4 стихии
Гостевой дом
Alena Ivanova
Замечательное место, хороший хозяин, в доме есть все самое необходимое, подкупает хороший чистый ремонт, и конечно же наличие посудомоечной машины☺️ 3 полноценных комнаты. Ещё раз большое спасибо, за отдых 🙌❄️желаем больше постоянных клиентов👋
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤️❤️❤️ Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Елизавета Зацепина
Уютный, милый, большой домик. Очень комфортно разместились, шикарный двор. Будем останавливаться тут снова)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова ❤️🔥
Анастасия Викторова
Отличные домики! Были семьей 12 человек, разместились как дома🤗 Всё чисто,аккуратно,шикарная кухня,все удобства. Очень приветливые хозяева) Вернёмся обязательно)
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое искреннее спасибо за обратную связь ❤️ будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Мария Сергеевна
Крутой, большой дом. Понравилось, что есть собственная беседка и мангальная зона. Недалеко от горы. Все супер, рекомендуем!
Спасибо вам за отзыв ❤️будем рады видеть вас вновь 💫
Ольга Криницына
Уютно и хорошо у вас! Теплый дом, с детьми вообще огромный плюс. Большая, благоустроенная территория, дети были в восторге от городка, горки, качели. Приедем к вам ещё!
Благодарим за отзыв ❤️
Юля Севостьянова
Шикарный, теплый, чистый, просторный дом. Отдыхали семьей, всем остались довольны. Все удобства и все необходимое для комфортного проживания. Отдельная благодарность за это владельцам. Вернёмся еще ни раз.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 😻
OB
Ofelia Badalyan
Прекрасный, уютный , просторный дом со всем необходимым для проживания и отдыха 😌 чисто, красиво и до горы удобно добраться
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤️ будем рады видеть вас вновь 😇
Ксения Пятернина
Очень тёплый и уютный дом. Всё необходимое для длительного проживания есть. Классная территория, есть чем заняться ))
22 января 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось ))) будем ждать вас вновь 😉
ДБ
Дарья Батурина
Спасибо вам за шикарный отдых, дом тёплый красивый. Хорошо отдохнули на выходных. Ещё раз к вам приедем
Спасибо вам за отклик ☺️ Рады будем новой встрече 😍
Алина Попова
Уютный дом, в самом доме очень тепло, место живописное и зимой и летом, приезжаем ни первый раз и снимаем именно этот дом Минусов нет, всё прекрасно. Рекомендую всем💙
Спасибо вам за отзыв ☺️нам очень ценна обратная связь 😊
СИ
Сергей Иванов
Снимали коттедж с друзьями , Все понравилось , современно и уютно ) Ждем отпуска и снова рванем отдыхать к вам ☺️
Благодарим за обратную связь 💕будем рады видеть вас вновь 🙂
ВН
Вадим Наумов
Мы были на праздниках, очень понравился дом. Все новое, чистенько , тепло, конечно же приедем ещё и не раз🤗 Спасибо нашим друзьям за рекомендацию🤗
Спасибо за ваш отзыв ❤️