Кия
Ресторан
ТЖ
Татьяна Жмылева
Новое меню! Новый шеф повар! Отлично! Рекомендую!
Таисия Усова
Мы приехали с друзьями на курорт и решили поужинать в этом ресторане. Заказали бургеры, но спустя час-два все мы дружно побежали в туалет 🤮 и это длилось до середины ночи, из-за чего один день полностью выпал, а проблемы продолжались до конца отдыха. Бургеры оставляют желать лучшего, на вкус они были ужасны. Официанты также не произвели хорошего впечатления: одна из них не знала меню, а другая говорила очень невнятно. Администратор предложила скидку 40% на следующий ужин, но это не компенсировало общий негативный опыт.
Кр
Кия, ресторан
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату/время визита и как с вами связаться?
ДИ
Даниил Игоревич Усов
Брали бургеры на ужин и дружно отравились всей компанией с кем пришли. Бл*вали и дри*тали всю ночь и следующий день. У администрации отеля никакой аптечки нет, даже активированного угля. Когда подошли к администратору отеля и рассказали о нашем случае - она просто сказала идти и разбираться с администратором ресторана (хотя мы проживаем в этом отеле). По итогу никакого решения не было, тишина… В общем ни в этот ресторан ни в этот отель мы больше не вернёмся. Всем удачи ✌🏼
Кр
Кия, ресторан
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату/время визита и как с вами связаться?
Антон Kenwood
Просто великолепное место! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда превзошла все ожидания – всё свежее, вкусное и с изысканной подачей. Атмосфера очень уютная, чувствуется внимание к деталям. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
A
Anastasia
Прочитали отзывы, решили пойти в этот ресторан. Видимо, там сменился повар, которого все хвалили, потому что блюда оказались невкусными. Жареный картофель оказался пережаренным, по ощущениям был скорее как чипсы, и буквально плавал в масле на тарелке. Чесночные гренки тоже были пережаренными, практически полностью пропитанные маслом, с сильном чесночным вкусом. Из-за этого вкус самого хлеба вообще не чувствовался. Взяли еще утиную грудку с чесночным киноа, у киноа ничего кроме чеснока и соли не чувствовалось. На контрасте утиная грудка и куриная грудка оказались вкусными, тут никаких претензий нет. Возможно, нам просто не повезло с гарнирами. Официантка милая и приветливая.
Alex M
Вкусный цезарь
МД
Маша Дунилова
Очень приветливая девушка работает официантом и вкусная кухня. Только кофе не понравился
Ирина Шарапова(Петровичева)
Очень понравился ресторан. Тихо, уютно, готовят очень вкусно.. заказывали ребрышки свиные - просто тают во рту. Форель и отбивная тоже вкусные. Обслуживание великолепно. Единственное чуть темновато в зале, и само меню поработать с дизайнером. Остальное безупречно. Рекомендую.
Артём Анучин
Отличное место, блюда 5 баллов, обслуживание 5 баллов, ценник очень демократичный по сравнению с НСК , а главное не сильно много народу, всё готовится из под ножа что затягивает время приготовления, но лучше посидеть лишние 20 минут чем кушать непонятно когда приготовленные заготовки.
C
ChasedRideChannal
Советую! Спокойно. Вкусно.
ОН
Оксана Нагорнова
Хорошее место,с вкусной едой!
Руслан Нугуманов
Был в этом заведении, было очень вкусно. Отдельное спасибо шефу Артуру, делает пррсто шедевры, рекомендую.
ОС
Ольга Савельева
Очень уютное, душевное место. Всем советую!!!
Лена Bitter
По совету попробовала томленую баранину от шефа Артура. Нереально вкусное , нежное мясо 🤤🤤🤤
Андрей Никитин
Не дорого и вкусно! Кафе гораздо лучше чем выглядит! Зашли взяли селёдочки салат с языком и заказал водочки 50 грамм водочки в качестве комплимента принесли 100 а дочке в качестве комплимента пирожное!!! Вкусно нам понравилось! Греночки вместе с селедочкой были просто 🔥 вообще впечатление положительное!!!!
