Taenza
СПА-центр
МП
Маргарита Прасолова
Спа понравился, 26 декабря в 11.30. На повезло, что были только вдвоём с подругой. С удовольствием и в бассейне поплавали, и в джакузи залезли. Хамам один из лучших, что мы посещали
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Елена Долженко
Самое приятное после катания - погреться в уютном месте! Спа в отеле Ольга рекомендую. Хамам и баня, бассейн и джакузи, комната соляная с настоящим песком, можно заказать массаж и другие релакс процедуры. Благодарю за отдых на высшем уровне!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам снова, всегда рады 🤝
ИЮ
Илья Юрмазов
Оценка 5 баллов! Все понравилось!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Алена Головина
Была там 2 часа и поняла, что этого очень мало. Вода мягкая и комфортной температуры. Все чисто и опрятно. Персонал вежлив и внимателен.
19 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
AB
Alexandra Bella
Два балла только за то, что не пришлось сюда специально ехать, так как проживаем в отеле Ольга. Администратор неприятная, отвечает грубо, явно не заинтересована в посетителях. Зачем-то стоит как цербер в середине зала, при этом, к сожалению, ничего не решает… Руководству на заметку: везде лежат куча полотенец использованных и простынок, так как никто за собой их не убирает, удобнее было бы поставить корзину для этого всего около стойки с чистыми полотенцами…Зашли, яблоку негде упасть в прямом смысле, смогли сесть на один стул на двоих в конце у окон, где дико дуло, в общем по факту мест нет, так как везде валяются эти полотенца и простыни и администратор не следит за этим! В хаммаме неприятный запах сырости🤢. Людей куча, никакого «релакса» вы здесь точно не получите. В бассейне не работает то одно, то другое. Коллагенарий также не работает.. Почему проживающие за это еще должны платить, тоже странно! Сделали бы цену хотя бы для проживающих ниже!!! В следующий раз лучше доеду до другого спа в поселке… На месте собственника, сделала бы «спа» только для проживающих (по примеру другого отеля-конкурента) и бесплатно, естественно, чтобы соответствовать 4⭐️ отелю…а то смотреть на людей «в домашних плавочках» с других отелей такое себе удовольствие 🤦🏽♀️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Чтобы разобраться в ситуации оставьте, пожалуйста, контактные данные для об…
Дарья Мирошникова
Отлично провели время сегодня 8ого марта в этом спа комплексе! Считаю, что незаслуженно низкий рейтинг у этого комплекса, все работала, хаммам , сауна, баессейн, джакузи 🔥🔥🔥 два администратора замечательные женщины, приветливо встретили все рассказали. И после посещения каждому гостю еще и букет тюльпанов подарили в честь праздника. Единственный минут это, конечно, действительно очень маленькая раздевалка. Ну и год назад мы были в феврале в этом же спа и нас не предупредили о том что в бассейне что-то сломалось, и была ледяная вода, хотелось бы в таких ситуациях хотя бы получать скидку или предупреждать до входа в спа! А так все просто отлично!
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александра К
Ходили компанией, очень вежливый персонал, внутри чисто
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 💛
Надежда Александровна
Ожидание/реальность не совпадает. Были после вечернего катания, хотели отдохнуть. По итогу, когда пришли администратора не было на месте, пришлось кричать, чтобы дозваться ее. Не инструктажа, ни экскурсии где что, что входит в стоимость, что нет. Сказали только когда мы зашли в спа, о том, что водопад не работает, джакузи не работает, фото бочка за отдельную плату…. Вот это да.. 2800₽ за 2ч за человека, но ничего не работает почти. Сказали бы это сразу при входе, мы бы развернулись и ушли… нас, к слову, 4 человека было… могли бы и получше и подешевле место найти… по факту мы нашли кнопку включения гидромассажа в джакузи, за что потом администратор нас отругала, сказав что мы сильно опустили уровень воды в джакузи… В общем и целом. Вроде спа сам то и не плохой, только мы не смогли в полном объеме это ощутить, но администратор, сложилось ощущение, что просто не хочет работать. Потому у нее «ничего не работает»… только платите. В общем, мы больше ни ногой, и другим посоветуем не вестись на рекламу. P.S. в холле отеля был вкусный грог (бесплатно), но испорченное настроение уже не вернуть
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Чтобы разобраться в ситуации, сообщите в какой день и время вы посещали СПА и…
Лера Иванова
Лучшая спа-зона в Шерегеше! Очень нравится, что так много услуг в одном месте финская сауна, хаммам, бассейн, джакузи, дорожка Кнейпа, соляная комната
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лера Иванова
Ксения М
Каждый раз посещаем Taenza SPA, если бывем в Геше на несколько дней. Из плюсов: соляная комната, сушилка для купальников и скидки на детские билеты (а до 5 лет вообще бесплатно). Из минусов - отсутствие детского бассейна, основной бассейн для детей холодноват.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
TL
T L
Плюсы: - красивое оформление - вежливый администратор Минусы: - холодные бассейн и джакузи - хотелось бы температуру воздуха выше, т.к. после бассейна на лежаке становится еще холоднее🥶 - запах сырости и канализации местами - в джакузи вода пахнет странно, будто болотистая - миниатюрные раздевалки - мало лежаков - не работают кнопки в бассейне - неоправданно высокая цена (2800₽ за 2 часа) за все минусы перечисленные выше Пришли погреться после катки, думали поплаваем в теплом бассейне, но заморозились еще больше🥲 Внешний вид на 5, но над качеством нужно поработать, как минимум сделать температуру воды и воздуха выше, думаю, информация о градусах на табле не соответствует действительности
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Чтобы разобраться в ситуации, сообщите в какой день и время вы посещали СПА?
