Ays! Pro
Центр проката
Виктория Морозова
друзья, это один из реально немногих прокатов, где ботинки и лыжи не укатаны в хлам и на них нет 1005050 полусодранных наклеек, что это прокат, вся снаряга всегда в идеальнейшем состоянии, нет ноунейм брендов древних годов выпуска🤍
ЮМ
Юлия Медведева
Отзыв благодарности отзывчивому парню, который просто так без очереди переставил угол на сноуборде(хоть и доска была взята не у них)!! Сложилось приятное впечатление о сотрудниках, спасибо большое!! ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДR
Денис R1
Решил попробовать новый вид зимнего отдыха и выбрал прокат снаряжения в компании AYSPRO. Хочу отметить отличную организацию процесса и внимательное отношение персонала! Сотрудники оказались настоящими профессионалами своего дела: помогли подобрать оборудование, учитывая мои предпочтения и уровень подготовки. Всё было чистое, исправное и удобно.Особенно приятно удивила атмосфера дружелюбия и готовности прийти на помощь даже новичкам вроде меня. Отдельно хочу поблагодарить за рекомендации трасс и советы по технике катания — благодаря этому отдых получился ярким и запоминающимся. Спасибо команде AYSPRO за высокий сервис и приятные впечатления! Рекомендую всем друзьям и знакомым, кто любит активный зимний досуг!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Sergey Konovalov
Грамотные ребята, очень помогли с настройкой снаряжения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше.
Анна Анна
Отличный прокат! В первый же день катания выяснилось, что сломано крепление на сноуборде. Я уже расстроилась и думала, что не катну на любимой доске. Но сотрудник Виктор спас мой сноуборд. Спасибо ему огромное!❤️
Анна! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Ivan Alekseev
Прокат пушка! Сразу выход в кафе, к подъемнику и на парковку) Ребята классные, поднимают настроение! 😁🥳
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НМ
Николай Митин
Здравствуйте , довелось отдохнуть на этом курорте , все очень понравилось , даже приятные бонусы , спасибо что вы есть !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Vladimir Kubs
Отличный прокат. Сотрудники супер, свое дело знают на отлично
3 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Оборудование хорошего качества!Все сотрудники сладкие булочки
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова) Ждём Вас снова!
Alena Popova
каталась первый раз , ребята помогли с экипировки , огонь , большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Alena, спасибо большое за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашим прокатом. Ждём Вас снова!
Анастасия Ф
Отличный прокат, ребята сотрудники очень помогают новичкам! Спасибо, теперь только к вам🏂
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Хорошего катания! Ждём Вас снова)
YY
Yevgeniya Yespergenova
Хочу выразить огромную благодарность прокату горнолыжного оборудования за отличный сервис! Мы брали снаряжение компанией из 5 человек на 3 дня — и остались очень довольны организацией и отношением к клиентам. С первого дня за нами закрепили всё оборудование — лыжи, ботинки, палки, шлемы — всё подобрали идеально по размеру и состоянию. Нам не пришлось каждый раз заново проходить примерку или искать подходящее снаряжение. После катания всё оборудование принимали, просушивали и хранили отдельно, а к следующему дню оно уже было полностью готово — сухое, чистое и в порядке. Это невероятно удобно и экономит кучу времени и сил. Особенно приятно удивил человеческий подход — если кто-то из нашей компании по каким-либо причинам не вышел на склоны, проспал или просто сделал паузу в катании, оплата за этот день с него не бралась. Такой честный и уважительный подход встречается далеко не везде и очень ценится. Снаряжение качественное, в отличном состоянии, персонал вежливый и профессиональный — всё рассказали, помогли с настройками и дали рекомендации. Впечатления от проката только положительные, теперь будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный сервис и комфортный отдых 💚
Джон Голд
Заказали инструктора по лыжам, Пришли в назначенное время, взяли в прокат снаряжение, инструктор пришел с опазданием выяснилось что не по лыжам , а по сноуборду. Предложили еще подождать, отказались.
ЕИ
Елизавета Иванова
СВ
Сергей Васькин
Большое спасибо инструктору Евгению Рукавишникову за практическую подготовку освоения горнолыжного катания. Все очень доходчиво объясняет и показывает, много дал полезных советов для моего катания. Я уже давно хотел научиться правильно карвить. Рекомендую всем Евгения, особенно для тех кто хочет научиться красиво и с удовольствием ездить на горных лыжах по склону. Еще раз спасибо!
Максим Бублис
Отличные отзывчивые ребята. Помогли с инструментом для ремонта ботинка и доски. Спасибо Вам огромное. Так же у них отличное свежее оборудование и личный подход к любому клиенту.
