Jawsspot
Бар
Александр
Классное место, особенно в субботу играет живая музыка. Персонал профессиональный, заказы выдают в момент. Лучшее место в Шерегеше! Бармену Павлу моей почтение!
Виталий Михеев
Очень вкусная еда, прекрасные напитки. Нишевое место!)) хочется, чтобы у них было побольше верных поклонников в Шерегеше! Ребра выше всяких похвал.
МД
Максим Дашков
Отличное место, огромный выбор крафта!
Даниил Козлов
Отличный бар ! Пиво огонь! В Москве ходим уже много лет! Очень круто что в Шерегеше тоже открылся 🤟
ББ
Берсенева Берсенева
Попали в это место случайно и не пожалели, огромный выбор пенного, очень вкусная кухня и конечно что может не радовать это бармен профессионал своего дела Павел спасибо вам огромное за помощь в выборе напитков вы настоящий профессионал 🫶🫶🫶🫶до встречи в следующем году 🫶🫶🫶процветания вам ребята 🫶🫶🫶🫶
Ekaterina Levina
Шикарный бар, с великолепной атмосферой и огромным ассортиментом крафтового пива! Музыка бомба, на проекторе играет кино про катку 🤙🤙🤙 Рекомендую, бармены просто лучшие 💕
Игорь Фурман
Заходили вчера за пивом, очень приветливый персонал, вкусное пиво!
Юлия Шкулева
Классное место, уже третий год в наши поездки в Геш мы не пропускаем этот бар. В этом году шикарный бармен Владимир -разбирается в пиве, хмеле, отлично знает историю происхождения пива, пиво шикарное. Жаль что красного сорта ищу человека сейчас нет. Самое классное пиво.
Алина Беленова
Хочу выразить искреннюю благодарность пивоварне за великолепный опыт! Пиво свежее, ароматное и с отлично выдержанным вкусом. Видно, что здесь уделяют внимание качеству, рецептуре и деталям. Атмосфера очень уютная, персонал дружелюбный и всегда готов подсказать, посоветовать и помочь выбрать то, что подойдёт именно вам. Каждый визит оставляет только приятные впечатления. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Евгений Креймер
Лучшее пиво, лучшая пицца! Вкуснейшее пиво по демократичным ценам!
VF
Vitaliy Frant
Случайно забрёл в сюда и был приятно удивлен! Атмосфера и ассортимент радует и ребята работают классные 😎
МР
Максим Ранков
Самый большой выбор Атомной Прачки. Выпил первый вариант, планирую не останавливаться! По еде все бомбезно! Бармен хорош!!
Муж счастлив! 1. Осень большой выбор пива 2. Норм пацанский сервис 3. Еда тоже хорошая, насколько я барышня культурно-столичная, но мне было вкусно
Данил К
В это заведение мы ходим уже довольно давно, каждый год мы получаем отличное обслуживание и индивидуальный подход, респект барменам и поварам за их старание и работу))))
Андрей Кочанов
Классный бар, душевно, вкусно. Если б поближе к горе, вообще цены бы не было.
Александр Тужилкин
Покушал от пуза! Невероятная пицца, и слюноудушающие горячие гренки!!! Если вы хотите и поужинать, и попить шикарного вкусного пива, вам точно сюда!!! Музыка негромкая, людей не много, спокойная уютная атмосфера. Уж ради с супругой - обоим понравилась и кухня, и пиво, и обслуживание. Просто! Вкусно! Быстро! Идеально!
ДВ
Дарья Владыка
Бармен Искуситель! (Действительно с Большой буквы) Рассказал про сорта пива и порекомендовал и по любимым слотам пива, и некоторые интересные и необычные сорта на пробу. Само помещение удивило чистотой и светом, обычно такие пабы темные и скучные. Не смотря на немноголюдность бармен зарядил позитивом и настроением.
