О! Пушка
Кафе-бар
Премия 2ГИС
«О! Пушка» — новое атмосферное место на горнолыжном курорте Шерегеш!
Позвонить нам
GS
Grigori Sibirski
Выбран компанией
Крутое заведение. Атмосфера отличная. Ди Джей тоже норм. Встретили дружелюбно, сразу как только вошли. Накормили быстро и очень вкусно! Были 12.04.25 в разгар грелки-фест. Ребята которые там работают просто молодцы! Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу, музыку и дружелюбны…
nonpiuamore arisha
Мы на опушке 😳 очень вкусный глинтвейн, правда иногда наливают не горячий, хотелось бы, чтобы контролировали температуру батат с йогуртовым соусом очень вкусный, брали два раза, во второй раз принесли еле горячим и сильно поджарили. Сырные шарики, кстати, вкуснее палочек были самый вайб сидеть возле бара после 17:00 людей становится очень мало #Кемерово #критикаресторанов
Alexandr .
Очень печально, что качество упало;( Каждый раз когда приезжали кататься, всегда сюда заходили на обед и глинтвейн на гору ) Глинтвейн просто непонятное пойло где кроме спирта ничего и не почувствовал. По рекомендации взяли две пасты с креветками, холодные макароны и соус на основе кетчупа что-ли, только креветки сносными были. Меню стало скудным, как по мне прошлый сезон было больше выбора.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нас.. сообщите, по…
ФЧ
Фарида Черданцева
Красиво, чисто, приятный персонал, вкусно, очень быстрая подача, рекомендую!)
Фарида, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
НЧ
Наталья Чубарцева
Очень вкусный ирландский кофе и атмосферное кафе
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ВА
В А
Вкусно, хорошо, тепло. Рекомендуем салат с баклажаном - топ Спасибо Илье, крутой
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
ЕГ
Екатерина Граф
Отличное заведение! Вкуснейшие настойки и блюда, чуткий и понимающий персонал (особенно Илья)! Чудесная атмосфера и интерьер ❤️ рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады вам всегда ;)
Алекандр Алекандр
Вы лучшие !!! За приглашенных DJ’еев огромнейший респект , от меня и всех ценителей электронной музыки , услада для ушей , после разочарования от попсовых ночных заведений Геша . В перерывах между катками нереально расслаблялись у вас. Так держать , мотивирует возвращаться к вам снова и снова .
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь🥰 Мы на самом…
Николай Горошинский
Место огонь, еда вкусная персонал отзывчивый Илье отдельное спасибо😉
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв )) Мы с Ильей обязательно ждём вас в гости снова 🤝😅
Е.
Екатерина .
Отличное место 😌🫶🏼
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв Приходите еще 🥹
Дарья Дарьина
Опушка - наш фаворит) Официанту Илье отдельный респект за приветливость и сервис 🫶🏻 классная порция, отменное пиво (вкуснее, чем в других местах), музыка супер и настроение слезу на высоте ) спасибо, ребят ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё;)
Виктория Ч
Опушка уже не та! Раньше это было наше любимое место на горе, но, сегодня мы очень разочаровались. Муж заказал шницель с картошкой фри, шницель состоит практически из одного кляра, мяса почти нет, а то которое есть - сырое. Позвали администратора Олега, он вопрос отказался решать, нагрубил, выражался нецензурной лексикой. Друзья заказали пасту, в пасте оказалось сырое мясо 🤢 В общем в опушку в этом сезоне мы больше точно не пойдем
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. С менеджером и официантом будет проведена беседа В пасту из…
Игорь Вадимович
Отвратительное, место, тут стало категорически плохо, в меню написано что с молодым бычком, фактически принесли с сырым мясом, Менеджер Олег кране не профессионально себя повёл, подошёл для урегулирования вопроса, но фактически: он даже не представился, далее, он женщинам утверждал что не дожареное мясо, когда подешел фтороц раз использовал не цензурную лексику)(он цитировал гостя). Второе блюдо принесли под названием венский шницель, его фото видно, очень много кляра, очень мало мяса, прогорклое масло, в этом блюдо тоже мясо было не дожарено, на фото это хорошо видно.
ДБ
Дмитрий Балабанов
Отличный бар, вкусная еда и алкоголь, можно хорошо отдохнуть между катанием.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ИО
Илья Островский
Опушка- это ПУШКА! Отдельный респект Илье! 😉 Зачётный APRES SKY. Музыка и еда-Топчик!
