Buddies
Бар
В Buddies всегда весело!
Забронировать стол
Татьяна К.
В приятном восторге от бара. Вкусное меню, отличное пиво и настойки. Классная атмосфера и суперский репертуар. Были 3 раза, и вернемся еще обязательно
Алесик 🌸 🧚🏻
Заведение, атмосферное, достаточно уютное, и вежливый персонал. Спасибо, большое за обслуживание официанту Егору, достаточно приятный парень!! И так же была неприятная ситуация, но охранник Пончик, помог с решением проблемы!!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что оценили уют, вежливость персонала и помощь Пончика. Обязат…
А М
Вкусный итальянский завтрак, сытно! Официант Егор молодец и девочки Ариадна, Влада и Поля молодцы, все вежливы Парни за баром тоже супер 👍 Одним словом – нравится!)
Частый гость
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Рады, что завтрак пришелся по вкусу и вы оценили работу всей команды. Будем ждать вас сн…
Елена Клюсик
Веселое, компактное место. Посещаем не первый год, за последнее время ничего не изменилось. Очень быстрая подача блюд и напитков. Счет разбили на пятерых - браво! Атмосферные выступающие.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за верность и теплый отзыв! Очень рады, что вам по-прежнему у нас нравится. Ждем в гости!
Ольга С.
Отличное место с душой! Каверы звучат местами даже круче оригиналов. Весь бар хором пел🔥 Уютный интерьер, вежливый персонал, самое главное вкусные еда и напитки.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Очень ценно, что вы оценили и музыку, и кухню, и атмосферу. Когда…
Яков Беседин
Сразу не оплачивайте!!! Если вы это читаете, то мы ещё ждём ещё свой завтрак в данном заведении. Если вы сидите больше 30 минут, можно смело уходить, они про вас забыли. Цены как на горе, отношение на отвали. Берите чек, чтобы написать свой отзыв, они специально его не дают. Спустя 1 час 15 мин нам принесли, сказали "извините", спросив "это все" сказали "да".
27 марта 2026, официальный ответ
Час пятнадцать ожидания — это не завтрак, это квест на выживание. Вы прошли его на отлично, хотя мог…
Валерия Максименко
Готовят очень долго, не верю, что готовить яичницу можно 30-40 минут. Расчитали еще до получения еды. Еще и дорого. Официанты абсолютно не умеют общаться с посетителями. Лучше поешьте на горе, ближе, лучше и цена такая же. (кофе кислый)
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Да, в тот день у нас была полная посадка, но это не повод для долгого…
Анатолий Дегтярёв
Бар определенно влюбил в себя😍 Танцы, музыка, коктейли — всё на высшем уровне Но отдельное золото этого заведения — обслуживание😍 Говорят, официант — лицо ресторана, так вот ваше лицо не только красивое, но и умное и заботливое. Именно тот случай, когда официант понимает с полуслова Спасибо Владиславе♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и такую высокую оценку! Очень приятно, что вы прочувствовали атмосфер…
AN
Anna Nazarova
Супер веселый бар. Вкусные фирменные огромные бургеры. Сидр персиковый был тоже хорош.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ До новых встреч!
Марина Силютина
Комбо обед за 990 руб.
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что оценили и показали на фото комбо-обед ❤ Будем ждать вас снова!
ВГ
Вениамин Губин
Официант Полина , огонь , все четко в яблочко !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Полина действительно супер)) Ждём вас снова!
Алиса Вайнер-Волкова
Вкусно, атмосферно, персонал очень приятный и вежливый, но ребята, помойте чайники 😅 Дополню: отменили заранее заказанные завтраки, вместо них объявили о " похмельном BBQ" в 11.00 . Время 12:15, ничего не готово, мероприятие на улице, погода не шепчет. Впечатление ужасное.
Алия Джамалова
Была 25 марта . Все понравилось. Официант Егор очень вежливый и приятный . И отдельное благодарность охраннику пончику ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. Передадим спасибо Егору и нашему любимцу Пончику ❤️ Ждем вас снова!
