Брусника №1
Частный дом
Две нефритовые бани на берёзовых дровах и два тёплых банных чана!
Забронировать
Мария Ухова
Выбран компанией
Отдыхали в Барнхаусе с 9 по 15 февраля, я в восторге! Чисто, юутно, есть все необходимое: полотенца, фен, одноразовый набор зубная щетка+паста, тапочки, стиральная и посудомоечная машина, разнообразная посуда, тёплый пол, сушка. Вид из окон великолепен! Баня и чан - отдельная любовь!) Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Ворона
Отличная баня! Всем рекомендую ее посетить. Приезжаем сюда каждый Новый год. Все супер. Чисто, уютно и гостеприимные хозяева.👍
АЗ
Алла Закроева
Отдыхали в январе 2025. Отличный отдых. тишина, красивые окрестности, любой каприз гостей предугадывается ещё до формулировки просьбы. Дом прост, очень уютен, и все необходимое под рукой. До горы легко добраться. Баня правильная , чан заставляет себя чувствовать на 7 небе. Спасибо !
17 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам снова.
Елена Преловская
Супер! Восторг! Все понравилось! Очень уютно, красиво, стильно, удобно! А какие бани с купелью!!! Хозяин - прекрасный человек! До горнолыжки 5 минут на машине. До поселка, где магазины (Магнит, Пятерочка, Мария Ра, Калина-малина) 20 минут пешком (3 минуты на машине). Очень рекомендуем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
ОХ
Ольга Холодова
Отдыхали с друзьями в барнхаусе с 8 по 15 февраля 2025г. Место прекрасное, начиная с расположения и обстановки, заканчивая гостеприимным хозяином, готовым в любое время оказать помощь. Не поленюсь, распишу всё по пунктам :)) Барнхаус ГД"Брусника" находится недалеко от подъёмника "Рыжик". Дойти своим ходом можно. Пару раз сходили, дальше было лень. Домики расположены в глубине участка, дороги не видно и не слышно. Вокруг сосны и ели - полное ощущение, что ты в дремучем лесу. Очень красиво! Барнхауз отлично меблирован. Есть всё необходимое: СВЧ печь, кофемашина, тостер, стиралка, холодильник, посудомойка, фен. В двух больших санузлах душевые кабины. Шампуни, бальзамы, гели д/душа, зубные щётки, тапочки. Можно приезжать налегке. Ну и стоит сказать, что дом просто красивый! И снаружи, и внутри. Сделали море фотографий в интерьере. Возвращаться "домой" было прям отдельным удовольствием! "Бруснику" однозначно рекомендую к проживанию. Не пожалеете! PS Прочитала однозвёздочные отзывы с нашего же тура. Вот что вам стоит знать по этому поводу. Есть люди, которые приехали отдыхать, но при этом не собираются позволить это сделать соседям, превращая их ночи в ад. К несчастью такое случается. Если вдруг вам также "повезёт", то вы можете быть уверены, что хозяин "Брусники" не позволит такому случиться и примет все меры, чтобы исключить подобное развитие событий.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝 Ждём Вас снова!
НЛ
Надежда Ларионова
Очень порадовал комфорт барнхауза. Есть все, что нужно. Хозяин гостепримный и отзывчивый. На территории есть баня, все чисто, приятно отдыхать. Рекомендую, не пожалеете)
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
СМ
Сергей Мамыкин
Классный, красивый Барнхауз, чисто и уютно, было супер!!!
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам!💛
Кирилл Евдокимов
Уютный, стильный дом барнхаус, где мы разместились в 8 человек. Хозяева были внимательны, принесли дополнительные стулья по нашей просьбе, также уборка проводилась качественно. Отдых получился идеальным — рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам!
