Тимьян
Лофт-бар
Премия 2ГИС
Добро пожаловать! Приятная атмосфера, фоновая музыка
Подробнее
Маргарита Щербакова
Выбран компанией
Ну как хорошо у вас ребята 🤍 Уютно, вкусно, душевно! Описание меню - восторг! Процветания вам 🙌🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ИП
Ирина Плеханова
Если Вы ещё не были в кафе"Тимьян",то потеряли много. Это красивое уютное местечко с приятным интерьером и новогодним убранством. Очень теплая атмосфера сказки! Здесь Вас обрадуют и вкусом,и адекватными ценами. Бегом в "Тимьян" и жизнь Ваша сразу окажется прекрасной! Обязательно вернусь ,и не раз . Большое спасибо за приятно-проведенное время! Особое спасибо за салат "Животное" и биштекс!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и оценку. Очень рады, что Вам все понравилось, ж…
ИМ
Илья Мельников
Кухня топ,персонал топ,чаи авторские не насыщенные,делайте их более плотными и побольше мёда :))
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обязательно все учтем 😁
Елизавета Новикова
Небольшое уютное местечко Попробовала кесу цыпа под грибочками и авторский чай, все вкусно Средний чек - находка для Шерегеша, дешевле кажется вы не найдете Отличная музыка и милая девушка официант🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за отзыв ❤ Приходите к нам еще :)
ДП
Дарья Пепеляева
Тимьян оживил! Покушали все с кайфом, Анастасия поддержала настроение, подключилась к нам на волну. Друзья! Приходите, ребята поднимут настроение и вкусно накормят.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень рады, что оживили и прибавили Вам позитивчика :) Вы тоже классные, всегда…
Дарья Есипова
Очень приятное заведение и еще более приятны его сотрудники, демократичные цены и безумно вкусная кухня! Спасибо Вам за Вас🥰
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ДЗ
Дмитрий Зацепин
Посещаю данное заведение не первый раз,прекрасная кухня, отличный персонал, спасибо большое, ещё не раз залечу к вам
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий
Очень хороший лофт бар, понравился персонал, готовят вкусно есть игры, можно вкусно поесть и попить.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам приятно, что мы Вас порадовали. Ждём снова 💛
Максим Еремеев
Классное достаточно тихое место, чтоб посидеть с друзьями. Цены прям очень приятные, на вкус - все опробованные блюда супер. Есть разные настольные игры, интерьер оч приятный. И не тишина, и музыка есть, можно ещё пару раз сходить
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв, обязательно приходите!
Валерия Д
Побывали по приезду в Шерегеш. Очень красивое место, прикольное меню и очень вкусно. Блюда ждали не долго, все приносили постепенно, достаточно быстро. Нас встретила официант Анастасия, очень вежливая девушка, обслуживание - класс. Что не доели, нам положили с собой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤
тН
тебенькова Наталья
Всё очень понравилось ,вежливый персонал вкусная еда всем рекомендую побывать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Всегда рады Вам :)
Нелли Резник
Шикарное место, вкусный борщ, гренки бомба 💥😎
25 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Мария В
Были 6 дней и ходили на ужин только в Тимьян. Все очень вкусно. Любимое: кесадилья Мясистая (обжорка очень острая))), бургеры: таежный, мужицкий мужик. Борщ, «другой» бифштекс, шулюм-булюм, пельмешки, чай апельсин манго.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Нам очень приятно, что Вы нас так полюбили)) Будем ждать снова!
A S
Просто лучшее кафе в Шерегеше. По приезду в горнолыжный курорт, мы всегда будем заходить к вам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо Вам большое за такие приятные слова! 🔥 Ждем Вас всегда!
КВ
Кирилл Векшин
Отличный ресторанчик, кушали каждый день, очень понравилась кесадилья, классные бургеры, рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Никита Белохвастов
Обалденное место! Борщ и гренки прям на высоте, с названиями блюд прям заморочились что огромный плюс 😄.
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТС
Татьяна Салтачук
Прекрасное место, приехали на несколько дней в Шерегеш с семье и за два дня были в Тимьяне 2 раза) Очень вкусные блюда с оригинальными названиями, душевно, приветливый персонал. Место куда хочется вернуться, однозначно рекомендую к посещению хотя бы 1 раз, но уверена, что вы еще вернетесь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё много раз 🤝
Алексей К
Пришли с женой покушать, никто при входе не встретил. Официант разговаривал через стойку кассы на отвали, наливая у крана пиво. Более половины столов было свободно, но нас посадили за шатающийся стол без стула.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Нам очень хотелось бы разобраться с данной ситуацией лично, оставьте пожалуйс…
Наталья И.
Очень вкусно готовят, атмосферно, уютно, хорошее обслуживание, рекомендую👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв, ждём вас снова всегда😉
Дмитрий Царевич
Хороший персонал, блюда вкусные. Наконец-то после летнего затишья, можно посидеть в хорошей атмосфере и покушать вкусный бургер 🍔 Меню с юмором, добавляет классного настроения 🤘
Дмитрий, добрый вечер! Мы стараемся 💛 Всегда Вам рады 🤗
ЗТ
Злая Тётя
Уютно, вкусно, персонал душевный, всё нравится 😇
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вам у нас нравится! :)
Ксюша Мануйленко
Интересно написаное меню, большие порции. Все вкусно!
