White hill
Гостевой дом
Гостевой дом White hill с видом на горы!
Забронировать
Кристина Бейм
Выбран компанией
Отдыхали в феврале 2025. Уютный свежий дом, в доме 4 отдельных входа, как бы на 4 «домика» разбит. Современный интерьер, есть всё необходимое: мыльно-рыльные, белоснежные полотенца и постельное, столовые приборы, бокалы, рюмки, посуда для готовки. Телевизор с кинопоиском и иви. Прямо в домике есть сауна за доп оплату. На улице мангал свой для каждого домика, парковка на 4 машины. Мы были в жёлтом домике - у нас был шикарный вид на горы 🏔️ В доме было ооочень чисто 🔥 Соседей совсем не слышно, единственное лестница немного шумная, может будить по ночам, когда кто-то спускается. Но если устали после спусков - вам будет не страшно :) До любой трассы очень близко было добираться. Очень понравилось здесь! Спасибо! ♥️
ДВ
Дмитрий Водолага
Комфортно
ФВ
Фаина Воробьева
Очень приятные стильные новые домики, так чисто, что есть ощущение, что в них еще никто не жил. Хорошие матрасы, качественное постельное белье, есть все необходимое на кухне. Видовые окна на лес! Есть большая парковка, которую чистят в снегопады.
Катя Стёпкина
Классный дом, отдыхали с друзьями, 4 взрослых. Места всем хватило, диван раскладывать не пришлось! Яркий дизайн, все стильно! Сауна внутри дома это топ! Особенно порадовали новая губка для посуды, новая чистая тряпочка на кухне и одноразовые тапочки❤️
Екатерина Рузаева
Домик уютный, расположен в чудесном месте, виды шикарные. Хозяева очень замечательные.
Алексей Сарнаев
Стильный со всем нужным домик )) Единственное не хватило заварника для чая
Светлана Светлана
Отдыхали в январе 2025 со 2 по 5 число. Прекрасные уютные таунхаусы. Есть все необходимое для отдыха. Вид на гору шикарный, каждое утро любовались восходом. Расположение отличное, до подъёмников 5 минут. В доме есть сауна, что тоже очень удобно, можно погреться после покатушек. Постельное белоснежное, туалетные принадлежности есть. Хозяева милейшие люди. В период нашего отдыха были сильнейшие снегопады, хозяева каждое утро расчищали парковку. В общем о дых удался. Вернёмся обязательно
Валентина Val
Отличный дом !
Михаил Тутов
Отличные домики, проживание комфортное, все есть, парковка перед домами хорошая, полотенца-шампуни-тапки были, чисто, рекомендую к заселению
Анастасия С
Отдыхали компанией в гостевом доме в конце декабря. Все очень понравилось. Отзывчивые хозяева. В доме есть сауна, отдельная мангальная зона - все что нужно, для отдыха после катания. Чисто, уютно, за свои деньги просто замечательно!
Елена .
Очень комфортный домик для проживания. Чистота и уют, есть все необходимое. Красивый вид на гору. Лично для меня большой плюс в том, что туалет с душевой находится на первом этаже, а спальня на втором. Шум воды точно не разбудит. Гостеприимные и отзывчивые хозяева, которые всегда на связи. Светлана, Максим, большое спасибо за хороший отдых!
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
Роза Григорян
Очень уютный дом! Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Роза, благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь☺️
Дмитрий Круговой
Очень понравилось! Приветливые хозяева, чисто и уютно.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и ждем вас снова😌
ЮТ
Юлия Турчанинова
Очень хороший домик , близко с горой. Шикарный вид на гору, есть мангал , сауна, стиральная машина и многое другое. Уютно и чисто. Но самый большой минус это муравьи, их очень много. Ладно пофиг на еду которую они решили покушать вместе с нами, но они нас покусали. Приедем сюда еще раз, если что то сделаете с муравьями
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв😌 Проблема с муравьями решена👍 Ждем вас к нам снова!
Алексей А
Рекомендосьен!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку😊 будем рады вас видеть снова!
Эльвира Анучина
Очень уютные и современные номера! Вид из номера🔥 Две спальни наверху и большой диван на первом этаже. Есть все, что необходимо для комфортного проживания: шампунь, гель для душа, полотенца (+полотенца для сауны, которая прямо в номере) У каждого номера мангальная зона всегда почищена, нет проблем с парковкой авто, такси приезжает за 5-10 минут.
12 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за такой теплый отзыв☺️ Будем вас ждать снова!
Дарья Кондратьева
Просторный, чистый, уютный, современный домик. Две спальни наверху , кухня-гостиная внизу. Полотенца, гель для душа и шампунь в санузле. На кухне вся необходимая посуда и стиралка. В каждом домике есть сауна за доп. Плату. На улице мангал и два лежака. С дома открывается вид на булочку. Единственный недочет это духота в спальнях. Можно приоткрыть окно. Но регулировку радиатора сделать невозможно из-за решетки. Сушилок для обуви нет, как и для одежды.
