Speedinet
Компания
Ярослава Шептухина
На прошлой неделе мы провели себе интернет от этого провайдера и не пожалели, так как все установили и настроили уже в день обращения, качество супер и цена адекватная. ТВ показывает хорошо и интернет летает. Спасибо.
Екатерина Зятева
Пользуюсь интернетом от данного провайдера достаточно продолжительное время. Устраивает здесь и качество связи, и цены. Вообщем можно сказать, что этот провайдер действительно ценит своих клиентов.
Саша Качалкин
Эта компания показала себя с положительной стороны. В короткие сроки подобрал я интернет в свою квартиру. Тарифный план выгодный, интернет быстро работает, без сбоев. Доволен всем.
Нина Филиппчикова
Хорошая скорость прогрузки страниц, вот именно за это я и ценю Speedinet. Лучший провайдер в городе, привлекательные цены на тарифы и в целом все на высоте. Я довольна обращением.
Алексей Ерахтин
Хочу поблагодарить вас за отличную работу, интернет отличный. Без сбоев и прерываний. Техподдержка работает, адекватные операторы. Помогли в подключении. Мне важно иметь хороший интернет, ведь работаю из дома.
Вера Аверичкина
Больше спасибо компании Speedinet за проделанную работу. Вы нашли интернет, о котором я мечтала. Это тариф для интернета со стабильно высокой скоростью. Все мои пожелания реализованы в тарифе, которым я сейчас пользуюсь. Даже не знала, что сейчас можно получить лучшее качество связи без обращения напрямую к провайдеру.
Егор Чуркин
После оставленной заявки мне позвонили в течение нескольких минут, ответили на все вопросы, рассказали о тарифах, подобрали оптимальный. Подключение после согласования прошло очень быстро. Сразу все настроят, подключат.
Света Исачкова
Все хорошо, качественно предоставляют услуги, быстро подключили к интернету. Скорость отличная, можно смело играть в онлайн игры, плюс повезло с тарифом, экономно получается. Рекомендую!
Вячеслав Василев
Провайдер очень хороший. Нисколько не пожалел, что подключился к нему. Интернет прям шикарно работает, наконец-то больше никаких сбоев. Цены более чем адекватные на тарифы.
Макс Сенаторов
Качество связи этого оператора меня устраивает по всем параметрам, так как при адекватной цене сбоев со связью не бывает. А также техподдержка довольно оперативно реагирует на запросы. В общем очень удобно.
Серега Марков
После переезда пришлось заняться поиском хорошего провайдера. Обратившись сюда - пальцем в небо ткнул и попал. Соединение стабильное, скорость соответствует заявленной в тарифе, сбоев не было.
Инна Эренджентова
Высокая скорость интернета на протяжении сего дня, настройка сети во время одключения составила всего пару минут по времени. Цена по тарифу меня полностью устраивает. Рекомендую!
Виталий Лисичкин
Мне понравилось, как работают сотрудники этой компании. Подобрали мне выгодный интернет на выгодных условиях. Скорость высокая, обрывов нет. Могу рекомендовать к обращению.
Георгий Варзин
Хочу выразить слова благодарности всей команде интернет-провайдера, благодаря которым в нашем подъезде появился высокоскоростной интернет, который работает без перебоев.
Каролина Выростова
В целом крутой провайдер, который зарекомендовал себя на 5+, все потому что именно он дает ту самую желанную высокую скорость подключения к интернету. Рекомендую всем, кто еще сомневаетсяся.
Виталий Цирихов
Решил поменять провайдера, так как у старого за последние 2 месяца участились сбои в работе. Устал от постоянных разрывов соединения. Здесь же такой проблемы не наблюдаю. Да и скорость держится стабильно.
Мария Петухова
Интернет-провайдер Speedinet предоставляет качественный и быстрый интернет в любое время суток. Я подключилась и забыла, что такое проблемное подключение, поэтому мнение у меня исключительно положительное об этом месте.
Паша Воронов
Подобрал идеальный тариф, который подошел мне для работы из дома, и по кошельку сильно не ударил. Работает интернет быстро, причем в любое время суток. Я очень доволен) Рекомендую.
Кристина Бобова
Провайдер честно исполняет свои обязанности. Были небольшие сложности со связью в прошлом месяце. Позвонила в поддержку, исправили всё в течении часа. Скорость интернета всегда постоянная.
Лиана Неробова
Менеджер Лев очень помог мне в выборе интернет провайдера. По полочкам разложил всё возможные варианты, их плюсы и минусы. Очень рекомендую звонить в Speedinet, чтобы определиться с лучшим вариантом подключения.
Настя Стрекачева
Перешла к этому провайдеру от другого и не могу нарадоваться, прошло уже три месяца. Отличная скорость, стабильное подключение и приятные цены на услуги. Подключили через день после заявки.
Владимир Бородин
Устал от "косяков" старого провайдера, поэтому обратился по рекламе. Подобрали классный тариф. Оперативно подключили. Уже три месяца пользуюсь. Всё летит, скорость шикарная. Доволен.
Рената Глазачева
Услуги оказывают на высоком уровне, подключила мне недавно интернет-пакет, скорость действительно высокая, и по стоимости выходит выгодно, вообщем я лично более чем довольна.
Виктор Шулындин
Замечательный провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Нравится то, что скорость интернета такая высокая. Всё просто замечательно. Большое спасибо.
Тимур Евтухов
Уже давно хотел сменить провайдера и вот приятели мне посоветовали Speedinet. За неделю использования у меня никаких претензий. Странички сайтов быстро прогружаются. Я доволен.
Рената Тептяева
Сильно рада, что подключила этого провайдера вместо своего прежнего. Speedinet отличается в первую очередь тем, что скорость подключения всегда стабильно высокая. Все сделано круто, подключение быстрое, удобная сетка тарифов.
