Tiger Hill Sheregesh
Коттедж
8 уютных шале с панорамными окнами и видами на горы и подъёмники
Забронировать
Вера Глушневская
Хочется выразить благодарность за прекрасный уик-энд в этом замечательном месте. Очень уютные дома оснащенные всем необходимым для комфортного проживания. Душевная атмосфера базы отдыха, очень отзывчивый персонал и дизайн самих домов оставляют очень приятное впечатления от отдыха. Большая благоустроенная территория. Удобное размещение внутри поселка. Очень рекомендую ♥️ Спасибо большое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вера, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛 получить от Вас обратную связь…
Артём Дымов
Место очень классное, рекомендую🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем благодарим Вас за положительный отзыв, рады Вам вновь в любом сезоне!!!
ЕД
Екатерина Давыдова
Посещаем это место уже четвертый год. Больше всего нравится отношение владельца к гостям, на все просьбы всегда быстро отвечает и реагирует. Дома уютные, чистые, техника вся рабочая. Большой плюс - можно с животными за небольшую доплату. Бассейн чистится каждый день, температура приятная. Рекомендую для семейного отдыха и дружеских посиделок!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 и положительный отзыв за наш труд!!! Рады…
Елена Белых
Третий год отдыхаем в tiger hill, прекрасное место! Бассейн, в доме все оборудовано, всегда помогут. Алексей всегда на связи, огромное спасибо! ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам 💛🫶❤️ и ждем в гости!!!
Никита Тютюев
Прекрасное место, очень чисто и уютно! Приветливые хозяева, хороший персонал. Спасибо владельцу Алексею🤝 за теплую встречу и отзывчивость
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова и приятный отзыв! Были рады создать Ваш отдых и ую…
Кто То
Все очень понравилось ☀️
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады будем видеть Вас снова в гостях.
KO
Ksandr Orovich
Пишу отзыв с задержкой, чтобы отпустили впечатление об отдыхе). Были на новогодних праздниках и с удовольствием вернемся сюда в следующий раз. Пятерым в шале места достаточно, даже можно принимать гостей. Баня и чан на высшем уровне. Есть секретное такси по до горы, если поговорить с Анастасией. Спасибо Алексею и все его команде за организацию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрый отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас и будем рады…
Андрей Шульженко
Замечательное место! Приезжаем второй раз и остаемся в восторге. Достойный уровень сервиса за адекватную стоимость. Спасибо Анастасии и Алексею за доверие и заботу. Обязательно к Вам вернемся!
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады сопроводить Ваш отдых и будем рады…
Спасибо за отдых, шикарные - апартаменты, хозяева и администраторы. Уровень 5 звезд, есть все, даже посудомойка! Никогда не пишу отзывы, но в данном случае это невозможно сделать. До горы ездили на такси - 300 рублей и на горе, а уют как дома.
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь к нам в гости и будем держать высокой у…
Ирина Нечаева
Красивое свежее шале, постройка 2023 года. 2 отдельные комнаты и просторная кухня гостиная с панорамными окнами. Все продумано до мелочей (есть даже дуршлаг). Столько внимания не ощущала ни в одном отеле, всегда чувствовалась забота хозяина. Долго искали к чему придраться и нашли: не хватало бокалов под шампанское, приходилось использовать бокалы для вина. Внутри все как на фото. Баня тоже замечательная, с чаном
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное Вам спасибо за отличный отзыв, мы благодарны Вам за приятный отдых и будем ждать Вас…
ЯЯ
Яна Яна
Дома шикарные, чан с чистейшей водой, постельное белоснежное, сервис 5+, вся мебель комфорт +. Приедем еще и не раз) Алик готовит нереальную Шурпу)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Яна. Благодарим Вас, что уделили время и написали нам приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наращивание ресниц киселевск Московская 24
Безобразное отношение ! Видят что метет они решили что одного раза достаточно почистить ! Мы ехали 4 часа с детьми ,один маленький ! В итоге заехать не смогли ,трактора нет что б протолкнуть ! Еле спустились назад ,чуть бампер не оставили ! Администратор трубки не берет ! Отвратительное качество обслуживание за такие деньги ! Не рекомендую ! 1 раз за 10 лет вижу такое отношение к клиентам! До этого были здесь было все почищено ,администратор вежливый ! Но тут .... Огорчены .... Отказали возвращать предоплату ... Еще и машина наша не понравилась ,городская ! Одни минусы ....