Иван Докийчук
Работает круглогодично. Неплохое место для отдыха небольшой компании.
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать еще.
МВ
Марина Волкова
Выбирали спа и решили посетить именно этот центр из за красиво бассейна ,к сожалению остались разочарованы Вместо 2 часов пробыли 1 час - Фитобочки не работают, хотя их 2 штуки - в бассейне не работает ни одна кнопка , так же не работает сам водопад и вода была немного прохладной - джакузи с гидромассажам , так же кнопки не работают, со стенок не идет вода , единственное вода бурлит по середине джакузи , но все мы любим гидромассажные джакузи за счет воды со стенок По факту функционирует нормально только сауна и хамам Стоит 2800 , в рекламе все так красиво и замечательно а по факту не очень, если что то не работают допустим фитобочки нужно предупреждать Так как много что не работала именно то что было важно спустя час стало уже нечем заняться и ушли Завтра пойдем в ресторан в Ольгу надеемся будет вкусная кухня , потому что спа не очень 2 звезды только за администратора
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Жаль, что оправдали ваших ожиданий. Мы примем к сведению ваши замечания и исправ…
Анютка Бутусова
Очень удобно, что в отеле есть такое место для отдыха и релакса.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь! 😌 Были рады вас видеть и ждем в гости снова!
ЕЛ
Еленка Лялькова
Про массаж отзыва нет, не ходили. На твердую 4 с натяжкой В женской раздевалке запах с туалета. Бассейн хороший, джакузи работает хорошо. Сауна и хамам работают. Комната с песком - вообще не поняла. Еще и при разгребании ногой песка- содрала кожу. Для детей - будут полные труселя песка- еще и смыть его муторно. Время пребывания 2 часа- взрослый 1800₽, детский 800₽, до 12 лет бесплатно . Бочка стоит хорошая - 500₽ В целом чистенько . Народу мало было- это оч облегчало прибывание .
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время написать отзыв! Очень приятно получать об…
AV
Alena V
Были 2 раза: в феврале и в марте. В феврале прошло всё отлично, всё работало, бассейн был приемлемой температуры. Второй раз были 22.03.24 и это было грустно: бассейн вместо отображающихся на табло температур 28градусов заявленных был значительно холоднее, настолько что, кроме мужчин после пива, никто не рискнул в нем плавать. От температуры бассейна сводило ноги. Администратор заявила, что с утра бассейн спускали и наполняли заново, но в таком случае хотя бы предупреждайте посетителей. Наверняка, многие идут к вам именно из-за отличного большого и комфортного бассейна. В целом, в зале было холодно, после 5 минут отдыха на лежаках приходилось уходить постоянно греться в сауну. Вместо 2-х часов провели в комплексе менее 1,5ч просто потому что, кроме хаммама, джакузи и сауны, везде было холодно и нечем занять себя. Возьмите, пожалуйста, на контроль температуру в комплексе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим вас за потраченное время на отзыв. Приносим свои извинения за достав…
Алина Жукова
Хорошая сауна и хамам, интересная комната с песком. Большой бассейн, НО в джакузи пахнет болотом + на стенках бассейна скользкий налет (видимо давно не чистили). Очень неприятно за такие деньги получать грязный и вонючий бассейн с джакузи 🤷♀️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста дату пос…
Dasha Lyzhenko
Ходила на массаж к Павлу. Отличный мастер - проработал мышцы спины, ног + руки. Приятный интерьер СПА и спокойная обстановка. Вежливый персонал. Стоимость 3800₽/час сомнительна, но видимо обусловлена тем, что это курорт)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
ИШ
Иван Шибанов
Массажистка Яии хорошо я бы даже очень хорошо помяла спину и шею, остался доволен сервис отличный. Спасибо вам за хорошо проведенное время у вас.
