Сивка-Бурка
Конно-туристический клуб
Kristi Kryu
Место, куда всегда сердце просит вернуться. Абсолютно контактные лошади, атмосфера любви и доверия! В дали от суеты, с невероятными видами гор, в полном единении с природой! Локация живописная! Мы остались с яркими впечатлениями. Спасибо большое, Наталья, за ваш труд и любовь к своему делу 🙏
СФ
Сергей Федоров
Самые ухоженные лошади которых видели Живописный маршрут ,вообщем сходите убедитесь сами ,оно того стоит
КТ
Кирилл Томилин
Спасибо, Наталья, за прогулку! Нам все понравилось! Здоровья и удачи Вам и всем Вашим подопечным 🤗
ОД
Олеся Даутова
Были на прогулки с маленьким детьми! 4и6 лет все очень хорошо прошло!!! Дети довольны, место очень красивое!!! Мы одеты по назначению! Поэтому нас нечего не раздражало!!! С удовольствием приедем еще!
Вера Спицына
Добрый день. Не в моих правилах писать отзывы с низкой оценкой, но Наталья просила повторно, поэтому так: На связь выходит быстро, добрались до места без проблем, в встретили нас радушно. Инструктаж тоже на высоте. Предполагалось, что каждый член группы, (нас было семеро) прежде чем поедет на прогулку опробует лошадь, покатается. Но увы. Те кого усадили первыми накатались, а вот последние сразу тронулись в путь. А это были дети, пусть и не маленькие, но всё же. Маршрут хороший. Места красивые. Сопровождающих трое: один на лошади и двое пеших. Лично я предполагала, что их задача заключается в обеспечении безопасности, увы. Мою дочь молодой конь дважды скинул. Видимо мало обученный. Наталья же заявила, что просто девочка не держит равновесие. Следует сказать, что девочка не первый раз на коне. И в свое время регулярно ездила на лошади. Подойти к ребёнку, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке мне тоже не дали. Так как я была на коне, а там были кобылки, и подходить нельзя. В общем ложка дегтя есть. Второй раз бы не обратилась сюда.
ДБ
Диана Бозина
Брали прогулку на 30 минут. Я и дочка (5 лет). Перед началом прогулки Наталья провела инструктаж по управлению лошадьми. Лошадки спокойные, шли друг за другом. Доче очень понравилось, просится ещё. Локация с красивыми видами.
Мария Мезенцева
Привезли компанию 14 человек , на прогулку. Началась с того что хозяйка не сказала конкретного местоположения . После того как мы спустя час по бездорожью добрались , вместо объяснений слушали как мы тратили ее энергию , и что не нужно садится на конец когда боишься … клиенто ориентированность 0 Условия нахождения 0 Мы очень разочарованы
ЕН
Екатерина Н
08.07 была часовая прогулка на лошадях. Дети остались довольными. Наталья мастер своего дела. Советую посетить данный конный клуб.
Алла Дугаева
Наконец-то выбрав время решили использовать сертификат, подаренный нам ещё на Новый год. Немного были опасения, что нам откажут, так как прошло много время. Нам не отказали, предложили прогулку в любое для нас удобное время. Скинули геолокацию, поэтому нам не составило трудности добраться до пункта назначения - это всего 3,5 км. по дороге в сторону Усть-Анзаса. Место шикарное! Красотища неописуемая (даже несмотря на то, что мы живём в Шерегеше, должен бы уже "глаз замылиться"). Кругом тайга, но есть и зелёные ровные луговые места. А запах!!!Вот среди этой красоты мы и путешествовали на лошадках. Коньки классные - ухоженные, воспитанные, ласковые, сразу видно, что живут в любви. Ребята - настоящая команда профессионалов, пока нас катали- много рассказывали о лошадях, их повадках. Вообщем -нам всё понравилось, а лично я получила огромный заряд энергии и одновременно какое-то успокоение и умиротворение.