Алекс Месси
В 20:30 закрыли прокат и не подучилось взять снаряжение, последний день отдыхали, хотели успеть покататься час на вечернем катании, но увы, хотя указанное время работы проката до 22 часов
Андрей Грузинцев
Много лет гоняю на лыжах, сегодня решил добавить новых эмоций - попробовать сноуборд. Спасибо инструктору Александру Березовскому: все по делу, понятно, доходчиво - через час поехал! Класс! Мне понравилось :)
SS
Svetlana Schmidt
Сотрудники проката хорошо подобрали экипировку для новичков на нашу шумную группу. Инструктор Влад настоящий профессионал, доходчиво и лаконично всё объяснил. Следил за техникой всех четырёх и корректировал по ходу. Быстро научились с ним азам и после окончания занятия катались с удовольствием сами. Даже после окончания занятия Влад давал подсказки над чем ещё стоит поработать. Нам очень понравилось заниматься с таким классным тренером! Рекомендую для новичков!
0и
0 илья
Подборщик экипа не совсем дружит с ТБ и головой. Просил дать шлем для жены-новичка, на что получил ответ - "Зачем, не холодно же" Просил борд не по весу, а по росту - он на рост 173см, доску выдал 160см, при том, что я сказал, давно не было практики, борд оказался с тупейшим кантом. Сервис чо. Никаких полок, стеллажей для обуви клиентов просто нет, все оставляют обувь в месте, где переобуваются , и топчатся по ней все, кому не лень.
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт аренды снаряжения у н…
Катя Иванова
Огромное спасибо инструктору по катанию на сноуборде Анне! Невозможно найти всех слов благодарности, которые я хочу тебе выразить ❤️🙏🏼 На сноуборде я каталась уже пару лет, часто приезжала в Шерегеш с друзьями, но обычно с трасс съезжала на заднем канте со страхом перекантовываться и ездить на переднем канте 🥺 В один из дней я собралась с мыслями и решила, что пора брать себя в руки и учиться чему-то новому и "крутому" 😅 Позвонила в Ays! Pro, где мне сразу в одно мгновение подобрали инструктора - замечательную Анечку 🫶 Занятие прошло невероятно, Аня посмотрела, что я уже умею, указала мне на ошибки в технике катания и сразу объясняла как их исправить. Всего за час занятия Анечка научила меня не бояться переднего канта, держаться на нём, поворачиваться на сеоуборде и перекантовываться! От занятия я получила невероятное удовольствие, многому научилась и теперь применяю все полученные знания на практике без страха 👍 Аня, спасибо тебе огромное, крепко обнимаю ❤️ Ты профессионал своего дела! Теперь при посещении Шерегеша как минимум день буду уделять занятию с Аней 🙌
ОС
Ольга Соколова
Очень понравилась склон на Шермонте, рядом прокат, в котором есть кафе и туалет- это удобно. В прокате все новое внимательный вежливый персонал. Занималась с инструктором Сергеем, номер 060, знает и любит свою работу. Доходчиво, не уставая повторять и показывать как правильно кататься. Благодаря ему исчез страх и появилась эйфория от этого прекрасного вида спорта. Спасибо.
ЮБ
Юлия Бунакова
Отличное место , очень приятное обслуживание , самый вкусный шиповник ( напиток) рекомендую !!!
Михаил Золотухин
Сотрудник проката Алексей не обладает знаниями в области подбора снаряжения, считаем необходимым рассмотреть его кандидатуру на увольнение, остались только негативные эмоции. Привет, Алексей!
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Михаил. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в наш прокат ока…
ГG
Георгий Geo
Ольга Лучший сотрудник Всем рекомендую !!!
Михаил
Все очень понравилась, консультант Марина на уровне 💪
ИМ
Илья Мужбатулин
Второй раз в этом сезоне в Шерегеше, еду сразу сюда. Полный сервис 👍 Новое снаряжение, инструктора, тёплый подъёмник, отличные трассы. Всё в одном месте. Курорт короче 😊 Спасибо!
РА
Равиль Аптинеев
Отличный прокат, Лыжи после первого дня решил заменить, без проблем поменяли. Ботинки первый раз в жизни такие удобные попались! Супер!
СХ
Сергей Хрисонов
Крутое оборудование, все новое, рабочее !
Анастасия Ефанова
Без всякого сомнения советую этот прокат) Команда профессионалов , очень быстро подобрали нужное снаряжение , проинструктировали и проявили даже заботу, что очень приятно) Спасибо отдельно руководителю команды Алисе, очень приятная и открытая девушка!)
Анастасия Реутова
Катался муж с инструктором Ксенией. Муж до этого 2 года назад занимался с инструктором и более не катался вообще. Ксения за ЧАС научила его заднему переднему Канту и перекантовываться. ( к слову, я занималась 2 часа в другой организации и езжу только на переднем канту 🫠)
КМ
Кристина Мунтян
Супер прокат. Спасибо за снаряжение. 👏🏽Все идеально, классно, ребята 🙌🏽 профессионалы позитивные, 👌🏽🤗обслужили быстро ! Оборудование новое ,все подсказали помогали, вы лучший прокат. мы обязательно вернемся еще! Всего хорошего заведению и процветания ! Еще хочу выразить благодарность , Никите инструктору по горным лыжам ⛷️, специалист на высшем уровне. В общем я очень довольна своими навыками ⛷️и могу смело заявить , меня лыжи зацепили на долго. Никита спасибо , желаю учеников благодарных !!!