6 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
ЕЯ
Елена Яркова
Была сегодня на массаже, у мастера Павла, идеальный массаж, все болевые точки размяли, дал рекомендации о дальнейшем восстановлении. Тактичный, грамотный молодой человек, отличное завершение отдыха❤️🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр
Замечательно место, отдыхаешь после интенсивных покатушек на горе! Комфортная температура воды, много разных зон! Дети были в восторге! Обязательно рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Анна Россова
Здравствуйте, вчера 28.01 посещали спа, по сравнению с прошлым годом ужасное ощущение. Первое с чем столкнулись это запах, пахнет сыростью или давно не мытыми полами.. Во вторых в зоне с песком сам песок ощущается очень грязным в самом песке нашли силиконовые штуки какие то.. может его можно прочищать как то или заменить его.. в третьих в Хаммаме было слишком жарко мы просто не смогли там посидеть даже.. В четвертых заказали чай попросили доплатить за доставку чая, странная ситуация, может как то указывать это в меню или пояснять почему так, в прошлом году я тоже такого не помню.. В пятых в раздевалке быстро перегревается фен, нам предоставили проводной, но было бы здорово поправить я думаю) желаю вам процветания и надеюсь что увижу тот же сервис что и был в прошлом году, мы часто ходили к вам отдыхать и это было здорово ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно разберемся…
Степан Ильич
Интерьер на отлично Персонал вообще топ Цена дорого
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за Ваш отклик, будем вас ждать!
Алиса Ц.
Прекрасный профессиональный массаж
29 января 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
VK
Valentina Karepanova
Приятно, что есть такое СПА❤️Есть пару саун, финская и хамам, небольшой бассейн и бассейн с гидромассажем . Это то что входит в стоимость 2400/за 2 часа. Есть доп услуги, массаж вроде как, но не пробовали. Вместительность до 40 человек, ребят ну БОРЩ, там раздевалка на 3 человека единовременно! 😅 переодеваться 5 ым там уже не удобно, и фен один😅 на 20 человек в женской! Кухня по ценам, ХОРОШЕГО РЕСТОРАНА: фруктовая тарелка 900р, и фрукты не спелые, сырная 2250р порадовала сырами и оформлением, ПИНОГРИДЖО это ПЕСНЯ, такого вкусного я не встречала давно, не помню сколько бокал, но взяла б еще не зависимо от ценника:) Телячьи щечки с пюрэ 1150р ОЧЕНЬ ВКУСНО, не вероятно!!! Вообщем, ценник если ставите следите за качеством сырья которое выносите! Еще по поводу самого спа, выдается полотенце и простыня, в душе есть гель для душа. 7 шезлонгов, 3 стола по 3 места , комфортно находится когда в спа не более 10 и нет детей, за детьми родители не считают нужным следить😅 и персонал замечания тоже не делает!) ПЕРСОНАЛ - спасибо девочкам, приветливые, отзывчивые!!!! ➕
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
Анастасия Гаврилова
Были в банном спа-комплексе в июле месяце. Остались только положительные впечатления) Полотенца, тапочки всё входит в стоимость посещения. Не надо заморачиваться и приносить с собой) Бассейн очень теплый, чего не встречали ни в одном комплексе) Как итог поняли, что двух часов нам мало. В следующий раз будем планировать отдых на большее количество времени)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
Спартак Эшке
Хороший спа, посещаем уже второй раз.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё!
