Кавабанга
Веревочный парк
Даниил Крицкий
Оплачивал подъёмы с кэшбэком транспорт, а пробился мсс как покупка тура
Оплата Сбер
ЖГ
Жанна Гамирова
Отличное место. Всё понравилось. Инструкторы всегда были где-то рядом, готовые прийти на помощь, в случае необходимости.
19 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Валерия Чикова
«Кавабанга» произвёл исключительно положительное впечатление! Современное оборудование, разнообразие маршрутов (три трассы разного уровня сложности и зиплайн), высокий уровень безопасности и профессиональный персонал. Рекомендую для активного отдыха, а еще отлично подойдет для корпоративных мероприятий и тимбилдинга!
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
SA
Stas Ammosov
Фитнес-календарь рекомендовал мне день активного отдыха - я пошел в веревочный парк. Пролез все линии и полирнул на зипке. Кайфанул и размялся. Рекомендую инструктора Анастасию. Особенно на зипку.
22 июля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Шашкова
Были с семьей и нам очень понравилось! ❤️ Летом тут не так много развлечений, а это 🥲 Лучшие инструкторы, доходчиво объяснили меры безопасности и контролировали почти весь маршрут наших детей. Сами же взрослые ходили на зиплайн и с нами пошла инструктор Марина, очень благодарна ей, начался дождь и гроза, Марина во всем помогала и направляла, чтоб не было страшно! Однозначно, приехав еще раз мы вернемся сюда, но уже без детей 😁
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
очень классно! сильно понравился зиплайн! мне сказали то что можно только на первые две трассы детская и легкая но все зависит от ребенка. вообще мне 10 лет но я пошел на все трассы и на удивление все прошел! даже пошел на большой зиплайн.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СП
Софья Пржевлоцкая
Отличный парк! Провели отлично время на отдыхе Персонал очень приветливый,все рассказали и объяснили Прошли все трассы и остались в восторге Однозначно рекомендуем !
Софья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОА
Ольга Аржанникова
Отличный парк ! Провели чудесный день с ребенком 6 лет . Она с удовольствием прошла две трассы для детей осталась очень довольна . Я сама прошла сложные трассы и пролетела на зиплайне . Море адреналина , удовольствия и гордости за себя , что преодолела все страхи ! Спасибо ребятам !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алина Ерошенко
Посетили веревочный парк Кавабанга 06 июля 2025. Ребенок 6 лет пошел по легкой трассе (администратор указала на 2 легкие трассы). За время прохождения произошел инцидент: при полете на зиплайне ребенок просто повис над рекой. Ни одного спасателя на трассе не было. Все отдыхали у будки, где продают билеты на вход в парк. С ребенком все прекрасно, конечно, ему в итоге помогли, когда я нашла сотрудников веревочного парка. Делайте вывод сами. Городок классный, но к посещению бы не рекомендовала из-за отсутствия сотрудников на трассах. Я считаю это небезопасным.
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Вас ознакомили с правилами оказания услуги. Дети до 14 лет идут на трассы в сопр…
Gosha Kuzmin2015
Страшно но весело 😋😃 И ипично
Добрый день! Спасибо за доверие 😉
Мария М
Приехали вчера. Очень вежливые ребята, помогали советами, наставляли на путь) цена - 1500 за все трассы и зиплайн. Муж в восторге. В первый день помешал дождь, но билет на трассы действует в таких ситуациях до трёх суток, чтобы вернуться и допройти. Масса удовольствия. Огромный респект состоянию парка и за очень аккуратное вписывание в окружающую природу: местами трассы проходятся над речкой
Alyona Slekishina
Большое спасибо за новый опыт, адреналин и восторг! У нас был великолепный инструктор, к сожалению,имени не знаю, но большое ему спасибо за внимательность,скорость реакции и терпение! Трассу проходили с папой двое детей, 6 и 9 лет, и они очень боялись, поэтому помощь была не оценима! Ушли с прекрасным настроением, ещё какой лес вокруг, ещё раз спасибо за вашу работу!
А)
Анастасия )
Впервые посетила веревочный парк. Вокруг красивейшая природа, персонал парка доброжелательный, тропы разнообразные, было интересно! Все проходила с инструктором, классно провела время. Никита, благодарю! :)
АЭ
Арина Эккарт
Очень понравилось. Несмотря на то, что сложная трасса (а именно бревна на ней) дались с трудом, получила много эмоций и удовольствия
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда вам рады ☺️
Дмитрий Малкки
Шикарное место, чтобы полазить, очень много трасс, элементов, и какой-то особой подготовки не требуется. Прошёл все трассы, хоть и местами пришлось поднапрячься)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
НЯ
Наталья Ярощук
Офигительно! Боюсь высоты пожизненно. Прошла все трассы. От детской до сложной, спасибо инструктору Никите! Это было преодоление, проверка силы и морально-волевых качеств)). Невероятно разнообразные и интересные трассы! Рекомендую!!
Александр Белоруков
Отличное место 100 былов
Юлия Юркова
Классный парк, новое оборудование. Красивый лес) Но мы в основном сами лазили - инструкторы просто показали как, на самой первой трассе и на тарзанке. Дальше сам) Только пара моментов показалась сложными, но это с подготовкой. Рекомендую попробовать
Natalia Natalia
Прекрасная живописная локация. Интересные, необычные этапы. Но крайне недоброжелательный персонал. Нас встретили 2 девушки, им явно не хотелось работать. Они в грубой форме сообщили, что нужно подписать документ с правилами безопасности. Меньше, чем на середине пути, девушка-инструктор ушла от нас, ребёнок остался без сопровождения инструктора. Всё впечатление от прекрасного парка испортили грубые, токсичные девушки-сотрудницы, которым было в тягость даже поздороваться и попрощаться.
Анна Шакирова
Хороший верёвочный парк, много разных трасс по уровню сложности, цена приемлема. Но на трассах работает всего два человека-помощника, которые не особо то помогают, приходится их звать, ждать, особенно если много народу. Проходить трассы приходиться самостоятельно, особенно это сложно не опытным и маленьким детям.
🌿 🌺
Чудесный веревочный парк! Дети в восторге и мы тоже! Среди природы, с классным видом! Забыла сфотографировать, снимала много видео)
5 августа 2023, официальный ответ
Рита, рады за ваши эмоции! Приезжайте еще!
Анечка Чикунова
Вчера были в этом парке ! Очень крутое место ! Опытные и доброжелательные инструктора ! Сил и терпения им ! Все трассы интересные . Обязательно прийдем еще в следующий раз .
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем снова!
Катя romakatearshaulovs
Просто фантастический парк, моментами было тяжело пройти! Но эмоции нереальные, как захватывает дух, когда ты летишь над лесом 😍
16 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли вас удивить!
Альбина Л
Обалденный парк! Физически тяжело, но эмоций море. Нам очень понравилось!
13 июля 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Mr. Incognito Fr
Самый крутой верёвочный парк с нереальными трассами. Всё продуманно до мелочей, с каждым уровнем становится всё сложнее преодолевать препятствия, от адреналина трясутся руки и ноги и в конце захватывающая тарзанка несущая тебя между вековыми соснами. Спасибо организаторам,и вежливому персоналу!
13 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Приезжайте снова!
Ирина Маленкова
Однозначно НЕРЕАЛЬНЫЙ верёвочный парк. К посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО. И детям, и взрослым положительные эмоции обеспечены!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Так приятно читать восторженные отзывы! Спасибо, дорогой гость!
слава перевалов
Классный верёвочный парк, лучшее что я видел, несколько трасс, включая взрослых,рекомендую всем!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам в зимний сезон!