Amsterdam
Забронировать
В здании
🖤
🖤
Отдыхали здесь с компанией, всё очень понравилось. Номера тёплые, обставленные в стиле сканди, из окна спальни вид на горы. Имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Завтраки вкусные и сытные, всегда состоят из трёх позиций, и это довольно приятно — есть возможность выбрать что-то под настроение. В кинозоне большой плазменный телевизор со стриминговыми сервисами. Спасибо Амстердаму за отличные выходные в Шерегеше 🤍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Гамлет Погосян
Отдыхали семьей, с маленьким ребенком! Очень комфортные номера, есть все необходимое, если чего-то нет, приносят по запросу. Вежливые сотрудники, все необходимые услуги. Можно заказать доставку (лыжи, ботинки, борд и прочее) прямо в номер, бесплатный трансфер до горы. Таких приятных цен в Шерегеше нет! Есть кинотеатр на втором этаже администрации. Огроменный телевизор, удобные диваны, игрушки для детей. Все продумано до мелочей! Спасибо организаторам. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Гамлет добрый вечер. Спасибо за детальный отзыв. Мы ценим ваше внимание и участие. Ждём Вас!
Светлана Кожеватова
Отличное место для отдыха! Огромный + за трансфер. Номера уютные, есть всё необходимое, вкусные завтраки и ужины, отдельное спасибо повару!!! Отзывчивый персонал. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!! Обязательно приедем ещё!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Антон Пеккер
Приехали отдохнуть в шерегеш, и глаз упал на рекламу гостиницы амстердам. Домики в голандском стиле зацепили взгляд. Заехали в гостиницу вечером и-и-и ПОПАЛИ В СКАЗКУ!!!! Вечерняя аллея с фонарями в европейском стиле, уютный двухэтажный домик даёт почувствовать тепло и уют. Огромная кровать и зимний пейзаж за окном даёт ощущение будто попал в другое время. Скажу просто, через неделю не хотелось возвращаться к реальности. Спасибо владельцу и персоналу за проведённое время. Продолжайте в том же духе
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались.
Евгения Трусова
Очень хорошее место,в стоимость жилья входит завтрак и бесплатный трансфер до канадки и обратно.Апортоменты хорошие и уютные.Обслуживание отличное.Атмосфера хорошая .
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Отличный вариант размещения в Шерегеше ! Удобные и комфортные таун хаусы с полным наполнением и удобной локацией До сектора А 5 минут До остальных секторов тоже близко Завтраки можно до заказать со скидкой на весь срок проживания и они реально очень вкусные и разнообразные при полной загрузке отеля организуют шведскую линию Однозначно рекомендую 🤝
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛.
Ivan Mzn
Очень уютно. Двухэтажный таунхаус. Теплый пол, кухонная зона. Если некогда готовить, то есть уютный ресторан. Трансфер до подъемников в любое время. Отелю 10 баллов из 10. Рекомендую!
5 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кульчицкая
В целом нам все понравилось, домики с выдумкой, приятно что постельное и полотенца хорошего качества. Было тепло (третий номер). В доме скрипят двери, ступени, в ванной пахнет не очень приятно ( воздух спертый, что странно, ведь есть и вытяжка и окно, пока открыто окно нормально, стоит закрыть сразу дышать нечем), вода какая-то желтая течет. Приятно что есть завтраки. Меню скромное, но все очень вкусно. Сырники просто потрясающие.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥работаем над собой. Кстати воду очистили уже( сбой фильтра б…
Александр Регентов
Домик внешне очень красивый. Места внутри предостаточно. Санузел шикарный, пол во всем доме теплый. Есть сушилка, холодильник и кухонная плита с микроволновкой. Супер удобно, что для жителей Амстердама есть бесплатный трансфер до секторов. Но единственное, что очень сильно подпортило впечатление - это отсутствие интернета Wi-Fi. Было бы супер пользоваться мобильным интернетом, но и тут он не ловит. Телевизор не работает, фильмы не посмотреть, вся удаленная работа держится на том самом 1 мбит от мобильного интернета. Приходил мастер, но ничего не изменилось. В общем, запасайтесь книгами, настолками и сканвордами)
7 января 2026, официальный ответ
С Рождеством Христовым и новым годом прошедшим. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам понравил…
Николай Савочкин
Очень крутое место для комфортного отдыха. Домики новые, уютные, все необходимое для полного отдыха присутствует. Гостеприимство собственника Артура заслуживает отдельной благодарности! Очень рекомендую данное место для отдыха!!!
