Люкс Хаус
Дома премиум-класса с чаном на террасе! Бронируйте со скидкой до 20%
Забронировать со скидкой
Наталья Хренова
Выбран компанией
Спасибо большое за гостеприимство! Все очень понравилось! Двух дней категорически было мало. В следующий раз приедем на более продолжительный период. В доме есть все необходимое. Очень уютно и чисто. Есть догфрендли сервис. Для нас это было очень важно. Собственники приветливые ребята, с которыми мы быстро нашли общий язык. Отзывчивые и добродушные! Я бы могла много написать о том, как у вас классно, но лучше приехать самим и прочувствовать на себе❤️🤗
R☺
Regina ☺️
С мужем отдыхали с 12-14 января. Очень понравился отдых, было нереально красиво. Забронировали дом через Озон, там прочли пару отзывов все на 5+. Выбрали этот дом так как он нам безумно понравился интерьером. Заезд в 15:00 нас встретила потрясающая девушка Екатерина. Все рассказала, объяснила, подписали договор, так же важно с ним ознакомиться, в договоре нету ничего сверхъестественного все по факту. (читала отзыв так как некоторые были не довольны) советую прочитать договор, это важно! Так же читала отзыв что не стоит оставлять залог, тоже нам не понятно. Залог составляли 10.000 р При выезде пришел парень, мы ему рассказали как прошел наш отдых. Нам вернули средства. Очень доброжелательный, приятный парень . В доме отдыхали мы классно, при этом все осталось в таком же состоянии как было. Были в бане нам все понравилось, баня рядом в 2х минутах. Напарились,накатались, так же понравились розовые светильники 😁залипать вечерами в это потрясающее окно 🥰 Жарили шашлычки и отдыхали ☺️ Екатерина всегда была на связи, всегда мы общались! Если что то нужно спросить, легко найти ее на улице, ну либо же позвонить! В нашу поездку выпало за ночь 50 см снега, но сразу же с утра пришло смс от Екатерины, что нас сильно замело, техника работает. Подъемники в этот день не работали, сильный ветер, но мы с мужем провели целый вечер в доме. Было очень круто 🤗 Техника, посуда и столовые приборы, фужеры и бокалы очень мне понравились, заказала себе такие же . Не дешевое удовольствие. Так что понятно почему в договоре указаны такие цифры за утерю или разбитие. Это оправдано. В доме очень уютно, красиво, ароматно пахнет и очень тепло даже в сильный мороз 😻 Теперь не могу дождаться когда появляться свободные даты 🥹дом восторг, очень очень чисто,
4 марта 2026, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний, теплый и детальный отзыв! Нам безумно при…
Tatyana Vladimirovna
Это уже наша третья поездка в Luxe House и с каждым разом мы только сильнее убеждаемся в правильности выбора. В этот раз целью приезда была работа, но благодаря комфортной обстановке в доме, мы успели и продуктивно поработать, и отдохнуть. Все, как и всегда, на высшем уровне! Отдельный бонус — поездка в межсезонье. В Шерегеше очень мало людей, нет привычных зимой очередей и суеты. Для нас это был огромный плюс, мы смогли насладиться тишиной и спокойствием. Однозначно всем рекомендуем, лучшее место в Шерегеше. Мы обязательно вернемся снова!
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что о…
Софья Громова
Нам безумно понравилось!😻 Невероятно повезло с погодой! Проживали в Luxe House с 3 по 6 октября и попали в настоящую зимнюю сказку. Снег уже шел так густо, словно в разгаре зимы. Вид из окон нашего домика на заснеженные ели был волшебным. Погода преподнесла сказочный сюрприз. А наш домик это отдельная любовь, красивые каменные светильники, невероятно классный огромный диван, качественные стулья, подсветка во всем доме, шикарный санузел и и даже красивая эстетичная посуда, в доме настолько комфортно что не хотелось даже никуда лишний раз выходить🫶🏽 Проводить вечера в такой обстановке, когда за окном бушует настоящая зимняя сказка — это бесценно. Остались под огромным впечатлением! Обязательно вернемся к вам еще!🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам пон…
Анастасия Красич
Отличное место для отдыха в Шерегеше🤍 современные дома, есть все необходимое! Круто и летом и зимой 🫶🏻 хозяйка классная! Будем приезжать и рекомендовать всем друзьям!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем ва…
Ольга Пьянова
Дом прекрасный! Дизайн современный, дом светлый, теплый, чистый. Собственник не экономил на мелочах. Бельё, матрасы, посуда отличные. Есть всё, что нужно для длительного проживания. Спасибо Luxe House!
