Happy_gesh
Гостевой комплекс
Службы
Альмира Мужбатулина
Планируя поездку в Шерегеш долго искали подходящее место для проживания и ориентируясь на отзывы решили остановиться в гостевом комплексе ”Happy Gesh”. Выбор оказался оправданным и впечатления превзошли все ожидания. Удобное расположение. Недалеко от секторов А и В. Склоны видно из территории комплекса. Снимали дом N1 для семьи из 4 человек. Домик очень теплый, есть все необходимое, система теплый пол это просто находка. За ночь инвентарь и одежда полностью высыхают благодаря теплому полу. Хочу поблагодарить администратора Леночку, которая как маленькая фея всегда готова помочь в решении любых вопросов. Мы задержались в дороге и не успевали забрать заказ из ресторана, обратились с просьбой забрать заказ к Лене и в результате к нашему приезду ужин уже был доставлен в домик. Спасибо огромные за гостеприимство! Думаю еще не раз приедем отдыхать в эти по-домашнему уютные домики!!!❤️
Очень приветливые хозяева коттеджа. В домиках чисто и уютно. Всё необходимое есть. Приезжай и отдыхай. Мы пошли пешком с горы до домика, немного заблудились, позвонили Елене, она сказала стойте и никуда не уходите. Через некоторое время за нами приехал Михаил и доставил до дома. Большое спасибо. А какой прекрасный вид с места проживания. Утром рассвет, как в сказке. Воздух свежий, надышаться не возможно. Рекомендую.
ОБ
Ольга Булатова
Большая благодарность Елене за отдых!!! Были большой компанией 40 человек!!! Тепло, уютно, чисто!!! Рекомендую. Я сама организатор путешествий по Кузбассу и России, Елена нас разместила приветливо и даже дорогу для автобуса почистили 🤗🙏💕!!! Мы занимали все домики и от всех только тёплые слова ✍️😊
Demid 🧿🧿🧿
Мне нравится Happy_gesh потому что там есть и баня и дома и даже WI-FI! Просто идеал, есть где погулять с друзьями! Спасибо 😉.
КТ
Константин Тузовский
Класс!!!
А.
Анастасия .
Не первый год посещаем данный дом. Все хорошо, чисто уютно..Но баня! С ней каждый год какие-то проблемы, ни разу не смогли попасть туда))
София Сусленко
Отличный дом, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Комнаты чистые и аккуратные. Рекомендуем!!!
РП
Руслан Процук
Уютно,тепло,спокойно и комфортно.Прекрасные виды из панорамных окон.Прозрачный,свежий воздух.После горных покатушек,замечательно восстанавливает силы современная банька с бассейном и веничком.Хочется вернуться.
ЛП
Людмила П
Прекрасное тихое и довольно уютное место.Хорошее местоположение, чистый воздух.Дом комфортный, уютный,чисто, что немаловажно очень тепло!всё продумано до мелочей!Баня вообще супер! Спасибо большое!
Ксения Р
Ребята вы космос 🚀 так классно у вас отдохнули🥹 домик был замечательный: ЧИСТЫЙ, уютный, теплый, белоснежное постельное бельё, полотенца, всё необходимое имеется! Отличная баня с бассейном (к слову бокалы под пиво были заморожены🔥) , прекрасный вид. Но самое главное, то что ПОРАЗИЛО больше всего, это клиентоориентированность ребят! Нам нужно было заказать такси, обратились с администратору - такси мгновенно заказано ✅ Попросили сахар - МЫ НЕ УСПЕЛИ НАДЕТЬ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ ЧТОБЫ СХОДИТЬ САМИМ, КАК прекрасная девушка уже стоит у нашей двери с сахаром 😳🔥 в общем советую от всей души❗️
ОА
Ольга Андриянова
Сильная слышимость, дом как будто из картона, если один человек прошелся, проснулись все остальные 8 чел! Баня была забронирована более чем за два месяца, в итоге, произошла поломка, администратор предложила след день ночное время! Перебои с водой, почти весь день не было горячей воды, не было возможности принять душ! Клиентоориентированность на нуле!
Александр Иванов
Отличные гостевые дома, чисто, уютно, на территории большая беседка, мангалы, костровая чаша. В летнее время бесплатный бассейн на территории и шезлонги. Баня новая с теплым бассейном, если заказать заранее учтут все ваши пожелания. Администраторы вежливые, всегда на связи!
9 января 2024, официальный ответ
Петр Чигвинцев
Огромная беседка, большой мангал, решётки, жижи для розжига,и даже дрова для костровища! Все это было предоставлено бесплатно! Грузовики ездят далеко, их не слышно в отличие от других мест что ближе к горе... Тишина, бурундуки бегают, забавляют детей)
9 января 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс…
ТШ
Тарас Шевченко
Детей встретили хорошо, питание организовали. Бассейн и баня супер.
Кирилл Ярцев
Праздновали день рождение, отличное место. Сдали дом на сутки, внутри есть все необходимое, отличная баня, с бассейном внутри, все чисто и уютно, еще и выехать разрешили позже, смогли хорошо выспать, но выехать разрешили, потому что на следующий день не было заселения. Обязательно приедем еще, крутое место:)
26 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплек…
Александр Бондарь
Отличное место!
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс "Happy Gesh"
Алёна М
Место прекрасное!!! Уютно, чисто, красиво, тихо) В доме есть всё для комфортного пребывания) удобные мягкие кровати, стильный дизайн) шикарная баня с бассейном на территории) отдыхаем не впервый раз тут и однозначно не в последний)
28 мая 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс…
Л Н
Очень чистый и просторный дом со всеми удобствами, внутри всё сделано качественно и продумано до мелочей, видно,что делали как для себя! Вокруг лес,тишина и вид на гору, что ещё нужно, для хорошего отдыха 👍 обязательно вернёмся к Вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс…
Евгений Суглобов
Очень все здорово !!! Только лестница шатается)))
25 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, лестницу отремонтировали) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс "Happy Gesh"
Gl 63
Чистые комфортные дома. Приезжали сюда несколько сезонов. Рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс "Happy Gesh"
Ольга Лобанова
Жили в доме номер 2. Уютный, чистый, есть всё необходимое. Баня отличная, тёплый бассейн. Рекомендую 100%. Если хотите отдохнуть, то только здесь!
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв) Будем ждать Вас снова! Хорошего дня! С уважением, гостевой комплекс "Happy Gesh"
Анна Волкова
Хороший уютный домик. Не хватает только сан узла на втором этаже.
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв) для Вашего удобства во всех больших домах теперь по два санузла,на пе…