TomYumBar
Кафе и служба доставки паназиатской кухни
ИА
Ирина Александровна
Великолепная еда!!!! Вкусно !!! Оперативно!!!! Все на высшем уровне!!!! Цены приемлемые!!!! Обожаю ваш Том ям с морепродуктами мммм, просто пушка!!!! Спасибо большое!!!! Хочется возвращаться!!!! Рекомендую всем!!!!!❤️💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Iren А.
Вкусно, быстро, на свежем воздухе - идеально !
Алина А
Пришли за 5 минут до закрытия ,но ребята не отказали и приняли нас большой компанией .все было вкусно 👌
Александр Пархоменко
Елена Житнухина
Том ям - пушка. Филадельфия - ононь
ТС
Татьяна Спекторова
Посетили "TomYumBar" на секторе Е с семьёй — я, муж и сын. Остались в восторге! Брали супы том ям, том кха и фо бо — всё было безупречно: насыщенные вкусы, свежие ингредиенты и щедрые порции. Пришли после 19:00, и хотя заведение уже закрывалось, персонал пошёл к нам навстречу и накормил с теплотой и улыбкой. Это настоящие красавчики! Люблю этот ресторан за атмосферу паназиатской кухни и заботу о гостях. Здесь чувствуешь себя как дома, особенно после активного дня в горах Шерегеша (особенно после похода к верблюдам))). TomYumBar — наше must-visit место, и ни первый раз посещаем его именно здесь. Однозначно 5 звёзд и наше сердечко! ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
АглаяЖивка
После посещения я буквально вернулась в свой отпуск в Таиланде! Том Ям – это просто гастрономический шедевр. Насыщенный, ароматный, с идеальным балансом остроты, кислинки и сладости. Ощущение, будто его приготовил сам тайский шеф-повар, да еще и звезда Мишлен! Ингредиенты свежайшие, креветки сочные, грибы нежные. Обслуживание выше всяких похвал. Если вы хотите попробовать настоящий Том Ям, не тратьте время на поиски, идите прямо сюда! Однозначно рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АглаяЖивка. Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ВВ
Виктория Виктория
Все очень вкусно, как и в обычном баре в городе )
OL
Oli Li
При заказе девушка разговаривала по телефону, решала свои проблемы. Два раза переспросила заказ (два том кха, том ям курица, том ям креветки) через пол часа отдала три супа, один том кха забыли. Пришлось ждать еще. Дома том ям с креветками оказался том ямом с морепродуктами.
Артём Я
По телефону специально узнал, что в пятницу работают. Приезжаешь в 11 дня, все закрыто свет не горит. Сервис меньше 1 звезды
БабаКонь
Том Ям с морепродуктами и Пад Тай с креветками на секторе Е в Шерегеше - это просто взрыв вкуса! После октивного отдыха нет ничего лучше, чем согреться ароматным и насыщенным Том Ямом с кучей морепродуктов. А Пад Тай с сочными креветками - это вообще отдельная песня! И отдельное спасибо веселому кассиру-повару, который заряжает позитивом! Очень рекомендую всем, кто проголодался после активного отдыха в горах! Обязательно вернусь снова!
AT
Anna Tchemakina
Место крутое ,отличное качество еды прям как в Тайланде ничем не хуже !Все очень вкусно!Рекомендую !😋
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Anton Kartoshkin
Очень медленно готовят. С малым потоком клиентов (не в сезон даже) - время ожидания том яма - час. Абсолютно не рекомендую тратить на это время. Проще поесть в соседних киосках - калине или пельменной.
Ис
Имя скрыто
Я, как истинный ценитель том яма, хочу сказать, что здесь он божественный, а глинтвейн (попробовав его однажды, вы больше не сможете пройти мимо это места, не выпив его 🔥). В целом, цены адекватные, очень вкусно, чисто и уютно 👍🏼 спасибо 🫶🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Vlada, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Герциков
Звезда Мишлен ⭐️ ребятам 🤝🙌 Нереально вкусно!!! Рекомендую!!! Большое спасибо!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Ригер
Очень вкусный ТомЯм и чай. Очень удобная подача, все красиво, очень приятная девушка на кассе.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
KL
Konstantin Lonshakov
Поели отличный пад тай , том ям и удон . Очень вкусно !
