Сувениры
Магазин
ИП
Иван Предеин
Второй год, приезжая в Шерегеш, убеждаюсь, что это лучший магазин с сувенирами. Огромный выбор на любой бюджет, постоянно пополняется, есть очень много интересной локальной, порой эксклюзивной, продукции. Футболки - огонь! Орехи - самые вкусные, что вообще пробовал. И еще у меня в бане теперь живут два крутейших онгона. А главное - ты всегда уходишь с улыбкой и уносишь немного хорошего настроения от Екатерины, самого позитивного продавца!🙂
ВЛ
Владимир Ли
Самый крутой сувенирный в Шерегеше. Екатерина очень дружелюбная и веселая, Мед просто сказка!
Широкий выбор, лояльный и вежливый персонал. Рекомендую!
ВП
Валерия Пронькина
Самый лучший магазин с невероятной атмосферой Большой ассортимент и самые приятные цены Отдельно можно отметить очень вежливое отношение со стороны консультанта Екатерины ко всем гостям! Всегда в хорошем настроении,заряжает позитивом и всегда очень грамотно рассказывает про товар! Хочется возвращаться снова и снова !
Давид Ситников
Все рассказали, все показали, остался довольный покупками👍 Большой выбор, интересный, все аккуратно. Персонал приятный🙂
Юлия Чурина
Очень рады что есть такой магазин. Искали определённый товар местного изготовления, не для красоты и не для подарка. Нашли только здесь.
Иван Урган
Благодаря Екатерине ,увезу частичку Шерегеша с собой .Лучшая сувенирная продукция и изделия ручной работы ,спасибо )
MK
Marina KRITSKAYA
Классный магазин! Не только сувениры, но и уникальные товары местных производителей! Каждый раз сюда приезжаю за подарками родным и близким ❤️
ДЗ
Дмитрий Закаблук
Отличный магазин, рекомендую. Есть все что нужно, для подарков, и гостинцев)
сергей фадеев
Отличный магазин подарков и сувениров, высоко квалифицированный персонал, всегда встречает с позитивом, все расскажет и покажет, провожает с улыбкой и добрыми словами, каждый приезд в Шерегеш покупаем сувениры только в этом магазине. Успехов вам и процветания из года в год и столетия в столетие!!!:))))
И
Иван
Много интересных сувениров)
Артем Касьянов
Не разу не пожалел, когда посетил данный магазин👍🏻
Ilya Bezinski
Отличный магазин, медовуха топ. Продавцы просто таланты😁
ВП
Виктор Поликов
Я в кайфах! Место лучшее в Геше! 10 звезд!Большой выбор всего на любой вкус! За сувенирами только сюда уже какой год! Еще и подарков надарили! 🥰
Светлана Назарова
Очень вкусные травяные чаи
Катя Инкевич
Отличный магазин сувениров. Очень приятная девушка-консультант - хотелось прям весь магазин у неё скупить)
Мира Волкова
Невероятное место где можно приобрести потрясающие сувениры! Да и не просто приобрести, но и попробовать (и повторить, если не распробовал)) и послушать информацию, душевное обслуживание, волшебное внимание девушки продавца, в общем, мы в восторге вышли) Самая лучшая сувенирная лавка в галактике! Спасибо большое!
Светлана Мартюшова
Рекомендую к посещению 100%. Отличный магазин с сувенирной продукцией и грамотным продавцом-консультантом! Екатерина принимает покупателей, как родных гостей, знает информацию о каждом товаре, как производится, из какого сырья, кто производитель. Прежде чем приобрести напитки, местную гастрономическую продукцию - Екатерина предложит попробовать и оценить вкус и качество! Если вы придёте в момент закрытия магазина или чуть позже - двери для вас все равно откроют и также радушно встретят! По нашей просьбе Екатерина привезла товар через 1 день (который уже закончился в магазине, но был желанным) - всё для гостей по их желаниям. Катя, спасибо за душевное общение, вашу любовь к своей работе! Придем ещё и не один раз!🙏☺️
DB
Dmitry Buzlaev
Место, обязательное для посещения, если вы живете в поселке. Обаятельная хозяйка дает попробовать сибирские деликатесы и вкус у них действительно изысканный: и мед, и варенье, и орехи просто потрясающие. О напитках умолчу, но они есть и их надо пробовать. Зайдите, не пожалеете!
ЕВ
Елизавета Вахобова
Магазин просто космос💫Каждый год приезжаем в Шерегеш и покупаем там подарки❤️Качество супер👍Вежливая и милая девушка Анна. Рекомендую)
ns
notgonna seeyou
Помогли выбрать вкусное варенье и чай, несмотря на то, что уже закрывались. Всем советую, цены приятные ♥️
Александра Кресс
Хороший магазин, много разной сувенирки, подобрали подарки всем родственникам 👍🏻👍🏻👍🏻
Алиса
Не портим рейтинг магазину. Но во вт и ср они не работают!!!!!!!!! Пропишите это в 2гис
ТШ
Татьяна Шаляпина
Очень классный магазин, помогут вам найти предметы и сувениры под ваши желания, хороший ассортимент из полезных товаров, а также профессиональная продавец, с которой приятно общаться, советую заходить!
ВГ
Вениамин Грустиков
Замечательный магазин, где все покажет и расскажет милая девушка. Доброжелательный приём и общение гаранированы. Некоторые сувениры можно понюхать/попробовать, сравнить.
ОБ
Ольга Бастьян
Если Вы ищите что- то необычное и оригинальное из сувениров, подарков и эко продуктов в Шерегеше, то здесь Вам обязательно помогут! Рекомендую! Не пожалеете!