Сибирский след
Каюр-клуб
СБ
Светлана Б.
4 января 2026 г. решили прокатить ребенка 8ми лет. Молодой человек, который управлял упряжкой, оставил ее в упряжке одну. Собаки побежали, дочь очень напугалась, закричала!!!! Просто безответственное поведение персонала!!! Несколько раз попросила быть аккуратным!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за инцендент. Персонал сориентировался на финише, поймали аккуратно…
НГ
Наталья Галеева
Мы в полном восторге! Сегодня посетили питомник Хаски. Увидели как запрягают упряжки. Девушка - экскурсовод, большая молодец. Много интересного нам рассказала. Нам показали как живут собачки. Есть возможность их погладить, почесать за ушком и пузико. Собаки очень человеколюбивы, совсем не страшно к ним подходить. По характеру, по темпераменту разные, но все спокойно и ровно отнеслись к незнакомым людям.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку питомника 🙏 Приезжайте, пушистые всегда рады! С Новым годом! 🎄
ОШ
Ольга Шеломянцева
Ужасное хамское поведение сотрудников этого места испортило новогодний праздник 31 декабря. Сотрудники кажется кормили собак прямо на дороге и решили перекрыть общий проход мимо их упряжки, поставили какие-то металлические преграды. При попытке пройти мимо с лыжами к единственному работающему подъёмнику Асыр меня попытались развернуть в обход, нахамили и еще сзади какой-то мужчина, видимо тоже сотрудник этого "дружелюбного" заведения, замахнулся на меня. Очень пугает такое неадекватное и опасное поведение персонала. Советую держаться отсюда подальше. Надеюсь, администрация сектора Е примет меры.
1 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! С Новым годом! Проход не общий, это трасса для работы собачьей упряжки, подготовленная…
ИХ
Ирина Харитоненко
Большое спасибо за экскурсию! Ксения подробно и интересно рассказала о каждом члене Вашей стаи)
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку питомника! 🙏Приезжайте в гости! 🐺
Елена Строева
Такие милые собаки, Михаил звезда, если любите собак то вам сюда , общение вам обеспечено
К
Коля
Собачки хорошие, всё красиво и хорошо сделано
МР
М Р
Совершенно замечательное место, чудесные пëсики, гладить не перегладить. Даже моя сестра, которая настороженно относится к собакам, очаровалась местными обитателями. Обязательно вернусь сюда, как только жизнь снова занесёт в Шерегеш.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
КZ
Ксения Z
С мужем брали дог-трекинг по среднему маршруту, эмоции непередаваемые, это было одно из лучших приключений в моей жизни! ) поход был непростой, классная физическая нагрузка на все тело 👍🏼. Перед тем как пустить в питомник объяснили правила общения с собаками, и правила перед дог-трекингом также выслали заранее, чтобы мы могли подготовиться. Собаки замечательные, добрые и умные. Сначала мне дали Веду, а в конце пути мы решили поменяться и я пошла с Клаусом, а мужу очень понравился его Навигатор. Спасибо вам большое, наши сопровождающие гиды тоже очень хорошие, рассказывали интересные факты и о собаках и о Шерегеше! На последнем фото мой рисунок, вдохновленный хасками ♥️.
Александр Трофимов
Лучшее место в Шерегеше, лучшие люди которые там работают, Захар и Александра провели незабываемое путешествие, прекрасные собаки послушные умные красивые ухоженные, люди живут этим местом и мы им очень благодарны, p.s Чайф лучший, Айва самая послушная:)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и поддержку! Будем рады новым встречам с Вами!
Gorizont 42
Очень крутое место, брали услугу дог трекинг, стоимость конечно отпугивала, но это того стоило. Так сказать в упряжке с собакой поднимались в гору. Ещё и права выдали)))
Дмитрий Долбня
Собаки чудо как хороши! Сотрудники чувствуется любят своё дело!
Владимир Фролов
Сыну 4 года. Укусила собака за лицо. Хотя во время экскурсии про это ни слова не сказали. Сказали, что можно подходить и гладить. Вот он и подошёл, а его цапнула. Будте осторожны!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда это было? По этому поводу никто не обращался во время экскурсий. Может лизнула? Г…
Анастасия Карпова
Собаки, добрые и милые! Но катание на упряжке 2500 за «5 минут» это ОЧЕНЬ ДОРОГО, при том что собаки шли основную часть катания, и толко с горки побежали! Сложилось впечатление, что собаки были утомлены! Ожидание и реальность не совпали….
