Эстетика оформления взгляда
Студия
Елена Светлякова
Результат превзошел мои ожидания! Теперь только к Юле)) спасибо за красивые бровки
СШ
Софья Шабалина
Мастерство, которое вы проявили в работе с моими бровями и ресницами, просто поразительно. Юлия, спасибо за все, обязательно вернусь и приведу с собой подруг. Таким мастером нужно делиться, ведь вас так сложно найти, особенно в нашем маленьком посёлоке 🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за такие теплые слова 💔 Буду рада видеть вас вновь 🫶🏻
ЕЧ
Екатерина Чумачакова
Я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Мои брови выглядят невероятно красиво.
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова, буду рада вас видеть вновь 💔
Дарья Боровских
Самые красивые брови во всем городе, лучше мастера и профессионала своего дела не встречала. Кто любить эстетику и натуральность только сюда, вы останетесь в восторге, самое лучшее оформление моих бровей!
ДГ
Дарья Гусева
Однажды придя к Юлии, я обрела не только мастера по бровям, но и подругу. Так бережно, натурально и с душой не делает никто! Девушка не только с золотыми руками, но и сердцем. Если вы хотите чтобы вам сделали максимально подходящие для вас брови, идите только к ней. Форма, цвет, все будет идеально! Никаких угольно черных бровей, только естественность и натуральность, разве не в этом заключается мастерство? Испортить может каждый, а вот подчеркнуть достоинства? Юлечка, я знаю что ты сейчас читаешь этот отзыв и улыбаешься, детка, не останавливайся, твои люди тебя любят и ценят, не перестану это повторять: « Ты лучшая!»🫰🏼
Анна Дик
Уровень обслуживания,качество процедур,ответственность,отношение к клиентам на высоком уровне! Приятный и отзывчивый мастер Юлия🌸 Очень радует,что в Шерегеше появился сервис красоты🤍
НМ
Надежда Масленникова
Супер мастер Юлия! Слышит,видит своего клиента. Красивые естественные бровки, приятная атмосфера. Мастер своего дела однозначно 👍 Рекомендую!!! Процветания вам 🏵️
Ольга Клюкова
По приезду в Таштагол, долго искала своего мастера, и ура я нашла Юлю, единственный мастер, который сделал мои брови красивыми, естественными😍 Спасибо Юлечке за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту❤️
Анастасия Вагнер
Очень рада, что однажды познакомилась с Юлей и нашла своего мастера по оформлению бровей 😍 Очень качественно, красиво и аккуратно, приятная атмосфера и общение. Мастер, которого не хочется менять ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо большое за такие теплые слова 🥰🥹
СТ
Соня Татарникова
Спасибо, до сих пор радуют бровки, сделанные Юлей ❤
10 августа 2024, официальный ответ
Соня благодарю за такие теплые слова ♥️🥹 буду рада встрече вновь 🫶🏻
Мария Симонова
Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Работа ее рук зашкаливает, подбор цвета, по типажу и формы лица, все на высоте. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.
Анна Россова
Лучший мастер в Шерегеше! Мои брови всегда идеальные благодаря Юле! Всем от души рекомендую ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за теплые слова 🫶🏻🩶
Людмила Хлебникова
Если нужны натуральные брови , которые подходят именно вам , то только к Юле 🫶🏻индивидуальный подход и внимательное отношение к вашим пожеланиям обеспечено 👍Рекомендую на все 💯
ЛН
Лариса Новикова
Очень хороший мастер, всем рекомендую! Настоящий профессионал , брови получились шикарными!
Анастасия Солдатенко
Была у Юлии на окрашивании бровей и ресниц. Результатом осталась очень довольна: естественно, аккуратно, при этом выразительно. Однозначно рекомендую! 😌🙌
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие теплые слова 🫠 буду рада видеть вновь 🩶
Ксения Кравцова
Огромное спасибо, Юленьке. Чудесный мастер, внимательный подход к клиенту. Качественные европейские материалы👍 никакого запаха, жжения и дискомфорта. Приятная обстановка, ароматнейший кофе 😻 Бровями очень довольна, хочу не первый раз ✌🏼 есть с чем сравнить. Все достойно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие и приятные слова 🤍 Буду рада Вас видеть вновь 🤍
ЕР
Елизавета Рашитова
Была у Юлии на оформлении бровей и на ламинировании ресниц, результат просто идеальный!😍 Юлия профессионал своего дела! Материалы, используемые в работе высокого качества, что очень важно) Еще меня порадовала приятная атмосфера в студии🥰
24 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарю за доверие 🙌🏻 буду рада видеть вас вновь 🤍