Three Bears
Забронировать
Службы
4.1
Ирина Кузнецова
Отдыхали семьей с 15-18 сентября, провели замечательное время, остались в полном восторге. Дом оказался просторным, уютным, с приятным дизайном и полностью оснащённым всем необходимым для комфортного отдыха. Кухня оборудована всей нужной посудой и техникой, на каждом этаже санузел/душ удобный и чистый. Это еще не все! Есть баня! Опять же все продумано и удобно. В баню можно просто взять полотенце и себя, все остальное , что только может понадобится- имеется! В бане есть комната отдыха и санузел. Комната отдыха легко вместит весёлую компанию. На территории имеется благоустроенная зона бассейна, имеются лежаки. Дом находится в живописном месте, создавая атмосферу уединения и спокойствия. Отдых здесь превзошёл все ожидания, и теперь это место, куда хочется вернуться снова.
Дмитрий Александров
Отдых здесь выдался просто супер!! Все необходимое для этого здесь есть. Новая баня и рядом расположенный бассейн вообще огонь. Рекомендую
Дарья Малахова
Дом классный! Отдыхали большой компанией, очень комфортно Почитала отзывы, сначала засомневались, но уж очень понравились фотки и решили рискнуть Огромная, благоустроенная кухня, что необычно для домов в Шерегеше. Я, как путешественник со стажем, не могу это не оценить)) Большой бассейн и замечательная площадка вокруг него! И поплавал, и позагорал С нами был маленький ребёнок, поэтому наличие детской кроватки и столика для кормления - очень порадовало Комнаты уютные, просторная гостиная, где все спокойно уместились( даже потанцевали!!!) В общем, домом остались очень довольны! Рекомендуем!
Мария Муравлева
Никому не рекомендую этот дом для своего отдыха!!! Территории нет: овраг, буйраки, даже сама парковка сикось накось. Рядом все заросшее, даже около самого дом, дом на сваях его водит в разные стороны, что очень заметно когда лежишь на кровати - болтает так, как-будто землятресение. Унитаз на первом этаже течет, душевые кабины текут обе. В бассейне нет лестницы - вылазь как хочешь. Стоимость лестницы 5тр, неужели нельзя ее приобрести?! Бассейн ты сам должен открывать/закрывать. Если вытащил садовую мебель также заноси сам. Мусор вывозишь сам!!! Постельное в доме отвратительное, такого никогда не видели - жуткая синтетика так еще и вся в катешках. Ну и вишенка на торте - при заселении перечисляешь 10тр депозит, возвращаются после выселения через какое то время (еще и просят самим напомнить про возвращение депозита), нам вернули в полном объеме, а на следующей день позвонили с сказали, что в доме треснуло окно (одна трещина во все стекло) и отколот кончик ножа!!! Собственники Вы серьезно?! Какое отношение может быть к трещине окна, у вас дом гуляет, а претензии к нам? А кончик нада вообще добил… наверное хозяева рассчитывают на то, что перед тем как заселиться ты должен полную инвентаризацию провести? Все ложки пересчитать и от пола до потолка ваш ремонт проверить? В общем, хотите отдохнуть - поищите другие варианты, благо там их много.
Роман Делягин
Домик хорош, но кругом стройка!!! До горы пешком не дойдёшь!!! Погулять, не куда!!!!!!!!! Только в доме сидеть
Павел Назаров
К сожалению площадка "Суточно" не даёт ответить на ответ, который написал хозяин дома, но судя по предыдущим отзывам, мы не единственные, кого обманул этот человек! В ответе пишет, что обо всем договорились, но по факту договорились на заезд после 14, а разрешили нам заехать только после 15. И ни какого разговора, о мусоре или посуду небыло! Человек просто не вернул нам часть денег которые мы перевели как залог. Судя по казану с пловом, который так и не помыли к нашему заезду (16.02.2025) все положительные отзывы делают друзья или коллеги.
ДВ
Денис Великоредчанин
Хороший котедж, отдыхали с друзьями, 10 человек. Всё новое.
Ксения Казакова
Добрый день. Хочу оставить вам честный отзыв о данном доме и рассказать историю, которая повергла нас в полный шок. Отдыхали в данном доме летом. Вопросов к самому дому нет. Постройка новая. Мебель/техника/кухонная утварь в прекрасном состоянии. Что не понравилось: отсутствие места для хранения вещей. В каждой комнате стоит шкафчик этажерка, но даже для двоих человек места мало. При наличии комода или хотя бы полок с зеркалом было бы удобнее. Также, в комнате с двуспальной кроватью (она рассчитана на 2 человек) было 1 большое полотенце и 2 маленьких для ног/лица. Простите, что нам с мужем было очень неудобно! Для дома на 10-12 человек малюсенькая сушилка в коридоре. Развешать мокрые вещи ( мы попали под дождь) просто не куда. На батареи ничего нельзя класть(они электрические). Территория точно не для летнего отдыха в плохую погоду. Есть мангал+ печка под казан. Веранда на 3-5 человек. Нас было 9. Мы сидели в два ряда, как в автобусе. Имеется бассейн, хорошо оборудован. Но нам не повезло с погодой, поэтому мы им не пользовались. Сама территория вокруг дома - ад. Неровная отсыпанная гравием. Дом стоит на сваях, под домой остатки строительных материалов. Одним словом эстетика отсутствует.
TB
Three Bears, гостевой дом