ЮЛ
Юрий Лео
Просто замечательно! Чисто, удобно, просторно! Есть все необходимое! Бассейн!! :)) Отлично провели время. Поднялись в гору на подъемнике, сходили по эко-тропе.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Лео! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось ва…
Наталья Лео
Наша семья осталась очень довольна, отдыхали в августе! Номер уютный и просторный даже для 4 человек, есть абсолютно всё необходимое (от полотенец и фена до микроволновки!). Отдельно хочу отметить красивую столовую посуду – в общем, есть все, чтобы почувствовать себя как дома. Территория красивая, вечером включают огоньки, бассейн прекрасный – чистый и с комфортными лежаками! Обязательно вернемся сюда снова! ❤️ Это отличное место для отдыха, всем рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и дружелюбные слова о нашем отеле. Мы рады слышать, что…
ЛМ
Лемегова Мария
Отдыхали семьей, Все очень понравилось 😊 Вкусные завтраки,приятный запах в номере, прекрасный вид, свежий воздух, тишина🥰 Были с собакой, нашли подругу Чернышку, ооочень добрая собака. Спасибо за комфорт 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! С удовольствием читаем ваш отзыв! Рады, что вы и ваша семья прекрасно провели…
Оlga Olga
Отдыхали с мужем в Амстердаме и нам очень понравилось. Номера -это не просто номера, это как полноценные домики, с кухней. Всё продумано, чистенько. Кровать квин сайз - ооочень классная. Завтрак тоже понравился, вкусно и сытно было. С погодой повезло: и накупались, и назагарались у бассейна. Спасибо большое, нам очень понравилось у вас. Теперь хотим приехать всей семьей с детками к вам👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что ваш отдых в нашем о…
Олег Прилуков
Отличный отель, все понравилось, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🌸
ДП
Динара Потапова
Однозначно одно из лучших мест в Шерегеше где можно комфортно остановиться. Доброжелательный персонал, чистые и уютные домики, есть все необходимое. Великолепная кухня, большие порции, все сытно и готовится из свежих продуктов. В открытом доступе стаканы, чай и кофе. На втором этаже расположена лаунж зона, где можно посмотреть фильм на огромном плазменном телевизоре или просто поиграть в настолки с друзьями (которые там тоже есть). Также, стоит отдельной похвалы руководство за предоставляемые дополнительные услуги. Если необходимо снаряжение, привезут и заберут. Нужно доехать до секторов, увезут и привезут. Хочется массажа, в баню или на снегоходы, администратор вежливо все подскажет и расскажет. Однозначно 10/10, обязательно вернусь сюда и не раз уж точно
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
Решили с подругой устроить девичник на природе, выбрали Шерегеш и этот отель. Очень атмосферное и живописное место! Номер оформлен в голландском стиле, мило и уютно, есть все необходимое: тёплые полы в ванной, приятное бельё. Вид из окна на горы и лес - сказка, особенно на закате. Ещё понравилось, что есть бесплатный трансфер до горы, но мы больше гуляли, наслаждались природой. Всем советую для спокойного, красивого отдыха.
