Sheregeh_fox
Забронировать
Службы
МН
Максим Начаркин
Отличный дом на 12 человек со всеми принадлежностями Баня супер,влажная, есть веники Парковка почищенная До горы 6 минут на авто Мы ставим лайк, спасибо
Ольга Ремзанцева (Кутенёва)
Не знаю откуда отрицательные отзывы. Второй год подряд дети здесь проводят неделю на спортивных сборах. Владелец очень приятный молодой человек и его спутница тоже. Территория ухоженная, чистая. Дома полностью оснащены бытовой техникой. Бассейн просто огонь!!! Баня жаркая. Всем рекомендую. Ценник адекватный
НЗ
Наталья Зимина
Все очень понравилось,вежливый хозяин,уютный и чистый дом Администратор Ксения была отзывчивая и вежливая
ТК
Татьяна Косова
Хороший хозяин, хороший сервис, дом в прекрасном состоянии
Варвара Леонтьева
Беседка в плохом состоянии. Стол грязный, залитый непонятно чем. Печь, которая находится в беседке для приготовления еды сделана неправильно, весь дым и копоть остаются в беседке. Во время дождя с крыши капает всё вовнутрь. На территории дома находится баня, в которой могут отдыхать другие компании, об этом гостей не предупреждают, перед фактом ставят что бассейна не будет. Также следует обратить внимание на администратора, которая находилась в состоянии АО.
НЛ
Никита Лунев
Пьяный администратор и грязная беседка.
Е.
Елена .....
Всё понравилось! Баня крутая! Чисто, аккуратно, уютно!!!
IE
Inga Eertu
Баня огонь, чисто, уютно. Веник запарили. Хозяин доброжелательный, все рассказал, показал. Есть также наверху номер,все новое. Рекомендую!
Aleksandr А
Хороший дом! Недорого и очень гостеприимный хозяин. Рекомендую.
Konstantin MaksimoFF
Отличный дом и сервис. Спасибо
Ирина Кайзер
Отдыхали большой компанией в 8 человек, большой вместительный дом, в нем есть все необходимое для комфортного проживания ПЛЮСЫ: - на первом этаже пол с подогревом - есть специально оборудованое место для сушки сноубордов - стиральная машинка (+ гель для стирки) - современная кухня, мечта девушек (индукционная плита, вытяжка, посудомойка, микроволновка, большой холодильник, разнообразие посуды, много мелочей - тёрка, ножницы, разделочные доски и пр.) - большой удобный обеденный стол на всю компанию - огромный телевизор В каждой комнате заправлены кровати чистым свежим бельём, для каждого есть полотенца, в душе есть маленькие бутыльки с шампунем и гелем, что очень удобно. Из окна открывается прекрасный вид на горы. Очень хотелось бы рядом баню, но нам ее организовали неподалёку, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне, как в хорошем отеле. Желаем процветания и развития! Спасибо за комфорт и удобства
Никита Ваг
Понравилось абсолютно всё! Замечательный гостевой дом и организация в нём! Огромное спасибо за Ваш взнос в наш отдых! На любой вопрос и просьбу был получен ответ! Всем советую этот гостевой дом!!! Полное соответствие фото и описания.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Замечательный гостевой дом, тёплые полы, уютный, запах дерева… Чистейшая вода из скважины.. Вид на гору Зелёная из окна!!