Svershiny.ru
Сервис проката горнолыжного снаряжения
Сноуборды Jones 2026 г. Ботинки Kita. Крепы Jones. Всё для фрирайда!
Вакансии
Aня Логунова
Выбран компанией
Самые лучшие! Мы приехали не в сезон, никто и ничего не работало😃Ребята очень быстро подобрали сноуборды и дополнительный инвентарь, сделали скидку. Ребята-профессионалы своего дела! Дальнейшего роста и развития❤️
Алексей Буланов
Обратился в сервис для починки крепления, но в наличии не оказалось нужного болтика. У меня был с собой, но не по размеру.. Ребята вызвались подточить его под нужный размер. Встал как родной, спасибо!)
Наталья Васильева
Прокат очень достойный. Советую .Много лет берем детям в прокате лыжи в своем городе и везли с собой, не удобно было потому что всегда какие-то нюансы возникали, то вес неправильно выставлен, то ботинки не те подберут , а здесь решили взять на месте. И это было круто! Здесь рассказали как правильно выбирать ботинки, лыжи, дали советы по обслуживаю личных лыж. А еще самое главное, можно свой личный инвентарь отдать на хранение и обработку после катания. Это очень удобно! Ребята молодцы! Подобрали оптимальное время для удобного катания!! Спасибо за вашу работу!
Александр
Отличное место, вырвал на скользяке кусок пластика... В обед принёс лыжу парням-вечером забрал как новую!)) Рекомендую это место всем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв. Старались для Вас! Обращайтесь! С Уважением, команда проката С ВЕРШИНЫ НА ВЕРШИНУ в Шерегеш
Наталья Коновалова
Много лет приезжаю покататься в Шерегеш, снарягу брала в разных прокатах,но этот прокат самый лучшим из прокатов!!! Очень приветливый, внимательный и профессиональный персонал. Спасибо вам ребята, накоталась от души!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарим Вас за отзыв, обратную связь и оценку качества обслуживания клиенто…
David Sarkisyan
Мой коллега, а так же по совместительству скимастер проката, светлая головушка, трудятся над искусственным снегом.. Очень круто работать в компании, которая трепетно относится к своим сотрудникам предоставляет все самое необходимое и лучшее снаряжение для удобной легкой работы. Мы идём в ногу со временем в ногу с прогрессом. И это прекрасный толчок для роста и развития. Спасибо каждому звену этой цепочки, за крутую атмосферу и слаженную работу.. Ждем вас в гости на курортах Сочи и Шерегеша. Надеюсь и верю что прокат будет развиваться и мы появимся по всей стране.. А у нас как у сотрудников будет прекрасная возможность путешествовать и создавать празник для всех.. Спорт должен развиваться и самое главное быть доступным всем🙏 лыжникам большой привет, ну а сноубордистам терпения и сил в вашем нелегком выборе🤣🫂 ps Давид и наша команда.
ИП
Ирина Пимонова
Отличный прокат! Прекрасное отношение , все рассказали/плказали/спросили! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем ждать Вас вновь! С Уважением, команда проката с Вершины в Шерегеше
Анастасия
Замечательное место, ребята клевые помогают подбирать снаряжение) видно, что любят свое дело. Спасибо за оперативность и отличное настроение!)
Виктория Кубельникова
Спасибо огромное, сервис на высоте! Все подобрали для максимального удобства, сноуборды отличные🫶🏼
НN
Никита Nikita
Отличный прокат. Подробно объяснили все нюансы выбора, благодаря чему удалось подобрать комплект, в котором было комфортно кататься. Также важно, что у проката удобный график работы и нет залога.
Наталья Ф
Очень отзывчивые, внимательные и приятные люди работают. Всё подобрали , подогнали , мы с удовольствием откатали )))) спасибо большое, ребята! Теперь только к вам !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв, обратную связь! Вам очень идет этот цвет и цветовая ра…
Мария Миненкова
Отличный пункт проката! Вежливые и отзывчивые ребята работают, помогли подобрать на всю семью инвентарь и после чего откатали суперски!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо что выбрали наш прокат. Мы старались…
СБ
Сергей Боязный
Супер сервис! Помогли, проконсульровали, Цены адекватные! Очень советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Сергей! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам приятно! Ждем Вас вновь! С Уважением, команда проката С вершины Шерегеш
АЦ
Андрей Церинг
Супер классные ребята, все объяснили, показали, даже взвесили, но веси врут 🤣 (но это не точно) Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Весы могут... :) Мы- нет! Ждем Вас сн…
Андрей Ачкасов
Отличные ребята! Помогли мне с моей доской. Выставили крепления, добавили болтов. Ничего не взяли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Рады были Вам помочь! Обращайтесь! С Уважением, команда проката С вершины в Шерегеше.