ДЧ
Дарья Чернявская
очень все понравилось, вкусные завтраки,приятный коллектив 💋💋
Валерий Григорьев
Все очень вкусно, приятная атмосфера и отличный сервиз, всем рекомендую. Особенно запомнился повар Артур, приятный и отзывчивый молодой человек, профессионал, знающий свое дело на все сто!
Анастасия Григорьева
Была приятно удивлена, что только начало сезона, а такое разнообразие блюд. Цены не кусаются, всё очень вкусно. Приятная официантка, отличная атмосфера. Просто очень круто и вкусно!!!
Ирина МАК
Очень, очень вкусно. В конце сезона не полное меню. Едой остались довольны.
Митька Иванков
Заглянули в ресторан. Время обеденное, народу - еще столик занят и всё. Приятный интерьер, хорошая официантка, приемлемые цены (уровня города) и неперегруженное меню. Вся пища оказалась вкусной: салат с языком, уха из судака, стейк свиной. Подают по мере готовности. Порции хорошие. Плотно покушать на 2 взрослых ~2500.
VD
Vladimir Daydin
Замечательный РЕСТОРАН! Вот именно РЕСТОРАН, а не кафе или закусочная! Заезжали семьёй поужинать, все остались довольны! Готовят, просто шикарно! И ценник приятный! Персонал вежливый и уважительный! Следующий раз, решили с семьёй остановиться в отеле КИЯ!
Артем Я
Если думаете где вкусно сытно спокойно покушать .. однозначно здесь Вежливый приятный официально Вкусное меню и блюда Ресторан на территории отеля Внутри чисто комфортно
Александра Рудых
Очень вкусные блюда и великолепной красоты подача! Персонал сервисный: улыбаются, сразу приносят если что-то попросишь. Очень удобные большие диваны и просторное помещение. Находиться уютно☺️ Спасибо!
Алина Аспер
Салат с рыбкой и соусом Терияки моя новая любовь, очень вкусно
Алекс Иванов
Отличный ресторан, подача оригинальная, все свежее, Артур очень старается, очень хороши тыквенный суп, язык - рекомендую!!!
Руслан М
Отличный ресторан, атмосфера и выбор блюд. Повар классный, но похоже ему не хватает помощника или помощников. Блюда идут 40 с учётом наполнения зала на 10%. Повторюсь к качеству блюд вопросов нет, подача тоже отменная. Но скорость минимальная, на уровне как успели так успели. Прошу обратить внимание на данный момент. Поэтому -1 за скорость обслуживания.
ОТ
Олеся Тен
Очень понравились блюда, утка просто шикарная, мясо отличное, подача приятная, быстро, тихо ,спокойно, вряд ли где то на горе можно поесть так вкусно за такую очень не большую стоимость.Нам есть с чем сравнить, советую к посещению! Однозначно еще наведуемся
ВД
Вадим Д
Вкусная кухня, авторская подача, приемлемые цены. Были приятно удивлены, рекомендую
ЛД
Лия Давлетшина
Крутое заведение! Оболденно вкусная еда, выбор достаточно широкий, уютное очень место. Персонал отзывчивый и хорошо обслуживают, рекомендую!
ЕГ
Евгений Г
Очень приятное заведение: вкусная еда, достаточный ассортимент, удобная посадка, адекватные цены, приветливый персонал с достойным обслуживанием, рекомендую 👍
Александра Васильева
Приехали на выходные в гостиницу, были приятно удивлены рестораном. Блюда шикарные, очень вкусные . От души спасибо повару, будем рекомендовать друзьям)
Юлия Хмелевская
Ребята!! Это находка года!! Неожиданно в отеле Кия мы нашли авторскую кухню!!! Красивое исполнение, вкусно и очень приятный ценник!! Рекомендую от души👌🏻 Завтраки очень вкусные, заряжаешься настроением на весь день !
Наташа Баулина
Вкусно, с интересной подачей, цена полностью соответствует качеству, для плотного обеда идеальный вариант