Добрый вечер, Илья, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Вера Карпунина
Вкусная еда, красивое место, доброжелательный персонал, отдельный респект официанту Илье
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятные слова ;)
Александра Лихобабина
Очень классное кафе! Еда, напитки вкусные. Подача быстрая. Хорошая музыка и очень приятная атмосфера🥰 Официант Илья супер 🙌🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятные слова о нашей работе и нашем сервисе. Очень приятно получать такую обратную связь. Приходите к нам еще 🥰🥰
sm
sf mp
Датский пирог с грушей несмотря на хвалебные отзывы официантов - полный отстой. Груш совсем чуть-чуть, буквально пара кусочков, сахара чуть побольше, остальное просто сухое песочное тесто. Суммарно выходит комок еле сладкого теста с двумя кусочками груши. 850₽ это не стоит.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что наш десерт не оправдал ваших ожиданий. Это первый подобный отзыв за все…
ДД
Дмитрий Димуля
Каждый год приезжая в Шерегеш отдыхаем в Опушке во время катания это лучшее место 🏂👍
Максим Терещенков
Топовое место!
Юлия Наумкина
Прекрасное заведение! Персонал и управляющие данным заведением просто на уровне! 🔥 Оставили кофту с ключами от дома, так они же не оставили в беде, а отправили ее по СДЭКу к нам домой 🫶🏼 Большое спасибо! Мы вернемся к вам еще и ни раз❤️
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день и большое спасибо за теплые слова о нашей работе И высокой оценке о нашем сервисе…
ОВ
Однажды ВИркутске
Просто отличное заведение в очень нужном месте 🔥 Приветливый персонал, вкусная еда и крутые напитки. Есть сувенирная лавка. Музыка просто бомба 💣 Очень атмосферно👍🏻 Как раз то, что нужно для отдыха/перерыва на ГК !
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите еще…
Руслана Ягодкина
Вкусная кухня! Классные диджеи! А официант Фантастическая Т варь (реал имени не знаю, так на бэйдже написано) просто красотка, достойна звания официант года!
МД
Марина Девяткина
Отличное место по расположению, атмосфере, обслуживанию и кухне) рекомендую стейк из индейки с грибным соте и коктейль фисташковый русский.. Ммм .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Очень приятно слышать, приходите к нам снова ;))
МЕ
Михаил Ефремов
Все очень понравилось , официант Дарья, классная обслуживание 🔥🙏
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку о нашей работе 😊 Мы с Дарьей ждём вас снова ;)
Ярослав Бандурин
Одно из самых интересных заведений Шерегеша, вкусная кухня, всегда есть вкусные напитки, мы с друзьями остались очень довольны!
6 января 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер Большое спасибо за вашу обратную связь)) Обязательно приезжайте к нам еще 😎😎
ГД
Гаврилов Денис
Вы Были Лучшие! Но... Были на днях и были сильно удивлены клиентоориентированностью... Хотели сесть за свободный стол , но официант сказала что он занят. Ни вещей ни людей. Брони столов у них нет , но кому то стол держать. Позвал администратора , она попыталась решить вопрос , но не вышло...позвали главного администратора он сказал что проблему решим , но и он через 10 минут отбил нас. За 20 минут нашего пребывания за столом так никто и не появился всвязи с чем я сделал вывод что мне тут не рады. Считал ваше заведение лучшим на горе , но такое отношение к постоянным клиентам это есть гуд...
