NestWood
База отдыха
Забронировать
Службы
Егор Даниловский
Соотношение цены и качества 100000/10 Шикарный отдых в просторных домах с баней после дневной катки просто космос!!! Однозначно рекомендую!
РМ
Роман Малюткин
Прекрасное место, русская баня вообще кайф, место стоит своих денег. Впечатлений на все 110% Спасибо владельцу за такое гостеприимство🖤
Анастасия Сажина
Хорошая банька, отлично попарились.
КА
Ксения Андреевна
Отличное место, отличные выходные👍 Большой дом идеально подошел нашей большой семье!!! Бассейн порадовал детей💯
vika 。
очень уютные домики, классный и тёплый бассейн) отыдхаем с 17.07.25 по 20.07.25 . всё нравится 🥰 неподалеку есть ларек с продуктами))
Н1
Наталья 1
Отдыхали с 10.02.2025 всей семьей . Отличное место, чистый домик, на кухне есть все необходимое что бы самостоятельно приготовить , мангал на улице пожарить. Только слышимость сильная если кто то ходит и пережвигается . Но это не критично , мы катали, гуляли , пили, ели и засыпали бысто
ОД
Оксана Депко
Хорошее место, живописная атмосфера. Уютный домик. Единственное не хватает обустройства территории.
ML
Mikhail Lebedev
Были компанией в нг праздники 25. Свежий дом из бревна, тепло, уютно, все коммуникации работают без проблем. Место приятное с елями на территории.
Екатерина Котельникова
Идеальные домики для отдыха в компании друзей! Из окна такие красивые виды, для жизни всё необходимое есть. До гор очень близко, минут 7-10 на машине. Обязательно приедем ещё! Единственное, что хотелось бы знать заранее - домик №2 (и какой-то еще, не знаю) - таунхаус, где у Вас будут соседи
Евгений Корягин
Отдыхали семьёй с 24.11 по 26.11, дом очень понравился, теплый, уютный, для проживания есть все необходимое👍 природа шикарная, гора рядом, будем приезжать ещё!
ИВ
Ирина Веретутина
Отдыхали семьёй 18-20 октября. Снимали дом 120 кв. М. Новый и очень уютный. В нём есть всё для комфортного проживания. Мы отлично провели выходные. Всём советуем.
Александр Неважно
Это просто великолепное место!!! Если ехать большой компанией самое то, тут и банька клёвая и вид из окон как будто вы в лесу или в сказке (особенно вечером и на рассвете) и в целом атмосфера в доме классная 👍! Цена нормальная, качество ремонта отличное! Маленький не то чтобы минус, но для больших компаний мангал маловат!
Артём Нефедьев
Отличные дома, есть все, что нужно. Красивый лес вокруг и свежий воздух. Баня — отличная, отдыхали с друзьями и все понравилось. Спасибо
Маргарита Петрухина
Были некоторые вопросы по бане, владелец их решил
lizutta 📎
Чудесные дома, прекрасная территория с баней! Удобные кровати и хорошее расположение, до горы рукой подать. Очень тихо и спокойно. Лес рядом тоже просто великолепный. Всем советую!
Мария Блинова
Отдыхали компанией, место супер. Шикарная баня, дом отличный, вид на горы. Хозяин доброжелательный. Веремся ещё.
Денис Косарев
Отличное место! Ели, воздух. Баня супер! Приветливые владельцы и персонал.