Paradise Complex
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Дарья Аксенова
Очень уютный дом ! Были небольшие косячки, но это я так неудачно попала 😂 С ребенком этот дом идеальное место ! Очень уютно, ребенок постоянно залипал в окно и гирлянды. Пол теплый, что не может радовать при наличии малыша. Также хочу отметить, что много привезли с собой, а тут все продумано до мелочей. На кухне были приправы, фольга и прочая ерунда, которая может пригодиться при готовке. Мелочь, а приятно ! Дом очень красивый и придомовая территория очень красивая ! Рекомендую, если вы отдыхаете маленькой компанией и любите красивый вид из окна 🩵
sergey virabyan
декабре семьей отдыхали в Paradise Villa. Дом превзошел все ожидания, теплый пол, мы были с детьми. Панорамный вид на лес, ванная шикарна. Гели, шампуни, соль для ванны, полотенце все есть и даже больше. С погодой очень повезло, тепло и снег. Было очень много снега, управляющая очень быстро реагировала. Приезжала техника и убирал, проблем с заездом и выездом не было. Обязательно в следующий раз к вам 😊
павел шабин
Песня а не дом ,шикарен с росписями и рисунками ручной работы он великолепен не смотря на мелкие не до четы ! А хозяин дома Иван с погонялом «Седой» мировой мужчина 💪🏻 езжайте и вы не пожалеете потраченных денег! Тем более деньги это пыль
МЕ
Михаил Ефремов
Отличный новый чистый дом. Очень приятный дизайн и атмосфера. Дом в лесу, там очень красиво. Зайца видели даже. С заселением все было чётко и быстро. Спасибо.
Мария Воронцова
В январе отдыхали в Paradise House. Шикарный и большой дом, живописный вид, не далеко от сектора A. Отличное месторасположение, всегда чистится дорога, проблем с проездом не было. В доме есть все необходимое начиная от полотенец заканчивая шампунем. Есть детская комната для детей, очень удобно. Обязательно вернемся снова. Хотим пожить уже во втором доме Paradise Villa.
кирил лебедев
Отличные выходные провели! Все что нужно под рукой! Дом уютный и теплый.
Изя Жмудь
Судя по всему все отзывы написаны владельцами этого недоразумения. Вонь из туалета канализацией. Слив не работает. Мебель вся ушатанная. От окон дует. Ручки на дверях отломаны. И по итогу все эти косяки владельцы при выезде пытаются повесить на ВАС!
Павел Редько
Снимали коттедж на 2 дня для празднования нового года, всё понравилось! Дом уютный и всё имеется для комфортного отдыха. Планирую снять ещё, чтобы отметить свой день рождения!
Данил Крой
Классный ремонт ,мебель есть довольно неплохое место много места есть стиральная машинка
Артем Марьин
Прелестное место где можно отдохнуть и хорошо провести время. Порадовала баня, невероятно крутая. Положительных эмоций получил под завязку чего и вам желаю. Рекомендую к посещению.