Искренне благодарим Вас. Приезжайте еще и отдыхайте вдоволь! Ждём вас
Елена Бурцева
Сами из Новосибирска и ездим в Шерегеш кататься уже много лет, ранее всегда снимали квартиру, а тут решили всё-таки выбрать апарт, и ни разу не пожалели! Очень классное место, очень симпатичные домики, внутри уютные, есть все необходимое, вкусные завтраки. Есть трансфер до горы, что очень здорово. В общем, и накатались и время хорошо провели благодаря Вам, спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова. Очееень приятно нам
Наталья Решетова
Отдыхали с подругой в январе. Виды прекрасные, уютные домики с современным интерьером. Отдохнули душой и на сноубордах покатались. За бесплатный трансфер до горы отдельная благодарность! Спасибо большое всему персоналу, вернёмся к вам ещё!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼 Очень приятно
СМ
Саша Марченко
Недавно ездили в Шерегеш покатать, впервые решили остановиться именно в гостинице, знакомые советовали этот апарт, остановили выбор на нем. Нам очень понравилось! Очень красивый отель, стильный, как с картинки, внутри тоже все уютно, приятно, вкусные завтраки и трансфер до горы. В общем, теперь будем вашими постоянными гостями, рекомендуем!
19 марта 2026, официальный ответ
Саша! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена .
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю отеля! Полюбившееся место нашей семьи, куда приезжаем не в первый раз Из плюсов: Тихое место, чистые и современные номера, собственная терраса, очень вкусные завтраки, поварам огромное спасибо, отзывчивый персонал🔥 Зимой бесплатный трансфер до подъемников❄️ Из минусов: Грязный бассейн, в котором не комфортно плавать, так как со всех сторон прыгают (ныряют) дети, мало лежаков
15 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова. над минусами пор…
Арменуи Матевосян
Место очень красивое.Чисто , уютно, вкусно кормят 🔥 были первый раз , но теперь это место у нас будет на первом месте по приезду в Шерегеш ❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арменуи! Рады услышать, что вам понравилось у нас в гостинице и вы остались довольны…
ЕШ
Евгения Шкаруба
Уже не в первый раз отдыхаем с семьей в этом апарт- отеле. Причем, были здесь в разное время года, и зимой, и весной. Хочется отметить гостеприимство и классный сервис. Комфортабельные двухэтажные домики со всем необходимым, включая очень качественную косметику( мыло, шампуни, кондиционер), огромные мягкие полотенца, как в Дубайской пятерке😊 и классное постельное белье, стильный интерьер, вся необходимая посуда, плита, холодильник.Территория- отельный вид искусства, улочки Амстердама, такие красочные домики с подсветкой. Также удобные места для хранения зимнего инвентаря( лыжи, борд). Самое главное- трансфер до горы 👍 А какой здесь воздух, тот, про который говорят, хоть ложкой ешь!☺️Хочется отметить, что если у вас есть какие-то вопросы по сервису, то здесь очень быстро отреагируют, решат и помогут, видно, что подход к гостям на высоком уровне клиентского сервиса. В общем, место в которое точно всегда хочется вернуться, потому что тебя здесь ценят и ждут ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, не хватает нам слов благодарности за такой отличный и честный отзыв. спасибо за Ваше благод…
СА
Светлана Астахова
Остались довольны отдыхом! Приятный персонал! Чистая территория, теплые бассейн.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны от…
Елена
Отдыхали здесь с друзьями в конце августа. База произвела хорошее впечатление с первой минуты. Очень яркие домики, просторные двухэтажные номера, современный дизайн. И особенно хочу отм тить то, на что всегда обращаю внимание в первую очередь: это горячий душ с хорошим напором и хорошие матрасы с качественным постельным бельем. Удобно, что в домиках есть своя кухня, посуда, холодильник. Так как на улице было прохладно, то заботливый персонал предложил нам обогреватели. Очень рекомендую этот отель, нам все понравилось)
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады Вам снова💛
Андрей Машенский
С тех пор как открылся отель, мы с семьей останавливаемся только тут. Первое что хочу отметить это услужливость персонала, доброта персонала. Уют и та атмосфера что создает этот отель и люди что в нем работают, не передать ничем. Однозначно 5 звезд, однозначно приедем еще. А вам желаю развития и успехов!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Артур Гукасян
