К2tour
Пункт проката горнолыжного снаряжения
Рассчитайте стоимость проката и получите 14 инструкций для подготовки!
Рассчитать цену проката
黑日
黑太阳 日蚀
дорого, помещение находится в захалусте, больше похоже на гараж или мастерскую, нужно заранее бронировать, ибо лыж может просто не быть, плохое состояние лыжь, хотели за 3к в сутки, когда у склона есть за 1000 сутки....
Evа B
Персонал встретил с улыбкой. Подробно расспросили об уровне катания, предпочтениях и опыте. Менеджер терпеливо объяснил нюансы разных моделей и помог выбрать оптимальный комплект. Особенно порадовало внимательное отношение к ребёнку: подобрали оборудование по размеру, показали, как правильно застёгивать ботинки, дали несколько полезных советов по технике. Ощущалось искреннее желание помочь, а не просто «продать». Всё оборудование — в отличном состоянии: сноуборд для ребёнка — без сколов и глубоких царапин, с плавным скольжением; детские ботинки — удобные, с хорошей термоизоляцией и простой системой застёжки. После катания сдала снаряжение — сотрудники аккуратно проверили, не придирались к мелочам, оформили возврат быстро.
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно читать, что вы отметили раб…
Александра Прохорова
Лучший прокат на свете!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Петров
Хороший выбор инвентаря, персонал дружелюбный, всё подробно рассказали и показали, в следующий раз приду снова
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое ❤
Ф
Фил
Отличный прокат! Идут на встречу) Добрый и вежливый персонал)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Арсений Яровиков
Брали борды для фрирайда, все понравилось! Перед этим заходили в другие прокаты в поселке - там и цены выше, и доски хуже 🙃
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Анастасия Дроздова
Брали в прокат детям лыжи и ботинки несколько дней подряд. Очень хороший прокат, снаряжение все качественное, лыжи Fischer. В следующий раз обязательно сюда вернёмся.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв.
Елена
Все замечательно! Нужно было оперативно забронировать три комплекта лыж. Очень порадовала семейная акция на бронирование. Спасибо менеджеру Василию за консультацию.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
НН
Никита Никита
Брал доску для фрирайда, остался ей очень доволен. Да, было немного долго на мой взгляд, но цена, раннее открытие и доброжелательность всё перекрыли. Потом помогли мне распечатать пару листов для конкурсов, так что ребята красавчики 🦾 ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤
Евгений Растегаев
Корректирую отзыв. Первый отзыв был негативным, не смогли подобрать снаряжение, проконсультировать... НО, приятно видеть, что компания обращает внимание на такие вещи и готова общаться с клиентами и устранять недопонимание. В следующем сезоне обратимся снова)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время скорректировать свой отзыв. Мы очень ценим вашу обр…
Анастасия Любчик
Ребята все оборудование подобрали, настроили) все хорошо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
АЧ
Александр Чегаев
Были недавно, цены приемлемые, место расположение не очень удобно, но больше всего не понравилась медлительность персонала, ну очень долго оформляют, за это три звезды
Надежда С
Выбора мало, сотрудники какие-то странные, такое ощущение, что не разбираются в снаряжении. Оформляли очень долго 🤦🏻♀️ Обслуживание 3 из 10
Мария Смирнова
Отличный прокат, жаль что раньше не знала про этот прокат. Отличные ребята , знающие своё дело. Отличный ценник на снаряжение. Хорошее снаряжение! Рекомендую!!! Ребята огромное спасибо за вашу работу!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще…
Настя Морозова
Прокат хорошего уровня, объяснят, покажут и подберут все, до мелочей!! Большое спасибо Александру!
29 декабря 2024, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Катя Жудина
Очень классный прокат, есть всё что нужно для катания!) приезжайте , останетесь довольными 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ТП
Татьяна Петрова
Брали прокат лыж и сноуборда на три дня, потом решили сменить. Когда возвращали, сотрудники с фонариком осматривали каждую лыжу и искали повреждения, с каждого из компании взяли деньги за ремонт разной сложности (от 1500 до 3000) хотя катались только по трассам. В общем, потратили кучу времени, около часа-двух, пока сотрудники приняли снаряжение, потом долго составляли расчет. Первый раз с таким столкнулись!!!! Хотя ценник за прокат достаточно высокий! P.s надо закладывать много времени при сдаче оборудования и готовиться заплатить гораздо больше, чем рассчитываете!!!! Не рекомендую этот прокат
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт проката лыж и сноуборда оказался неудовле…
Veselok67 Veselkov
Хороший прокат большой выбор лыж и есть то чтчто нужнонужно
26 декабря 2024, официальный ответ
Veselok67, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌
NN
No Name
Лучший прокат в Шерегеше. Всегда качественная снаряга, работают хорошие ребята, знают свое дело!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
НЕ
Николай Еремеев
Благодарю Александра и Дмитрия за подобранное снаряжение, 3 дня катался и радовался.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем прокате!