Елена Кабина
Останавливались на две ночи в палатке на поляне конного клуба.Виды потрясающие открываются с полянки! Наталья и Григорий радушные хозяева и интересные собеседники. Желаю ребятам развития и процветания! Мы обязательно вернемся еще) Летний Шерегеш это отличная альтернатива Алтаю, только ближе 😉
ТД
Татьяна Дутова
Хотели записаться на прогулку верхом. По информации вроде как в Медвежонке, а по факту нужно ехать куда-то в тайгу.Как объяснила хозяйка, кони на выпасе, в 10 км от Шерегеша. При чем не указали маршрут, как добираться не понятно. Приехали :гнус просто съедает, нет ни домика, ничего для хоть каких то удобств.Хозяйка сразу показалась странной, в первую очередь просит предоплату, на вопросы отвечать не желает, грубит и торопится куда то. Подумали и отказались
Татьяна Королева
Хочу поблагодарить организаторов конных туров в Шерегеше КТК «Сивка Бурка» за невероятные впечатления и чудесно проведенное время! Эта прогулка стала настоящим приключением по живописным просторам Сибири. Инструктаж прошел легко и доступно, а кормление лошадей свеженькой морковкой сделало общение особенно приятным и трогательным. Мы скакали в разных аллюрах — и спокойной рысью, и стремительным галопом, чувствуя себя частью великолепия природы вокруг. Лошади— красивые, сильные, хорошо ухоженные, лоснящаяся шерсть. Пусть ваш проект растет и развивается, радуя все новых гостей возможностью ощутить гармонию с природой и мир животных.
ВШ
Владислав Шишлов
Предоплату не возвращают, поучил травму не смог посетить.
НГ
Никита Головин
Почитав плохие отзывы, хотелось бы опровергнуть данную информацию. Брали с девушкой часовую прогулку и остались довольны всём, начиная от обучения,до вопросов типа: "а сколько живут лошади? ". Наталья была вежлива и помогала, если возникали вопросы. Маршрут достаточно интересный, так как мы прошли поля с видами на горы, лес с извилистыми тропинками, горы с большим уклоном, поскакали немного голопом. После прогулки нас напоили водой и дали умыться родниковой водой. Для тех кто переживает за безопасность, не переживайте😊 В начале нам дали каски и очень хорошо, объяснили основы управления и на протяжении всего маршрута Наталья помогала нам советами. P. S. Нас сфотографировали и скинули фотки в телеграмме.
ЮX
Юлианна Xxx
Не связывайтесь с Натальей. Очень не воспитанная, грубая женщина. Услышав, что я первый раз буду кататься на лошади стала общаться грубо. Лошадь погладить не разрешила, прежде чем садиться на нее, ответив что это не домашнее животное. После этого я все же попыталась наладить разговор с женщиной, начала спрашивать про поведение лошадей в разных ситуациях, на что получала грубые ответы в виде « почитай в книге». Со вторым человеком женщина так же общалась грубо, хотя опыт верховой езды был. Мы отказались от прогулки, естественно, предоплату нам не вернули, а требовали еще оплатить полностью, делать этого мы не стали.
Ri Va
Все было очень хорошо. Провели инструктаж, напомнили как кататься правильно. Все понравилось, рекомендую к посещению
4 июня 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Камри К
Посещала в марте клуб, очень все понравилось, лошади ухоженные, все красивые, чистые Красивые песики, которые прекрасно поют😁 Если буду еще в этих краях, обязательно заеду еще❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Камри, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Васильев
Отличный опыт! 🌟 Послушные, ухоженные лошади — даже новички чувствуют себя уверенно. Безопасно: чёткий инструктаж, контроль инструкторов. Информативно: гиды рассказывают увлекательные истории о природе и лошадя. Идеально для всех, кто хочет совместить активный отдых с новыми знаниями. Вернусь обязательно — и вам советую! 🐎
Дима, огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
Иван Докийчук
Клиентоориентированность на высоком уровне.
