На Кедровой
Гостевой дом
Баня на дровах, купель, второе дыхание, вентиляция «Басту», 10–12 чел.
ЮК
Юлия Кашка
Выбран компанией
Прекрасная отмосферная банька! Мы с компанией ее посетили! Очень чисто и уютно! Все что нам было необходимо, все было! Полотенца, простыни, шапки, опахало и даже вкусный чай! Просторная парная, душ, ведра с холодной водой! Всегда можно выбежать и охладиться снежком! А дети наши не хотели вылазить из купели))), напарятся и туда! Спасибо большое! Сюда мы снова с радостью вернемся!
Екатерина Перевозчикова
Отдыхаем в Шерегеше за сезон несколько раз. И всегда ходим в баню. В последнюю поездку заказывали баню на Кедровой 43. Баня была отличная (есть с чем сравнить). Очень хорошо, что она подходит для большой компании. Парная, чан с теплой водой на улице, дубовые веники -все супер. Обязательно вернемся в эту место 🤍
Наталья Шамова
Шикарное место для отдыха, чистого, красиво , все необходимое есть. Достаточно близко к 2м секторам. Очень удобно. Банька есть . 4 пары , или просто большая семья спокойно могут ехать в такое место.
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Баня - супер! Выше всяких похвал! Чисто, светло☀️ Парная жаркая! Разместилось 10 человек с комфортом. Купель входит в стоимость, что тоже приятно! Однозначно рекомендую!
Vladimir Kashka
Хорошая просторная банька.
Все хорошо. Баня чистая, новая, пар отличный! Прекрасный интерьер. Отзывчивые хозяева! Спасибо
ВЛ
Вера Ложенко
Прекрасная баня! Очень вежливый хозяин, оперативно нам все подготовил. Были 1.04 4 часа. Созвонились только в 18.00 а уже в 20.30 все было подготовлено. Второе дыхание очень понравилось. Ранее нигде не встречала. Соотношение цена качество
Максим Ситнов
Хороший и правильный пар на свежем воздухе 70% успеха похода в баню, Правильная баня!
ДА
Дарья Андреева
Отличная баня, просторная, чистая. Все необходимое есть в бани: чай, полотенца, тапочки, простыни. К приезду уже подготовили дубовые веники для парения. Второе дыхание очень понравилось 👍 Теплая купель на улице 💥💣
К К
Великолепная баня. Все очень чисто, комфортно . Все что надо для полного расслабления и отдыха.
Иван Корнейчук
Отличная баня!
ИБ
Ирина Бачурина
Хорошая баня! Отдыхали большой компанией с детьми, остались довольны. Все чисто, большая парная, теплая купель на улице, чай на травах, что еще нужно для отдыха после активного для на склоне.
МВ
Марина Васина
Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд. Красивый и опрятный интерьер, чистота, вкусный чай, полное оснащение для отдыха-приходи и получай удовольствие. Будем в Шерегеше-придем еще раз! Спасибо за сервис.
Tony Tony
Шикарная баня, спасибо большое ☺️
Екатерина Кирилюк
Отличная баня! Внутри очень комфортно, много места, спокойно вместит большую компанию. Есть все необходимое. Имеются даже бочки для обливания холодной водой. Купель это отдельный пункт, приятно дополняющий пребывание в бане. В общем, чиллово и качественно провели время!✨
Анастасия Сердюк
Посетили данную баню 4.02, ооооочень понравилось! Чисто, уютно, тепло, хорошо, много места. Хорошее времяпрепровождение обеспечено! Рекомендую! 🧖🏽♀️🔝🧖
MD
Merry Day
Великолепная баня! Все продумано до мелочей. Все свежее, чистое. Разместились комфортно 10 человек. Парились с еловым веником, дополнительно покупали дубовый. Выходить не хотелось. Идеальный пар! Купель на открытом воздухе, два подвесных ведра для обливания, кругом чистый пушистый снег для желающих охладиться. Эта баня реально для любителей и ценителей, теперь в Шерегеше только сюда.
Всем советуем эту чудесную баню👌 Русская Парная на дровах) Цена-Качество лучшее👋 Всё новое, чистое, стильное) Комната отдыха большая и просторная с печкой. Купель большая. Чай очень вкусный👩🍳 Веник купили дубовый, а даже с собой забрали, наскольно он хорош был👌Парили с еловыми ветками🌲 Мы очень довольны остались благодарим Вас🤝
Данил Смолянинов
Очень хорошая баня , идеальный пар , дышится прекрасно , купель, второе дыхание , чаи . Если искать баню именно для парения , только сюда . Ребята парместеры , просто гуру своего дела . РЕКАМЕНДУЮ !!!
Зато Честно
Баня супер! Понравилось все и всем. Чистото, жарко, атмосферно👍🏼 Купель отдельный кайф!
Анна Сорокина
Замечательная баня! Оперативно ответили, все подробно рассказали, показали Все чистенько Придем еще раз!
Наталья Вольф
Это супер-баня! Там есть всё необходимое, но самое главное мягкий пар, еловые ветки, теплая купель на улице и просто потрясающая атмосфера! Это уникальная баня на дровах! Мы с друзьями получили бесконечное удовольствие! Обязательно вернемся к вас ещё! ❤️🎄
Игорь Гетто
Очень хорошая баня, на 8-10 человек шикарно посидеть, парилка большая с охлаждением головы для парения, приятным запахом, веники можно взять. Контраст бочки и снег у выхода. Купель на крыльце теплая, но не горячая - кому что нужно) Очень вкусный чай собранный хозяевами. Советуем! Стоит того, для тех кто ценит именно хорошую баню и кому нужна локация для сбора компанией.
ПЕ
Полина Ефентьева
Прекрасная баня с множеством плюсов: просторная, чистая, есть кухонная зона с посудой , чаи , конфеты, полотенца и простыни, все предоставляют до мелочей, это очень приятно! Парная вместительная , сам пар нереальный , долго держится и не обжигает, второе дыхание для комфорта парения-это просто высший уровень, даже лёд оставляют ! А уличная купель с подогревом - лучшее решение! Любимая баня в Шерегеше!
)) ))
Замечательная баня на дровах, каждый раз когда арендуем дом, бронируем и баню!
OK
Olik K
Большая, просторная, красивая и чистая баня! Совсем новая из бруса, большая зона отдыха со столом на 10 человек, можно париться большой компанией, 2 душа, есть купель теплая на улице, ну кайф! Спасибо за отдых и конечно классный пар! Придем еще не раз!
ДБ
Дм Бт
Лучший пар в этой деревне))) спасибо 🙏
Николай Кондратов
Шикарный пар! Все очень комфортно! Доброжилательный персонал! Вкусные чаи! И особый респект парместнрам Владимиру и Игорю, давно так не парился!!! Советую общее парения с травами и индивидуальное с контрастом!!! Приедем обязательно еще!!