Электро Егор
Отличная команда ребят , подберут снарягу под ваши предпочтения))) проконсультируют по любым вопросам), спасибо вам !!! У вас очень дружный и весёлый коллектив ))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Егор! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Стараемся для Вас! Да, ребята достойные…
Wow kenedeni
Вайб топ. Инвентарь тоже имеется топовый. Молодцы- двигайтесь дальше!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что Вам понравился наш прокат и снаряжение. Приходите! Будем рады! С Уважением, команда проката СВЕРШИНЫ в Шерегеше.
Кристина Ким
Перестала держать крепа на сноуборде. Зашли, показали. На месте сразу посмотрели, очень приятный мастер Давид отрегулировал, крепа была рабочей, просто не отрегулирована. Огромное спасибо, что спасли день катки🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Рады, что смогли Вам помочь! Давиду купим сегодня шоколадку за помощь клиенту…
П
Промресурс
Все Чикаго Сноуты отполированы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день наш клиент! Благодарим за отзыв и обратную связь! Рады были Вам помочь! С Уважением, команда проката СвершиныСки в Шерегеше!
Данил Стафеев
Самый лучший прокат шерегеша, опытные профессионалы, добрый сервис, система скидок обращайтесь
СХ
Сергей Храмцов
Ребята, вы очень крутые!!! Приехали на пару дней, искали прокат с целью попробывать и прогрессировать, в первый день обратились в другой прокат и пожалели об этом. Но когда мы приехали в svershiny, Ребята очень профессионально делают подбор оборудования. Снимают мерки, подгоняют крепления согласно параметрам и предпочтениям клиентов, ценовой сегмент радует, большое спасибо персоналу. Маргарите и Давиду за консультацию, теплое и доброжелательное общение, ребята, вы не только дали нам советов и поделились опытом, вы еще и оставили нам бурю эмоций на склоне и невероятно приятное впечатление, процветание вашей команде и делу. О еще ребята занимаются обслуживанием оборудования. Еще и горнолыжные костюмы есть в наличии. Всем советую только обращаться за оборудованием к вам
Олег Карпенок
Отличный персонал . Горнолыжные ботинки НОВЫЕ! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Альберт С.
Приехали отдыхать в Шерегеш на 2 дня но в первый же день на моем борде сломалось крепление, было решение приехать к ребятам так как всегда берем на прокат снарягу, нас встретил Давид который решил проблему просто крепление ещё необычное поэтому им всем благодарен, ставлю 5!
Алексей Анатольевич
Однажды, случайно зашли в этот прокат и теперь всегда пользуемся только их услугами. Отдельная благодарность Давиду и Маргарите за консультации, помощь в подборе и настройке снаряжения.👍🏻
Еж
Екатерина житель
Отличное обслуживание, приветливый персонал, ребята помогли установить новое крепления
Алина Андреевна
Отличный прокат! Сотрудники очень отзывчивые и компетентные. На все наши вопросы ответили подробно, помогли разобраться в ассортименте и подобрали именно то снаряжение, которое идеально подошло. К тому же, снаряга опрятная, чистенькая, катать одно удовольствие. Обязательно вернемся сюда в следующий раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алина! Благодарим Вас за обратную связь, качество работы команды проката и оценки наше…
ЮС
Юлия Салазкина
Отличный сервис! Все, что надо, есть в наличии. Помогли подобрать все, что необходимо. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы сотрудников проката! Ждем Вас вновь! С Уважением, команда проката СВЕРШИНЫ в Шерегеше.
Алина Верш
Прокат не очень, ребята не компетентны А отзывы накручивают
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Жаль, что у Вас остались такие ассоциации. Напишите, что именно Вас не устроило…
ВН
Виталий Никитенко
Они нам всё дали, мы им потом всё отдали, пока мы отдавали с нами потрындели поржали и мы ушли довольные 😄
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виталий! Благодарим Вас за обратную связь! После такого отзыва, мы еще раз улыбнулись…
Денис Самарин
Отличный сервис, внимательное и дружелюбное отношение. Обратился заранее, чтобы найти и забронировать подходящую доску, так как ехал издалека. Предложили и забронировали нужный вариант, помогли настроить. Позже взял потестить еще одну досочку. Также брал в прокат хороший удобный шлем. В целом выбор досок очень хороший, обслуженные, не убитые, есть абсолютно новые доски. Большое спасибо, поездка в Шерегеш удалась. Сотрудники - отличные ребята! Теперь только к ним!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Благодарим Вас за оценку работы коллектива нашего проката! Рады что Вам понравили…
К🌺
Кристина 🌺
Классный прокат , зашла поменять крепления старые на новые, спросила у ребят стоимость , они заменили все бесплатно , что редкость в наше время 🤌 Позитивные , приветливые , общительные . Мельком глянула , что у них большой выбор снаряжений. До того, как купили все свое, были во многих прокатах, но здесь особенный вайб🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Стараемся работать с МАХ сервисом дл…
КХ
Константин Хвостикович
Советую! За ранее забронировали экипировку на всю семью. По приезду в Шерегеш,ребята вызвали нам такси,настроили и проконсультировать со снаряжением.Как откатали,сами приехали и забрали. Работа с клиентом - на высшем уровне!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Константин! Благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Работаем и стараемся предоставить…
Катя Егорова
Второй сезон берём у вас на прокат сноуборды, обязательно вернёмся ещё! Лучшие! Всем рекомендуем именно вас)
ИЗ
Илья Зуев
Не дорогой и очень хороший прокат , вежливый персонал ! РЕКОМЕНДУЮ !