Светик
Отвратительное заведение, заказ очень долго готовят, с учетом того, что мы один были в зале!!! Блюда отвратительные на вкус, просто ужас, салат с баклажанами не берите, хруста никакого!!! Куриное бедро с картофельными дольками тоже не удалось, курица пресная без никаких специй, соус бед вкуса, консистенция ужасная! Короче не приходите сюда на обед!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😄 Перепроверили — блюда вам отдали за 30 минут для всей компании, эт…
Евгений Тт
Полина крутая!!! Видели бы вы как она ходит между людьми, как будто шашкует в потоке, принесет любой напиток и не разольет)
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Полина — наша гордость: настоящий профи, который умеет совме…
ЭБ
Элина Брылкина
Супер вкусно, максимально вежливый персонал, удобное расположение И вцелом одни плюсы Респект всем работникам. Советую пиво бадис лагер и чик чырык бугрек
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим вашу оценку и отдельное спасибо за рекомендации по пиву и закуске — вы…
ИТ
Ирина Таргаева
Безумно понравилась атмосфера и контингент! Обязательно вернемся🔥
TN
Tima Nurkanov
Купите моющий пылесос, вечно липкий пол ((( А так супер вечеринки 🥰🥰🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку наших вечеринок! 🥰 Насчет пола — приняли замечание в раб…
Марк Евгеньевич
Классное место🤩 цены приемлемые, персонал супер 🙌🏻 Отдельно хотелось бы отметить официанта Ариадну, компетентный сотрудник помогла с выбором, была на одном Вайбе с нами нашла подход к каждому гостю из компании, а нас на минуточку было 11 человек😅 Несколько дней ходили с друзьями к вам в бар🔥 Вообщем спасибо Вы в нашем сердечке❤️🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Ого, 11 человек — это круто! 🎉 Огромное спасибо за доверие и такой душевный отзыв. Мы сами в востор…
Маргарита Кобзева
Шнейна шнейна вата фа , очень шикарное место , лучший персонал , спасибо службе безопасности [Пончику ] и бармену Саше , Диме , Володе , Игорью , Катюше и всем всем СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЮБЛЮ ВАС
12 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ За вата фа и такие слова о нас отдельный рес…
Анастасия Хоценко
Екатерина - самая лучшая ❤️❤️ Невероятно приятная, улыбчивая и профессиональная. Сделала наш вечер! Спасибо ей огромное 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
ДА
Данияр Асанбеков
Ставлю 5, но оставлю замечание: почему в 2гис показывает, что вы открыты, висит билборд про обеды ваши, мы в снаряге 15 мин шли, а вы закрыты. Были ночью, все понравилось и поэтому хотели и пообедать у вас
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и понимание! В тот день был форс-мажор и мы не работали по техническим причинам. К…
ДВ
Дарья Власова
Была не разу , хочу сказать кратко место шикарное ! Спасибо персоналу , за хороший прием гостей Особенно Пончику и Ивану службе добропорядка И Владимиру , Роману , Игорю , Дмитрию , Александру, и всем остальным место класс Кухня тоже ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Ситникова
Щикарное место. Полюбила с первого посещения. По ощущениям как будто пришла в гости к друзьям. Илюша отдельное спасибо за коктейли. Живая музыка огонь
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Елена Иванова
Очень атмосферный бар! За крутой интерьер - отдельный лайк 👍🏻 Коктейли вкусные, ребята вживую пели зажигательно, никто не смог устоять. Классное место!
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
Sergei Shipov
Кайфовое место) Dj Кокос - лучший! 🔥🚀 Классные квартирники) Кормят вкусно😁 Рекомендую 👍
Амалия Вагнер
Музыка максимальный отстой 👎👎👎👎
6 посещений
28 марта 2026, официальный ответ
Да, понимаем, музыка может быть "очень плохой...оооочень плохой" да так, что 6 раз у нас танцевали))) Ждём еще на танцы!
ЗЗ
Захар Захаров
Пончик легенда
25 февраля 2026, официальный ответ
Пончик передает огромное спасибо! 😊 Будем рады видеть вас снова!
Anna Копалова
Лучшие! Спасибо за вечер. Жаль, что только 1.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
DM
Dani Mich
Отличное заведение) рекомендуем, сами с Барнаула.
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
НМ
Нюргустана Монастырева
Были на новогодные выходные у вас, ставлю 5/5. Привет из Якутии❄️ хотелось бы еще повторить 👍🏼🎄✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будете в Геше, ждём вас снова!
Максим Балюс
Ребят, самый адекватный фейс-контроль, очень притч но находится. Иван ван лав.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. До встречи в Buddies
Евгения Минченко
Вечер будет отличный, если с друзьями провести его здесь!:) Ламповое место, где часто проводятся квартирники, диджей поддерживает танцевальное настроение, ну а бармены знают толк в настойках и пшеничных смузи 🤭
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Вы крутые! Ждём вас снова
ОП
Ольга Падукова
Отличное место! Очень атмосферно) Катя лучшая, подняла настроение❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Кате передали ваши теплые слова!
Виктория Агент по недвижимости
Ребята вы просто супер. Атмосфера огонь. Гитаристу отдельный респект, диджей тоже молодец. Коктельчики супер
14 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и видеообзоры! Всегда рады вас видеть вновь 😎
Александр Терешонок
Все супер, отличная музыка, еда и напитки!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Иван И
Премию Руслане! Лучшая!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉Руслану обязательно порадуем)
Алексей Иконников
Отлично обслуживание! Всё из меню в наличии
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно
ЕВГЕНИЙ С
Суперр бар! Были с 10-11 апреля, обалденно пели парень с девушкой песни, просто класс!!! Диджей включал очень хорошие песни. Бармены молодцы, очень быстро работают! Спасибо, за теплый прием. Отдельное спасибо охране- молодцы!