Лучшее место в Шерегеше. Отличный баланс цена качество. Бесплатный трансфер до горы. Вкусная и недорогая кухня. Теплый бассейн летом. Отлично подготовленный персонал. Постельное белье , матрасы и все мелочи учтены. Баня прокат и куча услуг прямо в отеле или просто в номер.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады ❤
Дарья Косова
Были большой компанией на июньские праздники. Место выбирали исходя из ряда преимуществ: теплый бассейн, большая парковка, ресторан. 1. Номера не убраны. Совсем. Слой пыли на полу, столе, тумбах. В душевой и на полу волосы, на полотенцах тоже. За 2 дня проживания даже полотенца не сменили. 2. Бассейн оказался не теплым, как было сказано. Вода 18 градусов, к вечеру уже включили подогрев, но это не помогло к сожалению. 3. К парковке претензий нет, спасибо! Места более чем 👌🏼 4. Ресторан. К прекрасной женщине повару вопросов нет, все очень вкусно, спасибо!!! Мы бронировали номера заранее, узнавали все тонкости которые нас интересовали. Нам сказали что ресторан работает по меню, мы ознакомились. В день приезда мы узнали что ресторан оказывается до 8 вечера, меню нет, так как открылись только первый день, но нас решили накормить все таки, о чем не предупредили что на нас заказан комплексный ужин на всех. Очень странно конечно, обычно о таком предупреждают, тем более что приехали мы в 18:00, а созванивались утром, можно было хотя бы ознакомить нас с этим по приезду. Так же было обещано что нам поставят стол, стулья, мангал на улице, ноооо этого не произошло и на второй день, а по итогу сказали что мы вам не обещали, смешно конечно. Зато предложили арендовать зал, за деньги естественно. Не очень было приятно услышать что у вас есть всего час чтоб поужинать и мы закрываемся, вопрос!!! Почему утром об этом не предупредили?? Возможно не было бы так неприятно, если бы нам сказали сразу как есть, что не будет места где посидеть вечером, что ресторан не работает, если бы предупреждали о каких-то решениях, о которых даже не сказали. Депозит за номер? Зачем? После ходить смотреть всю ли пыль мы вытерли? Тоже смешно. Очень жаль что у вас такой сервис, а так бы наверно пару раз за лето мы бы точно могли бы к вам приезжать, с учетом того, что забронировали номера более чем половину.
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, доброго времени суток Вам! Спасибо за вашу обратную связь, для нас она очень ценна и помогает…
Антон Пьянзин
Хочу сказать , что данный отель заслуживает уважение как сервиса так и отношения к своим гостям! Отдыхали летом с семьей. Искали место однозначно с бассейном и не прогадали!!! По приезду нас встретила очень приятная девушка! Все рассказала, проводила в номер! Сразу впечатлили белые полотенца!!! И неимоверная чистота номера! По просьбе, сразу был поставлен мангал! За который не нужно оплачивать отдельно. Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей. Места хватило всем! Бассейн чистый, теплый из которого открывается шикарный вид на гору. Завтрак, который подавали на двоих, был включен в стоимость аренды и он настолько большой, что две порции вполне хватило на все семью! На территории порядок и чистота! Спасибо администрации и персоналу за отличный отдых! Однозначно вернемся только к вам и посоветуем всем друзьям, которых у нас много! Огромное спасибо!!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за такой теплый и детализированный отзыв. Приятно знать, что в…
Николай Дроздов
кВпервые приехал в Шерегеш летом на отдых, обычно приезжаем зимой кататься. Оказывается летом Шерегеш не менее прекрасен. Нет пробок, шикарные горы, парки и конечно хочется отметить гостеприимный апарт отель Амстердам. Отдыхали семьей в шикарном двухэтажном пентхаусе с верандой, огромным телевизором. Хочется отметить приятный интерьер, удобную кухню, комфортные кровати. Душ тоже просторный и сделан как надо. Очень удобное расположение недалеко от подъемников. Обалденный бассейн, плавали и утром и в обед и вечером) Единственное, я бы сделал звукоизоляцию верхней семейной комнаты и дверь на втором этаже, Думаю сделать хорошей традицией приезжать в Шерегеш в Амстердам летом, ну а зимой сам бог велел. Можно кстати приезжать большими компаниями и даже с пограммой, тренингами или корпоративными меропритиями для этого есть вся инфрастуктура. Благодарю за шикарный летний семейный отдых
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравил…
Оль Ка
Уютное место для небольшой компании или семьи. Хорошие завтраки и вежливый персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ждем Вас и зимой и летом. Шерегеш это особый вкус отдыха.