Leonid Pustovetov
Джавсик топ, что в Нск, что тут) в Геше даже еще круче По сути для нас Джавс это финишная точка катания каждый день, прямо с булки/запада выкатываемся ко входу через снегоходку и дебри лесные, стало настоящим челенджем) спасибо за вкусное пиво и закуски, очень крутой бар с душой
Арина Головач
Заказывали пиццу том ям , очень вкусная , благодарю 👍🏼😜
Jб
Jawsspot, бар
15 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё понравилось) вы первые в этом сезоне, кто оставили отзыв. Покажите эт…
Анастасия Александровна
Всё понравилось, пиво вкусное и пицца тоже
Стефан Кельнер
Наверно самое недооцененное место в геше из баров) Тихая и спокойная атмосфера с отличной пиццей и не менее вкусным пивом
Lana Molkova
Ребят, проверьте на кухне ингредиенты. Перед отъездом поели пиццу-бургер в вашем баре и жестко отравились. Подозрение либо на фарш, либо на красный лук, который был испорчен. Почувствовалась горчинка, но все залито соусом барбекю, поэтому отметили, но не придали значения в моменте. Кое-как доехали до Новосибирска, 2 дня потом отлеживались с соответствующими симптомами. Может возникнуть вопрос: "Ели же не только пиццу в этот день?", тут такой нюанс - я еще обедала, а муж отведал только пиццу, обоим стало плохо через несколько часов после нее, другого он ничего не ел. Ценник "гешевский" - пиво за 800р и пицца за 770 - хотелось бы соответствующего качества.
Jб
Jawsspot, бар
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем что эта ситуация омрачила ваш отдых( в своё оправдание можем сказать…
Kirill P
Спасибо бару Jaws и всем участникам сегодняшнего (29.03) квартирника за прекрасную атмосферу, душевные песни и искреннее ощущение, что тебя окружают настоящие друзья, хотя все мы только что познакомились)) это и есть настоящий Шерегеш! P.S. пицца пепперони просто бомба, пришлось заказать вторую
Анна Шабалина
Пиво вкусное ! Но пицца не очень .. тонкая и хрустящая как лаваш посмотрели отзывы вчерашние даже - тесто хорошее … а с нашей пиццей что-то точно не так 🥲
Анна Кельнер
Хорошее место чтоб вкусно покушать 😊вкусное пиво уральского производства 🍺 есть вкусные нулёвки 😋с маракуйей в самое сердечко ♥️ пицца 🍕 Том-Ям просто огонь 🔥 хочется повторить такую дома😅что конечно врядли получится 😋хорошая музыка и классная атмосфера. Бармен рассказал историю пива,рассказал какое и из чего состоит и так же приятно пообщались 😌нам с друзьями зашло😌придём ещё ☺️
АЮ
Александр Юстус
Добрый день! Друзья шикарное место, ехали в другое место, но водитель такси посоветовала это место, бар огонь, бармен супер, душевное место!
Никита Комлев
Бар огонь, всем рекомендую! Редкое сочетание классного ассортимента алкаголя и очень вкусной кухни. Отдельный респект бармену Семену за высокий профессионализм и умение создать кайфовую атмосферу! Место классное, всем рекомендую и точка.
ВГ
Виктор Гайбель
Один из лучших баров на горе в Шерегеше. Очень хороший бланш и стаут. Цены тоже довольно приятные.