Кирилл Пустовских
Здравствуйте, тут очень вкусные пельмени. В меню названия блюд очень смешные 😂🤣.
ОС
Ольга Санникова
Уютное кафе, вкусная кухня. А названия и описания блюд поднимают настроение)
Наталья Шпотина
Нам было вкусно ))) официанты чуть подтупливают😁 но в целом всё отлично! Покушали тут дважды всё понравилось !
Валентина
Очень вкусно!
Очень вкусно лимонады вкусные борщ с гренками отдельное искусство
Вкусно, хорошее обслуживание
ОС
Оксана Салтыкова
Решили куда-нибудь выбраться на вкусное пиво) Оставили машину, специально приехали на такси и… оказывается пива на кране нет уже месяц) В меню позиция до сих пор осталась. Очень жаль. Хорошо, что неподалеку нашлось другое место) Обновите, пожалуйста, информацию.
Арина Владимировна
Интересное место, очень понравились названия блюд, посмеялись) интересная идея, по поводу блюда "Что-нибудь", но может попасться блюдо дешевле
Алексей
Все понравилось 👍 уютная обстановка👍 еда очень вкусная 👍 цены адекватные
ИЧ
Ирина Чигирева
Были здесь 20.03 Принесли гречку ,ужас,сырая,сваренная несколько дней назад,вся политая подсолнечным маслом,грудка гриль,вся обгоревшая и политая литром маслом подсолнечным! Люди,кто следит за нормальным питанием,сюда не ходить!
Яна Яремчук
Вкусно)
МП
Мирон Перемыгин
Очень вкусно, не дорого, меню оформлено креативно, поднимает настроение!
Рита *****
Очень вкусная еда, красивый интерьер, есть настольные игры, персонал хороший!!!!! Рекомендую!
ПС
Павел Сергейчук
Отличное заведение. Небольшое и уютное. Можно поиграть в настолки. Можно выбрать в меню "Что-нибудь", принесут карточки со всеми блюдами из меню, и что вытянешь, как на экзамене, то и приготовят. Рекомендую!
Rodion S
Очень вкусно и душевно! Не бойтесь брать "Что нибудь", говорят что попадётся, то что хочешь и пока это подтверждается!
Елена Михайлова
Очень вкусно, заказывала мясную кесадилью. Порция большая, сытная много мяса!) Повару спасибо!)) Вежливый персонал, обслуживала Анастасия) завтра последний день отпуска, нао загляуть еще раз!)
ОШ
Ольга Шахтарина
Всегда очень вкусно, сытно и много! Детям есть чем заняться - настолки, игры.
Р)
Рия )
Очень приятное место со вкусной едой. Приезжали пообедать, перенесли все очень быстро. Особенно понравилась паста с курицей и грибами. Рекомендую)
Сергей Кулигин
Вкусная кухня, милый персонал
YM
Ylua M
Самый вкусный борщ в мире, гренки вообще отвал башки!!! Каждый сезон кушаем только тут
2 марта 2025, официальный ответ
Да Вы же наши славные котики, приезжайте еще ;)
ГП
Глеб Писаревский
Хорошее место, посетили в двоем заказали покушать ждали постепенно 25-30-35-40 примерное время приноса заказов после того как заказали. Из приятного не большой зал благодаря чему не шумно и не контрастная музыка, так что сидеть было комфортненько. Интересное оформление различных атрибутов: меню, табличек и различных мелочей. Добрый и приветливый персонал.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим за отзыв и оценку сопутсвующих приколюшек:), мы стараемся нести позит…
Стелла Укропова
Ахуенно💥💥💥Очень приветливый персонал,все принесли быстро!Очень вкусно и сытно.Атмосфера приятная,все круто
Алена Сапегина
Я в восторге, за всю поездку зашли сюда 3 раза, супер добрый и комфортный персонал, веселая обстановка, восхитительная еда, в общем обязательно буду возвращаться!
ЯО
Яна Овчинникова
Хорошее место, где можно вкусно и сытно поесть)) Меню хоть и небольшое, но разнообразное: супчики, бургеры, салатик, горячее. Одно из самых вкусных мест в Шерегеше👍
Яна Буданова
Постоянно ничего нет, одни пельмени да паста, сначала забыли записать гренки, ждали ждали, в итоге заново заказывали, затем заказали пасту с курицей и грибами в «СЛИВНОЧНОМ» соусе, в итоге от сливочного соуса одно название и было очень много перца, когда сказали официанту, нам сказали, что в пасту они вообще перец не добавляют, при этом даже не пробуя, видно, что вся паста черная, стейк резиновый, ножом еле режется, ужасный стейк!!! В общем, такое отношение, что приходить сюда еще раз желания нет
Владимир Рыболов
Благодарим за тёплый приём) То самое место когда Если хочешь идти- иди, если хочешь поесть- поёшь) Ну оооочень вкусно) всё съели ни на что не сели!!!!!
DK
Dmitry K
Том Ям бомба! Рекомендую)) Бронируйте заранее, иначе шанс покушать здесь стремится к нулю.
Андрей Толмачев
Отличное заведение, однозначно рекомендую посетить. Все вкусно, быстрая подача, только столик нужно бронировать. Креативный подход, к обслуживанию, меню заслуживает отдельного внимания.