Крепкий орешек
Гостевой дом
Службы
Инкогнито Инкогнитович
Отдыхали с семьей,чистый и уютный дом,все понравилось
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова🏔️
На .
Домик просто шикарный! Для небольшой компании 8-9 человек, очень комфортно, домовая территория, много мест для отдыха на улице, и бассейн с подогревом! На фото все выглядит красиво, но в живую в 100 раз лучше 💔 спасибо большое за комфортный отдых, и отдельное спасибо хозяевам дома, за трепетное отношение и за душу в доме, ведь видно как она в него вложена!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и всегда рады видеть снова и зимой,и летом🤍🏔️
ГЖ
Гея Жиркова
Дом просто шикарный 😍 все в доме чисто,красиво и со вкусом, очень тепло, обрадовало что имеется 2 санузла,что очень удобно для большой компании😃 все дни мы чувствовали себя как дома🥰 спасибо большое за гостеприимство 🙌🏼✨ обязательно остановимся у вас ещё раз🙂
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова🤍🌤️
Vladislav Kef
Отличный дом, гостеприимный владелец Все чисто, аккуратно, уютно Все необходимое для проживания имеется, даже больше, хозяйка отзывчивая Немаловажный факт, что есть сушилка !
Благодарим Вас за отзыв🏔️ Приезжайте к нам еще🤍
ГБ
Гаврил Барамыгин
Очень понравилось, гостеприимство на высшем уровне, все новое чисто, все необходимое есть.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв🏔️ Приезжайте к нам еще🫶
Анастасия Бережнева
Нам очень все понравилось! Спасибо большое за гостеприимство и уют в вашем доме ☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв☀️ Будем ждать Вас снова🤍🏔️
Ксения Артёмова
Чисто, уютно, есть все необходимое , уютный двор и терраса.
gin tonic
Пишем отзыв в день заселения, так так оказались очень впечатлены гостеприимностью) Не знаем, что делали бы, если бы не отзывчивость Ольги, владелицы домика, которая всегда была на связи и сильно нам помогла! Домик чистый, аккуратный, находиться в нем абсолютно приятно, но отдельного внимания достойны все удобства - полноценная кухня, готовые спальные комнаты, душевая, особенно порадовала целиком оборудованная комната для зимнего снаряжения, на будущее, и приятным бонусом в ней есть заряженная музыкальная колонка) Дворик - приятная и значимая часть пребывания, есть удобные лежаки, впечатляющий даже нас, девочек, мангал, батут и аккуратная веранда Безусловно, домик далековат от основных развилок, но это точно плюс, если вы, как и мы, решите немного сбежать от городской суеты и просто насладиться природой Однозначно рекомендуем!
15 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова🏔️
Павел Цензура
Вообще никак. Отменили бронирование без объснения причин. Человек, кт общается от имени дочери хозяки под именем Валерия-не адекватен. Мы на ребят трое уток потратили, выбрали в рещультате их и в рещультате нам отказали в бронировании без объяснения причин. По-моему такое невозможно, но только не в этом доме, пожалкйста, имейте это ввиду.
ОЛЕГ С
Очень гостеприимные хозяева. Дом чистый новый. Видно сразу . Были на разведке все очень понравилось. До горы 7 минут на машине. Вид с окон второго этажа конечно утром поразил. Всем советую..... Дополнен 23.01.23 Были недавно всё круто чисто уютно. Как всегда красиво.
Екатерина Н.
Замечательный дом! Чисто, уютно, есть всё, что нужно! Спасибо за гостеприимство!