Иван Копатыч
Пивка много, закуски есть, всё вкусно. Бармен приветливый
Анна Стригина
Хорошее место 🫶🏻
ПД
Плохая Девочка
Одно из самых любимых мест в Шерегеше! Пицца с кимчи просто отлёт 🤤 Весь персонал 🔥 Пиво дешевле чем везде на горе Кикер супер ! Как круто,что вы есть 🫶💔
Марина Полякова
Джавс есть джавс, где бы он ни был 🧡
Данил Юдин
Отличная музыка и атмосфера Вкусная еда
Иван Шигин
Адрей готовит бомба 💪🏻 Пицца бургер и сырные палочки которых нет нигде просто шикарны 👍🏻 Бармен Семен душа компании и профессионал своего дела 🫶🏻
Наталья Степанова
Безумно вкусная пицца! Быстро 👌 Пиво на любой вкус
Александр Ковалев
Шикарное место, отличный бар. Обслуживание и персонал на высоте. Вам очень понравилось
Дарья Круско
Очень атмосферно и вайбово! Приятная и расслабляющая музыка 🎧 Бармены помогут подобрать что-то под настроение ✨ Радует разнообразие закусок и Крафта
Ната Брок
Приятная атмосфера 😍 классная музыка 😍 вкусное крафтовое пиво, особенно Weizen🥰 приветливый и дружелюбный персонал ☺️спасибо Кириллу посоветовал и подобрал то самое пиво, которое мне понравилось ☺️классно посидеть в компании, вкусно покушать, поиграть в настольный футбол, набор эмоций обеспечен ❤️🔥
Анатолий Василич
Разнообразный выбор алкогольных напитков. Вкусная, горячая еда. Чисто, светло, поосторно. Настольный футбол топ. В помещении не курят, что несомненно плюс.
Светлана Журавлева
Спокойная и уютная атмосфера. Можно душевно посидеть после катального дня. Приятная музыка. Большой выбор алкоголя. Очень вкусная пицца. Доброжелательный персонал.
Костя Кошкин
Кофе нет! Есть отличный выбор пива на любой вкус и что порадовало меня особенно: 5 видов безалкогольного. Есть лимонады и несколько видов сидра. Большой зал, сцена. Кикер в отдалении где можно рубиться в футбол. Регулярно проходят мероприятия: выступления групп, лектории Канта с известными райдерами и показами сноуборд кинофильмов. Меню кухни скромное, но для бара просто фантастически вкусное! Пицца с беконом и грибами мой хит. Фиш энд чипс такой пробовал только в Ирландии. Повару отдельный респект. Чистый туалет. В общем рекомендую
Иван ОРЕХ
Пришёл, спросил, Можно ли мне кофе и если у вас кофе, мне ответили, это же бар🤷🏻♂️ типа, откуда у нас кофе, первый раз слышу такой ответ в заведении общепита, Баре кафе и увеселительном заведении.
Игнат Я
Вкусная пицца и хороший выбор пива, уютное пространство, выглядит красиво. Жалко, что нельзя курить электронки или айкос, приходится впускаться вниз на улицу.
Владимир Vip
Пиво для ценителей качества,на кранах количество сортов удивит. Пицца вкусная.Цены согласно Шерегешу).
Александр
Были в этом пабе по рекомендации друзей. На мой взгляд, среди множества пабов в Шерегеше, это один из лучших! 👍🏻 настоящее пиво, настоящая пицца, квалифицированный персонал - специалисты своего дела! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Наталья С
Пиццей это сложно назвать- лаваш с мини начинкой! Тесто сухое и тонкое!
ANDREW KAZAKOV
Очень приятный персонал, вкусная кухня , большой выбор пива! Рекомендую для любой компании👍😁
ТД
Татьяна Д.
Хорошее место, держу за ребят кулачки чтобы заведение раскачалось. Душевно, хорошая музыка и бар и ребята на баре. Попели от души ) Просим обратить внимание на снеки: арахис, фисташки, вяленое мясо- слабенькие .. а вот гренки и сырные палочки супер. Провели время отлично
Максим Фадеев
Это какой-то некатанный склон, это лес с пухляком, это трасса без толпы хаотичных сноубордистов и лыжников. Всё прекрасно, каждый вечер проводили там время под вкусное пиво и, конечно, закуски. Пицца, сырные палочки, стрипсы....дайте ещё! Цены гуд, прям гуд. Каноничный бар, каким он и должен быть. Обязательно к посещению. Оценку ставлю выше пятёрки само собой.
Анатолий
Заезжайте за темным, мастхэв реально.