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарен за эмоциональный отзыв, и как собственник, лично принявший полное участие в ситуации, пос…
Альбина Л
Остались в восторге от 4х дней, проведённых в Tiger Hill. Уютные, современные, стильные шале, в которых все продумано до мелочей, имеется все необходимое (в т.ч. посудомойка, кофемашина). Удачное месторасположение, рядом лес. Порадовала возможность размещения с собакой. Доброжелательным, заботливым владельцам спасибо за такой прекрасный отдых
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
Алексей Кривцов
Отдыхали в этом прекрасном месте. Понравилось ВСЁ: в домиках есть всё для комфортного проживания, бассейны, на радость детворе, да и взрослым можно отдохнуть. Сервис ненавязчивый, но на уровне. Огромное спасибо владельцам. Приедем ещё
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады будем видеть у нас в гостях по…
Павел Жердей
База хлам! Жил в сарае, хотя бронировали с женой дом. Из плюсов бассейн тёплый, хочешь чай заваривай, а хочешь нужду справляй))))) короче одни плюсы, как Алтай только дёшево, только мухи не кусают. Из необычного, очень странная сидушка на велосипеде, слишком сильно глубоко проходит в задний проход, но было даже немножко приятно. От базы мы просто в восторге, буду рекомендовать друзьям, а у меня их много)))))) Обязательно приедем ище
13 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня уважаемые гости нашего комплекса. Донесу до Вас суть по настоящему отзыву: 1. Такого гос…
Кристина Викторовна
Шикарное место! В шале есть абсолютно все для комфортного проживания. Хочется вернуться снова!
7 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо Вам, что оценили ❤ нас положительно. Будем рады вам всегда 🤗
НТ
Николай Т.
База на горно-лыжном курорте Шерегеш. Состоит из десятка двухэтажных коттеджей премиум класса. Придраться не к чему вообще. Уровень лучших пятизвездочных гостиниц и ещё плюс. Профессиональная Мебель, оснащение, белье. Это важно, в Шерегеше много баз и отелей где «по-колхозному». В каждом домике веранда, мангал, заряженная кофемашина, посудомойка с комплектом таблеток, микроволновка, индукционная плита, чайник. Комплект чая, сахара, соли, перца. ВСЯ необходимая посуда премиум класса. Три ТВ (общий зал и в каждой спальне). Регулируемый климат. Отдельного упоминания стоит баня с чанами. Это нечто. Горы, звёзды, снег и ты в горячем чане. Сама баня оснащена также как коттедж. Мебель, посуда. Оборудование, все профессиональное и новое. Из минусов не работало ведро для обливания и гигрометр. Вообще не помешало. Все очень свежее и работоспособное. Ни малейших следов усталости коттеджей. Были в марте 2024. 2 семьи по 3 человека, всего 6 человек разместились с комфортом. 2 спальни и двое на огромном диване в общем зале. За дополнительную плату брали собственно баню с чанами, 2 веника и решетку для мангала. Шампуры дали бесплатно. Уровень 5 звёзд +++. До горы не далеко. Со своей машиной вообще нет проблем. 5 минут.
1 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕА
Екатерина Ащеулова
Хорошая, новая база. Всё чисто. Территория хорошая, летом бассейн 🩵
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё 🤗
Вадим Цаплин
Очень комфортные домики. Тепло (можно попросить и вам отрегулируют, как нужно), сухо (вещи успевают высохнуть), теплый тамбур под снаряжение. В кухонной зоне есть все, что нужно. Много розеток по всему дому. Красивая наружная подсветка. Место для парковки достаточно. В этом году не работает Геш Флай, поэтому до склонов лучше на машине или такси (хотя и так тропа не для всех)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Вадим, что выбираете нас 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
Д
Дарья
Шикарное место! Были два раза, обязательно приедем еще. Все для гостей продумано до мелочей, классная территория, приветливый персонал. Баня с чаном это просто кайф, всем рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова и снова!!!
