Sasha gesh
Евгений Капасин
Много писать 🖊️не люблю,скажу одно😉 Баня лучшая👍
S
Svetlana
Шикарная баня, теперь дома такую хочу😊 Направились с девочками,посидели душевно, очень понравилось.
ОП
Оленька П
ОТличная баня на дровах,пар мягкий,в бане чистенько,все отлично.Спасибо.
Наталья Соловьёва
Лучшая баня,после долгих прогулок на свежем ,морозном воздухе,самое то👍👍👍
ДГ
Денис Грубов
Баня шикарная на дровах 🪵 Зона отдыха достаточно просторная, все чисто, банька жаркая, супер!
НН
Николай Немет
Спасибо за гостеприимство, спасибо за горячий прием,баня 🔥
Александр Пугачев
Баня огонь! На дровах, тенн большой! Все продумано! Большой предбанник , ну и конечно вид на тайгу и снеег!
ПБ
Павел Бухалко
Банька супер, после холодного дня катания, отлично прогрелись и пропарились! Баньку подготовили заранее, веник в комплекте, есть все чтобы отдохнуть (кроме пива конечно😁) чайник, кружки, простыни, в общем все было супер, рекомендуем!
Мария Белина
Посетили баньку. Веник, чай, полотенца, покрывала, все есть Банька жаркая, сухая, просторная Напарились от души Советую
Иван Князев
Банька шикарная🔥🔥🔥 После горы, напарились от души! Большое спасибо😊
Asia G
Баня супер!Пар отличный,чисто аккуратно,тарелки кружки всё есть Очень понравилось! Быстро и легко забронировали
Антон Заравняев
Банька шикарная из кедрового бруса. Новая, чистая, самое то чтобы погреться после катания на горе.
Ольга Сафронова
Отличная баня на дровах, просторная зона отдыха, жаркая парная, есть ведро с холодной водой, чтобы взбодриться после парения. Все чисто. Веник из пихты просто 🔥! Рекомендую 👍