Сувениры
Andrew G
Отличный магазин, купили футболку, чай и крем для для рук себе и в подарок, угостили чаем, есть примерочная, тепло-светло, комфортно. Смело советую.
22 января 2026, официальный ответ
Andrew, добрый день! Благодарим за теплые слова!!!
Елена Елисеева
Крутое место, крутые товары, крутое обслуживание!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЗ
Кристина Зимова
Прекрасный магазин, радушный хозяин. Много ништячков, классные футболки🔥 Благодарю
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Таисия Коновалова
Хорошее место, много эксклюзива, клюква и орех отличного качества, проверено!
23 января 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Утенкова
Прекрасный ассортимент, который отличается от всех остальных сувенирных магазинов! Обслуживание и консультация на высоте
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ очень приятно! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Е.
Екатерина .
Такой чудесный магазин сувениров😍 Продавец общительный ,заинтересован в своём деле - хотелось скупить практически всё😂 ассортимент хороший: чаи, футболки, варенье, наклейки, магниты, носочки, сладости. Ушли довольные и с полным пакетом!Процветания вашему магазинчику🫶🏻🫶🏻 P.s. Гости из Хабаровска✨
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Хабаровску огромный п…
Малия Али
Отличное место с большим выбором подарков. Посетили по рекомендации и не разу не пожалели. На кассе угостили чаем, рассказали много интересных историй.
Малия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
КЕ
Катя Еровеева
Каждый раз останавливаемся проезжая мимо. Рекомендую орешки, фирменные, очень крутые, и таёжный чай здесь топ!
7 марта 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Семенова
Пожалуй, одно из наиболее стильных и современный мест в Геше. Если хотите забрать с собой частичку Шерегеша из путешествия - вам однозначно сюда
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
NN
No Name
Здесь много продукции ручной работы. Товары действительно уникальные. Приобрели классное крафтовое мыло, влюбилась в запах Сибирского леса, взяла с ним диффузор для дома и автопарфюм.
7 февраля 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Киррил К
Покупал кедровый орех. Очень вкусный и свежий. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать
Киррил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Олеся Ольховская
Всем привет, хочу оставить заслуженный отзыв этому магазину. Крутые товары, крутые продавцы, крутые эмоции от посещения данного места.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим 🙏 Рады стараться.
КТ
Кристина Теуважева
Пишу этот отзыв и ем вашу вяленую клюкву и орешки. Качество просто топ, в самое сердце! Успехов и процветания!
Кристина, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Александр
Только приятные впечатления от посещения данного магазина. Я и родные остались довольны качеством товаров и обслуживания.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВТ
Венера Тарасова
Я осталась в восторге от посещения этого магазина. Такое приятное обслуживание еще нигде не встречала. Душевно поболтали с продавцом, в комплекте к любому товару целая история. Очень крутые баночки со сладостями, орешки кедровые упакованы необычно, сразу видно дорого-богато. Ну и фаворит для меня - натуральная косметика, нереально вкусно пахнут баттеры, очень жаль, что в нашем городе нет такого магазина, хотя зато вы сохраняете свою уникальность. Создателям этого места успеха и процветания, ну а всем потенциальным клиентам, читающим мой отзыв рекомендую посетить этот магазин!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Гомоюнов
Заходили в этот магазин на новогодних каникулах. В одном месте получилось выбрать подарки для абсолютно разных людей. Всё очень красиво лежит на полках, видно что к делу подходят с душой и любовью!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
EA
Ekaterina Asovskaya
Здравствуйте. Хочется отметить и выделить этот магазин с подарками. Набрали стандартный набор из Шерегеша: чай, орешки, мёд. Все очень красивое и вкусное и свежее.
16 января 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Курбанова
Красивый торговый павильон, в который хочется зайти. Хороший ассортимент. Покупали медовые леденцы, очень прикольная штука, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
НН
Наталья Норова
Единственный магазин, не похожий на другие. Очень красивые фирменные баночки с медом, орехом и вареньем, такие дарить родным одно удовольствие. Ставлю 5
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амина Султангазиева
Уютный милый магазинчик с товарами местного производства. Очень качественные футболки с яркими принтами, цены соответствуют качеству.
Амина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Арсений И
Покупал здесь подарки родным. Много всего натурального, таёжного. Достойный выбор чая, прям полки ломятся, точно для себя выберете, ну и конечно кедровые орешки, очень вкусные, крупные, не горькие. Обязательно вернусь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
Микаильян Михалович
Не смогли пройти мимо, уж очень привлекательный магазин. Внутри так чисто, стоят какие то нереальные ароматы, все аккуратно, стильно, приятно поглазеть. Без покупок не ушли, подарочки домой выбрали.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Кристина Заика
Были приятно удивлены появлению такого магазина возле нашего отеля. За неделю отдыха перепробовали все съедобное, что здесь было. В нашем топе фиточай и варенье с шишечками. Ребята вы крутые, еще раз спасибо от всей нашей семьи.
