Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
МГ
Марина Гладкая
Спокойно, тихо, уютно, ёлочки кругом) попали словно в зимнюю сказку, после серого суетного Красноярска. Проживание очень комфортное, как дома, есть все необходимое. Банька супер! Это то место, куда хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбирали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олька Сергеева
Ни капли не жалею, что выбрали именно этот домик! Хозяин вежлив и приветлив:) Очень уютно, суперчисто! В домике есть все для комфортного отдыха! Посуда, полотенца, телевизор и ви-фи:) Огромное спасибо Дмитрию и Ксении за гостеприимство! Надо ехать еще! Теперь выбор дома однозначен! 👍
Олька, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ксения 1
Отличный уютный дом, уже не первый раз приезжаем в гости, гостипреимные хозяева.В доме чисто, уютно, есть все до мелочей, расположение дома тоже хорошее в дали от суеты.Изюминка это баня, просто огонь.Очень жаркая, в бане так же все есть, даже посуда ) Отличное место где можно отдохнуть от городской суеты.Приедем снова и будем советовать друзьям.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, за теплые слова, ваш отзыв и оценку 😉
МВ
Михаил Владимирович
Отличный домик и хозяева: чисто, уютно, френдли
Елена Любимая
Дом очень очень очень хорош. Как сказал наш взрослый сын 100 из 10. Уютно, очень чисто, всё идеально продумано для комфорта. Отдельный респект за качественную красивую посуду, острые ножи. Все кухонные принадлежности в идеальном состоянии. Всё продумано до мелочей, оснащенность всем необходимым ванной комнаты, кухни на высшем уровне! Мы чувствовали себя как в своём доме сделанном с любовью для себя. Много мелочей, создающих атмосферу. А просыпаться утром глядя на заснеженные ели это отдельное удовольствие! Живёшь вне городской суеты, в тишине и очень красивом месте. До гор и подъёмников в любом случае нужно ехать, а ехать и возвращаться в такое уютное место после катания особенно приятно. Рядом в 10 шагах отличная баня, в стиле хозяев полностью укомлектована всем что может пригодится и понадобится в бане.
Aleksandr Chesnokov
Спасибо большое за этот отдых, банька супер, обязательно придем ещё👌🙏
Антон Прибыльнов
Отличная баня👍
София Колмакова
Домик очень понравился. Есть все необходимое. И даже больше) В домике при заселении было чисто. Хозяин отвечал на возникающие вопросы. До сектора А ехать на машине 7-10 минут Также ходили в баню, от которой остались в восторге) не хотелось уходить) ходили на два часа, третий пошел в подарок) но даже этого оказалось мало) в бане также было все необходимое. Нам все очень понравилось
Анна Микушина
Дом отличный!!! Всё продумано до мелочей, оформлено со вкусом, есть всё необходимое для проживания! Баня отличнейшая!!! 👍👍👍Жаркая, вместительная, уютная!!!! Спасибо огромное Ксении и Дмитрию за созданный уют!!! Обязательно вернёмся к вам ещё ❤️
Мария Леденёва
Самый лучший домик с замечательными видами из окна, и отличными хозяевами. Есть классная банька рядом. В домике тепло и уютно, есть все необходимое.
Наталья Локтева
Искали баню в Шерегеше и нашли данный комплекс. Очень все понравилось, баня теплая, чистая. Есть травяные чаи/мед/ полотенца/ эфирные масла/веники. Баня была всегда теплой. Спасибо большое за наш отдых. Всем рекомендуем только ее.
Валентина Мальцева
Провели здесь свой мини-отпуск, остались очень довольны. В домике очень уютно, тепло и есть все неоходимое. За окном потрясающий вид на заснеженые елки. Вокруг тихо и спокойно. Хозяин внимательный и отзывчивый, придомовая территория всегда очищена от снега . Жаркая новенькая банька отлично согревает после катаний в горах. Будем рекомендовать друзьям и вернемся сюда сами не раз.
SD
Sergey Dubrava
Лучше варианта за эти деньги просто не найти! Впервые за достаточно большое количество поездок в Шерегеш встретил такого ответственного хозяина дома, очень часто пишут в объвлениях: "есть всё необходимое для комфортного проживания" вот конкретно в данном доме есть действительно всё! Однозначно буду останавливаться здесь еще не один раз, ну и естественно же рекомендую остальным!