6 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что отдых у…
Александр Петров
Отдыхали в Новый год! Персонал ужасный, руководитель удавился за 3000 тыс! Залог не оставляйте! Не рекомендую, есть много других домиков
Zhanna Korovkina
Проживаем в Люкс Хаус второй раз, всё как всегда на высшем уровне! Особенно хочется отметить качественные матрасы, за что отдельное спасибо, сон был очень комфортным. В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Администратор очень классная девушка, всегда была на связи и помогала в любых вопросах. Это место в списке самых любимых, обязательно вернёмся ещё❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что и в эт…
Екатерина Кудрявцева
Новый, чистый, уютный домик. Искали место для отдыха именно с чаном. Ни одного упоминания о том, что чан в нашем домике еще не подключен. Узнали как приехали. Расстроились.
Юлия Ивлева
Из 5 звезд однозначно все 5, а то и больше. Это очень милое место, спокойное, а так же красивое своими пейзажами. Тот кто долго ищет отдых с приятными администраторами, да просто с отзывчивыми, добрыми, ответственными людьми, то это сюда. Тот кто любит тихие места, красивые пейзажи на природе, это сюда. Тот кто любит частоту, красоту в жилье на время отдыха это так же сюда. Наша семья Ивлевых в восторге от даного Luxe House. Ребята спасибо ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСШИРЕНИЯ И ПРОСТО 😍 ВЫ МОЛОДЦЫ. ☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам понр…
Сергей Крылов
Все супер! Спасибо!
5 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
Ганна Малахова
Отдыхали семьёй с 31.05 - 3.06.2025, нам всё понравилось, в доме чисто, есть всё необходимое, хороший интерьер, бассейн с подогревом, с парковкой проблем нет, приветливый администратор!
14 октября 2025, официальный ответ
Ганна, здравствуйте! Большое спасибо, за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
Айсель Гамзатова
Отзыв: Большое спасибо за прекрасные выходные в вашем комплексе. Хочу подчеркнуть чистоту, красивый новый ремонт, дизайнерское решение. Отдельный плюс-это терраса 😍😍😍 на которой проводили все вечера Также стоит отметить, что в доме был раптор, что как раз кстати в летний период. А также спасибо за настольные игры, так как мы сами забыли о них😀 Также приятно удивил чистый бассейн с ТЕПЛОЙ водой😀 что есть редкость даже для отелей Алтая. Нам очень понравилось ! Бассейн хоть и небольшой, рассчитан на несколько домов, но мы всегда успевали поплавать и позагорать! Чан очень понравился мужчинам, в зимний период особенно будет хорошо! Спасибо за прекрасный отдых!
