The pacific coffee
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
Александр Сендецкий
Очень вкусный вишневый пирог и Наполеон, отличный кофе и приветливый персонал! Рекомендуем!!!)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем! Рады слышать хорошее о нашем вишнёвом пироге))) С наступающим, вас!
Катерина Филиппова
Мы кофеманы)) это, действительно, лучшая кофейня! Самый вкусный кофе здесь и не только здесь😍 Девочки очень приветливые, десерты свежие и вкусные! Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что нашли время написать нам) И за такую высокую оценку! Улыбаемся 😊
ВT
Вова Turanov
Лучший кофе во всем Шерегеше, достойный конкурент только Желтый Мерседес на секторе E ;) Смело рекомендую! ☕️
10 декабря 2025, официальный ответ
Вова, спасибо) Жёлтый мерседес действительно достойный 😎😎 Рады, что вы оценили!
Форрест Гамп
Заходил проверить, правда ли самый вкусный кофе в Геше. Самый вкусный, спасибо и успехов в развитии 😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Жизнь, как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется 😊😊😊 Хорошо…
Александр Клевцов
Отличная кофейня, очень нравится здесь фильтр-кофе и лимонный десерт. Душевные люди работают, приятно пообщаться. Лучшая кофейня в Шерегеше!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Приятно видеть вас каждый раз на нашим столиком :)
Анжелика Федотова
Вкусный кофе! Приветливый персонал. Ребята молодцы. Теперь только к вам 🫶🏽🏔️
18 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за то, что нашли время написать нам хорошее)) Уже ждем вас снова!
Михаил Агальцов
Пусть вас не смущает скромное помещение: это настоящая спешалти кофейня, которых даже на миллионник всего две или три, Колин Хармон не даст соврать. Хорошие кофемолка и кофемашина, есть интересные лоты но главное это бариста, которые любят кофе, разбираются в нём и умеют его готовить. Один из известных критериев выбора кофейни в незнакомом городе это альтернатива, точнее её наличие. Поэтому мы специально дважды приезжали сюда с сектора Е и не разочаровались. Себе брал воронку, первый раз Barrels and Flowers от Сварщицы, второй Руанда Кизибере инфьюжн от Tasty. Причём оба лота по рекомендации бариста. Узнав что мне понравился натуральный карбоник с ферментацией в ромовых бочках, девушка порекомендовала Barrels в качестве аналога и инфьюжн для сравнения. Обе рекомендации были в самую точку. Обе чашки порадовали. Жена брала как обычно латте на кокосовом молоке и ей тоже очень понравилось. Хочу пожелать Pacific Coffee открыть стационарные заведения в секторах А и Е и ввести в ассортимент джезву. По второму пункту цена оборудования будет сопоставима со стоимостью разового обслуживания вашей La Marzocco (хотите узнать больше - спросите меня как). По поводу негативных комментариев: вкуса в американо не бывает от слова совсем. И зачем брать американо, когда есть фильтр?©
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили нашу кофейню. Мы и правда вкладываем очень мн…
Дарья Коньшина
Первая кофейня в Шерегеше с таким уровнем сервиса. Отдельным плюсом для меня стал статус “dog friendly”. Хочется возвращаться сюда снова и снова за дружеской атмосферой, вкусным кофе и десертами 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой милый отзыв! Вы супер!) Всегда радуемся, когда заходите к нам с компанией 😍
Сергей Шпорт
Все отлично, кофе хороший но стаканчики можно было потематичнее сделать а не просто безликий стакан.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Стаканчики в фирменном стиле заказываем огромными партиями...но в…
Юрий Арнольд
Когда в гостях в Шерегеше то пью только у них. Я люблю качественный кофе и пить и готовить, ребята могут его дать. Я доволен. Все на уровне!