4 апреля 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Nikita Voevoda
Очень долгое ожидание (от 30 минут и до 40+), при чем узнали об этом постфактум, предупредить никто не утрудился. Выдали не то (заказывали том ям с креветками, отдали с морепродуктами). Сплошное разочарование. Одна звезда за вкус. Вкус хорош, ничего не скажешь.
AI
Asya Iv
Были перед новым годом. Готовят быстро, том ям хороший, количество достаточное, цены вроде такие же, как в кафе в Нвкз, не завышенные. В куполе чисто, тепло, есть одеяла и подушки)
15 февраля 2025, официальный ответ
Asya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, да ещё и с фотографиями 🔥❤️ Приходите сн…
страх? 😰
Был 26 января 2025 года . Брал курицу самуи и роллы филадельфия . Очень вкусно . Приняли заказ хорошо, быстро спросили что надо добавить , а что нет . Быстро отдали заказ . Все хорошо , так что ставлю 5 звезд!! + есть павильон где можно покушать .
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова! 🤗
Нелли Малышева
Готовят вкусно, на месте классный персонал. Но сделайте ребятам нормальную работу сайта. После оплаты страница слетает, не понятно, считал сайт оплату или нет. И заказы на точку прилетают какими-то обходными путями. Позвонила девушка, сказала заказ готов, по факту еще готовится.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв и конструктивную критику ☺️ Наладим работу сайта и будем…
ЮК
Юлия К
Не вкусно! Долгое ожидание, о котором не предупреждают.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы делали заказ и какие блюда в его составе?
Елена Баранова
Том ям вкусный! Остроту брала 2, было прям норм. Очень согревающее блюдо). Заказ делали в киоске, ели рядом в тёплом павильоне, даже пришлось снять верхнюю одежду. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
Рита Щекочихина
Том ям с креветками ооооочень насыщенный и вкусный! Мы оценили. Спасибо молодому человеку, который принял заказ и приготовил эту прелесть!
6 августа 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
AR
Anna Reusova
Очень все вкусно было)) Огромная благодарность за совет горячего напитка (на фото)! Приятная девушка на кассе, легкое и приветливое общение, что настраивает на позитив))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anna, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЕВ
Екатерина Варламова
Заказывали том ям, креветки и курицу тереяки, всё было оооочень вкусно🤤🤤 Приветливая девушка на кассе. Приготовили всё очень быстро . Остались только приятные впечатления от данного места.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Лиличка Лебедькова
Рада появлению ТоМ Ям на секторе Е! Приятные официанты и очень вкусный Том Ям с морепродуктами!
Лиличка, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
IB
Irina Boiko
Невероятно вкусный том ям ! Наивкуснейший ! Есть с чем сравнить! Всем советую! Ребята молодцы! ❤️👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Анна Варновская
Всегда считала, что в Том ям баре супчики (Том ям и Том ка) готовят лучше, чем в Тае, пока не взяли Том ка с курицей на секторе Е. Есть было невозможно! Приторно сладкий, безвкусная резиновая курица, совсем без остроты ( хотя просили 3 из 5). Ну и отдельная история рис: липкий, недоваринный, отвратительный. В общем, сплошное разочарование
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы расстроены тем, что Вы получили негативные эмоции у нас в гостях. Со своей ст…
Дарья Гринина
Брали том ям с морепродуктами, были одни хрящи и жир
Полина Кочина
Были 5 июля с 20.30 до 21.10. Заказывали фо бо, роллы и чай. У роллов странный цвет рыбы, рыба очень тоненько нарезана. Фо бо никак не пах, мутный бульон, как будто его не процеживали, на вкус так себе, есть не стала, съела немного мяса. Надеюсь всё будет хорошо после него. Чай брусничный вкусный, не слишком сладкий. С нами девчонки заказывали лапшу с курицей - сказали жирно слишком было, лапша с креветками понравилась, рис с креветками тоже был хорош, говорят.