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
ОР
Ольга Рихтер
Отличное место! Каждую зиму, приезжая с подругой в Геш, проводили все дни на горе, но в этот раз решили разнообразить отдых и покатать не только на досках, но и на коняшках. Коняшек любим, не первые раз катаемся. Конюшня большая, хорошая, внутри уютная комната, где Наталья провела нам подробный инструктаж, а после прогулки напоила чаем. Лошадки чистые, милые, красивые. Все очень понравилось, спасибо большое! Отдельное спасибо за фотосессию! Столько классных фото получилось. Хочется добавить, что кроме видимых каких-то факторов, чувствуется ещё и то, что скрыто от глаз и видно только сердцу- это людская доброта, забота о животных, позитивная энергия - Наталья и Григорий излучали все это💜 Успехов вам и процветания вашему делу.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ГШ
Галина Шибеева
Спасибо за чудесную прогулку, среди снегов!
Имя Фамилия
Красивый маршрут,очень поддатливые лошади, и добрые люди,все понравилось, рекомендую к посещению!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Дополнили отдых в Шерегеше конными прогулками у Натальи и Григория. Нам провели обучение, инструктаж, подобрали подходящих лошадей и отлично провели время ☺️ Тропы по зимнему лесу, инструктирование в процессе прогулки и хороший настрой 🩶 Напоили вкусным чаем, пофоткали нас, пока гуляли, провели небольшую экскурсию с кормлением животных👍🏻
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Мари М
Отлично покатались ! Спасибо Наталья и Григорий , обязательно приедем еще , очень милые и воспитанные лошадки , щеночки супер ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Катерина Дрожжина
Отличное место ! Были с друзьями на конной прогулке ,Наталья провела нам урок верховой езды , объяснила все правила езды , показала всех коней , тепло встретила. Видно , что у человека горят глаза ! Спасибо, за теплый прием !
Спасибо, Катерина, за доверие. Всегда рады вам 😁
Елизавета К
В среду было на конной часовой прогулке. Это восторг! Сначала нам провели инструктаж, хотя до этого нигде не попадалось мне такое, поэтому всегда болтало меня на лошади 🤣 теперь знаю, как держать себя в седле потом была сама прогулка 😍 хозяйка лошадок очень приятная женщина, кони очень отзывчивые и воспитанные, если так можно сказать После прогулки погладили лошадок в конюшне, настроение просто великолепное было Обязательно приедем еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за отзыв, после таких слов хочется работать и радовать и в дальнейшем св…
Алёна Валивач
Замечательно провели время, очень ухоженные лошадки, с удовольствием приедем ещё в летний период ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марина Яр
Только после посещения увидела что тут много негативных отзывов и пришла в недоумение. Во-первых кто то пишет что кони грязные/конюшня грязная/лошади голодные. Полная ерунда!!! Я сама работала в конюшне и первое что мне бросилось в глаза - Это идеальная для конюшни чистота. Все лошади прекрасны и упитанны. Во-вторых пишут что все не организованно. Мне сначала тоже так показалось хотя нас встретили приветливо и никто не запрещал гладить и посмотреть лошадок. Однако все встало на свое место когда выяснилось что конюшню держит хозяйка самостоятельно/а это труд неимоверный. В городке нет ни вет клиник/ ни персонала. Ей большой поклон за ее труд и прекрасных животных. Видела комментарии что лошади не слушаются и прочее. Любая лошадка это личность/как и вы она может не хотеть идти/лениться и прочее/а еще есть такая история как характер. Я после серьезного падения с лошади в детстве много лет не решалась сесть в седло. Наталья (хотя многие ее называют Ольгой) сразу опытно заметила мой страх/подбодрила (хотя я не маленькое дитя мне 37 лет) и лошадка моя была из тех интровертов которым не хотелось быть в общей колонне/но мы отлично прокатились/получили заряд самых положительных эмоций и моя звездочка самая великолепная красотка. Я рекомендую данный конный клуб/с удовольствием вернусь в него снова и была бы рада если бы его заметили спонсоры готовые помочь Наталье развивать данное направление.
21 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбирали нас!!! Будем вас ждать!