Сергей Соловьев
Хорошо отдохнули! Спасибо хозяевам отеля за гостеприимство.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что ваш отдых прошел прекрасно! Мы всегда стараемся создать атм…
СТ
София Торчакова
Отдыхали первый раз в апарт-отеле Амстердам 🏘️ Остались полностью довольны проживанием💯 А именно нас впечатлили вкусные и разнообразные завтраки каждый день, комфортабельный номер со всеми удобствами для проживания, отзывчивый персонал, живописная природа вокруг🙌 Не могу не отметить , тёплый бассейн на территории , который уже входит в стоимость проживания 🏖️ Вернемся ещё не раз 😇🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши разно…
Мария Слепакова
Отдыхали семьей с 12-15 июня, нам всем все очень понравилось - и территория и номер, и бассейн, и конечно же, люди! Очень приятные сотрудники, которые создают настроение и дарят чудесный отдых!👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова, будем…
Марат Пантелеев
Отличный отель в Шерегеше! Были в июне на праздниках, номера чистые, бассейн классный, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо администратору Оксане, всегда помогла, подсказала, с ней отдых стал ещё комфортнее. Обязательно вернёмся.
24 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Буде…
Александр Богачев
Отлично провели прошлые выходные в этом отеле! Апартаменты комфортные, чисто и уютно. Особенно понравились две бани и мангал – отличный отдых с друзьями. Администратор Оксана вежливая и внимательная, горничная Карина поддерживала порядок. Обязательно вернёмся!!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Денис M
Хорошее место. Приятный внимательный персонал. Огромный + это бесплатный трансфер на гору и с горы в любое время ! Домики выглядят на фото лучше, чем живую. Цена дороговата. В морозы может быть холодно, а так все ок.
10 мая 2025, официальный ответ
Денис спасибо большое за отзыв. мы всегда работаем над своими ошибками. надеемся что в следующий раз…
Алина Мищенко
Приезжаем уже третий раз и каждый все лучше и лучше! Очень понравилось летом, когда был бассейн и лежаки. Мы чудесно отдохнули ту неделю. И в этот раз приехали на Нг, с ребенком праздновали в ресторане, танцы и конкурсы. Было очень вкусно, повару отдельный комплимент. Очень чистые все номера, свежее белое хрустящие белье. Ребенок спал внизу на диване, мы наверху на кровати. Все необходимое есть. Еду мы покупали в магазине и готовили на своей кухне, на завтраки ходили в ресторан. Хозяева замечательные и приветливые люди! Процветания и больше платежеспособных клиентов))))
10 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв ждем Вас и Вашу чудесную семью у нас в гостях. Спасибо что каждый раз вы…
Борис Дубровский
Отличный вариант для катания! Уникальная архитектура — как маленький Амстердам, красивый вид на горы. Цены ниже многих других, бесплатный трансфер до подъёмников, вкусные завтраки и ужины в ресторане. Персонал внимательный, всё работает чётко. Вернёмся!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас!
Анна Бахарева
Очень уютно, атмосфера прекрасная! Мне понравились номера, в них чисто, есть все необходимое, современный стиль! Персонал отзывчивый, любезный. Питание вкусное!
28 марта 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Соколов
Отличный вариант для активного отдыха! Номера современные, чистые, с удобной мебелью и техникой. Расположение удачное. На территории есть чем заняться. Персонал приветливый, помогли с заселением. Цена соответствует качеству!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте еще 🌸
Кж
Кэтлин житель
Мы провели незабываемые дни в этой гостинице и остались в полном восторге! Уютные номера, потрясающий вид на горы, чистота и комфорт — здесь всё продумано до мелочей. Особенно хочется отметить внимательный и дружелюбный персонал: всегда готовы помочь, подсказать лучшие маршруты и создать атмосферу настоящего гостеприимства.🫶🏻 Рекомендуем 👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кейтлин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам искренне приятно. Приезжайте в го…
Инга Кононенко
Амстердам оставил приятные впечатления! Очень понравился номер, приятная организация отдыха) есть трансфер до подъемника! Еда очень вкусная! Развлечения имеются!
