Горы по колено
Забронировать
Службы
ЖК
Жанна Корнилова
Отличное место для отдыха! Приезжаем второй раз. Отмечали день рождения. Природа шикарная! Чистый воздух! Вид из окна завораживает! В номере чисто, тепло, уютно. Есть все необходимое для проживания. Очень отзывчивый персонал. Хочется возвращаться снова и снова.
Т
Тома
Номер просторный, уютный и чистый. Интерьер выполнен в приятном стиле, создающем ощущение домашнего тепла и комфорта. Постельное белье свежее, мебель удобная, имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники доброжелательные, отзывчивые и профессионально выполняют свою работу. Особенное спасибо персоналу за тёплое отношение и заботу о гостях. Остались исключительно положительные впечатления от пребывания в данном гостевом комплексе. Рекомендую этот комплекс всем, кто ищет комфортный отдых в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Снимали компанией 2 домика,+арендовали баню. Фото соответствуют реальности. Всё очень устроило: в домах и бане удобная планировка, продуманно всё до мелочей (начиная от техники, заканчивая средствами личной гигиены), построено, как для себя, можно въезжать хоть на длительную аренду. Караоке в бане оценили👍😁 Отдельное спасибо за чистоту, не всегда в новых домах она поддерживается так щепетильно. И большая благодарность администратору Татьяне - всегда на связи.
Анастасия Бодрова
Мы с семьей первый раз в Шерегеше , очень рады нашему выбору 👍 домики новые, все чисто, басик есть, баня есть, и стиральная машинка !!!! были с маленьким ребёнком все классно! Вырастем - приедем сюда в зимний сезон кататься)
Андрей Подгорный
Хорошее место, отзывчивый администратор Сергей! Отдыхали летом в 4-м домике, шикарный вид из окна. В доме предусмотрено всë что нужно для комфортного проживания.
Роман Герасимов
Отличное место Домики свежие Все аккуратно, много места, два этажа🙂 Если на машине, то норм локация, если на такси тоже норм локация🙂 Татьяне огромный респект Сергей 👍 Банька🔥🔥🔥 хоть и не на дровах) Обязательно вернемся
Дмитрий Соловьев
Хорошее место, где и море становиться по колено! Хорошая цена за 3 спальни и 10 спальных мест. Не далеко от горнолыжных склонов. Рядом хорошая баня. Есть мангальная зона. Вообщем есть все для коллективного отдыха!
Александра К
Очень классное место! Мы остались довольны) Стильный домик, в целом все продумано. Баня тоже супер👍🏼 Отзывчивый администратор и хозяин. Приедем обязательно еще 😌
Екатерина Кириллова
Дом просто пушка!!! Просторный, чистый, уютный. Три отдельные спальни, есть детская кроватка. Стильный ремонт, услада для моих глаз)рекомендую от души🖤
Марина
Большой, уютный, современный дом со всем необходимым!!! Два этажа, теплый пол, комната для сушки вещей! Два санузла, всем было комфортно и приятно отдыхать после катания! А какая красота вокруг😍 уютные качели, мангал, баня! Рекомендую👍
СШ
Сергей Шершнев
Отличное место. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель.
ТМ
Татьяна Метсаотс
Замечательное место Горы по колено ! Очень красиво, особенно в это время! Уютные домики, в которых есть всё для комфортного отдыха. Рекомендую это место для отдыха как с друзьями, так и семьёй! Есть отличная банька и бассейн. Все для самого замечательного отдыха 👌☺️☺️☺️
Елена Быкова
Отдыхали здесь уже ранее, но летом впервые !Очень порадовал бассейн с зоной отдыха и баня- после пешей прогулки в горы то, что нужно !
ЮК
Юлия Кузякина
Нам здесь очень понравилось!Есть все для комфортного отдыха, в этом году появилась баня, терраса и басик!вернемся обязательно!
Анна Кожева
На удивление вместительные дома, а с виду очень компактные. Изолированная спальня на первом этаже и две на втором. Всё очень компактно и продуманно. Два полноценных санузла, никакой очереди по утрам и вечерам. На территории качели и баня. Баня заслуживает особого внимания, совсем новая, чистая, вкусно пахнет деревом. Панорамное окно, терасса с шезлонгами, летом обещают бассейн. Печь очень приличная, можно "поддавать" и использовать эфирные масла. Парились с вениками как в настоящей.
Кристина Крамер
Вернулись с отдыха в гостевом доме, впечатления самые наилучшие. Всё наши ожидания оправдались. Остались очень довольны домом. Дом очень чистый,ухоженный, с новой мебелью. Красивый вид из окна. РЕКОМЕНДУЮ остановиться в этом отличном домике всем желающим, получить комфортный отдых.
evgeniy 🙂
баня до тошноты воняет пластмассой, додуматься положить самый дешевый линолеум на теплый пол, это сильно! обходите стороной это чудо строение, там сэкономили на всем что можно, и вы этим дышать будете
GG
Gronpipmaster Gron
3 спальни, 2 душивых, отличный дом, отдыхали 4 дня, все понравилось.
ЕА
Екатерина Абрашкина
Классное место для отдыха! Уютный, красивый дом🫶🏻 рекомендую!