HairGesh
Парикмахерская
IG
Illy Gab
Подстригли даже не смотря на очередь и записи, благодарочка
Дарья Григорьева
Виктория профессионал!! Клиентоориентированность на высшем уровне,сделали технику,сохранили качество волос и драгоценное время друг друга)) Советую этого мастера 🌸
НШ
Надежда Шишканакова
Виктория прекрасный специалист,мастер своего дела. Хожу к ней уже несколько лет и не разу не разочаровалась. Подбор цвета и стрижка всё на высшем уровне.
Виктория отличный мастер Индивидуальный подход к каждому клиенту Уже не первый год хожу к ней на стрижку и окрашивание
Мария Кравцова
Виктория один из немногих лучших мастеров в Шерегеше! Мой запрос был услышал и выполнен качественно. За что отдельное спасибо❤️ Фото для наглядности. Из шатенки такая красота получилась
Алена Шелепова
Делала стрижку и окрашивание, прекрасный мастер. Результат работы превзошел все ожидания)
Анжелика Солдаткина
Лучший мастер своего дела, крашусь и стрегусь только у нее Специально еду к ней с другого города
ЭТ
Элина Ткаченко
Была вчера на стрижке, Виктория учла все мои пожелания, сделала даже лучше чем был запрос, я очень довольна осталась. Теперь планируем покраску. Я нашла своего мастера в Шерегеше, у которой легкая рука. Обязательно буду ходить к ней❤️
КБ
Коралина Белкина
Понравилось здесь, мастер Виктория-топ🔥молодая и приятная девушка, вежливо и очень качественно обслужит. Возвращаюсь уже столько раз
Алина Макарова
Отличный мастер, учла все мои пожелания, рекомендую
Павел Фефелов
Все понравилось , отлично подстригли
Андрей Байхель
Профессионал высокого класса. Отлично владеет техникой, внимателен к деталям и пожеланиям клиента. Работает с мужскими и женскими стрижками. Итог — всегда точное попадание в образ.🔥🔥🔥
ДБ
Давид Боярский
Отличное место, Виктория доброжелательный и хороший мастер.
Александра Лисевич
Максим Байхель
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НФ
Наталья Фефелова
Отличный, вежливый мастер, аккуратно подстригла, рекомендую.
Елена И
Мастер Виктория просто профессионал. Я давний клиент, стригусь только у нее. Спасибо!
Есфирь Байхель
Была здесь. Все очень понравилось, мастер хороший. Стригла каскад у него, также обесцвечивала передние прядки, чуть позже решила вернуть в свой цвет у неё же.
Александр Ромашков
Хороший молодой салон ,мне понравилось,пришел зделать обычную недорогую стрижку,а Виктория добавила от себя модельности,большое спасибо
МИ
Мистер Икс
Отличное место, мастера - профессионалы своего дела. Если хотите, чтобы вас качественно обслужили, вам сюда)