Авлабар
Кафе
4.2
4.2
Всем привет! Те кто мимо проезжает этой кафехи, не проезжайте!!! Тут капец как вкусно и не дорого!! Мы сами из Новосибирска , двигаясь в сторону Шерегеша по счастливой случайности заехали сюда!!! Не пожалели и на обратном пути тоже заехали ! Всем рекомендую! Хозяивам большой респект! Держите марку как бы трудно вам не было!!!!🤝🤝🤝🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть. Надеемся увидеть ещё)))
ВО
Валентина Осягина
Отличное место. Очень вкусно кормят. Приятное и вежливое обслуживание.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉🤝
NN
Natasha N
❤️
🤝🫶
НМ
Надин Медведева
Отличное кафе, быстрая подача, вежливый персонал, вкусные блюда. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Были рады Вам 😁
ЛП
Лариса Поджидаева
Войдя в двери этого заведения, сразу ощущаешь настроение. Интерьер радует глаз гармоничным сочетанием цветов, фактур. Это место, где можно насладиться приятной атмосферой. Особенно хочется отметить живую музыку и исполнителя Игоря. Его голос, обладающий уникальным тембром и диапазоном, мгновенно завораживает. Каждое исполнение – это шедевр, душа, стиль. Удачи, процветания.
20 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И ждем Вас снова!
ВВ
Василий Валников
Великолепное кафе с идеальной кухней и быстрой подачей блюд. Сервис на высоте. Всегда ухожено и чисто. Теперь частый гость и горячий поклонник заведения!
Влад
Любимое кафе! Прекрасные закуски, отменные напитки. Блюда готовятся молниеносно, будто ждут именно вас. Прихожу часто, заказываю много, хвалю громко — вот моя благодарность этому месту.
Анна Варнова
Зашла случайно, осталась навсегда влюбленной! Кофе отличный, выпечка нежнейшая, салаты оригинальные. Готовят мгновенно, никаких задержек. Место маленькое, но такое уютное и душевное. Вернусь обязательно, чтобы насладиться каждым блюдом вновь.
Анюта Шестакова
Отличное кафе,спасибо за вкусный лагман🤤
Анастасия Муратова
В первую очередь понравилось конечно обслуживание, - это место где тебе рады) Ну и конечно вкусное мясо) не вчерашнее, разогретое, а свежеприготовленные блюда. Вернемся ещё.
ГБ
Глафира Былинкина
Были в прошлые выходные тут на свадьбе,очень вкусная кухня и отличный тамада,который в выходные проводит тут же дискотеки с живой музыкой. Днем так же работают,всем советую. Очень удивили отрицательные отзывы,оказалось ,что раньше был другой владелец. Всем советую.
Александр Чигрин
Очень я вам доложу Господа Хорошее заведения !!!!! Приветливый персонал и точно как в кафе есть обслуживания , кухня хорошая ( отличная ) цены приемлемые . Вобщем-то чтобы не болаболить очень рекомендую!!!!!
ЕЛ
Евгений Лутков
Всё просто супер. Очень вкусно, уютная обстановка. Демократичные цены.
Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Кж
Кузедеево житель
Еда вкусная подача отличная душевная атмосфера
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КС
Кирилл Семкин
Отличное заведение, очень чисто, комфортно, вкусная солянка и салат, компот огонь, однозначно буду заезжать только сюда по пути в Шерегеш. Очень рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
СР
Светлана Романова
Очень вкусно, особенно плов и пельмени
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КМ
Кирилл Мирошкин
Заехали в данное кафе,Всё вкусно Советую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
YM
Yaen Marco
Солидарен с предыдущими ораторами ! Самса не удовлетворительного качества .
Валентина Турикова
Еда ужасная и дорого. Но автобус от m express тут останавливает, видимо, договор с ними. Место не рекомендую.
ЛХ
Любовь Хеникейн
Заказывали самсу- очень вкусно, мяса много. В кафе чистенько, уютно.Рекомендую
Екатерина Скатова
В кафе сломался терминал оплаты, а виноваты остались гости) Как можно своим гостям говорить, что они истрепали нервы. Мы просто покушали, не дебоширили, скандалов не устраивали. Просто нас было много и пришлось поработать. Наверное этому заведению не нужны деньги.Еда на твердую двойку. Не советую
Анзор Сафаров
Вкусно. Уютно. Удобная парковка.
Софья
Дно. Компот с жирной пленкой, самса без мяса, сырная булочка отстой, шашлык протухший. Не рекомендую, проезжайте мимо.
Aa
Anatoliy airman
Не реально дорогое кафе! 1 лит колы стоит 220р. Палпи литр тоже 220р. Пирожок с сосиской картошкой вроде вкусно, цена ну ладно пойдет 150р. Но такие огромные цены за питьё, больше 100р. Накрутка не пойму почему. В магазинах эти напитки дешевле 100₽!
