Zubr
Служба доставки
Доставка еды в отели и коттеджи. Приятное решение после горы!
ИП Плешков В. Н. ОГРНИП 309422812400022.
Заказать
МШ
Мария Шу
Выбран компанией
Очень вкусно! Борщ бомбический, муж сказал нигде такой еще не ел! Дети слопали куриный суп без вопросов. Жареная картошка вкусная, пицца вкусная! Спасибо!
д
джон
тут круто
Анна Андреева
Первый раз решили заказать доставку и не прогадали! Ребята это полный разьеб! Мы заказывали креветки , сырные палочки, гренки ( это Мега вкусно) и пиццу . Все нереально вкусно ! В Барнауле нигде таких креветок не ела и гренок тоже ! Заказывайте все быстро !
ОД
Ольга Дреер
Все очень вкусно. Респект. Будем заказывать еще🔥🔥🔥
Н!
Надежда !)
Всё очень вкусно! Быстро приготовили, персонал приятный и вежливый) заказывали онлайн, оператор сразу перезвонила по заказу!
MK
Mihail Klimov
Быстрая доставка до посёлка, вкусная пицца и бургеры!
Алина Б
Прекрасная работа команды поваров! Это что то невероятное! Доставка быстрая))) Соляночка просто бомба, мясные блюда на высшем уровне, все очень вкусно😘 вы сделали наш отдых в Шерегеше на Ура!😘
Julia Fox
Доставили меньше, чем за час, свежее и горяченькое. Всё очень вкусно, особенно пицца 🤤 Спасибо!
Роман Ташкинов
Upd. Случилась неприятная ситуация с доставкой, ребята пообещали исправить ситуацию и исправили. Плюсы 1) отличная работа с лояльностью гостей, всегда приятно такое отношение и запоминается в сердечке. 2) хорошая кухня, для Шерегеша уровень прям достойный 3) даже в запарах обслуживание быстрое и качественное Минусы 1) ценник слегка выше средней температуры по Гешу 2) к бургеру почему-то идет картошка, но не идет соус В целом заслуженное 5, желаю успехов ребятам! ———— Сделал заказ в рабочее время, после ничего. Полтора часа не могу дозвониться и дописаться. Такое место не может иметь оценку 5.0
Zubr, служба доставки
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, обычно мы сразу перезваниваем. Хотим разобраться в этом вопросе. П…
Таня Олинова
Доставка быстрее, чем было установлено изначально. Всё блюда очень вкусные, с красивой подачей. Теперь даже выходить на ужин никуда не хочется, а заказывать у вас и наслаждаться вкусом!
Кира Кичик
Высокий сервис, красивая подача, невероятно вкусно. Ребята воплотят в жизнь все ваши идеи в лучшем виде. Определенно рекомендую.
Макс Миленков
Хорошие место, пицца вкусная) особенно 4 сыра
Айнура
Вежливый курьер, быстрая доставка все очень вкусно, обязательно закажу еще )
ЛД
Людмила Дюмина
Спасибо. Все приехало тёплым❤️
VC
Vladimir Chikayev
Заказывали на компанию, так как лень было идти в магазин и готовить самим, привезли достаточно оперативно, всем понравилось . Спасибо
Степан Алексеев
Вчера в связи с плоховастенькой погодой было лень вылазить из под одеяла и заказали здесь! Было всё вкусно, доставили быстро, доставщик вежливый. Теперь в нашем топе!:)
Alina Matushkina
заказали ужин, доставили быстро, кухня огонь!
Александр Калин
Замечательная еда, привезли даже в самую плохую погоду, ребята общительные, спасибо огромное 🥰
АЕ
Алексей Егоров
Заказали себе еду на доставку. Привезли относительно быстро, 40 минут. По гастрономическим ощущениям отлично, ожидали что будет не так вкусно. Ребята молодцы, превзошли ожидания. 👍👍👍 желаю успехов в развитии
ВИ
Вячеслав Иноходов
В телеграм не отвечают, заказ на сайте так же без ответа. Дозвониться удалось со 2 раза (1 раз не взяли трубку, автоответчик). По телефону ответили "алло" - куда я дозвонился не понятно. Сказали, что они не "Зубр" - а "киа", но меню из 2гис актуально. Оплата на доставку только наличными и без сдачи. Не набрав нужной суммы без сдачи, решил отказаться от данного "сервиса".
Zubr, служба доставки
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неприятный опыт с нашей доставкой. Мы хотим оставить хорошее впеч…