Елки&Белки
Гостевой дом
Забронировать
Валерия
Отличное место👍🏼 уютно, красиво, полное расслабление и релакс❤️ все продумано до мелочей✨ отдых удался на все 💯 спасибо хозяевам за создание такого отличного места✨ обязательно вернемся еще не раз💯
ЕЕ
Елена Ельцова
уютнейшее место! комфортные дома! милейшая собачка) тишина и пение птиц...
ЕД
Евгений Демин
Отличная локация. Прекрасный дом с продуманным наполнением (некоторых вещей у меня дома даже нет). Чудесные хозяева
АЧ
Анна Чистякова
Хотим сказать спасибо , за гостеприимство Нам очен понравилось , уютный домик, чан бомба - расслабиться вечером прям то что нужно Все необходимое в доме есть ! Отдыхали с 30.04-01.05 с тремя детками и двумя взрослыми Вернемся еще ❤️
Василий Белик
Отвратительное отношение к людям,хозяева придумывают свои законы,по утру просто оставили без электричества,вообщем никому не советую это место,остальные отзывы скорей всего накручены
Marina Ko
Место лучшее из лучших
Лев Павлов
Очень довольны отдыхом здесь, все замечательно и большое внимание к мелочам, в доме практически все есть, кухонная утварь, туалетные принадлежности, игры для детей, небольшая библиотека, капсульная кофемашина, было даже средство от комаров. Во дворике своя беседка, свой бассейн, свои лежаки. Наибольшее впечатление получили от чана, это 100%ое удовольствие!!! Большое спасибо!
Анастасия Бк
Прекрасный вариант для отдыха! Чистейшее бельё,удобные спальные места.ТИШИНА! Ночевали 2 семьи ( 4 взрослых, 1 ребёнок, 1 собака),каждый в отдельной комнате,во всех комнатах тишина . Все условия для малыша! Машина стояла на улице под окном спальни. Телевизор в гостиной,каналов телевизионных много. Достаточное колличество полотенец,есть дополнительные одеяла,подушки. Для приготовления завтрака на кухне достаточно посуды. Хороший холодильник.Плитка электрическая.Духовка. Встретили нас оперативно и всё объяснили,показали . Чан 🔥 если вы его не закажете - многое потеряете. Очень приятное впечатление осталось от общения и проживания) Спасибо❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес и за высокую оценку ❤️ Будем рады новой встрече…
Михаил Лапиков
Прекрасный и уютный дом. Вежливые и отзывчивые хозяева. Все удобства в доме присутствуют. Однозначно ещё приедем. Спасибо за отдых.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады новой встрече❤️
Роман Долженко
Всем советую отличное место для отдыха
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости❤️
Ириша Дмитриева
Все прекрасно пока все идет по плану. Если вдруг случается форс мажор и вы не можете приехать, то на встречу вам не пойдут. Мало того что предоплата 50% и она в 90% случаев не возвратная( ну как можно знать что случится форс мажор за 14 дней??!)все рассказы о том что они идут на встречу, переносят на другие даты, не больше как сказки, так еще реквизиты ип нигде не указаны и оплачиваете вы физ лицу, так же указывается карточка несовершеннолетней дочери владелицы, так что переводите вы физ лицу а не организации, поэтому будьте бдительны и уточняйте все нюансы.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли приехать, но в нашей с вами переписке зафиксирована другая…
Екатерина Иванова
Очень здоров и душевно. Все продуманно, чисто. Видно, что хозяева вложили частичку души. Спасибо за отдых ❤️
Ксения Черняева
Отличное место!!! Тишина, природа. Хорошие дома. Банный чан. Все что нужно для отдыха.
Серёга Бондарев
Отличный дом! Были в прошлом году , остались только положительные эмоции)))
Алина Иванова
Все понравилось, есть чан, беседка, мангал, в доме есть абсолютно все для комфортного проживания, чисто, уютно Вокруг лес 😍
Михаил Крылов
Дом классный! Место пушка! Кругом лес и тишина. Чан хорош! Понравилось то что в доме есть вообще всё! абсолютно всё))) Чисто! Евгений приветливый вежливый хозяин! Лучше заезжать от 3 дней и более
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады встрече вновь🌲🏡