Нон Стоп
Кафе
3.3
3.3
Артем Гринько
В кафе чисто и приятная музыка,приветливый персонал... На этом всё из хорошего! 😅брал манты, подали разогретые в микроволновке, мясо жесткое и вонючее, такое ощущение что животное умерло своей смертью и лежало сутки... Лагман на три с минусом...
Kirill Ivanov
Очень удивлен такому низкому рейтингу этого места. С виду - простая (но чистая) забегаловка. Но как же вкусно тут кормят! В Берлоге на горе, в Шории (тоже рестик) не так вкусно было. Конечно, тут не подадут стейк рибай нужной прожарки. Но все, что я тут за неделю пробовал - очень вкусно! Супчики, пловы, лагманы - во рту тают! И тот факт, что в этом месте постоянно обедают и ужинают местные таксисты, говорит о достойной еде (на мой взгляд)! Почитал другие отзывы... Персонал тут, кстати, весьма любезный.
Анна Бригида
Все вкусно и не дорого, порции большие, чистенько, персонал вежливый
Андрей Белецкий
Зашли поесть, заказ принесли быстро, девушка очень вежливая. В четвертом поели на 2 т. р. Понравилась солянка, рекомендую
Ольга Жук
Вполне съедобно. Не прям вау, но покушать можно.
Виктор Дементьев
Шашлык не очень,
Александра Мингалимова
За неимением лучшего, очень хотелось супа, сходила, ну нормально, живот потом не болел.
Мишель Адылханов
Еда невкусная, столы грязные, меню состоит из лагмана и шаурмы
Екатерина Корнева
Манты ужасные
Сергей Шпорт
Сервис нормальный, подача быстрая брал шурпу на двоечку бульон никакой, такое ощущение что мясо варили отдельно. Плов сухой и всего 3 мизерных кусочка мяса. Есть можно но на любителя( Разочарован(
Дария Расмель
Хотите себе испортить день, вечер, ночь? Добро пожаловать. Неадекватный владелец вылетает( с пеной изо рта) со служебного, стоит что то возразить! Отвратный сервис, как и еда.
sergindeed .
Всё понравилось!
Павел Лавр
Это про не вкусно , это нельзя кушать даже песику не скормить , шашлык и фири три переваренный call
Кристина Арбочакова
Отличное кафе, уютно. Вежливый персонал ☺️
Леди Мировая
Небольшое, но уютное кафе. Вкусный шашлык. Приемлемые цены.
Oleg Maslennikov
Замечательное кафе для Шерегеша, плов конечно не узбекского авторства, но достойный, в нем много мяса, хоть и оказалось закопано в рисе)) Чай непакетированный, аджика похожа на изготовленную самими. В общем приду ещё, а многие плохие отзывы похоже с заведений с средним чеком 2-2,5К из обиды. В общем можно сытно поесть за 400-600 рублей, плов стоит 380! рублей) Местные в основном заказывают шаурму и плов, шаурму часто с собой.
Л. М.
Отзывчивый персонал, чисто и уютно
ОС
Оксана Салтыкова
Вкусно! Нормальные по размеру порции. В солянке мяса больше чем бульона. Еда свежая. Рекомендую всем, кто не готов кушать за оверпрайс возле трасс.
Наталья Ильина
Были очень голодные. Заглянули. Когда кушать больше негде и нечего, то можно. Но воспоминание волосинки в зубах останется надолго. Жесть, конечно. Брали лагман, разогретый в микроволновке. Фото нет. Такую жесть нельзя фоткать. Думаю, что если клиенты не говорят спасибо, это уже показатель.
ДЛ
Дмитрий Лонкутов
Про цены говорить не буду здесь это норм Но манты похоже были со вкусом ливера но не мяса Или просто старые
Григорий Горский
Хорошая узбекская кофушка, порции большие, кормят вкусно. Ценик для Шерегеша небольшой. Внутри чисто и комфортно. Единственное в меню помоему нет десертов, это как по мне минус. Ну и точка роста для этого ресторана)
SD
Spdndbduoanbd Dpdhdhslso
Отвратительное место как и владелец данного заведения , просто обиженный не до мужик с большими комплексами , агрессивный ,судя по другим отзывам явно не адекватный, стоит сходить к врачу , персонал отдельный вид «искусства» Советую другим присмотреться к другим заведениям) Не достойны даже одной звезды
Р
Руслан
Брал шашлык с шеи пару раз, думал что первый такой плохой попался. А нет второй такой же. Есть не возможно одни хрищи и жылы. Ребята меняйте шашлычника это отстой.