Ильям Мужбатулин
Отличный прокат 👍 Нареканий ноль. Лыжи новые, брендовые, заточенные и на склоне ни разу не подвели 🎿 Катался с удовольствием! Спасибо ребята 😊 А расположение проката вообще топовое, у самых популярных подъёмников Восток и Запад 👏 Есть хороший, широкий склон для начинающих и инструктора под боком 😊 Супер, рекомендую для любого уровня катания!
SM
Ssss Mmm
Занималась с инструктором Данилом. Уже катаюсь на определённом уровне, но технику хотелось подправить. Занятие прошло на легке, Данил терпеливо объяснял в чем ошибка и как исправить. Теперь буду кататься действительно с удовольствием🔥 Всего за час уже был результат, спасибо!!!
ТЕ
Татьяна Елизарова
Самые лучшие ребята , помогут , объяснят , приходите
Анастасия Колпакова
Хочется поблагодарить ребят🤍 Сегодня катали с друзьями, и воспользовались услугами компании. Ребята просто идеально подобрали оборудование, подсказали лайфхаки, как проще встать на борд, еще и подарили крутое настроение. Лучшие🫶🏼
CD
Chjsx Djdjd
Недавно воспользовался услугами проката сноубордов и остался очень доволен! Выбор моделей был впечатляющим, и мне быстро помогли подобрать идеальный борд для моего уровня катания. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, что сделало процесс аренды легким и приятным. Состояние снаряжения было отличным, и я чувствовал себя уверенно на склонах. Цены на прокат вполне разумные, особенно с учетом качества оборудования. В целом, мой опыт был положительным, и я с удовольствием рекомендую эту фирму всем любителям зимних видов спорта! Обязательно вернусь снова!
максим манин
Если бы была возможность поставить меньше чем одну звезду я бы поставил, одна звезда для этого проката слишком много. Люди занимаются не своим делом! Они не заинтересованы в клиенте, было полное ощущение ,что я им сильно помешал и как будто заставил тяжело работать, а не подбирать мне ботинки и сноуборд!
Али Алиев
Это реальное крутое место очень классным и высокопрофессиональным персоналом, по мимо всего ребята очень отзывчивые и клиентоориентированные. Алексей подобрал отличное снаряжение,кстати оно все у них новое. Андрей устранил недочеты в креплениях( что бы все село ровно и при натяжке был ровный обхват), а Ольга на кассе лучшая, она очень доброжилательная и знает свое дело, в целом все классные и крутые 🔥🔥🔥🔥. Я бывал на многих горнолыжных комплексах, много видел людей работающих в данной сфере, скажу так это единственные ребята к которым хотелось бы вернуться вновь🔥. Если вы хотите получить хорошую цену на снаряжение плюсом качество обслуживания, классное настроение то вам однозначно сюда! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ СНАРЯЖЕНИЕ ТУТ.
Лена Сергеева
Отличное место. В первый раз ставили дочку на лыжи. В прокате ей выдали абсолютно новые ботинки, лыжи, шлем и маска все в идеальном состоянии. Инструктор Алена хорошо ладит с детьми и у дочки все получилось, ребенок доволен. Ребятам с проката: Марине, Оле, Леше, Роме и Андрею огромное спасибо.
ОБ
Ольга Борзых
Хочу поблагодарить инструктора Евгения за то, что мой сын теперь умеет кататься,на горных лыжах и уже ждет следующей поездки и за то, что помог мне в борьбе со страхом🙈. Большое спасибо вам и не забывайте хотя бы иногда делать перерывы и отдыхать :)
Марина Куз
Отличное снаряжение. Состояние нового 👌 Вечернее катание супер!
Анна Анна
Ребята профессионалы своего дела!НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ! Пришлось немного постоять в очереди, но оно того стоит!
Елизавета Боброва
Лучший прокат в Шерегеше! Сотрудники всегда отзывчивые, просто душки Оборудование все новое, качественное
Евг
Самый лучший пожалуй прокат где когда то либо были Ответственные сотрудники все подобрали объяснили одели обули так сказать встретили как полагается Все на высшем уровне советую 👍🏻🤝
Зося .
Хорошая учебная трасса! Ленточный подьемник теплый. Вечернее катание до 22 часов очень классно! Освещенная трасса. Все супер! Самый лучший горно лыжный комплекс!
Мика
Очень хорошей прокат всегда помогут. Мне помогли починить лыжи которые я брал из другого проката.
Антонина
Отличный прокат, профессиональные сотрудники, все быстро и качественно. Оборудование класс, новые ботинки и лыжи! Рекомендую
Стоимость 3500р. / час - инструктор не может приехать на заранее назначенное занятие во время.
ИС
Илья Седов
Подсунули неисправное крепление, которое развалилось на втором застёгивании. Сначала признали, что это их недочёт, но при расчёте выставили 1000 рублей. Не рекомендую, цена и качество не соответствуют заявленным.