Рыжий пони
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Ледовская
Отличный гостевой дом.👍 Очень уютно.Комфортно. Приедем ещё. Спасибо за гостеприимство!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Vasily Rybakov
Приветливая хозяйка. Очень чисто и уютно! За свои деньги 10/10. Совсем не хостел. Как будто пожили у друзей. Рекомендую всем! Бонусом хозяин в виде рыжего хозяина и местных усачей.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Nikolay .
Комфортный дом для проживания. Всегда старались останавливаться на горе, поближе к подъемникам и вечерним развлечениям, но в этот раз, остановившись в Рыжем пони, нисколько не пожалели. Расположение позволяет добираться в любое место очень быстро, до всех секторов от 3 до 7 минут на автомобиле. И на такси в любую точку недорого. Сам дом великолепно оснащён, очень чисто и уютно. Есть место для хранения снаряжения, большая кухня гостиная, уютные номера, чистейшие санузлы. Может нам повезло с соседями, или в номерах неплохая звукоизоляция. Не всегда получается даже в более помпезных заведениях получить тишину и покой. Здесь вопросов не было. Хочется сказать хозяевам спасибо за комфорт.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Очень ра…
Никита Матвеев
Отдыхали в этом доме, дом очень чистый, уютный. Хозяйка приятная, добрая, очень уютные комнаты с шикарным видом, красивая, большая кухня на которой есть все необходимое, большой плюс кухни посудомойка и кофемашина. Также в доме есть полки для экипировки, сушилка для ботинок, перчаток и всего остального. Расположение дома идеальное, 5 минут до секторов и 5 минут до поселка, из-за этого не дорого выходит ездить на такси. В доме еще ходит большой, добрый рыжий кот, у девушки аллергия на котов, но дома настолько чисто(нет шерсти), что это никак не мешало отдыху. В Шерегеше только сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭЧ
Эмин Челик
Отличное место, чтобы отдохнуть после жёстких покатушек. Очень приятная хозяйка, все везде чисто и убрано. Однозначно рекомендую этот гостевой дом!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Александра Тремлюк
Поставила бы 10 звезд, если б могла. Максимально комфортное место для отдыха в Шерегеше. Недалеко от горы, в доме все максимально продумано, эстетично и комфортно. К вашим услугам добрейшие, гостеприимные и приветливые хозяюшки❤️полноценная кухня, вкуснейший завтрак, белоснежные полотенца и ароматное постельное белье, чистейший санузел, греющие коврики для сушки снаряжения, «стоянка» для лыж и сноубордов. Очень хочется вернуться. Доп.место для ребенка было полноценное. Вип-атмосферу дополнили чудесные рыжие котики 🐱 Благодарю за гостеприимство! Теперь «Рыжий пони» и комфорт для меня синонимы🌹
6 января 2025, официальный ответ
Александра, искренне спасибо за такую высокую оценку нашей работы и гостеприимства! Приезжайте, буде…
Anna S
Отдыхали в этом гостевом доме в сезоне 2023-2024. Дом свеженький. Впечатления только положительные. Уютная спальня с шикарным видом на поселок и большая кухня с несколькими столами - все гости поместятся, даже если заняты все комнаты. И отдельный жирный, рыжий бонус - это котяра! Который утром приходил здороваться к нам в комнату 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Иван Кузнецов
Уютный гостевой дом. Удобное расположение. Прекрасная обстановка, гостеприимные хозяева.
Бронирование Отелло
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Петренко
Гостил тут целый день) Красивый ремонт, сибирский таёжный современный интерьер, теплый номер, два санузла. На первом этаже удобное место-кафе в стиле лофт для вечерних посиделок. Вкусно накормили. Тут живут два больших рыжих кота, которые любят людей)
23 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
Юлия Литовка
Все новое, очень чисто. Классный вариант проживания в формате гостевого дома!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам 🔥 Успехов вам.
Наташа Назаренкова
Спасибо за гостеприимство! ❤️ отличный дом, свежий ремонт, местами еще не доделан, но это не смущает, к тому же есть все необходимое - на входе сразу можно поставить сушить обувь и снаряжение, на 2 этаже просторная отличная кухня, кофемашина, много посуды и вместительный холодильник. Наверху находятся 4 комнаты и 2 санузла - вполне достаточно, ни разу не ждали очередь 😄 в комнатах чисто и свежо. Хотим вернуться к вам снова в уже полностью обновленный домик, и будем скучать по коту Василию 🐈- его обязательные обходы по комнатам и ненавязчивое присутствие в общей кухне! Хороших, аккуратных Вам гостей! ❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Будем стараться и…
Анна Милль
Дом классный! Уютный, очень чистый! Есть все необходимое. Отдельная благодарность за то, что нет телевизоров! Это прямо классно! Немного смущал тот факт, что на четыре комнаты только два туалета с душем, но этого оказалось более, чем достаточно. Есть просторная общая кухня и гостиная, место для сушки ботинок, полки для досок и лыж. Хозяйка правда не очень приветливая, но не смотря на это, очень рекомендую Рыжего пони. Кстати, в доме живет огромный рыжий кот. Было б неплохо предупредить об этом в описании дома, на случай, если будут заселяться люди с аллергией на кошек. Ну а для кошатников, он, конечно, станет главной достопримечательностью дома ))
1 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 очень приятно, что вам понравился наш Рыжий пони! Прие…
Ирина Малевина
Отличный уютный дом, приятная атмосфера, все новое, чистое, аккуратное, сделано с душой, продуманно до мелочей, для комфорта, много приятных бонусов, доброжелательная хозяйка)
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 😉Приезжайте к нам ещё!
DR
Darya Remizova
останавливались в доме недавно, остались только отличные впечатления о доме! все соответствует описанию, отличные комнаты, все чисто и ухожено. Совершенно не было проблем из-за совместного пользования ванной комнатой (их там две). Прекрасная и понимающая хозяйка, а кота Васю хотелось бы особо отметить! Все прекрасно
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
ЮД
Юлия Дымова
Приятная хозяйка и отличные уютные комнаты, все сделано с душой ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте к нам почаще 💛
Рина М
Офигенный теплый дом😍 Вид из окна чудесный! Были с 30 декабря по 2 января. 4 номера на этаже, 2 душевых-сан.узла, есть хороший фен, 3 полотенца на человека, кухня общая, 3 обеденных стола, посуды много, микроволновка, холодильник большой! Есть куда положить доску и сушилка для обуви. Дорожку к дому и парковку чистят постоянно. Хозяева- доброжелательные люди и Василий- дружелюбный кот. Наши соседи были тихие. Забронируем мы его еще? ДАААА!!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас в гости снова!
ЖН
Женя Н
Чисто! Аккуратно! Все новое, не смотря на то, что на этапе ремонта (финишная отделка!) В общем только положительные эмоции. Бани не хватает и урны для курильщиков)))
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! По бане у нас кооперация с соседом - можно заказывать. Урной обзав…
GN
Gleb Nazarenko
Новый Чистый дом с доброжелательными хозяевами большая Просторная кухня с чаем кофе холодильником очень удобно что хозяева разрешили после чек Out прийти с горы и помыться Пять звёзд
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !!
Женя Манина
Спасибо, нам понравилось)) Дом новый, чистота идеальная, в номере тепло, санузел 5 баллов. До горы 5 мин на машине. Рекомендую. Да, там еще ласковый кот Вася живет))
16 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, будем стараться и дальше, приезжайте к нам еще))