Greenberg
4.3
4.3
Д0
Дарья 00
Проживали несколько дней в данной гостинице, все было очень вкусно ... От разнообразного завтрака ( шведский стол) все свежее и вкусное Так же приходили ужинать , все так же очень вкусно .. Заказывали салат с ростбифом , ростбиф вкусный . заправка пикантная.. Драники свежие и хрустящие ммм.. И ещё не сколько блюд ))) и так же понравилось обслуживание, вежливый и приветливый персонал 👍 И конечно же настойки тоже супер)) Спасибо персоналу за хорошую работу и отличный отдых ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Эльвина Курсеитова
Вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв!
Рагозина Сабина
Приезжаем в отель Гринберг каждый год открывать сезон в Шерешеге! И всегда ужинаем в ресторане внизу! Во-первых, это очень вкусно!!! Салат с баклажанами в самое сердечко! Ребра и пельмени топ, обалденные завтраки и настойки) Во-вторых, очень вежливый и отзывчивый персонал! Есть один небольшой минус - достаточно долго выдают заказы. Но я думаю, все решаемо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтём все ваши пожелания.
Виктория Вилкина
Забронировали многоярусный номер на 4 человек через сайт, что бы две пары могли комфортно разместиться! Внесли предоплату 50%. Приехали , оплатили вторую часть за номер. Получили ключи , зашли , а это совсем не тот номер , который мы бронировали! Однокомнатная с одной двухспальной кроватью. Диван , который разваливается . И односпальная кровать. Помимо этого стаканов и полотенец было на 3 человека! Когда спросила у администратора, почему номер не соответствует, сказали , что на сайте эти два номера одной категории и бронь упала именно на этот номер, хотя выбирала я по фото совсем другой ! Сначала сказала , что на сайте такое бывает. После долгих выяснений сказала что «такое у них впервые и до этого у всех все было хорошо». То есть противоречит сама себе. Позвонила своему начальству , там ничего решить не смогли. Сервис отсутствует. Заранее никто не позвонил и не предупредил . На дверях написано , что ресторан работает до 23.00. По факту мы хотели по ужинать , пришли в 21.25. Нам сказали что работают до 22.00 и кухня уже не работает. Пришлось тратить кучу своего времени, что бы найти где поесть, ближайшие рестораны только на горе , до которой ехать на машине! Это испортило все наши планы и впечатления от поездки ! Все настроение испоганил этот отель своей безответственностью и отсутствием сервиса! Помимо этого в номере ужасно душно, отсутствует кондиционер , а телевизор с двумя каналами , которые более менее не ребят ! Зубные щетки и пасты нужно покупать на ресепшене .Цена и качество не соответствуют! Если не хотите испортить себе отдых, хорошо подумайте прежде чем заселяться . Из всего этого единственный плюс это то , что на завтрак мы нормально поели.Спасибо и на этом!
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Сергеевна, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. При самостоятель…
Максим Августов
Отличное место
Спасибо за отзыв!
Аля Елькина
Вкусная еда , хорошее обслуживание , все принесли очень быстро Настойка манго сливочный , топ 🔝
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Долгих
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Очень понравилось!
31 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас, Алексей!
Алексей .
Тройку поставил только за чистоту в номере, а так бы 1. Слышимость никакая, стены картонные, люди громко ночами разговаривали постоянно ночью движ. Завтраки тоже никакие, выбора нет вообще.
Анна Волкова
Сегодня ела в этом ресторане, все очень понравилось ! Щечки с пюре - нежнейшие, респект поварам. Штрудель тоже очень мягкий, теплый с мороженым с кусочками ягод, и с соусом. В общем, я безумно довольна. Цены тоже очень приятные. Официант Арина очень грамотно проконсультировала, посоветовала, что выбрать по моим предпочтениям. Спасибо! Придем ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Обязательно приходите еще, будем ждать.
JJ
Julia Jushkova
Спасибо, вкусная уха, пельмени, паста.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Антонов
В номере есть всё необходимое, завтрак-шведский стол, трансфер с утра на подъёмники и вечером с подъемников,но обновление интерьера не помешало бы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Анатолий, за ваш отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания
СЧ
Светлана Чернова
Случайно попали в это место , поужинали , очень вкусно!!! цезарь божественный, большие порции ! Паста Карбонара, Борщ с черным хлебом , сметана и сало ….ммм! Приветливый персонал !!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Приходите к нам снова
PU
Polina Utesheva
Все было очень вкусно, обслуживание на высоте особенно большое спасибо Софии, вежливая и приятная девушка!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Полина!
