Gesh.ru
Центр проката
КШ
Катерина Швец
Очень понимающий молодой человек работает в этом прокате. Цены совершенно демократичные. Оперативно снарядил всем необходимым снаряжением. Качество хорошее у всего - брали и лыжи, и борд, ботинки, маски и шлемы. Будем возвращаться ещё!🙏🏻
Дмитрий Александрович Киселев
Хороший прокат. Быстро подобрали комплект вышло 1000р. Цены более чем адекватные. Если берешь наподольше, делают дополнительную скидку. Рекомендую
Роман Роман
Отличный прокат, хорошие цены
Светлана Куличевская
Отличный прокат. Снаряга всегда есть. Большой плюс что у них обычно всё запарафинено .
Жекис .
Заехали сюда по пути на гору. Понравилось что очень большой выбор снаряжения. Все практически новое, нам дали доски и ботинки в прекрасном состоянии. Парень очень быстро подобрал нам все по душе, ко всему рассказал многое про Шерегеш и гору. Где лучше всего катать и куда можно сходить. А еще там был очень очень классный 🐶 песик. Спасибо, вы сделали нам супер настроение. Покатались чудесно
СШ
Сергей Шустов
В этом здании есть ещё и классный магазин, есть выбор спортивных товаров--перчатки, очки, подшлемники. Есть всякие сувениры, мед, сборы трав, кедровые орехи.
Юрий Черноморов
Отличный прокат, помогли подобрать снаряжение, порекомендовали инструктора и рассказали, чем можно заняться в Шерегеше. Снаряга отличного качества, маски не убитые, шлемы не воняют - все новое!
D2
DonKihot 228
Ачишуенный прокат Был там Нормально все
Кирилл Айди
Брал снарягу в прокат, отличный подбор снаряжения, чувак знает толк в инвентаре, респект 🤙🏿 Будем приходить еще как будем в геше
Siberia
Отличный прокат, с адекватными ценами и хорошим снаряжением, рекомендую 🔥
ЯМ
Яков Мануйленков
Хороший прокат, ребята молодцы, первый раз так сростили оборудование что все было в тему. Знают свое дело
Дмитрий Хомченко
Просто уроды, отдали доски на парафин. В 9 сказали заедем, потому что они работают с 9, время 9:30 их нет просто шикарно отдыхаем…. Пришёл с опозданием, не извинился, так и доски не были готовы, оплату на карту взял Артём