вк
вячеслав коршунов
Спасибо, все на высшем уровне🤝 Хорошее оборудование, будте здоровы😋
AM
And M
Приветливые и вежливые ребята . Подобрали оборудование , а главное помогли разобраться в ростовке и типе лыж. Обнимаю , приподнимаю ! Обязательно вернёмся снова ❤️
Алексей Ш
Хороший прокат, есть выбор рейдерских лыж, приятные позитивные ребята, прокат рекомендую однозначно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Обращайтесь пожалуйста! С Уважением, команда проката СВЕРШИНЫ
Мари Н
Доброжелательные ребята работают здесь, все быстро и оперативно! Обязательно еще возьму лыжи в прокат и именно в этом месте! Так держать, ребята! Вы молоды☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мари! Благодарим Вас за обратную связь! Будем стараться! Ждём Вас и Ваших друзей в сезо…
Ксения Прушинская
Отличный пункт проката снаряжения! Приезжали на Грелку 2025, но так как было сильное таяние снега, ребята подсказали на какие трассы можно поехать, а куда лучше «не соваться»👌 Все быстро подобрали и оформили. В следующий раз за снарягой - точно к Вам!
Ladislav Bykov
Персонал огонь и уточняет досконально все нюансы и обмундирование. Все отлично
Lena Elpaeva
Спасибо ребятам за подбор оборудования и сервис! Отлично откатала 5 дней по лесам и трассам , снаряжение дали в отличном состоянии , привезли и отвезли 🔥в следующий раз только к Вам
Сергей Сергеев
Приехал первый раз в Шерегеш, и сразу обратился к этим крутым ребятам, после каток Борд был немного покоцаный, буквально за 30 минут сделали его новым, убрали все царапины заточили канты шлифанули, невероятные эмоции получил от катания! Это крутые ребята знатоки своего дела, советую все этот прокат, есть все для хороших покатушек!!!🔥Если ищете снарягу вам к этим ребятам!!!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Работаем, стараемся для Вас, для обесп…
Брали в прокат лыжи всей семьей на 3 дня Все прошло отлично, спасибо за отличный сервис и качественное оборудование , обязательно буду советовать друзьям и знакомым
Алексей Комиссаров
Качественное оборудование, приемлимые цены, приветливый персонал! Барнаул доволен!
ТЧ
Тимур Чернявский
Отличный прокат, хорошее оборудование, вежливые сотрудники. Цены дешевле чем в прокатах у горы, документ не забирают в залог.
Антон Рахманкулов
Качественный сервис! Ребята работают быстро и грамотно! Брал лыжи - они были напарафинены! Выбор лыж впечатляет, есть на все случаи жизни, в наличии есть новые модели! Рекомендую!
gora @
спасибо за идеальный сервис! хорошее оборудование, грамотный персонал! остались довольны!
ПС
Полина Сомова
Крайне рекомендую данное место! Очень хороший прокат, снаряжение забронировали онлайн, поэтому даже не пришлось ждать в очереди, пока его выдадут. Ребята очень дружелюбные, нам, как новичкам, все объяснили, подсказали. Особенно хотелось бы выделить Анатолия, очень приятный молодой человек, настоящий профессионал:)
Елена Баннова
Остались довольны! Классное оборудование: в отличном состоянии и хорошо подготовленное. Приветливый и приятный персонал, высокий уровень сервиса. Спасибо, ребята!
Елена Черепанова
Прекрасный прокат и обслуживание, очень любезный и отзывчивый персонал. Сдали на сутки раньше по причине недомогание ребёнка, дали сертификат на сумму суток. Буду там брать там в прокат и в следующий раз.