19 марта 2026, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
КБ
Кристина Бурдина
Отдыхали в «Амстердаме» в середине марта. Гостиница оставила очень приятные впечатления. Дома чистые, уютные, чувствуется, что делали с душой. Есть всё необходимое: удобная кровать, хороший санузел с подогревом пола, телевизор, кухня,место для хранения лыжной экипировки. Возможно размещение с животными.Есть большая парковка.Отдельное спасибо персоналу — ребята приветливые, всегда готовы помочь и подсказать по любым вопросам.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛 Очень очень приятно
Shade Marina
Часто отдыхаю в Геше, но в Амстердаме остановилась впервые. Прекрасный отель. Крутой современный интерьер, чистота, уют. Ну и сам отель в очень живописном месте
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shade. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Павлова
Приехали в Шерегеш с детьми (8 и 5 лет) на выходные. Выбрали этот апарт-отель, потому что здесь есть возможность готовить самим — для детей это важно, не всегда готовы питаться в кафе. В номере-студии всё необходимое: плита, холодильник, посуда. Очень чисто, бельё приятное. Трансфер до горы бесплатный, детей возили с удовольствием. Вечером ходили в ресторан — там уютно, есть детские стульчики, персонал приветливый. В целом, для семьи, которая ценит домашний уют и хочет быть близко к горе — отличный вариант. Дети уже просятся вернуться))
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ШС
Шамиль Солтыбаев
Недавно отдыхал в вашей гостинице в Амстердаме и хотел бы выразить искреннюю благодарность за замечательный сервис. Мне очень понравилось абсолютно всё: уютные и чистые номера, отличная и вкусная еда, а также внимательный, доброжелательный и профессиональный персонал. Атмосфера в отеле была очень комфортной, благодаря чему отдых получился по-настоящему приятным и запоминающимся. Спасибо всей команде за ваш труд и заботу о гостях. С удовольствием порекомендую ваш отель друзьям и буду рад остановиться у вас снова!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
ОВ
Олеся Вас волнует?
Очень давно хотела увидеть Шерегеш зимой. Долго выбирала где остановится, и тут взгляд упал на местечко под названием амстердам. Милые домики в голландском стиле напомнили мне одну из моих любимых книг серебряные коньки. И захотелось самой окунуться в эту историю. От увиденного просто захватило дух. Просто белейший снег, кусучий мороз, а настроение ОГОНЬ 🔥🔥🔥. Персонал и кухня приятно удивили. Всем для отдыха это чудесное место.
23 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещ…
ЛМ
Лола Мехтиева
Отдыхали всей семьей в гостинице «Амстердам» в Шерегеше и остались в полном восторге. С наибольшим вниманием относится забота о гостях. Номера просторные, 2 этажа🔥 очень теплые и чистые, все аккуратно и ухожено, в номере так же есть своя кухня , можно самим готовить , холодильник , посуда .Прекрасный дизайн , сочетание цветов 🔥 Уборка регулярная, в номере приятно. Отдельно хочется отметить кафе при гостинице — готовят действительно вкусно, блюда свежие, порции хорошие. Очень удобно, что можно вкусно поесть, не выходя из гостиницы, особенно с детьми.На втором этаже в кафе при гостинице детская игровая и кинотеатр 👍 Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь. Отдых получился комфортным и спокойным. Спасибо отелю «Амстердам» за уют и приятные впечатления, обязательно приедем еще раз и будем советовать знакомым.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Антон Умышев
Проживали в конце декабря 25 г. Домики уже требуют ремонта. Отопление идёт от Пола. В наш заезд было прохладно. Завтрак вкусный. Администраторы вежливые. Цена соответствует качеству.