Берёза

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Строева5 отзывов
Регина Верещагина23 отзыва
Хорошие уютные домики, есть все необходимое для проживания (было приятно, что принадлежности для душа были рассчитаны на количество дней проживания). Понравилось, что вид с террасы на небольшой лес, а не на соседние дома, можно комфортно посидеть на ней. Есть березовые дрова, можно разжечь костер. Тихо и спокойно. Но есть моменты, которые можно было бы доработать в сервисе. Первое- это распечатать и разместить пароль от wi-fi в зоне видимости (оказалось, что пароль нужно было смотреть на самом роутере мелким шрифтом, я бы даже не подумала, что там может быть на малюсенькой этикетке написан пароль). У нас на 1 телефоне была связь, поэтому мы написали и спросили, на втором сеть не ловила. Если бы на 2-х телефонах был 1 оператор, то узнать пароль не было бы возможности. Второе- это КОФЕМАШИНА есть, а капсул НЕТ. Гости должны со своими капсулами приезжать? Тоже был не очень приятен этот момент. Ну и пакетиков чая, сахара-тоже нет. Кофе, чай- это такие базовые вещи, которые уже есть даже в самых бюджетных отелях. Ну и по освещению в домиках, наверное каждому индивидуально, но нам было мало света, как-то слишком интимная обстановка вечером со всем возможным включенным светом. Кто любит побольше света, думаю будет не совсем комфортно. P.S. на лестнице наверху есть небольшой порог, взрослые возможно этого и не заметят, а вот с ребенком опасно, что может запнуться и улететь со 2 этажа
А)
Анастасия )20 отзывов
Атмосферный вариант для проживания в Шерегеше не за баснословные деньги :) Вообще, изначально мы бронировали A-frame домик, но по приезде понравился другой, более просторный, он оказался свободным и нам пошли на встречу, заселили туда 🫂 Из плюсов: - В объявлении было указано, что с собакой нельзя, но нам разрешили приехать с псом, за что огромное спасибо! - В доме чисто, интерьер понравился, есть панорамное окно, которое я просто использовала вместо телевизора! Ну какая природа 😍 - Есть обогреватель, кофемашина, вся необходимая посуда, станция мини, фен, шампунь + гель для душа, зубной набор, халаты, набор из двух полотенец - Рядом с каждым домиком есть мангал, а также небольшая веранда, где можно душевно посидеть - А еще я влюбилась в диван 🛋️ Подушки на нем супер мягкие, комфортные, он большой, если вы подскажите, где его взяли, буду очень благодарна!! 😂 - Много разной подсветки, гирлянда на окне, все продумано Минусы: - Вечером в доме было душно, окна не открыть, так как нет сеток, а за окном комары, но в скором времени будут ставить кондиционеры и это сильно облегчит жизнь! - Дверь в санузел закрывается не так, как мы все привыкли, ее нужно прям прижать, это мы поняли через сутки, как заселились 😅 - Разделочную доску стоит уже заменить При выезде порадовали тем, что собираются делать баню и бассейн на территории — что ооочень классно :) Думаю, мы еще вернемся, так как место уютное, нам понравилось
Евгений Павлов4 отзыва
Eкатерина Комарова6 отзывов
Бг
Берёза, гостевой дом
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас!🤗 Мы с радостью будем ждать вас в гости вновь!😌
АЗ
Артем Заболотский12 отзывов
Бг
Берёза, гостевой дом
20 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас в гости вновь🤗