ТБ
Татьяна Бобылева
Очень хорошее место, светские беседы на высоте. Спасибо большое официанту Егору. Всем советую посетить
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Очень ценим ваши слова о Егоре и атмосфере. Будем рады видеть вас вновь!
НМ
Наталья Милехина
Алкоголь в коктейли в Шерегеше наливать не принято, так что этим заведение не отличается от других. В разных каналах начало концертов написано в разное время. Мы пришли рановато :) Персонал замотаный, радушия и гостеприимства ноль. Мы ушли, когда люди вокруг стали дымить электронками. Концерта не дождались. Ставлю два, а не один т.к. гренки не стали доехать и избежали приступа печени.
27 марта 2026, официальный ответ
Двойка за то, что избежали приступа печени, — это, наверное, самый необычный комплимент в нашей исто…
НП
Наталья Парасоцкая
Обожаю бадис) самый лучший бар в геше) Все тусовки начинаются с 21-22 часов,что очень замечательно,так как я в 2 часа ночи уже сплю натанцевавшись в бадисе) Находится близко к горе,удобно идти до отеля) Вкусно кормят и поят) Сам антураж бадиса нравится своими бутылками с гирляндами 😍 Всегда выступает кто-то с живой музыкой) и диджей включает в перерыве отрывные треки 🥳🎉
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв и за прекрасные фотографии! Очень приятно, что вы так подробн…
Александра Галкина
Зашли сюда случайно, а ушли с абсолютным восторгом! Атмосфера в баре очень крутая, стильная и уютная, но главное сокровище этого заведения - персонал. Огромное спасибо официантке Владиславе! Она не просто сделала наш вечер - она превратила его в настоящий праздник. Редко встретишь человека с такой невероятной энергетикой и искренней любовью к своему делу. Владислава — это эталон гостеприимства. У нее есть редкий дар: она буквально читает мысли! Она не просто приносила заказы, она провела нас по меню как настоящий эксперт, идеально угадав наши вкусы в коктейлях, будто знала нас всю жизнь. Её советы - это всегда 100% попадание в цель. Уровень её профессионализма просто поражает: при такой невероятной скорости работы она умудряется уделять внимание каждой мелочи, оставаясь при этом потрясающе легкой, улыбчивой и тактичной. Это не просто сервис, это настоящее искусство общения. Кажется, что она заряжает позитивом всё пространство вокруг себя. Если будете в здесь , обязательно ищите Владиславу. Она — сердце и настоящая звезда этого места, его душа и главный козырь. Именно благодаря таким людям заведение обретает свой характер. Еда вкусная, напитки на высоте, но вернемся мы в первую очередь ради той атмосферы, которую создает Владислава. 10 из 10 — это даже мало для оценки её работы!❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Это огромная радость для всей нашей команды. Мы…
Anna Petrova
Атмосфера хорошая,но охрана ужасная,а точнее охранник Иван,который не дал забрать стакан от коктейля,за который было оплачено,хотя бармены сказали что их можно забрать с собой. До нас выпустил девушек с этими стаканами и даже чек не попросил.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😄 Рады, что атмосфера понравилась! По ситуации со стаканами: тут Ив…
СД
Сергей Дорохин
Все для тусовки и крутого времяпрепровождения. Всё круто, все весело, все пьяно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Черкасов
Хорошее и уютное место. Дизайн необычный, вечером драйв и живая музыка, утром хороший и сытный завтрак. Мне понравилось, при случае обязательно ещё зайду!
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады вам всегда 🤝
Андрей К
Был во многих заведениях, но здесь столкнулся с настоящим волшебством. Речь не только о вкусной кухне и уютной атмосфере. Речь о девушке по имени Владислава — пожалуй, самой милой и солнечной официантке во вселенной. Её улыбка не дежурная, а искренняя, прямо считывается желание, чтобы гости получили удовольствие. В её работе нет суеты или навязчивости, только доброжелательность и какое-то внутреннее сияние. После её обслуживания понимаешь, что «милая» — это не про внешность (хотя и с этим у нее все в порядке), а про умение создавать вокруг себя атмосферу тепла и заботы. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться в бар снова и снова, просто чтобы зарядиться этим хорошим настроением. Buddies — вам крупно повезло с таким человеком в команде, не вздумайте обижать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Владу…
РС
Роман Салмин
Отлично провёл время, отдохнул на 5+ Отдельное спасибо Владиславе! Кацфует от своей работы на максимум, благодаря ей сервис на уровне премиум! Эмоции - лучше не придумаешь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь!
МШ
Марина Штуккерт
Атмосферное место, музыка здесь зажигательная 😍🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв и видеообзор! Ждём вас в гости снова🙌
Виктор Новосёлов
Владислава лучшая официантка в Шерегеше! И виды огонь! 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Владе передали ваши слова)) И, конечно же, ждем вас снова 💛