Елизавета Кондратьева
Ребята Молодцы!!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативно подберут снаряжение и заряжают отличным настроеним! Спасибо🤩
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Артём Летин
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность работнику Александру в прокате😁 Идеально подобрал ботинки для катания и сноуборд. Я любитель в этом виде спорта и понимаю мало, но он все подробно рассказал:) Отличный прокат, спасибо Саша 😁
15 декабря 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Нина К
Отличный прокат. Хорошее оборудование, очень отзывчивые парни, помогли все подобрать. Клиентоориентированнные, приветливые. Спасибо! Вернёмся к вам ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СЗ
Саша Зуева
Брала на три дня борд и ботиночки. Сотрудники помогли подобрать снарягу по размеру, рассказали и показали как надевать. Это был первый опыт использования прокатного снаряжения, поэтому я не знала, что за снарягу в залог нужно оставлять документы, при себе ничего не было. Владелец проката пошёл на встречу, за что ему большое спасибо! :) Цены ниже, чем в прокатах на склонах, снаряга в отличном снаряжении, смело советую услуги проката к использованию 👍
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Алеся Ермашова
Отличный пункт проката!!!! Оборудование отличное!!! Грамотные ребята, знают что кому посоветовать. Вежливые, спокойные. Порекомендовали отличные ботики для сноуборда. Остались на 💯 %довольны. Приедем еще!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алёна Прекрасная
Отличное снаряжение, борды, ботинки! Покатали на ура, спасибо за сераис. Есть выбор и во всем индивидуальный подход!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Владимир Казанцев
Брали здесь снаряжение цены адекватные, сноуборды хорошие, отзывчивый персонал Быстро подобрали сноуборды и ботинки, научили сразу зашнуровывать
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝
Константин Константинов
Ребятам огромный респект! Забрали нас, одели и обули. Все оборудование чистое, новое и не покоцанное. Весной вернемся и еще раз к вам)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
МХ
Марат Хайруллин
Все супер, на удивление велосипеды в хорошем состоянии, прежде чем дать велосипед подбирают и советуют для детей какой лучше подойдёт. . Очень лояльный подход к клиентам. Советую всем. В следующий раз обязательно обращусь к ним.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Александр Михайлов
Отличный прокат. Доски для любого уровня катания, отзывчивый и вежливый персонал. В следующем года вернёмся к вам. А, ну и порадовала ваша фирменная обклейка всех бордов, выглядит стильно)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Ксения Данилюк
классный прокат , каждый раз в k2 беру ! ребята хорошо подбирают амуницию и если не понравится , дадут другую)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Карина Карина
Маленький выбор, к сожалению, однако есть новое снаряжение, которое мне не подошло. Спасибо сотруднику, который помог оформить возврат 1 дня катания из двух. Ценник за новое оборудование 1399₽, что в разы выше среднего, как кажется.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что Вам не понравилось новое снаряжение. В прокате так же пр…
Игорь Курченко
Отличная снаряга!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
TS
Try Story
Большой выбор, размеры на любой рост и цвет :D Ребята молодцы, спокойные, вежливые ) Спасибо за хорошее снаряжение, покатались на ура !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Евгений Юрченко
Очень приятный сервис, большой выбор размеров и моделей на разный бюджет, советую!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌
Анна
Работают классные клиентоориентированные ребята, выбор не огромный, но все что нужно для катания есть. Ответят на вопросы, помогут, подскажут, проинструктируют. Работают быстро и четко, не пришлось долго ждать, когда подготовят и выдадут снаряжение. Вы молодцы, спасибо за вашу работу и позитивное отношение к своим клиентам.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
ТС
Татьяна Соколова
Классный прокат, крутые позитивные ребята, помогли с подбором оборудования, в одном месте взяли 3 комплекта.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Тимур Фасыхов
Хороший прокат, крутые отзывчивые ребята работают, брал ботинки для лыж - вместе подобрали, по местности подсказали, забыл отрегулировать лыжи по ботинкам, позвонил в прокат-через 10 минут подъехали на гору и помогли мне. Мой рекомендасьон!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой наших сот…
АЖ
Александра Жаткина
Качественный товар, видно что ухаживают. Вежливый персонал, помогут подобрать)
20 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова
СХ
Софья Харитонова
Очень классные ребята работают в прокате, доброжелательные, всегда помогут, проконсультируют, ездили без снаряги, всё брали в прокате и одежду и лыжи, всё чётко!!! Теперь только туда, ну правда, уж больно по душе ребята пришлись, как себе лыжи подобрали, напарафинили, всё рассказали где куда что, вечерами уже как к друзьям заходили к ним 🙏🏽 рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за такой отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим прокатом и работ…
Владислав Доможаков
Брали 2 доски и шлем с очками! Очень классные доски, ботинки. Другие сноубордисты удивлялись что такое оборудование в прокат сдают - очень хорошее. Может чуть дороже чем в других местах, но оно того стоит! Ботинки обрабатывают хорошо, запахов нет. Доски смазаны и не разбиты.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!