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь👌 Будем ждать вас снова…
РШ
Руслан Шайхутдинов
Приезжали на время отпуска на 5 дней. Ожидания и реальность совпали, все супер 👍 Окна супер, вид шикарный на горы, вдохновляющий, в доме чисто и аккуратно
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь😌
Аннушка
12 августа 2023 год. Красивый и уютный дом. У вас приятно находиться. Для комфортного проживания есть всё. Спасибо за чистоту и продуманность быта! Недостатков не заметили.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку☺️ будем рады вас видеть вновь!
IV
Irina Viktorovna
Приехала с сыном. Дом (участок) самый последний на улице и в этом плюс - мимо никто не ездит! Удобная парковка. Зона барбекю отдельно. Важно: из крана ПИТЬЕВАЯ вода из скважины, водичку возят на экспертизу! Очень чисто, белая посуда, белая постелька и полотенца:)). есть wi-fi. Потрясающий запах дерева. Индивидуальная сауна в доме. Рядом лес. Вид на горы из всех окон. Потрясающая тишина и звёздное небо! До ближайшего супермаркета около 1,5км - ходим туда пешком. Хозяин приятный в общении и отзывчив на все вопросы! А ещё кондёр, который спас от холода вечером, и очень лояльная ценовая политика:))
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв😌 будем рады вам вновь!
ВН
Валентина Нефедова
Отличное место , хозяева самые доброжелательные, очень чисто и приятно, обязательно вернемся к вам ❤️❤️❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв♥️Приезжайте ещё😌
Отдыхали семьей в марте, очень понравилось! Расположение удачное. Сами домики теплые, уютные, есть все необходимое. Спасибо. Вернёмся еще сами и всем знакомым порекомендуем ))
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости вновь🤗
Алексей Антонов
На первый взгляд всё отлично. Приемлимый ценник, хорошие условия, но есть, как говорится, нюанс. Речь не про мелкие проблемы наподобие выключателя на входе (надо спускаться вниз чтобы выключить свет), крутой лестницы или недостаточной вентиляции спальных комнат. Это мелочи. Реальная проблема это СЛЫШИМОСТЬ. Ощущение, что стен нет. Ночью слышно разговоры, даже храп соседей. Это реально мешает. Мы думали, что будем мешать мы, с маленькими детьми, но сейчас полдвенадцатого ночи и я лежу слушаю музыку и разговоры соседей. Мат перемат. Я понимаю, что ребята отдыхают, но звукоизоляции нет совсем. Уже предвкушаю, как утром соседи будут рады нашему раннему подъёму. Жаль только, что я не посплю нормально. По итогу, если вам хоть чуть чуть важна тишина, то сюда лучше не ехать, особенно с детьми.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. С шумоизоляцией вопрос решен👌 ждем вас снова!
Роман Роман
Отличный дом! Есть все для комфортного проживания, все продуманно до мелочей. Будем рады вернуться вновь.
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Фролова
Место просто бомба! Очень чисто, уютно, стильно, а какой вид из окон! Спасибо большое за прекрасно проведённый отпуск в вашем уютном домике!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤗Будем рады вас видеть вновь!
ЮБ
Юлия Бычкова
Прекрасное место для отдыха. Чистота - 10 из 10. Интерьер очень стильный. Комфорт - 10 из 10. Просторная прихожая, много места для сушки обуви и курток. Комфортный и яркий диван, раскладывается. Удобные мягкие стулья. Спальные зоны очень уютные, бельё белоснежное. Места для хранения прекрасно продуманы. Сауна нагревается до 80 градусов. Тёплый пол в ванной, ванная комната просторная. Панорамные окна и вид из окна безценны. Добавить можно только мелочи. Подставку для губки для посуды и полочку возле зеркала в ванной. Эмоции от отдыха самые положительные. Спасибо за впечатления, будем вас рекомендовать знакомым!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв😌 будем рады вас видеть снова!
Маргарита Попова
Очень уютно и комфортно .есть всё (кроме продуктов))).)отдыхали с детьми .всё понравилось.обязательно вернёмся к вам🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова😌 будем рады вас видеть снова!
Александр Шавшаев
Отдыхали в июле, все очень понравилось! Живописный вид, прям на горы. Дом стильный и комфортный. Есть все для удобства (посуда, полотенца). Сауна в номере. Удобное расположение, где-то 2 км до ближайшего подъемника. Обязательно вернёмся зимой!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Светлана Кораблева
Живописноее место отдыха для всей семьи и для не семейных, условия более чем комфортные, отдыхали летом - полный восторг, зимой приедем обязательно.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось🤝
Александр Петров
Отдыхали летом, дом новый, ремонт супер, видно что без дизайнера не обошлось, все чисто, прям у леса) Пошли в поход на крест прям от дома, просто бомба) Спасибо Вам приедем снова)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 будем рады вас видеть снова!