Хвойный
Гостевой дом
Службы
Олеся Ракитина
Прекрасное место для большой компании. Дом тёплый, много спальных мест, есть вся посуда и нужная техника. Большие полотенца, фен и мыльные принадлежности, хотя мы с собой всё взяли. От гор недалеко. Вокруг лес, горы и до трассы недалеко. Спасибо хозяевам.
Ксюша Скибинская
все классно, но хозяин живет в этом же доме и может выгнать вас в любой момент, если ему что-то не понравится👍🏻👍🏻👍🏻
Ринат Рахматуллин
Классный дом, добрый дружелюбный хозяин, в доме чисто, есть все что нужно. Останавливались на 2 ночи. Мне понравилось было комфортно. Эмоции только положительные.
Ludmila Abanina
Очень уютный домик! Всё чисто, тепло, кровати большие из цельного дерева, спится как в сказке 👌🏻 На кухне есть вся необходимая посуда на большую компанию, у входа мангал под ёлочкой 🌲 рекомендую!
Елена Максимова
Отдыхали в начале января с друзьями. В доме 3 больших комнаты и общая гостиная с кухней. 2 душа, 3 туалета, стиралка, теплые полы, вся посуда, холодильник, плита, вся бытовая химия, фены, чистое белье и полотенца, телевизоры в каждой комнате. Своя парковка, ставили 3 машины. Отдыхали большой компанией-идеально- и с детьми можно разойтись по комнатам и отдохнуть и вместе собраться в гостиной на мягком диване и вокруг стола. Особо хочу отметить идеальную чистоту, комфорт, заботу хозяев. Дом построен и обустроен с душой и для людей- это чувствуется в каждой мелочи. Огромное спасибо Андрею и Ольге за гостеприимство. Обязательно приедем еще.
РШ
Роман Шахраманян
Отличное место, с удачной лакацией, в непосредственной близости все три сектора,А,В,Е.Хозяин дома очень дружелюбный и хороший человек, в доме все чисто комфортно и уютно,Рекомендую!
ОШ
Ольга Шахраманян
Благодарим Ольгу и Андрея за гостеприимство! Были с друзьями на новогодние праздники и отлично провели время 👍 Что нам понравилось: 1. Много посуды. Готовили и обедали дома. 2. Комфортные кровати и диваны 3. Телевизор в каждой комнате 4. Удобная локация и можно быстро добраться до горы 5. Очень чисто. Для семей с детьми очень важна чистота в доме 6. Красивый вид на горы из окон 7. Тёплый подогреваемый пол 8. Радушные и гостеприимные хозяева Андрей и Ольга, которые рассказали нам где можно кроме катания на лыжах отлично провести время
Делай Красиво
Второй год подряд снимаем коттедж на Хвойной 11. В целом всем довольны, комфорт, уют, есть всё необходимое для полноценного проживания.
Екатерина Жданова
Отличный дом, тёплый, уютный. Комфортно разместились 3 семьи, кровати очень удобные. Есть вся посуда для приготовления, есть необходимая бытовая химия. Мангал, уличная мебель, ёлки, даже белка и бурундук приходили)) нам всё очень понравилось. Спасибо, Александр, приедем ещё!
Мария Андреевна
Отдыхали здесь почти неделю, все очень понравилось! Просторно, уютно, все есть для отдыха, все продумано до мелочей, много посуды, чисто, аккуратно. Спасибо хозяйке Вере!
Хг
Хвойный, гостевой дом
5 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв очень приятно. Приезжайте, будем вам рады)
Оксана Оксанова
Уютное место отдыха! Отдыхали с детьми очень удобно и комфортно) Остались только положительные эмоции))) Огромное спасибо за прекрасный отдых☺️ Обязательно вернёмся!