Берлога
Ресторан
Александр Новиков
Проживали в отеле Берлога пару дней, больше всего запомнилась кухня ресторана, спасибо поварам за вкуснейшие блюда и Ангелине за обслуживание и веселые беседы )
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗК
Злата Кудрина
Не могли оторваться от вашей кухни несколько дней подряд… всё очень вкусно, каждый раз попадали на Ангелину и не пожалели, отличный сервис, уместные вопросы, большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады стараться 🙏🏼
Виктория Седельникова
Зашли поесть, после долгих катаний, девушка настоятельно рекомендовала согреться фирменным борщом) огромное спасибо, уха и борщ были вкусные, обслуживание огонь😜
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Антон Вильчинский
Посетил ресторан «Берлога», был приятно удивлен. Очень вкусно готовят на углях, а по бару огромный выбор алкоголя, также хочу отметить внимательное обслуживание девушки Ангелины, большое спасибо вам, что смогли поддержать беседу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Василиса Каткина
Проживали в гостинице несколько дней, очень приятное место, еще хотелось бы отметить ресторан! все блюда, которые советовала мне девушка Ангелина были одними из самых вкусных, что я ела, казалось бы все просто, но так вкусно!!! Спасибо берлога!
Василиса, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Беляев
Просто отлично и больше нечего добавить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады видеть вас снова!
Ира М
Очень вкусно 😋
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Артем Прищепа
Все четко! Алиночка, Максим и Игорь лучшие!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё)
АЗ
Антон Зольников
Всё чудесно!)) Напоили невероятными чаями, согрели и вкусно накормили) отдельное спасибо бармену Максиму!) варенье на шишках просто пушка
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВП
Вадим Петрянин
Очень вкусно накормили и качественно обслужили!
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
Эмиль Шакиров
Самые обычные блюда по очень высокой цене.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили наше заведение. Нам искренне жаль, что не у…
Кристина Бекбулатова
Было очень вкусно и уютно!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мари
Место атмосферное в ресторане, уютное, кухня вкусная, персонал отзывчивый
Мари, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юрий Зимарев
Отличное место, ходим сюда с друзьями на протяжении всего отдыха. Приятный персонал, вкусная еда, хорошее пиво) попробовали уже половину меню, пока всем довольны) Пока единственный минус, Гарри Поттера показывают в одном из двух залов, с одной стороны стола 😅😁 *стоит иметь в виду особенность заведения в виде чучел на стенах. Сами не приветствуем, но не оцениваем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Вики Гомер
Отдыхали компанией, хорошее место, сытный завтрак, красивый интерьер, около спусков. Хорошо провели время. Но возможно есть небольшая проблема со слышимостью соседей.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось и услышали ваши пожелания.
ОН
Ольга Незнамова
Гуляли, замёрзли😃спас вкусный борщ и тёплый приём! Приём 👍вежливый
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми вкусовыми ощущениями.
Оп
Ольга п
Хотелось бы расширить меню кофе с альтернативным молоком и блюдами из овощей
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Мы услышали ваши пожелания 😁
Sergey Kornienko
Уютно, но - Прохладно зимой, даже Холодно...
20 июня 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо за отзыв, будем исправляться.
Иван Вельцман
Очень вежливый и культурный персонал, особенно хочу отметить администратора Игоря. Заказал жаркое из зайца. Приготовили быстро. Блюдо просто тает во рту. Всем рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮА
Юлия Асманова
Первый раз заказали шашлык из филе курицы, бомбически-вкусно, очень рекомендую, заказала ребенку, ели вместе!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Нннн
Все очень вкусно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Отчаянный Критикан
Обедаю здесь не в первый раз. Отличное место. Вкусная огненная сковородка. Добрый борщ. Ребята все молодцы. Повару респект
6 марта 2024, официальный ответ
Отчаянный. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
k
kiki_mora420
в целом всё вкусно, но мороженое несли полтора часа, лимонад несли 45 минут, а пельмени варятся уже час🤕🤯
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Чтобы более детально разобраться в вашей си…
Анна Васильева
У ребенка День рождения. Заказали мороженое, сидим и ждём уже 40 минут(((((
28 февраля 2024, официальный ответ
Д!
Дмитрий !
Приятное местечко. Заскочить после каталки перекусить. Отдельный респект бармену Ксюше и официанту Максиму. Очень позитивные, добрые ребята)
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Fenomen707 .
Был 08.12.23. Тепло! Людей мало. Тихо. Меню насыщен местным калоритом. Быстро готовят и вкусно. Единственное, не удобные чашки для чая. Очень миниатюрные.
15 февраля 2024, официальный ответ
Fenomen707, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ В следующий раз можете попросить чашки побол…
Maria Zaychenko
Очень вкусно! Заказывала морс, Оливье, солянку и раф геш. Суп съела, не успела сфоткать) Уютный интерьер
Добрый день, благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🌸
Аксинья Лисина
Вкусная кухня, быстрая подача, очень приятный официант Игорь! Интерьер интересный, детям очень понравилось! Мне очень понравился салат с лососем и грейпфрутом, муж заказал хариуса на гриле и остался очень доволен👍🏻 Рекомендую к посещению 🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Соловьев
Очень вкусное место. Замечательная кухня. Быстрая подача. Респект шеф повару)))
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ольга Никитина
Завтраки чудесные!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Алина Аспер
По кухне никаких замечаний, все вкусно и быстро. Интересный интерьер, сидишь, рассматриваешь, угадываешь 😂
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Татьяна Татьяна
Очень достойный ресторан с отличной кухней и вкусным пивом 👍👍👍
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова.
ML
Mr. Loft
Были здесь на завтраке , всё очень понравилось особенно цена и качество, молодцы😎👍🏼
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
Арина Ивина
Ужинали в данном заведении , все очень понравилось 😻 особенно борщ моему мужу , сказал что вкуснее чем у меня 🙄😺 подача «сковороды со свининой» очень Крутая 😎
11 февраля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
СМ
Светлана Мингачëва
Хорошее заведение. Персонал вежливый и приветливый! Официанту Дмитрию спасибо, что порекомендовал стейки. Приготовили всё быстро и вкусно.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения. Мы стараемся сделать пребывание каждого гостя в нашем ресторане максимально комфортным!