MV
Marina Vasileva
Наталья, спасибо! Ваш инструктаж и лошади❤️ я ни разу не ездила верхом, после вашего инструктажа сама всю прогулку верхом ехала🔥 дети счастливы также как и я!!!❤️
Marina! Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Широкова
Огромная благодарность инструкторам за прекрасную возможность окунуться в сказку! Наша с детьми часовая поездка на коняжках прошла просто отлично! Отдельное спасибо Кристине, мы покатались и рысью и галопом. Сыновей научили кататься мужчины-инструкторы даже рысью! Буря положительных эмоций надолго! Кстати, лошадки все ухоженные, и выбор инструктора делают под наездника!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгений Смелов
Начну с того что нас в принципе не рады были видеть. Недовольные лица у инструктора и помощников. Нас каталось трое( я, муж и сын). Узнав что я впервые на лошади, у инструктора читалось раздражение с первых минут. Нехотя проведя инструктаж, повторяя несколько раз: «я за пять минут вас не научу верховой езде!» А мы и не в школу верховой езды приехали, а на прогулку. С инструктором. Кони между собой не ладят, поравнявшись друг с другом кусаются. Инструктор едет и красуется своим умением , ей совершенно безразлично как и где едут остальные. Я совсем без опыта оказалась на неуправляемом «самом спокойном» коне, довольно своенравный конь, который просто шел куда ему вздумается. По кустам и сквозь деревья. Я только успевала уворачиваться и прятать лицо и глаза. Муж и сын имеют опыт на конях , они старались успевать за инструктором, хотя и их кони сами выбирали куда ехать, а куда нет. Вместо того чтобы ехать друг за другом я всю «прогулку» тащилась сзади сквозь кусты. Конь весь маршрут останавливался ел и ел. В конце маршрута в ту сторону я разодрала ногу в двух местах об гвозди в заборе, конь тропу в упор не видел и не реагировал на управление. На мое возмущение от ситуации инструктор очень раздраженно повторила:- «ну я не могу вас за пять минут научить верховой езде! Вы его пяточками , пяточками, он побежит» А то что инструктор должна рядом с отстающим идти, тем более заведомо зная как ведет тот или другой конь, ума не хватает. Да и желания заниматься прогулкой не было. Это было заметно с самого начала . Было желание прокатится самой и просто заработать деньги . Ни о какой прогулке с туристами речь не идет. Причем 50% берет предоплату и остальные 50% перед «прогулкой», на предложение оплатить вторую сумму после прогулки категорически отказалась. 6 тысяч за троих, испорченное настроение, ободранная нога. Почитала все отзывы и ясное представление и впечатление что положительные отзывы написаны исключительно хозяйкой, так как написаны в её манере говорить.
ТВ
Татьяна Вершинина
Нам понравилось ! Были вдвоем с подругой, провели инструктаж и если уметь слушать, то все понятно! У меня есть опыт и все прошло отлично! Прежде чем садиться на коня, надо отдавать себе отчет, что это животное, а не паровозик на рельсах в парке развлечения! У меня есть дома животные и я понимаю, как трудно ухаживать даже за мелкой собачкой, а тут 10 лошадей и они в прекрасной форме, упитанные и видно, что их любят. А конюшня какая красивая и чистая❤️ с удовольствием приеду еще
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое! Очень приятно 😁
ИВ
Иван Винников