Полина П
2 дня пытались попасть на экскурсию. 600₽ на одного человека. Снегом завалили то убирают бутки😓 короче расстроились. И время не удобное 11:00 ,13:00,15:00,17:00 не туда не сюда. Катание на собаках не советую , не мучайте собак . 1 мин катания .
Михаил Тутов
Очень милое место и милые собачки Парень-гид на экскурсии искренне увлечен этим делом Катание кажется, конечно, дороговатым, но помните о том, что за эти деньги нужно содержать такое количество пёселей :)
АЕ
Анатолий Евтушок
Добрый день, такого хамского отношения от администраторов нигде нет. Вы хотя бы для приличия изучите манеры, а не хамите, когда Вам задают обычные вопросы про режим работы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита или телефонного звонка. Подробный режим посеще…
Ксения М
Были тут с дочкой) Собачки чудесные, очень добрые и приветливые, хотя и грозно лают. Дают себя погладить и поиграть. Экскурсия и рассказ о каждом жителе хаски-центра тоже очень понравились.
22 декабря 2024, официальный ответ
Лаем звонко, чтобы все слышали🤍
Лена Жукова
Очень понравилось на экскурсии, девушка интересно рассказывает про собак и как устроен их быт, собаки прекрасные не агрессивные, все хотят что бы им почесали бочок и погладили, просто любовь❤️❤️❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Лена, спасибо большое за отзыв! Ждем в гости снова🐶🤍
Виктория Белозёрова
Поскольку с маленькими детьми развлечений в Шерегеше не много, наша культурная программа началась с посещения данного места 🙌 добраться легко, но я бы поставила указатель побольше, чтоб издалека было видно 🙂 не знаю как у детей, но у меня полный восторг, такие умные собаки, хотя у каждой свой характер 😁 желаю расширения и процветания Майе и её делу 👍
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашем деле 🤍🐶
НМ
Нагибова Мария
Решили сделать разгрузочный день от катания, и прогуляться . Пришли сюда и не пожалели! Собачки просто чудо,особое ❤️🐕Михаилу ) Ребята которые ими занимаются молодцы👍 Удачи Вам ребята и новых побед )
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обнимаем 🫂
Vitality
очень понравилось, все собачки чистенькие и ухоженные, можно прокатиться на собачьей упряжке
Добрый вечер! Спасибо, Vitality, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам💔
Зося .
Замечательное место. Дружелюбные собачки, можно погладить. Катание на упряжке подарит море эмоций! На экскурсии про собачек можно узнать много забавных историй. С детьми это место обязательно к посещению!
Татьяна Аверьянова
Для тех кто не любит или не может кататься с горы, есть замена на яркие и положительные эмоции. Очень общительные милахи😍 можно как покататься с ними так и просто потискать
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое вам! Ждем вас снова 🤍
Жанна Платова
Обязательно посетите этих дружелюбных собачек. Очень контактные! Мишка навсегда в нашем сердце! ❤️ 🐶
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алёна Самкова
Честно , это невероятная была экскурсия, к хаски 💔 Собачки невероятные А девушка которая проводила экскурсию , просто попала в самое сердце, ее приятно было слушать, и вести диалог , у нее такая огромная любовь к своим 50 собачкам , она рассказывает про каждую собаку с такой любовью🫶🏼 Обязательно посетите это место , оно того стоит 💫
АЭ
Арина Эккарт
Больше всего удовольствия за всю поездку получили именно тут, потрясающее место, лучшие собаки. 09.08.24 сходили просто на экскурсию в питомник, затискали всех собак, которые были не против) Много узнали про их характеры и в целом про катание в упряжках. На следующий день пошли вместе с выбранными собаками на догтрекинг. Было очень весело идти, время до верблюдов пролетело незаметно, собаки очень послушные и помогают подниматься в гору. Отдельное спасибо хозяйке Майе и работникам питомника, в частности Захару и Павлу. Были очень отзывчивые, на все вопрос отвечали, помогали с собаками. Обязательно приедем ещё покататься на упряжках)
10 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за теплые слова🩷
Анжелика Рогачёва
Были на догтрекинге по маршруту к горе «Верблюды». Очень понравилось, собаки прекрасны. Спасибо инструктору за интересные рассказы и помощь в преодолении сложных мест.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова ❤
Яна Васильченко
Интересная экскурсия про жизнь и работу ездовых собак. Собаки все дружелюбные, дают себя погладить.