ВВ
Вячеслав Владимиров
Провели время в данном заведение,группой эгида,персонал очень отзывчивый,кухня-как дома(по домашнему уютно) Хотел бы выделить офиуианта снежану,всегла улыбчивая,добрая и позитывная девушка,объязательно вернемся) Спасибо за теплый прием!
3 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы будем вас ждать! Спасибо.
Елисей Камболин
Отвратительно приготовили, вынесли еду через 40 минут, хотя мы были одни в данном заведении. Борщ был пересолен, паста не свежая, драники сырые 👋
10 декабря 2024, официальный ответ
Елисей, спасибо за обратную связь! Ваше мнение важно для нас, поэтому мы обязательно примем его во в…
DS
Dmitriy Slk
Всем, привет В целом в первый раз в геше. Цены на проживание не очень оправданы, так как отель требует реноваций. Кухня хорошая, но все в пределе: 1. Борщ огонь 2. Пельмени домашние огонь 3. Трансфер огонь 4. Прибыли когда копали скорее всего новый септик для новых построек выше, ну до ладно. Хотя когда хотели выехать очень не удобно. 5. В номерах в целом комфортно, но в обед беда с теплой водой. 6.попросили блюда за 30 минут до закрытия, сказали нет уже поздно и не успеют приготовить. В целом пойдет, по 2 гис, твердая 2,5
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы приносим свои извинения за некомпетентные действия официанта. Действительно…
Григорий Кержаков
Из ресторана здесь только ожидание и цены, при 2х гостях в зале, куринный бульон 260( сухарики в набор не входят) 20 мин, драники 40мин , в рабочее время 14:30, из немецкого только название этого заведения, сюда больше ни ногой
11 марта 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в Гринберг не оправдал ваши ожидания. Мы передали…
Юрий Х
Еда вкусная , обслуживание долгое
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за обратную связь. Со скоростью подачи работаем.
Елена Шипкова
Рестораном это место конечно не назовёшь. Покушать можно. Завтрак-шведский стол.
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
Алекс Алекс
В данном ресторане мы не в первый раз. На мой взгляд очень хорошее место:1) очень клиентоориентированые официанты. Работают до 22, но клиентов было человек 10 и сказали что можно сидеть и дальше. Респект и уважуха за такое) отдельное спасибо официанту Светлане, молодец, работает на клиента , улыбка , обслуживание и помощь в выборе блюд. Всегда доброжелательны,спрашивают понравилось ли блюда,знают состав меню и тп, что очень важно 2) по кухне в целом все вкусно и красивая подача ,иногда нет некоторых блюд по меню, но надо понимать, что тут ресторан не на потоке 1000 чел в день))) где куча запасов нужно) потому все понимаем)))) 3) завтраки тоже на достойном уровне, можно плотно покушать)))) 4) цена для ресторана наверное не дорогая, но для большей части жителей страны ценник не низкий) но на горнолыжный курорт , к сожалению, такие люди ездят редко((, потому в сравнение в Шерегеше цена якобы норм) 5) дизайн приятный , но диваны немного мягкие и кушать не удобно,приходится тянуться до тарелки, а сидеть и болтать норм, надо подумать над этим вопросом. Потому в целом вообщем рекомендую данное заведение). А вообще нужно менять менталитет бизнесменов в Шерегеше) а то многие работают по принципе ободрать на деньги) ценник реально на все услуги тут дичь. Европа отдыхает)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от гостей…
ИЗ
Илья Золтуев
05.01.2024 вместе с супругой пообедал в ресторане. Мало того, что обслуживание отвратительное (при заказе сухого вина принесли полусладкое, хлебную нарезку принесли в самом конце обеда) так ещё и кухня отвратительная. Салат с маринованными груздями был не вкусным. Груди, или какие там были грибы, вымочены до такой степени, что вкус отсутствовал полностью. Жареные колбаски из индейки были пожарены на старом прогорклом масле. Поскольку были сильно голодны, мы все это съели. Букв льно через пару часов у меня случилось острое отравление. Кишечник прополоскал через вход и выход. Сегодня 08.01., и я ещё так и не восстановился. Крайне не рекомендую там столоваться. Кроме того, подозреваю, что канализационных стоки из отеля выходят в рядом протекающий ручей. Периодически возникает устойчивый запах канализации. Поскольку в Шерегеше бываю часто, то могу подтвердить, что в летний период распространяемый аромат наиболее навязчивый!