Мария Бронина
Мы пользуемся услугами поставщика и полностью удовлетворены предоставляемым сервисом. Техническая поддержка реагирует оперативно, даже ночью нам подробно пояснили и помогли с настройкой оборудования после скачка напряжения. Интернет работает надежно, а стоимость услуг удовлетворительна для нас.
Фёдор Васюшкин
Не так давно переехали жить в этот район, так что нам потребовался хороший интернет. И именно у этого провайдера были самые привлекательные цены. Сам же интернет работает без перебоев и на заявленной скорости, так что мы всем довольны.
Евгения Котенко
Надёжный провайдер, уже проверено временем. Пользуемся услугами больше двух лет, к качеству ни каких претензий. Отмечу нормальную поддержку, консультации всегда толковые.
Артём Созинов
Явными достоинствами данного интернет-провайдера могу назвать высокую скорость и стабильность интернет-соединения. Ценник показался вполне себе приемлемым. Рекомендую вам!
Серега Юданов
Для меня оказался оптимальный провайдер. Хотел именно такой, чтобы тарифы были доступные и интернет стабильный, без лагов и провисаний. Тут как раз все это есть, причем интернет стабильный, даже когда большая нагрузка в вечернее время и выходные дни. Я доволен!
Пётр Кинев
Мне коллега настоятельно рекомендовал обратиться именно в эту фирму, когда решил сменить интернет провайдера. Действительно тут подобрали очень удачный тариф - и в плане скорости , и в плане абонентской платы. Да и каналов на цифровом тв побольше стало.
Лада Ельчанинова
Я являюсь клиенткой этого интернет-провайдера на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления от скорости интернета. Ни каких отключений нет!!!
Роман Протопопов
Лучший провайдер, не жалею, что подключился сюда, все на высшем уровне. Рекомендую, рекомендую. 5 звездочек ставить могу смело, скорость высокая в любое время суток, это самое главное.
Надежда Винокурцева
Действительно хороший провайдер. Ребята здесь грамотные работают, на нашу заявку быстро отреагировали, консультант Никита ответил на каждый вопрос и подключил нам все быстро. Скорость интернета отличная. Советую подключаться.
Света Сохарева
Не жалею, что подключилась к провайдеру Speedinet! Здесь я нашла стабильное соединение и высокую скорость интернета, плюс адекватные цены на тарифы. Провайдера однозначно рекомендую!
Роман Казачихин
На самом деле у этого интернет-провайдера отличный интернет. Мне подключили отличный тариф интернета и взяли качественный модем. Так что всем, кто присматривается, смело рекомендую!
Лина Зубкова
Уже как месяц пользуюсь тарифным планом, который подобрала мне эта компания-провайдер. Скорость отличная, оплата не высокая, вообщем то что надо, определенно от себя всем рекомендую их услуги.
Лена Ивонина
Помогли решить проблему с плохим интернетом, подключила к качественной услуге, плюс предоставили экономный тариф. Скорость отличная, пользоваться стало одно удовольствие, играю и смотрю фильмы в хорошем качестве. Супер!
Карина Свирина
Компания оказала качественную услугу по подбору провайдера и тарифа. Интернет нужен мощный и здесь вариантов достаточно. Договор на подключение заключила в офисе. Проблем по срокам не возникло, всё вовремя и качественно.
Эрика Кирьякова
Приветствую! Отличный интернет провайдер, пользуюсь им уже 4 месяца ничего плохого сказать не могу. Тарифы хорошие, цены средние по рынку, интернет без задержек всем рекомендую.
Екатерина Бойцова
Качество соединения на очень высоком уровне. Сигнал стабильный и не пропадает даже при сильной нагрузке на сеть. Это особенно важно для меня, так как я не хочу прерывать свою работу из-за проблем с интернетом.
Влад Болтин
Услуги остались довольны. Подключил нам очень хороший тариф по приятной стоимости. Скорость хорошая, работает стабильно - для ежедневных потребностей хватает за глаза. И фильм посмотреть, и детям в игрушки поиграть.
Макар Бадашев
Специалисты компании производят поиск наиболее выгодных тарифов среди операторов связи и предлагают произвести подключение. Клиент получает несколько преимуществ от сервиса, которые связаны с опциями включенными в пакет тарифа, пропускной способностью канала, скоростью подключения и ценой.
Алексей Хакимов
Отличный интернет-провайдер! Выбрал его из-за отличного соотношения цена-качество. Скорость всегда стабильно высокая, я доволен, что подключил именно их. Однозначно рекомендую!!!
Анфиса Пырьева
Я не так давно подключилась к интернету от "Speedinet". Очень довольна пользованием! Интернет скоростной, очень быстро всё грузится, скачивается) Не надо ждать, пока фильм скачается за день.
Роза Кононыхина
Провайдер понравился. Быстрое подключение, скорость интернета высокая. В целом, все на замечательном уровне, саппорт вежливый, учтивый, цены устраивают. Рейтинг в 5 звезд поставить могу смело.
Милена Ивченкова
Провайдер мне понравился. Меня быстро подключили, скорость интернета высокая, но главное, это то что нет постоянных переподключений. В целом мне все нравится. Рекомендую смело.
Игорь Ерохов
Этот провайдер меня всем устраивает. Ни разу не пожалел, что заключил с ним договор. Тут много выгодных тарифов, меня они более чем устраивают. Интернет очень быстрый и стабильный, я всем доволен.
Константин Стрыгин
Работают быстро и четко , приехали все подключили. Интернет без тормозов, роутер ловит везде , проблем никаких нет , ставлю 5 звёзд и советую всем 👍🏼👍🏼