Ays! Pro

Центр проката
ЮМ
Юлия Медведева2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДR
Денис R14 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Sergey Konovalov1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Анна Анна8 отзывов
Ivan Alekseev14 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Николай Митин1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Vladimir Kubs21 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова) Ждём Вас снова!
Alena Popova3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Alena, спасибо большое за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашим прокатом. Ждём Вас снова!
Анастасия Ф5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Хорошего катания! Ждём Вас снова)
YY
Yevgeniya Yespergenova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность прокату горнолыжного оборудования за отличный сервис! Мы брали снаряжение компанией из 5 человек на 3 дня — и остались очень довольны организацией и отношением к клиентам. С первого дня за нами закрепили всё оборудование — лыжи, ботинки, палки, шлемы — всё подобрали идеально по размеру и состоянию. Нам не пришлось каждый раз заново проходить примерку или искать подходящее снаряжение. После катания всё оборудование принимали, просушивали и хранили отдельно, а к следующему дню оно уже было полностью готово — сухое, чистое и в порядке. Это невероятно удобно и экономит кучу времени и сил. Особенно приятно удивил человеческий подход — если кто-то из нашей компании по каким-либо причинам не вышел на склоны, проспал или просто сделал паузу в катании, оплата за этот день с него не бралась. Такой честный и уважительный подход встречается далеко не везде и очень ценится. Снаряжение качественное, в отличном состоянии, персонал вежливый и профессиональный — всё рассказали, помогли с настройками и дали рекомендации. Впечатления от проката только положительные, теперь будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный сервис и комфортный отдых 💚
ЕИ
Елизавета Иванова2 отзыва
Катя Иванова12 отзывов
Огромное спасибо инструктору по катанию на сноуборде Анне! Невозможно найти всех слов благодарности, которые я хочу тебе выразить ❤️🙏🏼 На сноуборде я каталась уже пару лет, часто приезжала в Шерегеш с друзьями, но обычно с трасс съезжала на заднем канте со страхом перекантовываться и ездить на переднем канте 🥺 В один из дней я собралась с мыслями и решила, что пора брать себя в руки и учиться чему-то новому и "крутому" 😅 Позвонила в Ays! Pro, где мне сразу в одно мгновение подобрали инструктора - замечательную Анечку 🫶 Занятие прошло невероятно, Аня посмотрела, что я уже умею, указала мне на ошибки в технике катания и сразу объясняла как их исправить. Всего за час занятия Анечка научила меня не бояться переднего канта, держаться на нём, поворачиваться на сеоуборде и перекантовываться! От занятия я получила невероятное удовольствие, многому научилась и теперь применяю все полученные знания на практике без страха 👍 Аня, спасибо тебе огромное, крепко обнимаю ❤️ Ты профессионал своего дела! Теперь при посещении Шерегеша как минимум день буду уделять занятию с Аней 🙌
ЮБ
Юлия Бунакова2 отзыва
Михаил Золотухин3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в наш прокат ока…
ГG
Георгий Geo2 отзыва