Валера Габа
Не гостеприимные хозяева, если отдыхаете не так как хочет хозяин данного заведения, ждите хамства и испорченного настроение. Не рекомендую это заведение. P.S. прожив 1 сутки пришлось искать новое место для проживания еще на целую неделю, не так то и просто решить этот вопрос на 10 человек за сутки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Попытались спокойно объяснить , что вы мешаете спать всем гостям, при этом, это было в 3 часа ночи…
Екатерина Полякова
Отдыхали в «Бруснике» впервые , все безумно понравилось . Гостеприимные хозяева . В домах чисто , уютно . За период проживания меняли постельное белье . В домах есть все для комфортного проживания . Несколько санузлов , чистые душевые ширмы, кухня с посудомойкой. Большая плазма в зоне отдыха и многое другое . Вернемся к вам снова и снова 🔥🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Самигуллин
Суперское место, дома со всем необходимым, даже посудомойка есть, красивый интерьер, очень приятно отдыхать после лютой катки. Во многих местах был, однозначно - это топовое место. Теперь ZAVBUS только сюда 🤘 Ждите в следующем году приедем снова ❤️
Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Роман Поданёв
Не первый год в геше. Эдуард самый не гостеприимный товарищ. Имейте ввиду, когда будете в поисках выбора отдыха.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! для того что бы мы могли разобраться в ситуации, напишите последние 4 цыфры номера тел…
X
XineX
Отвратительное и хамское поведение. Забирают имущество и разговаривают на повышенных тонах. В общем очень не советую. Не первый год отдыхаем в Шерегеше но это худший отдых, Эдуард совершенно не проявляет гостеприимство.
ГА
Гущин Андрей
К сожалению, руководство данного места не пытается разобраться в проблемах, а просто портит отдых гостям не имея каких-либо оснований
ДЗ
Данил Заикин
Отдыхаем не первый раз на этой базе и каждый раз отличные впечатления. Номера в отличном состоянии, техника, посуда, мебель, бельё. Персонал очень отзывчивый, реагирует на любые просьбы. Баня, отдельный респект!
Данил, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Антон
2 года подряд отдыхаем в этом уютном месте, и на будущее не собираемся изменять этой традиции☝🏻все на уровне: дома, бани и сервис👍 Спасибо за радушный прием! Эдуард, наше почтение 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Очень приятно, получить такую высокую оценку от Вас! Всегда рады Вам…
Ирина Нечаева
Приятная баня, чисто, уютно. Окна в пол - моя любовь. Есть все необходимое - простыни, полотенца, травяной чай. Обязательно нужно заказывать чан с горячей водой на улице, это особое удовольствие
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады , как приятно! Мы будем старать…
Иван .
Хорошее место для отдыха.Уютное место. Свежий воздух. Отличный персонал. Для отдыха очень привлекательнее место.
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Артём
Мда уж... сервис остаётся желать лучшего... хотели осаться на сутки, но после того как нами пообщались, отбили все желание. Руководство обратите внимание на свой персонл...не рекомендую.
Андрей Булгаков
Так как работал в этом заведении, не могу оценить его сервис. А внешний вид все очень замечательно. Комфортабельная и очень уютная база.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Трифонова
Замечательное место! Чисто, уютно, очень гостеприимно! Порадовали бассейны с теплой водой, дети не хотели вылазить) Брали баньку, очень красивая, пар отличный!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Бутусова
Гостили в данном комплексе в июле. Очень понравилась территория, бассейны для детей и взрослых можно посещать без ограничений, в домах уютно и есть все, для комфортного отдыха, баня, чан 🔥 Самое главное, что домики располагаются, практически, в лесу, в тени, что очень хорошо в летний зной и живописно зимой! Рекомендую посетить и отдохнуть в Бруснике👍
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Иван Бардышев
Уютное место. Отличный свежий воздух. Отличный персонал. Для отдыха очень привлекательнее место.
Добрый вечер, Иван, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Андрей Викторович
Красивое место, отличные домики. Радушный хозяин. Баня с чаном вообще эксклюзив. Всё очень понравилось.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей Викторович! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Элина Жигиль
Красивый новый дом, есть все что нужно для отдыха. Вся техника - посудомойка, чайник, микроволновка, тв и холодильник. Но хотелось бы в спальне шторы максимально затемняющие с фиксаторами. Баня отличная и чан под открытым небом супер.