22 июля 2025, официальный ответ
Айсель, здравствуйте! Большое спасибо, за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
ПФ
Павел Фонов
Здравствуйте. Хотели оставить отзыв о нашем отдыхе в вашем гостевом доме. Провели 2 незабываемых дня. Приятно были удивлены очень внимательным, корректным, профессиональным обслуживанием . Ребята очень сильно клиентоориентированы. Хозяин Глеб смог создать комфортную обстановку для отдыха. В домике все чисто, современный дизайн, со вкусом эргономитрчная мебель. Домики комплекса Люкс Хаус находится в тихом месте. Для релакса, отдыха и восстановления жизненного тонуса самое то. Много где путешествуем. Есть с чем сравнить)). Остались очень довольны. Гостевые домики оставили самое теплое и яркое воспоминание, которые хочется повторять и повторять с новыми ощущениями. Рекомендуем всем, кто любит уют и комфорт в единении с природой. С уважением, Наталья и Павел Ф.🤝🤩👍
31 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что отд…
A1
Adema 1
Шикарное место❤️ Были несколько ночей и скажу вам- это идеальные вечера в уюте) В домике тепло и светло. Можно покупаться в купели и все предусмотрено для вашего комфорта) Стоит отметить, что нас очень радушно приняли. Обязательно вернемся к вам. Процветания вам ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Adema, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам пон…
ЕИ
Елена Иванова
Все супер! Очень понравилось обслуживание , тихое и очень красивое месторасположение , очень чисто , все продумано до мелочей. Приехали с семьей отдохнуть на пару дней и продлили еще проживание. Не знаю за что влепили 1 звезду , но наше семейное мнение 5* !!! В России большая редкость найти подобное отношение к клиенту , комфорт и дизайн 🔥.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что отдых у…
Елена Федотова
Уютный , чистый дом в очень тихом месте ! Все нужное для хорошего отдыха есть
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады, что отдых у нас вам понравился. Ждем вас снова💚
Евгения Н
Спасибо за чудесные выходные! Всё было так душевно и комфортно, что обязательно вернёмся ещё не раз. 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Ждем вас снова💚
НД
Никита Домбовский
Здравствуйте! Были с друзьями в конце февраля. Снимали двухэтажный маленький домик и одноэтажный большой. Уютные, в современном стиле с панорамным остеклением и комфортной подсветкой. Стильно выглядят как изнутри, так и снаружи. В доме тепло, полы с подогревом. Отдельно кайфанули в чане с горячей водой и заваренной хвоей. В целом, действительно, очень даже качественный достойный вариант для проживания, отдыха после «горнолыжной каталки». Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
Здравствуйте! Побывали в одном из домов данного гостиничного комплекса. Очень понравилось. До сектора Б, минут 5-6. Сделано всё со вкусом, уютно, красиво, как говорится всё для приятного и комфортного времяпровождения. + Есть хорошие тапочки, полотенца хорошие, одноразовые зубные щётки с пастой. Но и несколько мелких нюансов присутствуют, которые если исправятся, вашпе огонь будет, не было моющего средства для посуды, в гостиной (зале) пол прохладный, долго босиком не посидишь, в остальных комнатах, прихожей полы тёплые хорошие, бокалы под шампанское очень хрупкие), мы один при его мойке сломали), хотелось бы ещё, чтобы халаты появились. В следующем сезоне, надеюсь появимся в данном комплексе, оценим ещё раз)! Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что отдых у нас ва…
ИГ
Ирина Григорян
Оставлмвались на 5 дней в марте 2025 года. Очень довольны. Всё продумано до мелочей! Отличные постельные принадлежности и бельё, хорошая посуда, теплые полы) по запросу заботливые хозяева приносят всё, что нужно ( полотенца, халаты и тд) можно добавить только веник)
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Жде…
ГК
Георгий К
В целом, проживание понравилось, все сделано достойно. Единственное, я бы добавил смену полотенец и постельного белья как включенный сервис, а не по запросу.
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова💚
КБ
Ксения Белоусова
Никогда не вернусь с этот дом. Температура в доме, то очень холодно , то очень жарко . Чемодан буквально на полу закипал. А ночью в доме очень холодно было. Дорогу к номеру не чистили. Таксисты отказывались ехать .. Те рестораны, которые были рекомендованы к доставке, отказывались ехать по этому адресу… На 2 этаже окно не закрывалось, оттуда дуло постоянно ! Застряли на машине около домика )). Подъезда к дому нет!!!
Олеся К
Шикарный дом,полностью соответствует описанию и фото на сайте В доме тепло и есть все необходимое,любые вопросы решаются в оперативном порядке,радует вежливый персонал Банный чан просто волшебный🫠 От проживания в данном доме остались положительные эмоции,с удовольствием вернемся сюда еще раз!💯
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам пон…
К
Константин
Место супер,отлично отдохнули
27 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова💚
БК
Борис Кононов
Хороший сервис, компетентный и ответственный хостесс. Все понравилось.
