Luxe House

Гостевой дом
Дома премиум-класса с чаном на террасе! Бронируйте со скидкой до 20%
Дарья К9 отзывов
Арендовали коттедж на 5 дней и в целом впечатления были хорошими, нам предложение воспользоваться баней, принадлежащей их комплексу. Первое посещение бани прошло отлично: прекрасная панорамная парилка с красивой подсветкой полностью оправдала наши ожидания и стоимость. Однако, во время второго визита произошло следующее: ровно через час нашего сеанса произошло отключение электричества, прибывший техник восстановил только основное освещение. Ключевая «фишка» бани - декоративная подсветка ,так и не была починена. Нам честно сообщили, что ремонт может заменить неопределенное время. Мы приехали за определенной атмосферой и комфортом, которые были нарушены. В итоге мы приняли решение покинуть ее через час оплаченного времени, затем с нашего залога вычитают стоимость за 2 часа бани, фактического пребывания 1 час. Аргументация «Вас никто не выгонял» является на наш взгляд несостоятельной. Это равносильно предоставлению услуги ненадлежащего качества. В подобных форс-мажорных ситуациях, когда услуга не может быть оказана в полном объеме по вашей вине (поломка), необходима гибкая и клиентоориентированная политика. Мы уехали с чувством досады и ощущением, что нас попросту не уважают как клиентов, которые столкнулись с проблемой не по своей вине. Доверие и желание рекомендовать или вернуться - отсутствует. Называете себя «Luxe house”, но ради какого-то часа, порочите себе репутацию, о сервисе в данном месте речи быть не может
Софья Громова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам пон…
Сергей Крылов10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
Евгения Н3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень приятно, что отдых у нас вам понравился. Ждем вас снова💚
Ганна Малахова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Ганна, здравствуйте! Большое спасибо, за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
Айсель Гамзатова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Айсель, здравствуйте! Большое спасибо, за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новых встреч с вами💚
A1
Adema 11 отзыв
Городской житель3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что отдых у нас ва…
БК
Борис Кононов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать новых встреч с вами💚
ИГ
Ирина Григорян2 отзыва
ГК
Георгий К1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова💚
К
Константин8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова💚
В К3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова💚
ЛК
Лена Кузнецова5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем вас снова💚
Наталья Сидорова4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова💚
Константин Закутилин6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас снова💚
Яна Иванова30 отзывов
Антон Вахрушев4 отзыва
Достоинства: 1. Живописное расположение. (Одна звезда за это) Недостатки: 1. Клиентоориентированность руководства, которое одержимо идеей коммерческой наживы. Когда на улице -27 гр., внутри помещения +23 гр. Шторы покрываются инеем. И только по запросу они поднимут градус отопления, которое происходит во многом за счёт подогрева пола, что потребляет много электроэнергии (полностью согласен с отзывом Эльзы). 2. Посуда. Экономят не только на электроэнергии, но и на воде. Посуда промыта плохо от дешёвого моющего средства (похоже на Fairy). Когда наливаешь в стакан воду, образуется даже пена, вода пузырится. За цену в 15т.р./сутки за дом можно было бы и ЭКО-средство купить, качественно помыть посуду. 3. Плиточное покрытие (подобие плиты). Кофе в кофеварке (которую взяли с собой) не сварить, поскольку оно работает в случае, если его поверхность полностью покрывается посудой (сковорода, кастрюля). 4. После выселения администратор будет проверять каждый предмет, будет "пересчитывать ложки-вилки", чтобы всё было на месте и цело. Это прошлый век. Сейчас так уже не делают в гостиницах/отелях, которые заявляют о своём высоком уровне, в данном случае ("премиум-класса") 5. Дерзость руководства, в том числе хамовитость администратора Дарьи. Прочитайте их ответ на отзыв Эльзы, и станет всё ясно: ищут себе оправдание по каждой детали, пытаются доказать, что клиент не прав, вместо того чтобы просто сказать "хорошо, мы учтём ваши пожелания". 6. Конфликт-меню. Явно завышена себестоимость того же постельного белья (если вдруг на нём окажется пятно), которое никак не стоит 10000 руб и т.д. 7. Депозит. Нужно быть готовым, если в процессе отдыха администратор попросит перевести ей на карту, например, 5000р в качестве залога, на случай если что-то разобъёте. Где-нибудь ещё в Шерегеше такое встречали?! 8. Договор. За отказ с нашей стороны подписать "однобокий" договор ввиду несогласия с рядом пунктов (заранее, то есть до приезда договор не предоставлен, только по факту) менеджер Дарья по указанию собственника этого заведения ВЫСЕЛИЛА нас (порядочная семья с двумя детьми) поздним морозным (-27гр) вечером. P.S. Когда вы будете читать это, Дарья, (и, наверняка, даже ответите), скажите, какие чувства вы испытывали в момент, когда наши маленькие дети выходили из вашего дома при выселении.
ДИ
Дмитрий Иванов5 отзывов
Алена Подъяпольская4 отзыва
Федор Васильев1 отзыв
ЭК
Эльза К.8 отзывов
Жили в купольном отеле с 13 декабря 2023 г. пять дней. Первое впечатление-сказка. Красиво! Есть всё необходимое. Дальше сплошной дискомфорт. Горячая вода есть везде, а вот в душевой кабине она отсутствовала все пять дней.. в кухне отсутствовала холодная вода. Отель прогрелся только на второй день к вечеру, до этого времени он был очень холодный, спали под двумя одеялами. Все дни местами даже штора была в снегу. Сотовая связь плохая, вай фай образно есть, но он практически не работал. Что касается телевизора-работал только от интернета, через каждые 30-60 секунд зависал, для восстановления просмотра нужно было каждый раз перезагружать. Техник и администратор данного отеля всё это время на территории отсутствовали, соответственно устранить проблемы не смогли. В день отъезда-техник сообщил что коллега кабель подключил не верно. Видимо нам просто не повезло. Знайте, что кому то снова может не повезти) мы с мужем приехали не только покатать, но и с комфортом провезти вечера, в итоге вауэффект был в другую сторону. Нам важен был комфорт, иначе бы не снимали отель за такую цену-который не стоит этих денег.
17 декабря 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Приносим вам свои извинения, но хотелось бы разъяснить сложившуюся ситуацию. В…