Добрый вечер, Элина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Михаил Кальнеус
Замечательная баня, очень уютно, хозяева радушные, тёплая, все чисто и аккуратно, чан тоже великолепный, и само место классное) рекомендую к посещению)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за оценку!!! Мы всегда вам рады.❤️🙏🥰
DS
Dmitriy Smirenskiy
Хорошая гостиница, номера комфортные, уютные. Все чисто. При заселении все рассказывают что да как. Заказыввали баню, остались все довольны. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, всегда рады Вам!💥❤️🌞
Александр Трифонов
У сестры недавно было день рождения, она позвала нас сюда) Очень классное место, нам так понравилось все! Что здорово, что никто никому не мешает, место много! Территория крутая, мы там погулять успели) Ой, ну а банька вообще 🔥 брали еду с собой, но и там брали вкусно, все свеженькое) вообщем место топ 🔝
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вика Гелих
Отмечали день рождения родителей.все понравилось все остались довольны и баня супер.цены приемлемые и сотрудники вежливые рекомендую всем.
11 декабря 2024, официальный ответ
Вика, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Таисия Куис
Отличное место для семейного отдыха!!! Особенно хочу выделять шикарную баню . С комфортным чаном 👌и идеальной температурой для купания 👍🏿
Таисия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
SA
S Anna
Шикарная новая баня, чан очень комфортный по температуре. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть!❤️🌞🥰
Ирина Рудина
Отмечали день рождения дочери. Апартаменты хорошие, все есть, всем все понравилось. Проживание было комфортным все для жизни есть. Отметили душевно по семейному .
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
eВ
e1986lena@mail.ru Вагнер
Очень долго собирались побывать здесь и наконец-то свершилось! Чистый, лесной воздух, не могли надышаться; апортоменты комфлртные, тёплые, всё необходимое есть, ни в чем не нуждались! Отдохнули супер!
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артем Д
Отдых удался на отлично. База очень понравилась, мы отдыхали с друзьями и сняли Шале, дом красивый, уютный и чистый. Спасибо персоналу за доброе и вежливые отношение. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Татьяна G
Отдыхали компанией в Шерегеше, сняли апартаменты, места достаточно, хватило на всех. Чистенько и уютно. При заселении Эдуард все подробно рассказал. Для проживания имеется все необходимое. Посторонних запахов нет, это очень приятно.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Вислова
Муж подарил на юбилей шикарный отдых в выходные. Жили в апартаментах. Очень понравилось, приятное место с тёплым отношением к гостям. Отдыхали в бане с чаном, в бане есть все необходимое - простыни, полотенца, тапочки. Великолепно провели время. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Елисей Кучин
Ну что можно сказать, прием был отличный. Заселились ,в апартаментах все необходимое для проживания есть, столовые приборы, техника для кухни вся есть,везде чистота и порядок. Воббщем не к чему придраться, молодцы за всем следят и создают уют для посетителей.
11 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Катя Саушкина
Отмечала день рождения с подругами. Все прошло на Ура! Все удобства в домике имеются. Нам очень понравилась баня. Кругом очень красивая природа, чистый воздух. Отлично провели время.
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Оксана М
Очень полюбили это место. Приезжаем частенько на праздник или же просто отдохнуть, крайний раз приезжали просто с друзьями немного отдохнуть от городской суеты, было нас немного, поэтому сняли шале. Всегда все чисто, уютно☺️ Нравится здесь территория, все облагорожено) Персонал все хорошие и добрые!