13 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать новых встреч с вами💚
В К
очень красивый и уютный дом , тёплые полы, шикарный вид, вежливый персонал
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова💚
Наталья Сидорова
Были в доме голд. Удобная терасса. В доме чисто. Все понравилось. Ребята отзывчивые, решали наши вопросы быстро. Спасибо за отдых!
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова💚
ЛК
Лена Кузнецова
Отличный дом!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем вас снова💚
Константин Закутилин
Отличное место для отдыха
11 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова💚
Яна Иванова
Очень стильно, красиво, функционально!Советую!
Антон Вахрушев
Достоинства: 1. Живописное расположение. (Одна звезда за это) Недостатки: 1. Клиентоориентированность руководства, которое одержимо идеей коммерческой наживы. Когда на улице -27 гр., внутри помещения +23 гр. Шторы покрываются инеем. И только по запросу они поднимут градус отопления, которое происходит во многом за счёт подогрева пола, что потребляет много электроэнергии (полностью согласен с отзывом Эльзы). 2. Посуда. Экономят не только на электроэнергии, но и на воде. Посуда промыта плохо от дешёвого моющего средства (похоже на Fairy). Когда наливаешь в стакан воду, образуется даже пена, вода пузырится. За цену в 15т.р./сутки за дом можно было бы и ЭКО-средство купить, качественно помыть посуду. 3. Плиточное покрытие (подобие плиты). Кофе в кофеварке (которую взяли с собой) не сварить, поскольку оно работает в случае, если его поверхность полностью покрывается посудой (сковорода, кастрюля). 4. После выселения администратор будет проверять каждый предмет, будет "пересчитывать ложки-вилки", чтобы всё было на месте и цело. Это прошлый век. Сейчас так уже не делают в гостиницах/отелях, которые заявляют о своём высоком уровне, в данном случае ("премиум-класса") 5. Дерзость руководства, в том числе хамовитость администратора Дарьи. Прочитайте их ответ на отзыв Эльзы, и станет всё ясно: ищут себе оправдание по каждой детали, пытаются доказать, что клиент не прав, вместо того чтобы просто сказать "хорошо, мы учтём ваши пожелания". 6. Конфликт-меню. Явно завышена себестоимость того же постельного белья (если вдруг на нём окажется пятно), которое никак не стоит 10000 руб и т.д. 7. Депозит. Нужно быть готовым, если в процессе отдыха администратор попросит перевести ей на карту, например, 5000р в качестве залога, на случай если что-то разобъёте. Где-нибудь ещё в Шерегеше такое встречали?! 8. Договор. За отказ с нашей стороны подписать "однобокий" договор ввиду несогласия с рядом пунктов (заранее, то есть до приезда договор не предоставлен, только по факту) менеджер Дарья по указанию собственника этого заведения ВЫСЕЛИЛА нас (порядочная семья с двумя детьми) поздним морозным (-27гр) вечером. P.S. Когда вы будете читать это, Дарья, (и, наверняка, даже ответите), скажите, какие чувства вы испытывали в момент, когда наши маленькие дети выходили из вашего дома при выселении.
Aleksey Shchetnikov
Дом очень красивый и функциональный, есть все для жизни от стиральной машины до кофемашины. Ремонт новый и стильный.
НП
Нелли Потапова
Все понравилось, приятное постельное, удобная кровать и диван , дизайнерский свежий ремонт , есть чай и капсульная кофемашина , Алиса на обоих этажах, теплые полы вообще кайф когда морозы 😄
Александр Сверидов
Прекрасное место , персонал огонь , любые вопросы помогал решать , советую не ошибетесь 🫶
А*
Александр ***
Хороший вариант для отдыха в тишине. Отдыхали три дня, всё понравилось.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный домик
Алена Подъяпольская
Очень понравилось! Соответствует ожиданиям !