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
МП
Мира Пробуждение
Замечательное место. Заряжает позитивом. Огромная благодарность самой красивой официантке этого заведения Диане за быстрое обслуживание и доброжелательность к посетителям. И особую энергетику бармена Евгения, который сбрил бороду, но все равно офигенный!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашей работе, приходите еще 😇
Ольга Krapotka
Поставьте зарядки для удобства ваших гостей . В уборной нет салфеток, мыло(( в этом году совсем печально.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. У большинства наших столов находятся розетки, так же как и вдоль всей барной стойки (Со…
Анна Верёвкина
Вкусная еда, прекрасный вид и классное местоположение - особенно для тех, кто хочет завершить день спуском под фонарями или посетить ночное катание! А еще вы делаете настроение на этом кусочке горы - музыка и "движ" вокруг вас настраивают на позитив и отдых. 01.01.2025 посещали вас в очередной раз (и точно не последний!) К сожалению, снимаю одну звездочку за часто неработающий туалет и долгую подачу блюд (нитро-пивко уже совсем не гейзирует, когда добирается до стола, а уха была едва теплая). P.S. Знаю, что на горе гуляет ротавирус, поэтому очень прошу, усильте меры безопасности: обработка столов между гостями, возможно, маски/перчатки для персонала. Без обвинений, но так совпало, что четверо человек из нашей компании слегли с ротавирусом после поездки, и это как раз те четверо, что посещали вас.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Уже принимаем все меры предосторожно…
Игорь Я
Атмосферное место - это прежде всего! Заказывал в течении недели разные блюда , ни одно не зашло ) напитки все зашли и не по разу )
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за высокую оценку Жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания по кухне Приходите к нам снова
Иришка Каташева
Шницель вчера был не очень, картошка фри не картошка фри, а венская вафля понравилась
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что не удалось оправдать ваши ожидания. Подскажите, пожалуйста, конкретнее…
Ирина Квакина
Спасибо официанту Илье, за хорошее обслуживание. Да и место уютное.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
РП
Руслан Почитаев
Отличное заведение! Илья вообще в порядке)
2 января 2026, официальный ответ
Руслан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Олег Смирнов
В опушке сервис - пушка ))) Илья топчик 👍
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДН
Дмитрий Н
Прекрасное место на горе, фисташковая настойка огонь,кухня отличное,сервис на высоте, спасибо Ефимовой Дарье за гостеприимство.
Здравствуйте. Огромное спасибо! Приходите в гости ещё ❤
I S
Отлично место, настойки бомбические,а официант Ефимова Дарья создала настроение
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
А.
Анастасия .
Отличное место, официант Дарья очень веселая, приятная девушка! Обслужили быстро, еда вкусная и вид на горы отличный!
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Артур Соболев
Фантастическая (девушка) , но почему то не верный официальный позывной - лучшая официант . Учтивость , внешний вид , молодец ! Так держать !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 😁
Наталья Клюкина
Потрясающий завтраки с невероятным обслуживанием от «фантастической Дарьи » Дарья спасибо за отличное настроение.
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 😉
Алёна Мартынюк
Завтраки с игристым, ТОП!🫶🏻 И фантастически приятные ребята работают, Дарья- супер 🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Laila .
Шикарное кафе на горе, навсегда в сердечке🫰🏿
СВ
Санчоус Валялин
Все понравилось,заведение атмосферное,вкусная еда напитки,персонал на высшем уровне подмечу Ангелину очень хорошо выполняет свое работа просто класс 👍🏻👍🏻👍🏻
Лев 🪳
Отличное заведение с шикарным видом, плейлистом и персоналом. Еда вкусная, но ценники иногда кусаются, заведение находится на склоне, поэтому цены отчасти оправданы. Если будете проезжать и захотите вкусно поесть и/или выпить, с уверенностью рекомендую Опушку.
ТВ
Тимур Волков
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание . Отдельно хочу отметить Ангелину- помогла в выборе блюда , и подогнала зарядку ( которая была так необходима )
ТШ
Татьяна Шевченко
Обязательно всегда заезжаю в Опушку! Самое атмосферное место в Шерегеше! Здесь всегда аншлаг, но официантам удается отлично делать свою работу! Спасибо Ангелине за прекрасное обслуживание и доброжелательность!
Максим Егоров
Заведение пушка! Кухня на высоте, все понравилось! Баран очен вкусны, класны баран! Короче заведение бомба! Но особенно понравилось обслуживание официанткой Ангелиной! По всем позициям пробежимся, все подскажет, все расскажет, чувствуется профессионализм и любовь к своей работе! Советуем! Как будет возможность прийдем снова!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Михаил Кусургашев
Отлично провели время в этом месте. Отдельное спасибо официантке Ангелине — очень внимательная, приветливая и приятная в общении. Такой сервис действительно хочется отметить. Обязательно придём ещё.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Никита Сыпченко
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо! Особенно хочется отметить официанта Ангелину — внимательная, дружелюбная и профессиональная. Отличное место для отдыха! Как одному так и с компанией
Никита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Валерия Сартакова
Посетили заведение небольшой компанией, вау эффекта не получили, но официант Ангелина сделала наш день, хочется вернуться туда только из-за нее
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