Ксения Пшеничная
Была на массаже у Владислава. Создалось впечатление об отсутствии базовых знаний. Очень грубо, больно и бессмысленно. На просьбы обойти чувствительные места отказал. На пожелания быть мягче и легче раздражался. Сообщил, что боль не от массажиста, а от отсутствия бассейна в жизни, чему очень удивилась. Как итог: болезненность кожи по всему телу, синяки и разочарование после общего расслабляющего массажа за 3500 руб. Полотенца в спа-зоне принесли во втором часу пребывания. Ровно перед уходом. Вторая звезда за удобную массажную кушетку и приятного администратора.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не удалось расслабиться на массаже в нашем СПА-центре, мы приносим…
Nat alia
Очень приятная атмосфера, сауна хорошо греет, в хамаме можно расслабится на камне, в теплом бассейне искупаться и после этого отдохнуть на лежаке. Все, что нужно, после катания на горе) спасибо)
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов!
Анна Козлова
Были 23.02.23. Вода в бассейне и в джакузи холодная. В джакузи написано 25-40градусов, по факту не более 28. Находиться холодно и не комфортно. По сути вода как в спортивном бассейне и там и там. А так конечно чисто, современно.....
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обычно джакузи - это любимое место наших посетителей. И вода там действительно гораздо…
Илья И
Были 09.01. Все замечательно, кроме температуры в бассейне, если вы приезжаете с маленьким ребенком. Все дети ютятся в джакузи, там вода теплее. А так все понравилось.
11 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
Натали Attika
Из минусов: 1. Время отсчета начинается с момента, как вы вошли в раздевалку. То есть за два часа вы должны успеть переодеться, отдохнуть, посушиться и выйти. В хороших спа центрах отсчет идет с момента входа в спа зону. 2. Очень очень маленькая женская раздевалка, с очень маленькими кабинками. То есть ты стоишь в купальнике, а кто-то в куртке и вы почти третесь друг о друга. 3. 2400 все-таки высоковатая цена за 3 сауны и бассеин на мой взгляд. Из плюсов: 1. Отличный хаммам 2. Классная соляная комната с песком. Это прям Крутая фишка. 3. Чистый и глубокий бассеин. 4. Мощное джакузи. Наконец мне удалось промять спину под струями а не просто посидеть в бурлящей водичке. 5. Хорошо что в стоимость входит и полотенце , и простынь. Удобно Мне повезло и народу было мало, все были спокойные. Поэтому впечатления больше положительные. Если вы не катаетесь, то стоит посетить это место
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
АЖ
А Ж
Спа в общем и целом прекрасное! Есть все, что нужно, чисто, без неприятных запахов, большой глубокий бассейн, хамам, полотенца и халаты… но! Мы посетили вас 16 декабря (17:17-19:17) и нам очень не повезло так как у вас в это время отдыхали очень невоспитанные гости, которым ваши же сотрудники (или сотрудники отеля Ольга - это не важно) носили пиво. Гости матерились, орали, прыгали в бассейн, с пивом заходили в хаммам. Администратор пыталась сделать им замечание, но получила лишь хамство в ответ. Люди, кончено, бывают разные - но зачем вы допускаете распитие алкоголя в спа? Это совершенно неуместно. Это портит отдых другим вашим гостям! А если бы мы были с детьми? Как быть? Итог: у нас не получилось расслабиться и получить удовольствие от времени, проведённого у вас. Поработайте над этим, пожалуйста.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы прислушаемся к вашем замечаниям и проработаем данные моменты.
Мария
Все понравилось, спасибо, рекомендуем
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв.
Анастасия Анастасия
Классный, новенький спа!) Повезло попасть туда, когда не было ни одного человека и насладится всем спектром услуг! Особенно понравился бассейн, хаммам и соляная комната!
17 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Semyon .
Красивый дизайн, хорошее место. Немножко подпортило впечатление неработающая гидромассажная ванна и фитобочки. Сообщили нам об этом уже после оплаты, хотя до этого звонили по телефону и узнавали все.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Semyon. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что Вас…
Александр Стар
Отдохнули, поплавали, попили, попарилось, и тут же в номер, все по феншую, рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Ваш отдых прошел отлично, ждём Вас снова в нашем отеле и спа!
Сергей Рыбальченко
Шикарное спа. Огромный бассейн. В хамаме впервые вижу столько пара. Как будто в Турции попарился в хамаме. Бооьше всего мне конечно понравился песчаный пляж. Дети с песком на час зависли.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв, ждём Вас снова!
Наталья Ким
Понравилось спа, приятно расслабились и погрелись после катания) при входе нам всё показали и подробно объяснили, и мы прекрасно отдохнули) единственное, что хотелось бы изменить, это сделать потеплее в соляной комнате)
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы прислушиваемся к мнению наших гостей…