Однозначно рекомендую данную локацию к посещению ! Прочел отзывы и буквально "волосы зашевелились", ребята от куда столько негатива и субъективных оценочных суждений ? Оставлю собственные ремарки по пунктам, погнали: - лошадки сытые и здоровые – это видно любому адекватному гостю. Да лошадки кушают траву когда останавливаются, да они норовят попить водички из ручья (к сведению высказавшихся лошадь пить из лужи не станет она в отличии от наездника не глупа😉) - лошадки чистые и ухоженные, в конюшне все чисто, да черт возьми лошадки какают как и мы с вами, только WC им не нужен, и так уж повелось. - своенравные лошади не следующие по маршруту, ребята вы в себе ? это не ЯндексГо тут нужно немного навыка и здравого смысла, автомобиль для справки то же требует навыков управления. "кустики поцарапали ножки, ай-ай" — ребята лошадке буквально плевать на ваш комфорт она зверь дикой хоть и приручённый её не заботят ваши габариты, аналогия с авто уже была. Резюмируем — плохому танцору всегда яйки мешают, хотите спокойной прогулки шагом ваш вариант хоббихорсинг. Касаемо бронирования инфы нет, никогда сложностей не возникало. С искренними пожеланиями процветания и развития, Иван В. вырос в деревне катался всё детство на лошадке😉
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Вадим Александрович
Всем зашедшим пользователям, которые изучают отзывы, большой привет. Перед посещением этого замечательного места, ознакомьтесь с моим отзывов. Данное заведение посещаю большое количество раз в год. Владелец, инструктор и мать всех лошадей - Наталья, замечательный человек, кое хочу сказать огромное спасибо за её труд и терпение. Верховая езда сама по себе очень тяжелая, если вы собрались кайфануть, как от поездки на машине, то не советую вам и думать о данном развлечение. Каждая лошадь уникальна, и напомню, что лошади намного умнее человека, к ним нужен индивидуальный подход, с лошадьми нужно общаться и быть с ними ласковыми, они это чувствуют, я вам это гарантирую. Повторюсь, если вы этого не можете дать лошади, не рекомендую приезжать. Все негативные отзывы, которые тут пишут люди, просто слишком недалекие личности, чтобы понять, что это за животное - лошадь, соболезную. Я очень люблю это место и всех лошадей, с каждым пообщаться, это большая работа. Советую приезжать в период, когда снег сошел или его еще нет. Маршруты Наталья создает на свое усмотрение, будьте готовы, что будет интересно. Но опять же, рекомендую приезжать не просто прокатиться, а пообщаться с лошадьми, тогда вы получите и послушную лошадь и максимум удовольствия от поездки.
3 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
Александр Фризен
Катались семьёй, младшего сына (4 года) инструктор взяла собой, маршрут интересный, инструктор (Наталья) много рассказывает про местные виды. Лошади чистенькие, все понравилось!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 😉
Екатерина Баёк
Хозяйка заведения Наталья Орлова,она же Каурова сама себе пишет положительные отзывы,читайте ниже. По началу показалась вежливой,на деле после предоплаты 100%, начала грубить,и орать на нас, обвиняя в том,что мы сами виноваты, что лошади нас не слушаются. На самом деле, лошади действительно неуправляемы, потому что было видно по их состоянию,что они устали. Во время поездки они останавливались поесть травы и попить воды из лужи(в этот момент, они не реагировали ни на что),хозяйка (Наталья) заставляла сильно бить лошадей хлыстом, объясняя нам,что это им не больно и жалеть их не нужно,иначеони не будут РАБОТАТЬ! По мнению нашей компании (12 человек),это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ!!!! Лошади грязные,не ухоженые. В конюшне грязь!!!! После начала конной прогулки(10 минут), несколько человек вообще отказались ехать и вернулись к конюшне,т.к. лошади не слушались и отказывались идти по маршруту. Когда мы вежливо попросили вернуть деньги за не состоявшуюся "ПРОГУЛКУ",она начала кричать и требовать доплаты ещё за какие-то 2 часа. Деньги естественно не вернула,мы злые,впечатления ужасные, отдых испорчен,настроение на нуле. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Прежде чем переводить деньги, сами посмотрите,надо ли вам,такие проблемы. 9 тысяч выкинули на ветер.