Маргарита С
Были около 17 часов. Собаки уже сильно уставшие, но продолжают их отправлять катать. Не смотря на то, что мы посадили худенького ребенка 7 лет, еле его везли. Ну и за 5 минут - 2000 - ооочень дорого и не стоит того.
Илья Фадеев
Приехали семьей из соседнего города , т.к ребенок попросил посмотреть собак. На месте были в 11.23 и получили от ворот поворот с формулировкой "экскурсия уже началась, в процессе присоединяться нельзя, ибо это не "милые масочки", а ого-го ездовые ХАСКИ!! а вы не прошли инструктаж" уговоры, просьбы, слезы 3-х летнего ребенка псаря с каменным сердцем не убедили. "Погуляйте где-нибудь тут, в час дня следующая экскурсия"- сказала она, сославшись на то, что дескать "везде" написано, что собак смотреть только в экскурсионное время, что ложь. Есть упоминание про поездки на упряжке, а про посмотреть собак не сказано ничего. Крч созванивайтесь, иначе и вас не пустят на эту псарню(чсв (чувство собачьей важности) крайне гипертрофировано) и помните, что тут собак любят больше, чем гостей. Хотя Рамси Болтона не увидел, странно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы тоже любим «Игру престолов», но ничего общего с героями у нас нет. Наши соба…
Татьяна Калугина
Очень душевное место на секторе Е! Общение с хвостиками заряжает энергией. Тут и экскурсии по питомнику, и катание в упряжке - эмоций и позитива море 💙 Ребята все большие молодцы! Спасибо!
Екатерина
Очень интересная экскурсия и невероятно милые собаки
Анна Шакирова
Много собак, более менее ухоженные. Цена включает экскурсию на которой девочка рассказывает о собаках и их жизни, интересно, можно послушать. При входе был запах, но при нас начали убирать и вроде запах ушёл или мы уже привыкли за несколько минут. К щенкам в вольер запустили только когда попросили. Собаки в основном лежали, несколько только вставали и хоть как то обращали на людей внимание, но не прыгали (плюс или минус не знаю). Когда были у других хасок у себя в городе так они все активные, прыгали, облизывались,бегали, тут нет такого. Разочаровало то, что у нас был сертификат на дог-трекинг, который мы выиграли на секторе е на закрытие сезона, но нам отказали в услугах из-за непогоды, то что дорога мокрая. Хотя уже дождь закончился и было ясно. Поменять сертификат на что то другое отказались. То есть сертификат подарили а воспользоваться им не смогли.
Анна Мальцева
Хаски парк- место силы, вокруг величественная тайга и снежные сугробы и много-много хасок! Всем любителям животных здесь будут рады. Работают как зимой, так и летом. В зимнее время можно прокатиться на упряжке, а летом прогуляться в дог-трекинг. Руководитель хаски-парка Майя очень приветливый и добродушный человек, всегда расскажет много интересного как про породу, так и про гонки, в которых участвуют её подопечные. Обязательно заглядывайте в гости почесать лохматых хасок, положительные эмоции вам обеспечены! Так же есть сувенирная лавка с магнитиками, открытками и разными интересными штучками.
Алевтина Макарова
Отличное место!) Добрейшие Хаси, прокатили на санях, это того стоило!)) Видно как за собаками ухаживают и любят. Подарили наклейки, это очень мило)
Евгения Ивахненко
Отличное место
Ксенья Мур
Прокатиться в упряжке стоит)
Антон Вершинин
Супер место видно заботу и любовь людей к собакам!!! Эмоции море от экскурсии, общения с персоналом и конечно питомцами этого замечательного места. Рекомендую если вы приехали с детьми в Шерегеш обязательно посетите это замечательное место. А катание на собачьей упряжке это просто фейерверк эмоции.
Михаил Ильин
Чисто случайно сюда зашли. Собаки все дружелюбные, ухоженные, девушка гид со всеми познакомила, про каждого рассказала
слава перевалов
Отличное место. О каждом питомце девушка-гид немного рассказывает. Собаки практически все призёры соревнований (награды можно увидеть в киоске), но это нисколько не мешает им с большим удовольствием принимать вашу ласку и восхищение. И оказывается среди собак тоже бывают "стесняшки". Пока много посетителей некоторые предпочитают разглядывать вас из укрытия. Собоки очень милые и охотно позволяют себя гладить, дети в восторге. Можно заказать услугу "догтрекинг", на дальние расстояния (4-8часов) лучше за сутки.