Grizzly house
Экокомплекс
Экокомплекс с банщиком и банным чаном в окружении вековых кедров!
Забронировать
Службы
Артем Дикарев
Выбран компанией
Впервые приехали в Шерегеш, и этот отель сделал наш отдых незабываемым! Нас радушно встретили, хозяин предложил экскурсию по местным достопримечательностям, что было очень приятно. Администратор Андрей оказался отзывчивым и приветливым, сразу чувствуется, что здесь ценят своих гостей. Апартаменты чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Атмосфера в отеле располагает к расслаблению и наслаждению каждым днем. Мы обязательно вернемся сюда снова, но уже с большой компанией, чтобы поделиться этим замечательным местом с друзьями!
Евгений Струве
Замечательно. Арендовали 2 дома: гостевой и большой с 3мя спальнями. Все новое, чистое. Удобное расположение близко до склона. Очень уютная территория.
Мария Рауткина
Останавливались в доме на 8 человек. Хочется сказать спасибо, за то, что пошли навстречу и заселили на 2 часа раньше установленного времени. В целом, хочется отметить клиентоориентированность руководства, мы приехали с предыдущего жилья с цветами, нам специально привезли вазу для них. Попали в очень морозный день и в доме сначала было прохладно, нам отрегулировали отопление и предоставили еще дополнительно обогреватель. В итоге было очень тепло, никто не замерз))
SU
Sberid User
Были в бане после 3-х активных дней катания - полное расслабление, необычный подход к парению от Андрея. Советуем посетить. Решили что с вледующую поездку обязательно вернемся за новым паром)
IT
Ivan Tyumin
Посещали с другом Шерегеш в феврале 2024 года. Настоятельно рекомендую всем отдыхающим побывать в ЭКО бане Grizzly House и заказать авторское парение банного мастера Андрея с холодным чаном. Это не просто классическое парение, а полная перезагрузка организма по древнерусским традициям. Андрей рассказал философию, с которой строил эту баню и с которой подходит к своему делу, и продемонстрировал это на практике. Несколько заходов, разогрев бани до оптимальной температуры, аромапарение гвоздикой, помывка ног и тела мылом по древнерусским традициям, парение дубовыми вениками, холодные пихтовые веники на голову для второго дыхания, погружение в холодный чан, звуки тибетской чаши для расслабления головного мозга, авторское парение «изгнание духов», трепетное и внимательное отношение к гостям. В перерывах между паром - гранатовый сок для нормализации артериального давления, горячий чай и душевные разговоры. Был много в разных банях, от Красной Поляны до Иркутска, но в Grizzly House получил одно из лучших авторских парений! Уважение! Андрею желаю развития и больше довольных гостей!
Михаил Нечаев
Спасибо большое Андрею за прекрасный пар! Были приятно удивлены отношением к бане! Просветились в традиции классического русского парения и получили огромное удовольствие! Обязательно рекомендуем и сами вернемся снова!
НМ
Кирилл Усаев
Все хорошо, есть нюансы, но в целом на твердую 4
ST
Sergio Tachibana
Отличное место для отдыха, удобное расположение, отличный отзывчивый персонал, новые помещения, мебель на кухне тоже все новое техника, посуда. Баня просторная, жаркая… вообщем все понравилось , спасибо за отдых!
Никита Серебряков
Отличная баня, дружелюбный персонал (Азис). Всё на высшем уровне, жалко, носки потерял. Если серьезно, то все понравилось!
Сергей К
Отличная баня, профессиональный парильщик!
Ana Kriukova
Превосходная баня👍 просторная парная, уютный, просторный зал для отдыха. Добродушный персонал. Есть все необходимое- простыни, полотенца, тапочки, посуда.Бонусом травяной чаёк с мёдом и березовые веники. Есть большая колонка и огромный телик! Красивая мангальная зона. Благодарим за приём. Великолепно отдохнули. Рекомендую🌟
ИГ
Илья Гуторов
Банька огонь! Персоналу огромный лайк, за вежливость, старательность, вежливые и добрые. Буду рад навестить вас снова👌💙
ДО
Дмитрий Охапкин
Настоящая баня, с дровянной печь. Лучший парильщик Шерегеша, очень понравилось. Всем советую