Шервуд
Гостевой дом
Уютные комнаты и шале из дерева. Баня. Беседки. Шаттл до сектора А
Перейти на сайт
Денис Бобылев
Отличное место для семейного отдыха, комфортабельные номера в домиках, хорошая детская площадка, большой бассейн на территории, отзывчивый и внимательный персонал!
Иван
Сервис на уровне, домик где жили очень комфортный! На территории чисто🙌
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ЕТ
Елена Ткач
Отдыхали с мужем, очень понравилось! Персонал весь вежливый, гостиприимный! Встретили очень хорошо! Все покажут и расскажут! Уборка каждый день, все чисто, аккуратно, территория чистая, мангала тоже! За бассейном следят. Нам очень понравилось, мы много отдыхаем и редко где так встретят и чистота такая, даже с их соседями, где ночью выгоняют! Советуем здесь отдыхат!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, ждем в гости вновь!
Юлия Чурина
Отдыхали с мужем. Нас встретил администратор, всё рассказал, провел в наш Шале. Остались очень довольны и уровнем обслуживания и самим Шале. Персонал очень отзывчивый. Баня просто супер. Территория чистая, облагороженная. В Шале всё есть для проживания. Посуды много. Рядом Перевёрнутый дом с подъёмником. По выезду сразу забронировали следующий отдых через месяц, именно тот Шале в котором были. Очень он нам понравился. Для детей на территории не скучно будет. Парковка большая, рядом с домиками. Спасибо большое вам за наш отдых😊
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось, ждем в гости!