Дом в лесу
Забронировать
Службы
СП
Святослав Парошин
Новогодние праздники прошли в дружеской семейной обстановке, благодарим Светлану и Александра за это. Дом просто чудо, тепло, уютно по домашнему. Дети от горок в восторге, хотя для многих это просто куча снега))) Спасибо вам тысячекратно. Знаем где остановимся в следующий раз. Ваша банька, это особенное место, которое мы рекомендуем посетить всем обязательно!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте, будем рады.
DD
Dmitry D
Прекрасный дом для отдыха! Светлана и Александр замечательные хозяева, отзывчивые и всегда помогут. На территории есть всё нужное, а баня - отдельная любовь! Очень рекомендую это крутое место.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, мы стараемся 🌸
Katya Patelina
Приезжаем второй раз , и хочу поблагодарить хозяев дома за гостеприимство , чистоту и супер комфортный дом , от горы не далеко в домике все есть , банька , мангальная зона , все продумано Спасибо ☺️ приедем еще !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте, всегда рады. 🤝
Ирина Борисова
Уже третий раз мы останавливаемся у ребят! Прекрасное место в доме у Светланы и Александра! Уютный интерьер, все удобства, включая хорошую кухню и Wi-Fi. Отличное расположение и, что очень важно, всегда очищенная от снега парковка! Хозяева очень приветливые и заботливые. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом в горах! 🌲⛷️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады вам всегда.
KА
Karina А
Снимали дом в Шерегеше ! Хозяева добрые, вежливые и добросовестные люди ! В домах полный комфорт , уют , есть все удобства ! Все продумано до мелочей! Также на территории есть Баня , тоже очень понравилось ! И цены не завышены ! Всегда теперь будем тут снимать дом. Спасибо за приятный отдых 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Лариса Аезжева
Давно не получали такого удовольствия от посещения музея! На самом входе экспозиция настоящей рабочей техники с шахт, внутри музея порадовала экскурсия с аудиогидом. Отличное место, на лоне природы, на берегу Томи. Рекомендую посетить !
Semyon Miller
Хороший дом, баня тут же на участке, хозяин Александр отличный мужик. Встретили Новый Год у него и не жалеем ни капли. Чисто, уютно и тепло.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте, будем рады вас видеть.
НШ
Ната Ши
Встречали новый год компанией из 10 взрослых. Нас встретили с подарками, что было очень неожиданно и приятно. Дом теплый, просторный. Всем хватало горячей воды, чтобы помыться, что не маловажно. Чистое белье и полотенца. Если бы была стиральная машина, то было бы ещё комфортнее. Хороший wf, тянул он-лайн кинотеатр. Хозяева -молодцы!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ СПАСИБО.
Ева Богданова
Отличный дом,отличных отдых)чисто,уютно,комфортно,тепло.Дом видимо новый,прекрасно провели время небольшой компанией)Баня тоже отличная,удивило,что стоит разный чай,даже травяной🥹Гостеприимство на уровне👍🏾Большое спасибо,обязательно приедем еще и будем рекомендовать вас💫👍🏾
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗. Ждём вас.
Домики просто нереально уютные ) кристально белоснежное постельное белье) белоснежные полотенца. Очень дружелюбные и гостеприимные хозяева🥰 в этом году еще запустили очень красивую, вместительную баньку) приезжаем уже второй раз) и обязательно еще вернемся)
3 декабря 2024, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
♥любимая♥ •
Сняли домик у этих замечательных людей! С двумя детьми!( Одному всего годик)🤱 Божечки, как у них уютно!🤗 Тепло( полы с подогревом),ходили басиком, включая деток!💓 Чистенько!!!👍 Всё на высшем уровне!👌 Новое, качественное постельное бельё! Белоснежные полотенца! На кухне всё необходимое! Есть всё ( даже фен)😉! Обалденная баня🔥! В бане поставили чаёк с травами на любой вкус!🍵 Там тоже идеальная чистота!!! Два мангала!🍖🍗 А хозяева...., на столько радушные, приветливые и гостеприимные, что не хочется уезжать!!!🫶 Мы обязательно к вам вернёмся!!!💓 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! 🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Ждём вас ещё. Баня для вас всегда готова.
Михаил Виноградов
Очень гостеприимные хозяева. Большой выбор вариантов домой. Очень чисто, все продумано до мелочей, уютно. Хороший отдых для семей с детьми. Новое постельное, новые полотенца. В доме теплые полы. Не для компаний с кальянами)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас с радостью.
Коттедж совершенно новый, кстати привет от первых гостей. Для меня лично, на первом месте это чистота, ставлю 5 по всем параграфам. Постельное белье сатин элит, не везде встретишь. Тёплый пол по всему первому этажу, это супер. Кухня полностью оснащенна всем новым и необходимым. Чистая питьевая вода из под крана. Писать не буду много, рекомендую однозначно. Отличные хозяева.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас с радостью.