9 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! В новогодние праздники в отеле проживало и питалось в ресторане более 70 челове…
Таисия taya.nikitina
неплохое место, уютное кафе. но достаточно большое время ожидания. так же в меню бара очень много позиций, которых нет в наличии ( хоть и об этом предупреждали, но не ожидали, что на столько )
9 января 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, возьмем на заметку ваше замечание по долгому ожиданию. Карт…
MB
Max Bro
Очень долго ждали
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В день вашего визита было несколько подобных обращений, поэтому руководитель ресторана…
КА
Ксения Абрамова
Заказали пиццу. Хотели 2 штуки. Нам объявили, что одна пицца будет готовится полчаса, две час. Ок. Решили, что хватит одной, ждать не хотим так долго. За это время сходили в супермаркет. Общей сложности прошло минут 35-45. Приезжаем. Говорят еще 25 минут ждать. Ок. Хотели очень пиццу. Ждём еще 25 минут. Приходим ко времени. Пицца не готова! Итог: не уверены, что пицца будет готова к определенному времени, не обнадеживайте людей. Остались голодные и злые. Балл соответствующий.
6 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за некомпетентные действия персонала в д…
OS
Olga Shilibolskaya
Отвратительное меню,очень долгое обслуживание при отсутствии других гостей,раньше каждый раз сюда приезжали,было вкусно,быстро.Сегодня разочаровались,меню скудное,ни борща,ни куриного супчика,прождали час ,вынесли пиццу с сырым тестом.
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! В день вашего визита было несколько подобных обращений, поэтому руководитель р…
Ольга Кулабухова
Остановились в отеле Гринберг. Отель хороший. Ресторан просто ужасен. Официант Светлана не слышит, не успевает записать и забывает записать заказы. В обед два бульона и горячее по бизнес-ланчу ждали целый час при пустом зале. Перепутала заказы. Вино перепутала. Потом пыталась убедить что принесла именно сухое вино. Потом убедилась что ошиблась. На ужине принесла снова не весь заказ. Оставила меня голодной. Дети поели, бегают я сижу жду заказ. Спорила. Убеждала, что я не делала заказ. Посмотрите камеры. Послушайте. Увольте Светлану. Ей не место в профессии официанта. Такие сотрудники сводят уровень Вашего ресторана до уровня забегаловки. На ресепшене контакт администратора ресторана давать отказывались. Если поедете сюда, старайтесь есть в другом месте. Ездили по путевке от ЕВРАЗа, в ЕВРАЗ обязательно сообщим свои впечатления. Вместо отдыха одно раздражение! Напоминаю владельцу ресторана, что мы сюда отдыхать ездим, а не выяснять отношения с официантками.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! По вашему отзыву мы провели служебную проверку. Действительно, имела место нев…
AM
Aleks Muc
Завтракал и обедал здесь когда был на курорте. Отличное место как по мне. Возможно в этом году получится повторить поездку и наведаться в ресторан
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть снова.
Елена Казанцева
Отличное уютное место. Много раз были в Геше, но здесь впервые. Об отеле- уютно, атмосферно, чисто, белоснежное белье, приятный отзывчий персонал Об ресторане- сходили на ужин. Были приятно удивлены. Вкусно , сытно, очень достойная кухня. Спасибо за гостеприимство!
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Приезжайте еще!
EO
Ekaterina Osipova
Проживали с супругом одни сутки ) Из плюсов: - очень приятный вежливый отзывчивый персонал -круглосуточное заселение - чисто, уютно , интерьер интересный , на каждом этаже холл с диванчиками - в номере есть все необходимое (полотенца, шампунь , гель , чайник, чашки , чай) - хороший матрац и подушки , белоснежное постельное - большой шкаф, стулья, тв - вкусный завтрак , шведский стол - есть трансфер до горы Из минусов (номер 42) на последнем этаже - в окно задувает снег и иногда падает прям на кровать 🙈 - слышимость колоссальная , хорошо что над нами никто не ходил
27 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вы отметили много позитивных моментов. По поводу снега - такое возмож…
Alexei Rodionov
Пришел поесть не пустили сказали заказы не принимаем будет есть компания лиц сказали в следующий раз ! Спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь! Действительно, в день Вашего визита в нашем ресторане про…
ЮБ
Юлия Барышева
Если поесть-то только сюда!!!Мы были приятно удивлены!очень приветливые девушки нас обслуживали!настолько все вежливо,тактично!очень милые и улыбчивые!спасибо огромное за самый вкусный обед!подача блюд-шикарная!уровень ресторана однозначно оправдан!будем приезжать и всем советовать от души!Спасибо еще раз.
