Кафе
4.2
4.2
Амина Турсунова14 отзывов
Тихий ужас если честно. Приехали с ребятами из Новосибирска на отдых. Решили сразу перекусить после дороги. Выбор пал на восточную кухню. Решили заехать в данное кафе (спойлер: лучше бы этого не делали). Обстановка неплохая, визуально приятное место. В зале был занят всего 1 столик. Мы расположились за большой стол. К нам подошла официантка, которая не знала что есть в меню. Знала одно: манты по ожиданию 40 минут. Как позже оказалось плова тоже нет, к слову меню не сильно обширное и выбирать почти не из чего. Плюсы: неплохой куриный суп. Минусы: ожидали блюда 1 час при пустом зале. Блюда выносили по одному, будто там один человек принимает заказы и готовит их. По вкусу блюд: лагман и шаурма отвратительные. После похода в данное заведение у всех разболелись животы. Официантка не могла нормально записать и запомнить заказ, разлила суп, когда приносила стаканы-брала стакан за зону гостя. Кухонные приборы грязные, графин с морсом желает оставлять лучшего-будто их не моют после предыдущих гостей. На обратную связь «у вас не вкусно», получили ответ «ну кому то нравится, кому то нет» Очень хорошо подумайте, прежде чем идти в данное кафе. Не рискуйте здоровьем, берегите себя!
ЭЛ
Элина Логунова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
РХ
Рамис Хусаинов14 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥
ТБ
Татьяна Бондарева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились отзывом, у нас иногда бывает очень много людей, и это приятно, загрузка максимальная в сезон Будем ждать вас в гости
Дмитрий Репях2 отзыва
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
УН
Уктам Нарметов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Как вы могли отравиться если у нас все готовиться по заказу,мы да же заготовки не делаем.Аллах судья в этот священный месяц
ШВ
Шадмон Вохидов5 отзывов
к
константин7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, будем рады видеть вас снова 🤗
Катерина Гринвальд22 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все вам понравилось.
ТМ
Татьяна Мордвинова5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗
ВВ
Виктор Викторович9 отзывов
Алина Корытова12 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой отзыв 🤗
Evgeny Gussev28 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Владимир Как-то так13 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Аня Аня21 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что высоко оценили наше кафе.
Л К29 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады,что понравились наши манты🤗
MM
Munosibjon Mundizov2 отзыва
Анна Сергеевна9 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам приятно,что вы остались довольны нашим кафе.
Ирина Семенихина30 отзывов
Спасибо за отзыв!
Alexander Zhaglin9 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть
ЮЛ
Юрий Литяев1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам!
Праздник Чумашедший45 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем стараться работать на ошибками и становится лучше, ждем Ва…
Алексей .11 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас видеть
АЗ
Алексей З11 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова.
КГ
Ксения Гурина4 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили Очень приятно, рады что вам понравилось!
МS
М S6 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
Александр Анищенков10 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас еще!
Анастасия Малахова2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас вновь!
ЕР
Елена Ревякина2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе.Мы стараемся!
Миша Алпеев3 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
П2
Пользователь 2321415 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
IY
Ivan Yugov2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Ivan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Денис Морозов3 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас !
АЕ
Андрей Елсуков2 отзыва
Для Шерегеша оптимальное место (особенн если живете в районе Ski way и хотите получить изжогу), дорого и не вкусно. Принесли плов который сделан на прогорклом масле, с соответсвующим ароматом и вкусом 🤮 Лагман с переваренной лапшой (хоть и домашней) с отсутствием намека на соответсвующий вкус (отсутствует пикантность, острота и пряность), видимо из жалости бросили в этот суп немного свежих овощей. На завтраки в этом заведение дают Кашу (манную или рисовую) и иногда глазунью в итоге из завтрака получается съесть только одно блюдо запивая кофе. Стоимость комплексного завтрака 500 рублей. Желаем организаторам этого заведения уделить внимание качеству приготовляемых блюд, и уверен, посетителей в заведение добавиться. P.S. Да, и будет круто если на окнах появляться хотя бы жалюзи, иначе в солнечную погоду, за каким бы столиком не сидели, складывается ощущение что находишься на гриле:)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, Вас за оставленный отзыв! Насчет выше упомянутого плова. Плов гото…
ЯП
Яна Патанина1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
сн
соня неферма2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.