Юрий, нас очень радует ваш отзыв. Сидим и улыбаемся 😊😊😊
Софья Софья
Ребята, вы очень крутые! Спасибо вам за вас! Когда бываем в Шерегеше, ваша кофейня - обязательное место для посещения 🫶 Что напитки, что десерты, все невозможно вкусное! Отдельное спасибо за вкуснючую матчу, которую обычно так сложно найти 🥲
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, доброе утро! Спасибо большое вам за отзыв🙏 нас очень согревают ваши слова в этот прохладный…
ЕТ
Елена Тевс
Потрясающий кофе👍девушка супер, приятная🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за теплые слова! Обязательно передадим команде🫶
Димас Ураган
Все хорошо, вкусно и идеально все пропорции
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось🌄❤️
НП
Наталия Подсмаженко
Благодарю! Очень вкусно и классная верандочка!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, как здорово, что вам понравился летник☺️ большое спасибо, приходите к нам снова🫶
Ирина Шульц
Очень приятное место в Шерегеше, всегда вкусный кофе и невероятные десерты! Иногда ребята радуют каппингами, где погружают в кофейную культуру и заново влюбляют в этот напиток💔
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, такой приятный отзыв от вас! Очень рады, что нам удается передать то…
ЕА
Екатерина Абрамова
Милая кофейня, лимонад брали с имбирем, показался слишком сладким, но не критично! В целом часто заезжаем, нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда очень рады постоянным гостям❤️ приезжайте к нам еще)
МП
Михаил Пхайко
Лучшая кофейня🔥
Михаил, спасибо👍🎸
Maria Mizhvinskaya
В сезон постоянно здесь!!! Кофе вкуснейший, баристы - профессионалы, а какие десерты! Я подписана на вас в соц.сетях и каждый день пускаю слюнки на ваши десерты🥹 жду не дождусь, когда появится возможность снова к вам прийти
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Так приятно читать ваш комментарий! Мы очень рады, что вас радуют люди, сервис и про…
АФ
Александр Фильберт
Был в кофейне,очень понравился кофе-соленый арахис,без всяких дополнительных сладких сиропов😊 Все очень вкусно Марина- приветливая,всегда поможет с выбором кофе
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш комментарий! Это наш фаворит🤘
Надежда Ж
Самый вкусный кофе в Шерегеше и Таштаголе🙃 Баристы Марина и Ульяна-вежливые и доброжелательные девушки😊
1 августа 2025, официальный ответ
Надежда, очень рады, что вам понравились кофе и сервис! У нас действительно лучшая команда❤️ мы обязательно передадим ваши теплые слова девочкам)
ДБ
Денис Бобылев
Все супер! Лучший арахис из всех опробованных мной в разных местах. Марина и Ульяна классные!
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо! Мы обязательно передадим девочкам ваш комментарий❤️🫶
ОГ
Ольга Горлова
Очень вкусный кофе, новые девочки баристы очень классные,приветливые Определенно советую эту кофейню!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за теплые слова! Мы обязательно передадим команде🫶❤️ Приходите к нам сеова✨
ПД
Павел Демин
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Десерты отдельный вид искусства. Девушки бариста всегда приветливы и готовые помочь с выбором. С первой чашки кофе понял что определённо вернусь сюда ещё. Советую!:)
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравились кофе и десерты, мы очень стараемся и уде…
К
Крис
Отличный кофе,просто супер 👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравился кофе! Приходите к нам снова✨❤️
Tatyana Vladimirovna
Отличная кофейня, самый вкусный кофе в Шерегеше 😇
Глеб Долматов
Очень вкусный кофе!
ЮБ
Юрий Буентуев
Когда приезжаю в Шерегеш первым делом посещаю кофейню на площади у кинотеатра "Мустаг", отличный вкусный кофе, а какие выпечки мммм, в "Калину-Малину" теперь не хожу. Так же у них можно заказать наивкуснейшие торты. Когда я еду в сектор "Е" покупаю кофе с желтого автобуса, такой же вкусный приятный как и на площади.