Яна Кири
По пути в Геш взяли пирожки с картошкой. Недопеченные и по виду не первой свежести. Вчерашние, а может и позавчерашние. Цена завышена, 100р за такой посредственный пирожок - перебор. Ну хорошо хоть не пронесло после них🙄
Лиза Соло
Вкусное и уютное место. Кушали большой компанией и всем все понравилось по еде. Бесплатный туалет. Вкусная выпечка и горячие блюда. Рекомендую
Виктор Е
ОТВРАТНО. Проезжайте мимо Заехали по пути с геша Взяли самсу и хачапури, каждое по 150₽, ХАЧАПУРИ-одно тесто, выглядит как трубочка, около 25см. 2/3 длины тесто😅 САМСА-игра в прятки, вкусовых сосочков и мяска, кое как нашли кусочек, среди кучи лука. Кому скучно, берите, забавная игра (нет) Через полчаса скрутило живот Не рекомендую.
Виктор
Отстой! Еда не вкусная, если вам дорог ваш желудок, то ни ногой! А цены завышены так, будто на курорте. А по факту шарашка 👎👎👎
Александра Владимирова
Про езжайте дальше, тут не кормят. Увидите что то в лаваше знайте! - это не шашлык! Это квест "найди шашлык" среди лука в лаваше. Фу такое продавать по цене 2х нормальных шашлыков.
Остановились в этом месте по пути из Шерегеша, взяли еду с собой. «Хачапури» - куча теста, которое не жуется, и немного сыра по середине. Пирожок с картошкой вообще был с сырым тестом внутри, хотя жарен на масле. Заметили уже когда уехали, конечно же возвращаться не стали. И вам не рекомендуем.
Victor Lifashin
Отстой. Не вкусно
Кирилл Елизаров
Отвратительное место , самса с луком , а не с мясом , и для них это нормально , не рекомендую!
Николай Михалыч
Была бы моя воля, запретил бы использовать микроволновки в общепите. Сначала 15 минут ждали блюда, потом ещё столько же, пока остынет. Запомните, любое блюдо в микроволновке превращается в г...но! Больше ни ногой.
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
15 го сентября провела праздник в данном кафе и осталась в восторге от кухни, персонала, частоты ! Гости также доволтны от внимательного отношения Георгия и Анны ! Очень вкусный шашлык и красивая подача блюд! Буду всем рекомендовать! Спасибо!
Наталья Васильевна Степанова
Не советую! Не вкусно! Понравился компот из сухофруктов. Даже одной звезды много.
ЭИ
Эдуард Имамадиев
Приятное и чистое место. Чуть маловато порции, но очень вкусно
ЮН
Юлия Нестерова
Выпечка ужасная, хачапури (где учились так готовить? Ужас) кафе обстановка 😒больше нет смысла туда заезжать, в первый и последний раз
Светлана Меньшакова
Подача долгая, мясо очень подозрительное
OS
Olechka S
Вкусное мясо, от души покушали, спасибо!
ND
Nimbueva D
Все вкусно и сытно, приятное достойное кафе
Елена Тренёва
Съели всё! Вкусно, лучок к шашлыку я бы лимоном полила) и 5 ⭐ если бы кондиционер стоял! Чисто! Заказали шашлык свиной, шашлык в лаваше и салат Цезарь. Похвалу попробовали! Успехов! Спасибо
Оксана Извекова
Очень приятное уютное место. Вкусный борщ)
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
По дороге на Шерегеш и Бийск появилось достойное место для завтрака, обеда или ужина, смотря в какое время Вы проезжаете п.Кузедеево. Хороший интерьер, просторный зал, меню для семьи. Приветливая семья владельца заведения. Хочется пожелать только успехов в деле и процветания!
265 000
Шашлык греют в микроволновки -даже шея стала жесткая, доели кое-как( неужели нельзя на минуту кинуть на решетку на мангал прогреть ?не слышали что ли ни разу о том , что СВЧ воду вытягивает ?)суп подали в салатнице есть сомнения , что там 300гр ,да и в целом есть неудобно. Ни салфеток, ни зубочисток , вроде народу немного можно было бы и проследить . Короче есть можно , но удовольствие от еды я не получил от слова совсем. Ах да , шея жаренная пластом -тоже так себе идея , сбоку ешь сало ,в середине -суховатое филе. Из явных плюсов-чисто и хороший СУ, остальное по ходу как повезет, нам не повезло Заезжали 9.07 в 15:00
Анастасия Белозерова
Цены обычного кафе- при этом уютно и красиво, а главное вкусно и по домашнему: отмечу что все свежее! Остались довольны и взрослые и дети! Советую, не пожалеете!
Дарья Е
Очень рекомендуем это место! Все очень вкусно, быстро и по домашнему!!!🥰🥰🥰🫶🏽
Виктория Полиенко
Отличное кафе. Заказали вкусные плов и солянку. Дочь укачало в дороге, сообщили об этом администратору. Вошли в положение и приготовили рожки специально для нее. Почти за 5000 км это одно из немногих кафе, в котором приятно находиться. Чисто и в зале, и в уборной, красивый интерьер, доброжелательный администратор, вкусная еда. Однозначно рекомендуем и желаем процветания!
Семён Чащин
Кормят вкусно, люди замечательные, красиво Рекомендую.