ВБ
Валерий Беляев
Спасибо вам большое за отдых, прекрасный дом и команда! Обязательно ещё вернемся) Александру, отдельная большая благодарность за помощь во время отдыха, мангал, мясо, поломки или недуг? Он поможет со всем разобраться 🙏 Менеджер Дарья, просто вау! Спасибо за оперативность и контакты, от инструкторов до бани! Если вы первый раз в Геше, вам сюда! Тут вас не бросят, со всем помогут, а если что вдруг то и накормят 🤝
Федор Васильев
Отличная гостиница, всем рекомендую!😊
СД
Серж Д
Отдыхали 2ое суток. Все продумано. Тёплый пол, вещи сохнут быстро. Вода есть горячая. Романтично. Все понравилось.
Софья С
Отдыхали семьей в очень красивом и уютном доме. Там есть все необходимое для проживания и готовки. Прекрасный интерьер, красивая и качественная посуда, хорошее постельное белье, одеяла и подушки, полотенца. В доме чувствуется, что о постояльцах заботятся, и все сделано с душой, с качеством, не икея))) было очень тепло, с водой проблем не было, все как дома. С удовольствием вернусь еще!
ЭК
Эльза К.
Жили в купольном отеле с 13 декабря 2023 г. пять дней. Первое впечатление-сказка. Красиво! Есть всё необходимое. Дальше сплошной дискомфорт. Горячая вода есть везде, а вот в душевой кабине она отсутствовала все пять дней.. в кухне отсутствовала холодная вода. Отель прогрелся только на второй день к вечеру, до этого времени он был очень холодный, спали под двумя одеялами. Все дни местами даже штора была в снегу. Сотовая связь плохая, вай фай образно есть, но он практически не работал. Что касается телевизора-работал только от интернета, через каждые 30-60 секунд зависал, для восстановления просмотра нужно было каждый раз перезагружать. Техник и администратор данного отеля всё это время на территории отсутствовали, соответственно устранить проблемы не смогли. В день отъезда-техник сообщил что коллега кабель подключил не верно. Видимо нам просто не повезло. Знайте, что кому то снова может не повезти) мы с мужем приехали не только покатать, но и с комфортом провезти вечера, в итоге вауэффект был в другую сторону. Нам важен был комфорт, иначе бы не снимали отель за такую цену-который не стоит этих денег.
17 декабря 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Приносим вам свои извинения, но хотелось бы разъяснить сложившуюся ситуацию. В…
НЧ
Наталья Черепанова
Дом стильный добротный! Все идеально чисто. Отдыхали с 8-10 декабря в самые морозы - было очень тепло и в куполе, и в доме. Отдельная благодарность Александру и Дарье за теплый прием и заботу.
Артур Лесто
Благодарю за гостеприимство 🏠 уютно как дома✨🥰 приятно встретили и проводили 🥰🥰🥰 замечательного всем отдыха 💕
ЕЛ
Евгения Лучникова
Отдыхали в купольном домике 5 дней. Приехали из Екатеринбурга, не пожалели. Отдых получился очень классным. В доме продумано абсолютно все.
ИГ
Инна Г
Замечательное место! Всё на высшем уровне. Всё продумано до мелочей. Отдыхали в купольном доме 3.11.2023г. В доме есть всё необходимое для вашего комфорта, чисто, уютно. Великолепный сервис, администратор Дарья всегда готова помочь и откликнуться на любую просьбу. Шикарное расположение гостевого комплекса, для ценителей семейного отдыха. Великолепный вид из купольного дома. Мы просыпались и наблюдали красивые рассветы. Прекрасный гостевой комплекс, куда появилось желание вернуться в ближайшее время! Глеб! Желаем вам процветания и воплощения в жизнь всех ваших проектов!
Максим Садовский
Жили в шале, просто топово...тишина и никого, в -17 очень комфортно.
АЩ
Александр Щегринец
Отдыхали семьей в сфере,все продумано до мелочей,внимательный персонал,нам все очень понравилось! Все соответствует фото) Приедем еще обязательно)))
Мария Крамаренко
Провела с семьей в купольном домике прошедшие выходные! Все очень круто) удобная локация, вид на лес, тишина, все необходимое в доме для проживания есть! Дарья (администратор) очень приятная девушка, встретила, все показала и рассказала) приедем к вам еще!