Виталий Иванов
Позвонил за 25 минут до закрытия, хотели оформить заказ, на что сказали мы уже закрываемся. Клиентоориентированности нету, от слова совсем. У нас в Новосибирске и за 10 минут до закрытия приготовят!
ЧЧ
Человек Человечище
Однажды я будучи любителем острого, поверил в себя и заказал Том-ям с остротой на 4. Кажется сам дьявол из преисподней привез повару самый острый перец. Однозначно 5 звезд 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Олег Иванов
Том Ям просто бомба. Фо-бо великолепен. Красавцы - спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Маша Шинкаренко
Это просто лучший Том Ям ever! Все пряности на своих местах в натуральном виде - вот уж не пожалели! Риса с горкой отсыпают! Троечка - идеальная острота. Переноска для супа классная и удобная.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Венера Наумова
Единственное место в октябре кроме забегаловки в Геше где мы смогли поесть в октябре , все в поселке было закрыто. Спасибо что не оставили голодными))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Работаем для Вас круглый год!
Rom Stone
Офигенный том ям) хорошо чувствуется галангал и кафрский лайм) острота 4 вообще огонь, но будь-те аккуратны, если не пробовали до этого настоящий том ям)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rom! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Е М
Лучший томям!!!!!!! Рекомендую к посещению.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ☺️
Timur .
Любимая сеть с тайским супом, спасибо за персоналу за работу в новогодние праздники, заказы готовили до последнего клиента, уже после времени закрытия, при этом получили вкуснейший суп…
6 января 2024, официальный ответ
Timur, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
ДП
Дарья Прохорова
Хочется сказать спасибо за прекрасный обед на горе, неожиданно… Все было очень вкусно, как в вашем ресторане в Новосибирске. Молодцы, что следите за качеством и вкусом, даже, можно сказать, в походных условиях!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Алина Манукян
Добрый вечер. Очень разочарована этим филиалом Том Ям. Роллы с сухим рисом ,как будто то он даже заветрился. Рис с курицей, та же история- сухой рис и нет курицы... Том Ям был полупустой)
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите дату и время Вашего визита, пожалуйста.
ВБ
Валерия Бахарева
Ну очень вкусно! Одной порции Том Ям хватает на двоих до отвала 🤤 Лучшее место в Шерегеше)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Куст
Суп томчик просто супер ) и рис с курочкой тоже очень вкусный )
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Арина Китаева
Наше любимое месте в Геше ❤️ Всегда все на высшем уровне, и зимой и летом 🍜
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Пихтирева
Решили поужинать том ямом и пришли в это место. В итоге взяли том ям, креветки, удон и фо бо))) Порции большие, что-то пришлось с собой взять. Мой молодой человек любит острое и повар сам предложил добавить перца в недострое блюдо) Сама еда очень вкусная, за 4 дня в летнем шерегеше единогласно с пришли к тому, что это был самый вкусный ужин на горе))) Сейчас пишем отзыв и ждём открытия, чтобы позавтракать 😅 Ну и безусловно, зимой тоже будем приходить)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
DG
D G
Отдыхаем летом в Шерегеше. Заказали доставку. Быстро привезли. Девушка на телефоне приятная, на доставке тоже=) Еда очень вкусная
Анна Бун
Пришли, постояли и ушли , никого нет
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень расстроены, что нам не удалось накормить Вас самыми лучшими блюдами паназиатс…
Аньк Цысь
Вкусно очень, и остро, впрочем как и во всей сети ТомЯмБар😊
НШ
Нади Ше
Вкусно. Острый - мега острый!)