Кристина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
ВБ
Всеволод Бутаков
Красивый магазин, приятные сотрудники, приобретали здесь сувениры на память об очередной поездке в Геш. Спасибо! Процветания вам и побольше клиентов:)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия В.
Чудесное место, прекрасное соотношение цены и качества. Вежливый продавец, вкусное варенье.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Дмитрий Антонкин
Здесь продают очень вкусный кедровый орех. Много всяких подарков, мелочей, думаю каждый что то для себя выберет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛЛ
Ли Ли
Сервис на высоте. Качество товаров приятно удивляет. Многое из предложенного местного производства. По чаям проконсультировали и помогли с выбором.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия Алиева
Пришла за медом, ушла с пакетом))) здесь есть все от магнитиков и футболок до полезных таежных даров. Советую всем кто любит качество и эксклюзив, здесь этого навалом. Спасибо вам.
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 💛
Н
Наталья
Рекомендую этот новый магазинчик возле Альпена. Качество товаров на высоте. Покупали мёд, травяные сборы, они просто бомбезные. Одназночно рекомендую и желаю процветания!
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Радик Гумаров
Много всяких приколюх, купил майку 😎 и чай, всем советую магазинчик, теперь есть память с Шерегеша ☺️👌еще и в подарок дали наклейку 😎
27 октября 2024, официальный ответ
Артём. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
ТП
Татьяна Понькина
Классный магазин! 👍🏼 вежливо встречают, подарки дарят😃 всё подскажут, всё расскажут, подберут по вашим предпочтениям!😊 очень хорошо помогли определиться с подарком, упаковали всё в дорогу, чтобы спокойно довезти. Спасибо! Процветания и успехов в бизнесе!🌟😊
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Андрейчикова
Чудесное место! Взяла мёд, чай и варенье на подарки, качество 👍👍👍 ещё угостили горячим чаем. Благодарю! Обязательно вернусь к вам ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
L 💫
Отличный магазинчик) большой выбор разных сувениров! Видно, что хозяин с душой подходит к своему делу) А еще тут наливают вкусный напиток из шиповника)))
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
T
TTEKAPb
Отличный магазин, берём чай уже 3 год. Очень вкусное варенье и орех. Купил фляжку другу в подарок. Всё супер шикарное место для выбора сувенира👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yulyaha Аll
Прекрасное обслуживание, чисто и вкусно пахнет! ☺️ Большой выбор сувениров. Буду в Шерегеше, зайду снова. Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
ЛГ
Лидия Гизбрехт
Замечательный магазин с сувенирами, понравилось пихтовое варенье, очень вежливый консультант и неплохой выбор)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
Фирдафс Абдурахманов
Брали варенье из сосновых шишек, лучше ничего не пробовали. Так же продавец дружелюбный, все понравилось)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Даниил Репп
Продавец очень дружелюбный, товары качественные.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Николай Зосько
Отличное место! Отличный ассортимент 👍
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Петр Стручаев
Прекрасный магазин с интересными сувенирами по приятным ценам. Все с душою рассказали и показали, однозначно рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Александр Жаронкин
Отличное место с приятными и практичными сувенирами. Очень понравился хозяин, всё объяснил, помог с выбором и просто душевно пообщались! Место, в котором всё по душе! 👍😍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Александр Постников
Прекрасное душевное место, накормили, угостили! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Казакова
Выбирали магазин с сувенирами по отзывам и не пожалели! Очень понравилось то, что много собственного производства, продавец-владелец подробно всё рассказал, проконсультировал и помог определиться с выбором! Всё, вкусное и качественное, впервые попробовали кедровую пасту, рекомендую всем, очень вкусно!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
ЮЕ
Юлия Елашова
Отличный, уютный магазин, хороший сервис, отзывчивый продавец знает всё про продукцию. Большой выбор сувениров, чаёв, очень вкусные орехи!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ИС
Игорь Соболев
Отличный, атмосферный магазин сувениров, внимательный продавец, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Алексей Канунников
Хороший магазинчик. Всё рассказали, показали.
15 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Янпольская
Идеальный магазин, приятное обслуживание, цены хорошие!! Советую посетить!
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Вероника Балашова
Доброго времени суток! Очень отзывчивый продавец, знает все про продукцию, может подсказать. Классные майки и банданы! Спасибо!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Маринка Харитонова
Отличный сервис, подсказали всё по ассортименту, бомбические кедровые орехи. Увожу с собой пару новых народных рецептов использования пихтового масла. Очень рекомендую этот классный магазинчик.
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
ekaterina starostina
Андрей супер человек, очень разбирается в своих продуктах, очень вкусные орехи
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