11 декабря 2024, официальный ответ
Оксана!🥰 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте, будем рады вас видеть.❤️🌞🥰💥
Карина Ставицкая
На 8 марта с подругами решили отдохнуть, сняли шале, нас было 6 человек. Все просто супер 👍 Имеется все для комфортного отдыха и проживания. Классный интерьер. А какой там чистый воздух и прекрасные виды) Мы остались довольны, хорошо отдохнули! Теперь планируем семьями летом приехать)
Здравствуйте, Карина. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Бондаренко
Сын пригласил отпраздновать свой ДР в январе. Снял шале на 6 человек. Нашему восторгу не было предела. Красота природы вокруг, уют и комфорт в домике. Всё нужное для быта есть. Очень впечатлила баня. После городского напряжения, отдохнули и набралось сил. Теперь хотим в летний период туда поехать.
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 💛
Илина Харитонова
Ездили на отдых двумя парами, сняли домик шале. Все удобства в домике имеются. Природа очень красивая, кругом горы, много снега, свежий воздух. Отлично провели время, остались очень довольны поездкой. Еще приедем к вам летом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина
Отдыхали с друзьями здесь, сняли домик Шале, понравился очень, панорамные окна, очень светло и уютно было. Места было достаточно для всех, даже учесть то что мы были с 2-мя маленькими детьми))) ой, а что они у нас натворили 🫣прям было совсем неудобно перед персоналом. Детки баловались и разлили сок на кровать, а сок еще был вишневый, мы позвали горничную Анджелу, объяснили всю ситуацию и нам без проблем поменяли пастельное белье, и без какой либо доплаты. Мы очень благодарны персоналу за внимание и понимаете
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Максим
Спасибо огромное Эдуарду и его семье за теплый прием, заказывали с группой домик, заселили нас быстро. В самом домике чисто и уютно, моя девушка сразу отметила что на кухне есть все необходимое. Природа вокруг завораживает, ездили на сноуборде днём, вечером ходили в баню и жарили шашлык. Решили с ребятами что вернёмся ещё обязательно !
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте , будем рады вас видеть 😉
Ирина Кочнева
Заказывали домик на 6 человек.Нам все очень понравилось.В домике есть все необходимое:холодильник,микроволновая печь,чайник,посуда.Территория огромная,чистая и даже есть мангальная зона! Отдых прошел супер.Рекомендую!
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались!💥❤️🥰
Виталина
Отдыхала в домике Шале с мужем и друзьями. Понарамные окна с потрясающим видом на природу, чистые и теплые комнаты, просторные кровати. Даже есть где посушить обувь и одежду. На кухне есть всё необходимое. Я бы сказала, всё как дома, только ещё плюсом классный мангал на территории. В гостиной на большом диване собирались по вечерам и играли в настолки. Есть огромный телек, но в таком месте уж точно не до него. После бани и ароматного таёжного травяного чая будто заново рождаешься. Для любителей острых ощущений есть банные чаны под открытым небом. Жалею, что не решилась попробовать посидеть в чане, ну значит будет повод вернуться туда снова.
7 марта 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам, приезжайте! ❤
АЗ
Алфия Зурина
Красивый и комфортабельный отдых всей дружной и большой семьей . Брали апартаменты. Ну какая же там чистота и красота. Кухня оборудована всем жизненно необходимым, микроволновая печь, холодильник, посуда вобщем все есть.
Здравствуйте, Алфия! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина С
Были с друзьями на выходных, снимали апартаменты, очень хороший номер, светлый и уютный. Убрано, белье чистое, свежее. Бронировали баню, шикарная просто. Михалыч - молодец 👍
Екатерина, спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤И приезжайте к нам снова!🥰🌞💥
Артём Сергеевич))
Бронировали Шале на 8 человек, нам все очень понравилось.Территория очень большая,чистая.В домике все есть для приготовления еды,что для нас было самое важное,так как с нами были маленькие дети. Все отлично,замечательно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Вероника
Замечательное место для отдыха. Отдыхали в феврале. Чистый ухоженный дом со всеми удобствами. По желанию гостей можно мангал разжечь и в бане попариться. Все что нужно для отдыха после катания.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам в гости снова! ❤