Екатерина Романова
Девушка в очках грубо разговаривает сквозь зубы и всегда недовольная
ЛТ
Лина Токарева
Очень вкусный кофе и особенно матча латте, что бывает не часто. А еще десерты, это вообще восторг, мой топ это меренговые рулеты, кекс морковный и медовик. Десерты гораздо вкуснее, чем в Калине, жаль открыли эти десерты почти под конец сезона, а какой персонал, девочки располагают, прям уходить не хочется
Нелли Малышева
Если ищите вкусный кофе в Шерегеше, то Вас точно стоит заглянуть сюда. Помимо классного кофе есть авторские десертики. В пасмурную и ветренную погоду, когда кататься не вариант, можно забежать к ребятам за хорошим настроением ❤
Сергей Сергеевич
Заказали Американо, сделали с очень жженным вкусом, я сказал девушке об этом, она сказала, что виноват шеф, что это он заменил настройки в кофемашине. Ушёл, кофе выкинул в мусорку.
Анастасия Хмелева
Были три дня, написано с 8.00. В 8.10 закрыто!!!
Татьяна Берсенева
24.02 брали 2 латте. Это не кофе , а молоко с легкой ноткой кофе. Деньги на ветер…
Марина Полякова
Лучшая кофейня в Геше 100%!
Irina 💎
Самые лучший девочки работаю у вас❤️ Любимая кофейня ! Каждый день с вами !
Наталья Седова
Вкусный кофе, приятный персонал
Екатерина Фомина
Шикарный кофе. Спасибо 🫶🏻
Alina Beltikova
Спасибо вам за такой уютный уголок, где можно насладиться настоящими вкусами!!!
С С
Классная кофейня! Как-же я у них обожаю кофе👍 Ребята, удачи вам! Вы классные!
ИС
Ирина Скворцова
Отличная кофейня в самом поселке, рекомендую! Одна на весь поселок, остальные кофейни там на вынос, стоят кофе аппараты обычные! Очень понравились трубочки со сгущенкой ❤️
Liubov Liuft
Очень любим эту кофейню, всегда заезжаем сюда, когда бывает в Шерегеше, все очень вкусно, кофе, матча, десерты. Посуда классная, хочу теперь такие стаканы домой. Персонал тоже на высоте! Спасибо вам большое 🙏🏻❤️
AD
Alis Davletshina
Очень вкусный кофе! Очень! И дрипы их с большим кайфом были употреблены и даже расстроились что мало взяли с собой. Однозначно советую!
Mak MakNelson
Вкусный и горячий кофе! Есть место для посадки, чтобы поболтать и погреться! Приятный персонал, остались только приятные впечатления🫶🏼
Дмитрий Карелин
Кофе так себе , наливают холодный , хотя я просил сделать горячим !
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что вам достался холодный кофе! Если вы брали кофе в зале, то обычно его темпер…
Екатерина С
Любимое место в Шерегеше! У вас всегда уютная и приятная атмосфера, в любую непогоду,которая заставляет возвращаться сюда снова и снова. Жду отпуска, чтобы забежать🖇️
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за такой теплый комментарий! Всегда ждем вас)
MS
Mari S
Вкусные капучино и флэт-уайт, приятные бариста, есть посадочные места у барного стола. Действует скидочная программа, в продаже есть зерновой кофе, тортики и приятная бижутерия. Желаем кофейне расшириться до других городов, будем рады приехать к вам ещё 🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться становиться еще лучше для вас!
Андрей Курочкин
Вкусный кофе
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам! Очень рады стараться)
В_
Варвара _
23.11.2024 взяли какао в количестве 2х штук, с разными вкусами. Какао с грибами - получили ОТРАВЛЕНИЕ! Проверяйте сроки годности и соблюдайте условия хранения! Мало того, что девочки особо не рассказывают и не объясняют вкусы по наличию и каким оно будет (если берете новый напиток, который еще не пробовали), так еще и приготовлено было отвратительно! Пьешь как будто с тиной, какие-то комочки плавают. Полагаю, что просто плохо, некачественно сварили. Если не готовы отдать потом x5 за лекарства, не рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, меня зовут Алексей, я владелец кофейни. Очень жаль что с вами произошел такой случай…
Анастасия
Очень уютная кофейня, работают очень милые девушки! Сильно люблю сюда приходить!)
Ир еН
Вкусный кофе. Прекрасные бариста.❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился кофе! Обязательно передадим ваш комплемент нашей команду)