K
KSA4
...........((((
Ирина Via
Ужасное кофе, обслуживание вообще не о чем. Надо вызвать санэпидемстанцию , чтобы посмотрели заведение. Не понравилось ,и вам не советую.Хозяин заведения действительно не одыкватный, не умеет общаться с людьми.
Посетили кафе по рекомендации — остались довольны. Интерьер оформлен стильно и со вкусом. Обслуживание организовано чётко: без задержек, всё корректно и профессионально. Меню разнообразное, блюда вкусные, состав продуман. Кофе высокого качества. Хорошее соотношение цены и уровня обслуживания. Подходит как для деловых встреч, так и для личных встреч. Рекомендуем.
СА
Сергей Агейкин
Забегаловка, антисанитария. Персонал грубит. Не советую...
Максим Алексеев
Очень, вкусно готовят😋порции реальные, цены демократичные
Александр Гусаров
Если честно не вкусно вообще, мы заказали 7 штук, вкуса нет, не советую пробовать даже.
л
любанечка
Самса с курицей просто бомба,ооочень вкусная,сочная🔥🔥😁
Yal Vi
Повар кидается на беременных женщин, не советую
Дмитрий Тихонов
Брали лагман и манты, ещё компот, всё понравилось
사ㅁ
사비나 ㅁ
Если бы можно было поставить что-то меньше единицы, это был бы этот случай. Абсолютно хамское отношение к гостям. И это не самое худшее что было. Пришли голодные и заказали еды. На вкус было подозрение, что еда не свежая. Но голод обуздал и мы доели половину. Нас было трое. Этим же вечером мы уже выстроили очередь в уборную со скрученными животами. Ну и вишней на торте стал таракан, который бегал по стене и приветствовал нас своими усами. Если тараканы в зале , представляю, что происходит на кухне. Если хотите сберечь свое здоровье и психику. Не приходите сюда
ии
иван иванович
Неадекватный работник, хамское отношение к покупателям, мясо отстой. Забегаловка, которая не стоит вашего внимания, жаль ниже оценку нельзя подставить
Юлия Христолюбова 🌷
Очень вкусно принесли быстро для обеда норм плов вкусный 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр
Ужасное место, персонал отвратительный, мигрировали сюда и травят людей, крайне не рекомендую
ГК
Галя Кирякова
Вкусно, чисто, недорого Порции большие, шурпа с говядиной и шаурма - прям очень сытно В шурпе большущий кусок говядины, шаурма не жирная, вкусная
Александр Максимов
Отличнейшее место! Племянники заказали шаурму: сырную и классику. Я взял острую. Ждали минут 5-7. Взяли всяких напитков! Ну для нормальной шаурмы это норм. Потом с другом брали классику и острую. Племянникам было много, я съел всю. Огонь место! Как попробую супы, отпишусь!
СП
Светлана Перфильева
Заказала шаурму на доставку сырную , мяса вообще нет , напиханы огурцы с помидорами с сыром и больше ничего , разочарована . Никто не отвечал и не готов был коммуницировать.
Александр Ливинцев
Отличное кафе с приемлемым ценником. Можно приобрести слабый алкоголь. Еда вкусная, свежая. Шашлык готовили. Рекомендую.
Семён Кочелаев
Не вкусно. Шаурма на 5 из 10. Лагман совсем слабенький, дорого. В вилке - ложке поели на 34 рубля дороже, но, намного вкуснее. Езжайте лучше кушать в вилку - ложку..)
Bufo Erectus
Шурпа: один кусочек картошки, две маленькие морковинки, два кусочка мяса, немного бульона. 300 рублей. Never again! ) персонал - ленивая вата, хозяин - дгнрт
Сергей Медяник
Худшая шурпа в моей жизни!
Дарья Засухина
Фу гадость. Переваренный к.л
Елизавета Кириллова
хороший лагман очень сытная, но пресная шаурма из плюсов быстрая доставка ночью и расчет наличными
ОС
Олег Славинский
Действительно вкусная шурпа из баранины и достойные манты.
Анна Неверова
Ужасное место. Не заходите туда(
Екатерина Барсукова
Лучше обходите это место.
ВБ
Владислав Барсуков
Не советую
Abdulaziz Ashiraliev
Не советую покушать не умеют готовит