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, Спасибо за такие замечательные слова! Приезжайте в гости еще) Будем рады видеть Вас!
Александр С
Цены доступные. Всё понравилось.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите в гости еще!
МН
Мария Никифорова
Светлый парень с крашеными волосами совершенно не приветливый и некомпетентный. Как можно работать в сфере обслуживания, когда ты настолько не любишь людей! Видно же, что человек не хочет работать, зачем держать таких сотрудников. Научите, пожалуйста, его хотя бы улыбаться в ответ.
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Улыбка и радушие наших гостей всегда очень приятны и важны для нашей работы! И…
Денис Антипов
Были в их отеле, соответственно были завтраки шведской стол, выбор не огромный, но всё вкусно и если что-то закончилось сразу пополняют
21 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще)))
Андрей Бондаренко
Недавно по возвращению с горы решили с друзьями зайти в данный ресторан. Впечатлению от отеля и ресторана остались исключительно положительные: вкусно покормили и быстро обслужили. Особенная благодарность дуэту официантов Олегу и Владиславу. Они настоящие ЮВЕЛИРЫ официантского мастерства!
5 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный отзыв!)))
Анастасия 😍
Отличный ресторан, вкусный и разнообразный завтрак.👍 Так же заказывали бизнес ланч 🍱 За такую стоимость я считаю лучше не найти во всем Шерегеше!
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
K9
KREAS 90
Хорошое заведение. Приятно, что ресторан для гостей организовывает шведский стол во время завтрака. Кст, очень вкусно)). Одну звезду сниму за небольшую площадь ресторана: когда гостиница заполнена, то места хватает не всем.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ОИ
Ольга И
Классные завтраки ( шведский стол) , вкусно. Выбор хороший. Утром позавтракав сытыми были весь день))) Джемы отдельное наслаждение)) с блинчиками очень вкусно 🔥
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!)) В следующий раз обязательно попробуйте наш бизнес ланч)))
Анастасия И
Если бы можно было поставить -5, то оценка была бы такой. Ресторан ужасный, из приятного только грибной суп, спасибо за него повару) Официанты терялись в «трех соснах», в зале всего 6 столов, а чай мы ждали 20-30 минут, принесли, кстати, не тот, что заказывали. Салат «цезарь» подали через 40 минут. Зато суп принесли быстрее приборов)) Официант забывал кто что заказывал. Была, конечно, полная посадка, но полная посадка всего 6 столов)) Если позиционируете себя как ресторан, то и обслуживание должно быть приемлемым, как и правильная очередность подачи блюд.
5 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита в ресторан. Мы…
Галина Васина
Вкуснаые блюда, отзывчивые официанты. Сегодня опоздала на завтрак, уже никого не было, но ребята накормили- спасибо им большое! Цены на завтраки и бизнес-ланчи адекватные. Ещё очень вкусная пицца🍕
12 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы очень рады вашему отзыву!)) Будем рады видеть вас вновь!
Maxim Lyovin
Отличное место,чтобы покушать. Очень вкусная кухня, приветливое обслуживание,порции приличные.Ценник ниже,чем в среднем по кафе и ресторанам Шерегеша. Жил в этом месте, попробовали с друзьями половину меню,поэтому отзыв пишется не после разового посещения. Разве,что не хватает супа-лапши)) Однозначно рекомендую!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что вы оставили такой подробный отзыв)))
Olga Kozlickaya
Прекрасное место, ресторанчик чудесный, приветливый персонал!!! Рекомендую!!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, мы рады, что у вас остались положительные впечатления. Ждем вас и в этом сезоне!
Александр Савельев
Отель и ресторан Огонь! Дарья - Супер!!! Вежливая, отзывчивая, весёлая! Побольше таких работников!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Будем ждать Вас снова)
А В
Понравились наггетсы, картошка фри. Санжи, 9 лет
28 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления. Ждем вас и в этом сезоне!
Наталья Серикова
Брали американскую пиццу, вкусная, тонкое тесто и хрустящее по краям, в общем мы остались довольны!
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!)
Евгения
Отличный ресторан! Уютный интерьер, хорошее обслуживание, и очень вкусная пицца👍🏼Рекомендую
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв) ждём в гости!
Anastasia Anastasia
Очень вкусные пиццы! Уютный ресторан!Спасибо)
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что у вас остались положительные впечатления. Ждем вас и в этом сезоне!