Сергей Рябцев
Интересное место. Ребенку понравилось. Лошади красивые, ухоженные. Были уже несколько раз, планируем приехать покататься ещё.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗
Таина Прейра
Были 17.09. Отношение: Инструктору 16 лет, все понимаю, но в голове видимо каша. Девушка постоянно от нас уезжала так, что ее не было видно, каталась чисто в своё удовольствие. Ладно я имею опыт, мой парень - нет, его лошадь была неуправляемая, просто ехала вперёд. Я на своей что бы догнать, ехала рысью, просто потому что оставалась одна, инструктор не понятно где ездила. Так же она часто влезала между нами, подрезала меня, ехала просто между нами(Парень, инструктор, я). Как человек с опытом скажу - что ездить рысью на прокате с неподготовленным всадником, провоцируя других, ведомых, лошадей - признак не большого ума. Ответственности ноль. Смысл проката - вы едите шагом ЗА инструктором. А не перед ним, или вообще без него. Маршрут: вас поведут минут на 20 в лес, а потом вы будете идти между чужих участков, машин. В чем проб-лема просто обкатать маршрут в лесу не очень понятно. Написала обо всем хозяйке и получила просто «передам инструктору». Класс конечно, но 4000 за двоих с таким отношением это просто неуважение и желание срубить денег с животных. «Мы их содержим для души» - полнейшая ложь. Больше сюда ни ногой. Про самых лошадей - вроде упитанные, грязненькие, своенравные, но не сказала бы что голодные. У одного правда глаз слезился, надеюсь, его лечат.
H
HaigaM
Вначале почитайте все отзывы! Хозяйка обманывает посетителей по маршрутам, берет вначале деньги, а потом не отдает, если пошло что-то не так. Лошади живут в плохих условиях, за ними даже не ухаживают, грязные, не рассеченные, голодные. Ужас какое отношение к животным и людям
Ольга Томилина
Отличное место! Катались и взрослые и детки, очень приятные и послушные лошади, вежливые и заботливые инструкторы, нам очень понравилось! Дети просятся ещё 😁 спасибо большое за замечательно проведённое время 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Дарья Круглова
Нашли данное место по рекомендации Гостиницы Губернская, где проживали семьей. Добрались на такси, которое приезжает быстро и за небольшие деньги. Остались безумно довольны! (Без предварительного опыта езды на лошадях) Кристина-инструктор - большой профессионал и крайне приятный человек. Оперативный, понятный инструктаж и незабываемый опыт поездки. Кони ухоженные, здоровые, воспитанные, трасса удивила (в положительном смысле). Всем рекомендуем! Останутся незабываемые впечатления!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Медведева
Это наш первый опыт катания на лошадях. Довольны остались все! 😍 лошади ухоженные, инструктор все рассказала, обучала . Советую попробовать 100%
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ДЧ
Дарья Чувасова
От Прогулки остались в восторге! Инструкторы все подробно объяснили, помогали во время маршрута, удалось даже немного поскакать) По дороге остановились в лесу и наелись черники! В жаркую погоду зашли в водоем прямо на лошадях. И мы, и лошади были счастливы) Спасибо большое за впечатления!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Блинова
Очень классные лошади, послушные, чистые, ухоженные, провели время на ура, много эмоций! Интересный маршрут! Ребёнок в восторге и взрослые тоже! Приятный персонал!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ЕШ
Елена Шульгина
Хорошие, спокойные лошадки, вежливый персонал. Всё понравилось!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
КЕ
Кристина Евгеньевна
Приехали в данный конный клуб и это просто любовь, кони красивые, приятные. Наталья инструктор все рассказала, объяснила, все проверили и только потом пошли в путь. Прекраснейшее место❤️ уходили от них с огромным удовольствием и приятными эмоциями ❤️
Анастасия Фаттахова
Прогулка очень понравилась! Кони ухоженные, не замученные, управляемые. Вначале провели инструктаж, выдали каски, посадили на коней и всё объяснили! Маршрут понравился, останавливались по фотографироваться. Обязательно вернемся ещё !❤️
ВГ
Валерия Гатилова
Отличные конные прогулки, кони спокойные, все понравилось.Большое спасибо)))
СШ
Светлана Шубина
Прогулка на лошадях была шикарная! Кони все спокойные, воспитанные и ухоженные) инструкторы лучшие 👍
Вадим Московский
Сели на лошадь первый раз, лошади воспитание и послушные. Для первого раза часа езды хватило с головой! Зимой обязательно вернёмся)