ЕА
Евгений А
Проживали в доме в марте 2023 года. Дом уютный, расположен в живописном, пока ещё не особо заселенной зоне, что не может не радовать, как будто находишься в лесу. Дом оборудован полностью, тёплые полы, панарамные окна. Очень уютно и продумано. Есть все необходимое для проживания. Отзывчивые хозяева рассказали не только о доме, но так же и местах для лучшего катания на горе. Мангальная зона с возможностью использования казана. На солнечной стороне расположена терраса с отдельным выходом, в солнечный день, даже при минусовой температуре можно посидеть и расслабиться в одной футболке. В общем мои рекомендации. Спасибо хозяену на отличный отдых и хорошее настроение, 😁😁😁
Егор Пупкин
Отдыхали в марте 2023 г. в этом замечательном месте! Во первых хозяин домика встретил лично, всё показал и рассказал где что лежит и что нужно посетить на курорте! В домике и в окружении идиальная чистота, уборку проводят тщательно, это было видно! В домике тепло (при необходимости отопление можно регулировать). С тыльной стороны есть большая терраса, там можно отдохнуть в солнечные дни, мы там попивали пивко! Возле дома есть парковка на 2-3 машины, мангальная зона, на следующий сезон будет баня (целый дом с огромной комнатой отдыха). В домике есть всё необходимое (посуда, средства гигиены), бытовая техника (телик, плита, музыкальная колонка огромная, холодильник, микроволновка) вся новая, работает хорошо, есть Wi-Fi! На кухне удобный диван! Всё бельё застелено свежее, полотенец как в пятизвездочном отеле, может и больше! На втором этаже вообще крутяк, спальня и ЛАУНДЖЗОНА, пуфы игры и вид с окон бомба! Весь свет в доме можно регулировать по настроению и желанию! Есть внешняя и внутренняя иллюминация тоже норм для фотосессий! Хочется выразить огромное спасибо Дмитрию и Ксении, мы теперь будем всегда к вам приезжать!
Елена Бибичева
Останавливались в домике в период с 13 по 15 марта. Внутреннее наполнение выше всяких похвал: есть все необходимое (укомплектованная кухня, удобные спальные места, душ с белоснежными полотенцами и пр.) и дополнительные фишки (чай, кофе, пряности, настольные игры и книги, предметы личной гигиены). Обстановка всех помещений домика продумана до мелочей и с большим вкусом. И главное: все идеально чисто! Бронирование, заселение и общение с хозяевами 5 баллов из 5 возможных! Ксения, спасибо огромное!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады вновь видеть v_igolkah) Мы в свою очередь, будем стараться и разви…
Анна Галандина
Домик просто чудесный, есть всеее, кухня укомплектована на все 100, рекомендую к проживанию🌸👏🏻
Большое спасибо. Рады что вам понравилось) Ждём снова v_igolkah
Денис Миллер
Отдыхали в ноябре 2022 года. Отличный, уютный домик. В доме есть все, что нужно для зимнего отдыха, все очень чисто и аккуратно. Домик находится практически в лесной зоне, посреди елей и сосен, как будто попадаешь в Лапландию, наедине с природой. Собственная мангальная зона. Удобная парковка. Вечерняя иллюминация просто класс. В доме тёплые полы, панорамные окна. Проживание гостей продумано до мелочей. Внутренний дизайн оформлен со вкусом. Гостеприимство и внимание хозяев заслуживает отдельного внимания. Были в Шерегеше впервые, поэтому хозяин провёл подробный экскурс по по посёлку и по самому курорту и трассам. После отдыха остались только положительные эмоции.
15 марта 2023, официальный ответ
Замечательный отзыв, спасибо) мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приятно стараться обеспечить…
Алексей Марахин
Отдыхали в Шерегеше 2 дня. 2 взрослых + 2 детей. Дом для проживания просто превосходен. Все новое, в доме очень тепло, есть место для хранения снаряжения, интерьер подобран с душой, красивый вид на гору, тихое место, своя мангальная зона. Хозяйка дома очень отзывчивая и внимательная, всегда на связи.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) наши гости самые лучшие. Ждём в гости снова.
DR
Djon Rembo
Все понравилось. Чисто, уютно ,приветливые хозяева.Спасибо.
15 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём в гости)