Аренда коттеджей / гостевых домов
Очень классно👍,советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Дарья Каткова
Домик оснащен всем необходимым , даже стиральной машиной🩷
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Каменецкая
Прекрасно отдохнули. Дома уютные,чистые, есть все необходимое для комфортного проживания. Обязательно приедем к вам ещё.
NV
Natalyа Valishevskaya
Отличные дома. Чисто, аккуратно, уютно, есть все, что нужно. Клиентоориентировнные руководители. Территория ухоженная. Есть большой бассейн. Очень удобный заезд к домам, не далеко Заправка. Место тихое, машины не ездят совсем.
Natalyа. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Кавкин
Отличное место тихое , релакс полный для уединенного отдыха!
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Всегда вам рады ❤
AT
Alexander Torchakov
Очень круто. Особенно понравился бассейн🏊
26 сентября 2024, официальный ответ
Alexander, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Бондаренко
Классное место, удобная локация, домик просто прелесть, имеется посуда, печь, стиральная машина, в доме тепло, проблем с горячей водой нет, на улице мангал, парковка прям к крыльцу, спасибо за ваш сервис👍с удовольствием вернемся!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё.
Иванченко Александр
Отличное место для отдыха, приятная обстановка, доброжелательные хозяева. Рекомендую тем кто хочет уюта и спокойствия в дали от дома.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Нам очень приятно.
Стас Саглаев
Классное место, все понравилось, рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Ждём Вас снова в гости !!!!
Артем Яровенко
Спасибо команде wood house gesh, за обалденные выходные проведенные в уютной обстановке прекрасного домика в лесу!
5 декабря 2022, официальный ответ
Ждём Вас снова в гости !!!!
Степан Мизонов
Отлично отдохнули в выходные. В доме есть все необходимое. Тепло и уютно. Приедем еще.
4 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!
ОД
Ольга Дерксен
Отдыхали с 11.11 по 13.11.22 с семьёй 4-е человека. Дом нашли быстро, после заправки "Газпром" поворот налево. Там ещё детская площадка есть , что порадовало. Дорога у дома была прочищена, несмотря на снегопад. Дом построен в стиле афрейм (ранее не приходилось в таком бывать). Есть парковка. Рядом мангал. Встретила администратор Юля - все показала. Дом действительно впечатляет, своих денег стоит. Все новое, даже пахнет только окончевшим ремонтом. Вид с террасы на гору "Зеленая". Успели на открытие сезона побывать. Короче, отдых удался. Однозначно рекомендую, спасибо. Фоток не много, т.к. наслаждалась отдыхом.