Ната Филатова
Самое лучшее место в Шерегеш, так красиво уютно ❤️👌
Ната, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВV
Виталий V
Сегодня выехали с этого прекрасного места! Все продумано до мелочей. Очень отзывчивый и добрый персонал. Обязательно вернемся! Это лучшее место в Шерегеше.
28 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
iG
irina Grigoreva
Впервые были в Шерегеше. Причем летом. По совету друзей для проживания выбрали Tiger Hill. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Всё продумано до мелочей! Уютные домики со всем необходимым, белоснежные простыни, удобный матрас и подушки. Шикарная банька! Подогреваемый чистейший бассейн! Игровая юрта! И все это гостеприимные хозяева Алексей и Оксана! Теперь ждем, когда начнётся зима, чтобы снова приехать! Надеюсь, будут свободные домики.
28 сентября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Виктор Викторович
Все очень дорого и богато, персонал приветливый)
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
AB
ARTEM BRO
Лучшее место для отдыха в Шерегеше лично для меня
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ARTEM. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Лиханова
Прекрасное место для комфортного отдыха! Нам очень понравилось! На территории два бассейна, джакузи, лежаки, бани, чаны, игровая зона с приставкой, батут. Около каждого дома мангальная зона, качели, удобные лавочки. В доме всё продумано до мелочей вплоть до кофемашины. Хозяева очень милые, гостеприимные люди. Уезжать от вас не хотелось!
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Artem Safronenko
Останавливались 11-15 февраля 2023г в доме №5, компанией из пятерых человек + собачка. Все очень понравилось. - Многие моменты очень приятно сделаны и продуманны (терраса, стойки для инвентаря, много вешалок и ящиков для хранения, освещение вокруг дома) - В телеграмме быстро отвечают на все вопросы - Очень чисто, тепло и уютно. - Отличные коммуникации, теплая вода, хороший напор и слив. - Отличное наполнение дома, посуда, техника, интернет и освещение (нет только духовки) - Все вопросы быстро и легко решаются Из небольших минусов: - кофе машину нужно почистить - немного неудобно расположена винтовая лестница (можно стукнуться) Задумались о том, что бы забронировать тут домик на Новый год.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
G
Galina
Кайфовый дом в геше ❤️ спасибо! Не стыдно порекомендовать друзьям 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Galina, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данил В
Отличный дом. Потрясающие баня и чан. Хорошее расположение. Много места для парковки авто. Приятные хозяева. Наши рекомендации.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вит Влад
Самое шикарное место в котором удалось побывать!!! Домики уютные, атмосфера прекрасная, хозяева прекрасные люди, всем рекомендую!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за теплый отзыв🌷😊 а за вашу творческую работу отдельный респект👌 всем очень нравится)))
Анастасия Андреевна
10/10! Оч уютные и комфортные домики! Из 3го, открывается отличный вид😍 Все продумано до мелочей. Огромная благодарность хозяевам🙏🏻 и Грише отдельный привет😌
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв🌷😊 ждём вас снова и снова и Гриша очень скучает😃
Анна Логинова
Очень хорошее место. Хорошие дома, есть все необходимое. Отдыхали у вас в эти выходные, хотелось бы сказать огромное спасибо за гостеприимство, за идеальную чистоту в домиках и комфорт! За белоснежное постельное белье и полотенца, это на самом деле показатель этой самой чистоты! У вас очень уютно! Обязательно еще раз приедем.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ACA Corsair
Отличное место. Гостеприимные хозяева. В домах всё продуманно для комфортного проживания. 10 мин пешком до подъёмника Белка. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Сергей, и вам спасибо за выбор и теплый отзыв😊🌷