ВА
Виктор Азаревич
Брали 2 доски с 21-24.11.23г -3 сут. Оплата картой невозможна, нет терминала, только перевод по СБП или нал и никого чека. Вечером кататься не планировал, но ребенок нашел трассы с освещением и уболтал на пару спусков.. Итак, едем на Булочку, спрыгиваем с кресла наверху и оба падаем – доски липнут к снегу и ехать не хотят!!! Допрыгали 15-20м до более сильного уклона. Доски поползли, но пологую часть уже вместе идем пешком. Звоню в прокат. Один из прокатчиков (по моему, Евгений), сообщает – все отлично, парафин не на ту температуру. Как не на ту?! Привозим доски и Евгений вместо извинений начал воспитывать нас, что мы не собирались кататься вечером и рассказывать о дорогущем финском парафине. Слышно, что доски шоркают, снимали парафин, может наносили новый. Выносят. Евгений все отлично, завтра будут скользить, гарантирую. Утро 22.11.23г –едем на Рыжую (Скайвэй). На верху встегиваемся… и.. опять стоим.. прыгаем до хорошего уклона и поехали, сопротивление поменьше, но оно есть и значительное. Приходится все время толкать доску перед собой, на скорости вообще стойка назад сползает, . На выкате до посадки еще 200-300м а доски встали. Отстегиваемся, идем пешком. Бросаем доски в машину, едем в прокат.. Е. – деньги я не верну, нанесу другой парафин и доски поедут и вы не умеете катать. Я требую забрать доски и вернуть деньги за вычетом суток. Евгений – сейчас посчитаю и сбросим деньги на клубную карту. Я -не собираюсь посещать ваш прокат. Е.-тогда не верну, поехали на гору, докажу что доски едут и вы все врете. Я – хорошо, на выкат Рыжей. Едем на двух машинах, он впереди и едет значительно выше, ближе ко лбу по уровню выше посадки Олимпии Экспресс. Я -зачем сюда приехали, где пологая часть. Евгений – доска не может ехать по пологой части без разгона. Вытаскиваю из машины старую доску ребенка и ставлю две доски на небольшом уклоне – его и ребенка. Отпускаю. Его доска стоит, наша едет. Е. – она почти без парафина, поэтому едет. Еще 20 минут уговоров на новый парафин и их клубную карту. Я - возврат. Е. – пишите заявление на сумму 3560 руб. Написал заявление и поехал в нормальном прокате брать доски. Итог – настроение испорчено, драгоценное время в шерегеше потеряно, деньги не вернули.
Павел Непомнящих
Отличное снаряжение, кататься было одно удовольствие. Специалисты хорошо проконсультировали, всё подобрали, только лучшие впечатления от данного проката!
7 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Кошляков
Ребята очень классные. Выбирал прокаты тупо по первым 10 выпавшим ссылкам в Гугле. Но их сайт сразу понравился, все четко и видно, что знают, что нужно клиенту. Взял полный комплект снаряги включая куртку, штаны, перчатки, шлем (все продумано, много разных вариантов для каждого). Все оплатил на сайте, через минуту позвонили и все уточнили. Поскольку сразу все оплатил, то дали скидку и трансфер от гостиницы до проката. В день проката приехали, отвезли на примерку, потом со всей снарягой привезли обратно. В день сдачи снаряжения, приехали к гостинице, снарягу осмотрели, забрали. Сервис отличный, моя личная рекомендация для всех кто катает в Геше и если даже есть своя снаряга, но лень или нет возможности привезти, то знайте, что у ребят все есть и отличного качества.
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Lyubov Nepovinnykh
Сегодня экипировали меня по полному разряду: костюм, перчатки, очки, лыжи, ботинки! Всё чистое, свежее, новое. Взяли для мужа брюки, дочери ботинки. Молодцы ребята! Благодаря вам, получили огромное удовольствие. Выручили 👌
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
😎👌
😎 👌🏽
Хорошая экипировка и доступные цены . Всем советую!
7 января 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Л
Откатали отпуск со снаряжением этого проката. Спасибо ребятам за профессионализм. Выбор снаряжения на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо Евгению, Хабаровск передаёт привет 👋
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
ДП
Дмитрий Перепечин
Хороший прокат 👍большой выбор снаряги,взяли два сноуборда в прокат зачетные, персонал отзывчивый)
29 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Серж Р
Вылетела БОА, зарядил неправильно, в прокате помогли и дали инструмент. Перезарядил как надо, закрутил боты, денег не взяли. Ништяк прокат! Хороших клиентов ребята!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
kl
karl landau
Не первый год пользуюсь услугами K2 tour, в Сочи, теперь вот и в Шерегеше довелось... Только положительные впечатления! Все доброжелательные, всегда готовы помочь, предложить лучшее что есть👍 Рабочая бонусная программа, возможность онлайн бронирования, экипировка и лыжи достойного качества. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в к2тур!